Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все как-бы утряслось по пещере. Но остался вопрос по холонам. Кредириума, даже если идти целенаправленно в кредириумную пещеру, падает меньше, чем в обители. Значит и холонов можно собрать меньше. Сколько десятилетий придется собирать мозаики? Может добавить в лаборатории преобразование зарядов в холоны, по нормальному курсу, или просто добавить кредириума или холонов в пещере, чтоб появился шанс собрать мозаику еще в этой жизни?
Пост скрыт цензором клана
Ложная тревога, моя внимательность моё все)
Тоже считаю, что кредириума катастрофически мало в этом метро. Если увеличили количество убийств ботов, что увеличивает количество времени на поход, то и кредириум тогда бы насыпали.
Или тогда количество ботов на убийство уменьшить раза в два или полтора хотя бы.
Взял собиралку в воде, дичь полнейшая, надо на половину резать кол-во предметов требуемых в задании.
У меня с пушкой вышло 200 + амулей в одном походе так получилось сдал деду задание сложное + легкое выполнил сдал + владыка можно и больше. И не пойму мифический кредириум меняю на обычный кредириум не вижу его ни в накоплениях ни в инвентаре где он? Или я не заметил где то хотя в лабе заряды созидания видно что есть кредириум
Пост скрыт цензором клана
задания у деда:
1 поход 15-25 амулетов
ну ок, норм
а почему, за задание из трёх походов не дают награду тройную? т.е. 45-75! вместо этого 35-45! тупое кидалово
как и с заданиями первого круга обители
придумали ерунду, жизнь ничему не научила, придумали подобное и в новой пещере
А почему владыку древних поставили как мясо для всех почему не сделали в конце на 50 к открыть доступ к боссу так же интересней не вижу здесь никаких приключений тупо фарм и задания или типа такая механика в бк и вв и тд сразу мочат. Надо частично менять в финале босс и более ценный дроп !
К деду надо камень-телепорт на прямую, то через воду идти куча времени тратится.
Обитель Древних - Отрастивший жабры, 32100 / 34999
максимум 32 400 на сегодня?
навигацию передеайте заплатите программисту
шипастая кирка задание 19 штук а ботов 12 чёт не выходит за 1 поход
Страницы: «…262728293031323334353637…» |