Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
там только момент с очищением пропущен...делается в переносной лаборатории с идеальными образцами.
Но этот пункт из диалога с нпс понятен и так))
А как в Зал первостихий попасть?
"к двери, которая
Найти портал там, он рандомный там.. Прыгнуть в него, убить древнего, вставить руну воды и на выход
Поговорить с кристофом, изучить рецепт и брать задания стандартные
Отказаться от задания Дух Владыки Древних в ярости от одного лишь факта существования Скверных Нечестивцев, не говоря уже об их тлетворных действиях в Города Древних. Вам была поручена их скорейшая ликвидация. Это сложное задание, для его выполнения вам придется осуществить несколько походов. 17/61
Отказаться от задания Особое задание Города Древних: Объедините в Переносной лаборатории собранные в Осколки душ с десятком Идеальных Образцов, для получения Слепка сущности. 2/2 (завершено) Подробнее
вместе так или 2 задания?
и где купать лушгушку?
фигня какая-то
у меня 50 было. активировать в переносной лабе
лягушку купай там, где она попросит, если не искупать её - то нужного диалога не будет с ней
ты что набрал то? и самое главное от кого?
Вы внимательно изучаете небольшой алтарь. После проведенного Духом Владыки Древних обряда, он словно наполнился жизнью, переливаясь яркими цветами и люминесцируя у вас в руках.
Теперь вам осталось лишь придумать, как призвать элементаль
Пока отложим это дело (завершить разговор)
И шо делать дальше ? Как призвать эту элементаль ? Кто уже сделал ? нифига не понятно
Этаж 6 - Зал Первостихийных Алтарей
Я тут и не пойму что делать...
Либо у вас нет нужного предмета, либо вы выбрали не тот алтарь..(по углам)
Ни одному известному вам заклинанию или клинку не рассечь этот защитный барьер.(в центре)
так кто получил плащик первопроходца?))
Я был с приложения Combats и нажав на Древнего сразу начался бой с ним,где он пал смертью храбрых,я опустошил сундук за ним и прошёл в комнату что выше была,и что делать не пойму с руной
Страницы: «…383940414243444546474849…» |