Страницы: 123456789101112

Общая > все, кикнули папу.. 

(28.01.24 13:25)  

(28.01.24 13:18)

(28.01.24 13:05)

обращаюсь в суд/трудовую инспекцию
ток в бк нет договорного права, а даже формуные "официальные сделки" никакой силы не имеют, ровно как и нет нигде официального инструмента решения споров
это если задокументировано, а если на словах как на форуме в бк? ну или брак без договора, а потом дележка?

если брак без договора, то это официально не брак. А потому делить собственно и нечего

(28.01.24 13:26)  

(28.01.24 13:11)

интересно, а как минотавр опять получил бразды правления? если шахту принял в клан дюна, как глава, а кикнул бабка, уже как новый глава? кто как и зачем передал главенство?

Элементарно просто,Дюна приняла в клан меня ( Минотавр с новым ником был зам главы с кнопками) он зашёл утром в игру и кикнул меня ,наехал на Дюну и та передала главенство назад ему после конфликта с ним!

(28.01.24 13:27)  

(28.01.24 13:18)

(28.01.24 13:05)

обращаюсь в суд/трудовую инспекцию
ток в бк нет договорного права, а даже формуные "официальные сделки" никакой силы не имеют, ровно как и нет нигде официального инструмента решения споров
это если задокументировано, а если на словах как на форуме в бк? ну или брак без договора, а потом дележка?

работать без договора в 21 веке?:)
ну развод с делением имущества- по умолчанию поровну все,а если изначально брак неравный, например по имуществу/доходу- брачный договор и ноу проблем
в бк то такого нет, креды/екры в у шмоте никак не защищены, от слова совсем

(28.01.24 13:29)  

интересно, а как минотавр опять получил бразды правления? если шахту принял в клан дюна, как глава, а кикнул бабка, уже как новый глава? кто как и зачем передал главенство?

Элементарно просто,Дюна приняла в клан меня ( Минотавр с новым ником был зам главы с кнопками) он зашёл утром в игру и кикнул меня ,наехал на Дюну и та передала главенство назад ему после конфликта с ним!

Все для клана, все ради клана. @Минотавр

(28.01.24 13:32)   +2 (+2/-0)

да не будут ничего менять... все варианты уже как годы всем известны... кто не хочет рисков, тот берет личный фул, по сути цена личного фула и есть реальная цена у фула, а кто хочет скроить - берет на себя риски по рандому, по сохранности средств и кому то профит, а кто то попадает на такой вот мошеннический, семейный подряд..увы... система так и работала, но админы еще больше пошли на встречу, а всем все равно мало... ввести какие то идентификаторы, параметры, правила, анализировать и разгребать потоки инфы... кто это делать простите будет, а главное с какой стати?

(28.01.24 13:40)   +4 (+4/-0)

Диалог с шахтой:

f: Где 10к по ставке?
ш: Совет сказал не отдавать!
ш: (скрин переписки с советом, где совет пишет что шахта должен)
f: Совет потом передумал!

Совет инкогнито тоже передумал шмот отдавать, расходимся )

(28.01.24 13:41)   +1 (+1/-0)

(28.01.24 13:40)

Диалог с шахтой:f: Где 10к по ставке?
ш: (скрин переписки с советом, где совет пишет что шахта должен)
f: Совет потом передумал!Совет инкогнито тоже передумал шмот отдавать, расходимся )

Поправка )

Диалог с шахтой:

f: Где 10к по ставке?
f: (скрин переписки с советом, где совет пишет что шахта должен)
ш: Совет потом передумал!

Совет инкогнито тоже передумал шмот отдавать, расходимся )

(28.01.24 13:42)  

(28.01.24 13:32)

да не будут ничего менять... все варианты уже как годы всем известны... кто не хочет рисков, тот берет личный фул, по сути цена личного фула и есть реальная цена у фула, а кто хочет скроить - берет на себя риски по рандому, по сохранности средств и кому то профит, а кто то попадает на такой вот мошеннический, семейный подряд..увы... система так и работала, но админы еще больше пошли на встречу, а всем все равно мало... ввести какие то идентификаторы, параметры, правила, анализировать и разгребать потоки инфы... кто это делать простите будет, а главное с какой стати?

ну то,что сейчас уже поздновато что-либо менять
но советы про личный шмот от тех,у кого его точно не будет выглядят как моветон ;)
в бк кроме убертопов есть и другие категории игроков и вот их инвестиции не защищены никак

(28.01.24 13:49)  

Так я так понял, что ребята из инкогнито были не прочь выкупить личный, вот только кто им даст?

И вообще личный шмот, это когда ты пошел в лавку и купил. За свои для себя. Без клановых саркофагов и чьего-то согласия.

(28.01.24 14:02)  

...

без брачного договора. когда все наждитое потом делится пополам

(28.01.24 14:06)  

(28.01.24 14:02)

...
без брачного договора. когда все наждитое потом делится пополам

Прошу прощения, не так прочитал) Тогда да, совместно нажитое пополам

(28.01.24 14:09)  

работать без договора в 21 веке?
ну развод с делением имущества- по умолчанию поровну все,а если изначально брак неравный, например по имуществу/доходу- брачный договор и ноу проблем

все умные потом, 2 бедных студента поженились, а делить немало потом. Ситуация. И никакие законы не помогут. только договариваться.
А б БК просто ВСЕГДА так.

