Страницы: 123456789101112

Общая > все, кикнули папу.. 

(28.01.24 01:55)  

(28.01.24 01:53)

(28.01.24 01:15)
...

Как не неприятнен Фиксик, но иногда с ним соглашаешся. Увы, да, уник шмот как ошейник привязывает к клану и глава получает в руки поводок, который и дергает как ему захочется. Что и говорить что и в семьях ссоры и разводы вполне себе часты, а в игре то и подавно и давать такую власть абсолютно чужому человеку над своим персонажем в игре не слишком хорошая идея. Помимо админов рычаги давления появляются у совершенно далеких от администрации непонятных челов, которые запросто могут шатнажировать, кидать своих, попавших в опалу теперь уже бывших сокланов, торговать шмотками за реал, да мало ли что может взбрести в голову, какой каприз. Думаю большинство открывавших уник шмотки людей расчитывали оставаться в том клане надолго, но все может поменяться и отношения могут испортиться или же захочется пойти куда то в другой клан, вот тут как как и начинается длинная история с туманным финалом. Кому то возвращают полную стоимость, кому то говорят что дескать как найдется покупатель, тогда он мол и будет постепенно возвращать, а кому то и половину не хотят возвращать, таким образом мы и получаем все больше обиженных кинутых ребят что потом либо забивают на игру, либо уже ничего не хотят покупать. Позиция админов вроде бы и понятна, мол разбирайтесь сами, думайте куда идете и на что тратите свои деньги, но от этого никак не легче. Как в етом случае и блок ничего не решил, все то же самое и остается все там же, может всетаки нужно искать какое-то другое решение?

Нужно просто менять мировоззрение. Все что клановая вещь - вещь общая.
И не будет таких дум, нужно проще ко всему относиться... )

А то получается, что хитрый глава (любого клана) орет -- уники, уники, бонусные в подарок. Дурачок заходит в клан, считает что уники его будут, вкладывает бабки, потом ругается со всеми, выходит из клана и остается без уников. А потом на форум идет какие-то права качать, что его кто-то кинул. Странно!

(28.01.24 01:55)   +8 (+9/-1)

(28.01.24 01:52)

(28.01.24 01:29)
...

А зачем мне вкладываться в общий шмот? Вот как раз это самое глупое занятие и есть. Ладно фармеры, кр ничего не стоят. Но ведь есть те, кто реал ради общего шмотка заливают.Ну и мне давал Питон погонять уники.
Я не заметил никакой разницы в УБЧ, по мне плюхи по 1500 прилетали.

Да тут всём пофиг че там тебе питон давал. Но то что фляга у тебя свистит - это факт.

(28.01.24 01:57)  

(28.01.24 01:58)  

(27.01.24 22:14)

Будьте аккуратнее ребята, когда открываете уники в клане. Я там 8 уников оставил, Шахта фулл на воина, Гарлик фулл на мага, Летний 5 или 6 уников, Finn фул на воина, Аквилифер 4 или 5 уников на мага. Вливали, открывали, а в итоге кукиш нам. Носят уники, что мы открывали ребята, которые и кредит на ключницы не тратили. Есть там пару нормальных ребят, но они заложники ситуации. Просто предупредил, не совершайте такие ошибки как мы.

ааа я думаю почему новый глава пишет что все стихии мусор кроме них

(28.01.24 02:01)  

(28.01.24 02:01)   +3 (+3/-0)

(28.01.24 01:24)

(28.01.24 01:15)
...

Просто клановые уники стоят копейки по сравнению с личными и тем более за игровую валюту, которая ничего не стоит - и глупо их условно "привязывать к себе". Побыл в клане, вложил, получил шмотки, ушел (выгнали) - выдохни и иди дальше. Имхо только так.

Ага, побыл в клане, прокачал его, добывал для клана перки и улучшал привлекательность клана для новичков, тратясь в КВ,.....ну вот и вс, молодец, добро пожаловать на выход. На шмотки условный минотавр найдет нового покупателя и история повторяется. Классно же, считай как безотходное производство.

А тут вообще идеально: какие-то обещания давал минотавр, а теперь он в блоке. Вроде как новый перс, это и есть минотавр, но ты пойди это докажи)) Да даже если и докажешь

(28.01.24 02:03)   +1 (+1/-0)

(28.01.24 02:04)  

...

Так с другой стороны игроки для КВ тратятся, что после выхода из клана почему-то никто не требует назад расходку.

Есть общий шмот, он и есть общий. Так заложено игрой.

(28.01.24 02:08)  

(28.01.24 02:04)

...

Так с другой стороны игроки для КВ тратятся, что после выхода из клана почему-то никто не требует назад расходку.Есть общий шмот, он и есть общий. Так заложено игрой.

Это не общий шмот. Это фактически шмот главы клана.

(28.01.24 02:10)  

(28.01.24 02:03)

Сообщение удалено

Браво)
Соглашусь с тобой впервые за последние долгие дискуссии)

(28.01.24 02:16)  

...

На самом деле есть много механизмов переноса У шмота

Например получить половину ключниц за У вещь
Либо сделать платный перенос из клана в клан
Либо сделать личным (имхо не стоит того, тени внутри класса только)

Но все упирается в согласие главы. А тут глава что бывший (Минотавр) что нынешний это одно и тоже лицо. И с учетом его послужного списка рассчитывать на то что он добровольно что то отдаст не стоит, он патологический лжец и обманщик.

...

На самом деле есть много механизмов переноса У шмота

Например получить половину ключниц за У вещь
Либо сделать личным (имхо не стоит того, тени внутри класса только)

Но все упирается в согласие главы. А тут глава что бывший (Минотавр) что нынешний это одно и тоже лицо. И с учетом его послужного списка рассчитывать на то что он добровольно что то отдаст не стоит, он патологический лжец и обманщик.

(28.01.24 02:17)  

а что Вы предлогаете? вещи с клана отдать?
на каком основании отдавать? по какой цене?

получается в итоге, вернется Шахта (комплект) или Бежан (8 вещей), к примеру) заберет свои вещи через админов.
и уйдут с клана. и перейдут к примеру в Supernovа

в итоге что имеем.

Supernova: X (клановые вещи) + вещи Шахты + вещи Бежана
а у Инкогнито Х -20 вещей...в итоге 2 сезона в трубу.
сантимы же не личные, а выбивает весь клан (даже если Ребята больше всего пользы вносили при РКВ и Кв)
но сантимы дают и очень хорошо дают за Клан Пещеру, Клановые Задания, Клановую Лигу, за сливы в Ркв и Кв. за все это вместе.

ну а главе тоже откуда эти деньги взять. если новичков кто будет выкупать нету. со своего кармана вынь да полож 4000 евро? а если он за все это время вообщя ниодного екра не вложил, в эту донатную .....

Но Ребят конечно жалко.

самый лучший вариант всем вернуться и играть дальше в клане со своими вещами.. но после того как выше написали, что пришел ночью а утром уже кикнули, то тут личный конфликт

(28.01.24 02:25)  

на каком основании отдавать? по какой цене?получается в итоге, вернется Шахта (комплект) или Бежан (8 вещей), к примеру) заберет свои вещи через админов.
и уйдут с клана. и перейдут к примеру в Supernovав итоге что имеем.Supernova: X (клановые вещи) + вещи Шахты + вещи Бежана
сантимы же не личные, а выбивает весь клан (даже если Ребята больше всего пользы вносили при РКВ и Кв)
но сантимы дают и очень хорошо дают за Клан Пещеру, Клановые Задания, Клановую Лигу, за сливы в Ркв и Кв. за все это вместе.ну а главе тоже откуда эти деньги взять. если новичков кто будет выкупать нету. со своего кармана вынь да полож 4000 евро? а если он за все это время вообщя ниодного екра не вложил, в эту донатную .....Но Ребят конечно жалко.самый лучший вариант всем вернуться и играть дальше в клане со своими вещами.. но после того как выше написали, что пришел ночью а утром уже кикнули, то тут личный конфликт

Все понятно, и клан работал на эти сантимы, все сокланы в той или иной мере, и все что ты пишешь, да и от куда главе потом брать сток денег чтобы выкупать у ушедших сокланов, и тут тоже не напасешся да и зачем ето главе надо, у него могут быть свои планы на усиления. Поетому у надо что то такое придумать чтобы и те и другие не чувствовали себя кинутыми. У меня увы- идей нет(

(28.01.24 02:25)  

...

На самом деле есть много механизмов переноса У шмотаНапример получить половину ключниц за У вещь
Либо сделать личным (имхо не стоит того, тени внутри класса только)Но все упирается в согласие главы. А тут глава что бывший (Минотавр) что нынешний это одно и тоже лицо. И с учетом его послужного списка рассчитывать на то что он добровольно что то отдаст не стоит, он патологический лжец и обманщик.

Так самое важное, согласие главы. Он пошлет на три буквы....и вс, живите с этим :-D

(28.01.24 02:34)  

на каком основании отдавать? по какой цене?получается в итоге, вернется Шахта (комплект) или Бежан (8 вещей), к примеру) заберет свои вещи через админов.
и уйдут с клана. и перейдут к примеру в Supernovав итоге что имеем.Supernova: X (клановые вещи) + вещи Шахты + вещи Бежана
но сантимы дают и очень хорошо дают за Клан Пещеру, Клановые Задания, Клановую Лигу, за сливы в Ркв и Кв. за все это вместе.ну а главе тоже откуда эти деньги взять. если новичков кто будет выкупать нету. со