(28.01.24 14:11)  

(28.01.24 14:09)

работать без договора в 21 веке?

все умные потом, 2 бедных студента поженились, а делить немало потом. Ситуация. И никакие законы не помогут. только договариваться.
А б БК просто ВСЕГДА так.

в бк нет регулирующего деление имущества закона)
в том то и цимус

(28.01.24 14:12)  

И вообще личный шмот, это когда ты пошел в лавку и купил. За свои для себя. Без клановых саркофагов и чьего-то согласия.

в лавке, на сколько я помню, только клановый продается, а не личный....
может правда что не заметила...
Личный чтобы получить, по прежнему нужны клановые саркофаги...

(28.01.24 14:13)  

...

но советы про личный шмот от тех,у кого его точно не будет выглядят как моветон ;)
в бк кроме убертопов есть и другие категории игроков и вот их инвестиции не защищены никак

чего моветон тоа..простая логика, с первого дня система работала именно так, обсуждалось уже сотни раз, сколько лет прошло... так что это даже не совет, а константа изначальной системы...
заплатил меньше - не получил гарантий... я может и не против изменений в плане защиты игроков, но тут тоже много нюансов.. ради чего покупали люди шмот за дорого, в каком обломе окажутся персы лишившиеся давным давно, когда шмот уже перепродан три раза, и кто все это будет делать и в ущерб чему... а и еще не создаст ли это обратный эффект для хитрозадых незащищенных игроков) или схем нкд.. вот и думайте на три шага вперед

лучше бы таких хитрозадых глав клана, как инков и ентотов, отлавливали и карали... что бы другие два раза думали)

Так я так понял, что ребята из инкогнито были не прочь выкупить личный, вот только кто им даст?И вообще личный шмот, это когда ты пошел в лавку и купил. За свои для себя. Без клановых саркофагов и чьего-то согласия.

по первому я про изначально взять и апнуть по договору и с компенсацией клану,а не когда купили, поиграли, а потом при ссоре давай выкупать... хотя тут им просто тупо не повезло, что глава вц) ну и договариваться по хорошему нужно на берегу...

по второму..а такой опции нет) даже готовый фул в лавке идет клановым... могу ошибаться, разве что трат нет, но согласование нужно с главой клана и админами...а так согласен, либо берешь в лавке и апаешь без трат клана,либо по договору возмещаешь клану траты)

(28.01.24 14:16)  

(28.01.24 14:13)

...

чего моветон тоа..простая логика, с первого дня система работала именно так, обсуждалось уже сотни раз, сколько лет прошло... так что это даже не совет, а константа изначальной системы...
заплатил меньше - не получил гарантий... я может и не против изменений в плане защиты игроков, но тут тоже много нюансов.. ради чего покупали люди шмот за дорого, в каком обломе окажутся персы лишившиеся давным давно, когда шмот уже перепродан три раза, и кто все это будет делать и в ущерб чему... а и еще не создаст ли это обратный эффект для хитрозадых незащищенных игроков) или схем нкд.. вот и думайте на три шага впередлучше бы таких хитрозадых глав клана, как инков и ентотов, отлавливали и карали... что бы другие два раза думали)

Так я так понял, что ребята из инкогнито были не прочь выкупить личный, вот только кто им даст?И вообще личный шмот, это когда ты пошел в лавку и купил. За свои для себя. Без клановых саркофагов и чьего-то согласия.

по первому я про изначально взять и апнуть по договору и с компенсацией клану,а не когда купили, поиграли, а потом при ссоре давай выкупать... хотя тут им просто тупо не повезло, что глава вц) ну и договариваться по хорошему нужно на берегу...по второму..а такой опции нет) даже готовый фул в лавке идет клановым... могу ошибаться, разве что трат нет, но согласование нужно с главой клана и админами...а так согласен, либо берешь в лавке и апаешь без трат клана,либо по договору возмещаешь клану траты)

ну я потому и написал про точки ака в л пушке- вот и защита инвестиций топов
ток сейчас это поздно вводить
но попытаться урегулировать всю эту баню пора давно

(28.01.24 14:26)   +1 (+1/-0)

Да вам проще было договориться с ней, и самого его кикнуть, и всех мультов впридачу. Играли бы себе сами, и остальные бы вернулись. Я думаю никто бы не осудил такой исход.

(28.01.24 14:29)  

А кто-то говорил что эти же товарищи, которые уники покупали на счет переводили реал? Или мне показалось? ) Речь то шла об этом, поэтому его и блокнули же, не ? Т.е сами же игроки это поддерживали?

(28.01.24 14:32)  

(28.01.24 14:12)

в лавке, на сколько я помню, только клановый продается, а не личный....
может правда что не заметила...
Личный чтобы получить, по прежнему нужны клановые саркофаги...

Так я это,и имел в виду, что этот "личный" шмот по факту совсем не личный)

(28.01.24 14:53)   +1 (+1/-0)

Вот поэтому я уники не собираю. Моего главу даже на боу как кидалу потом не пометишь (

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved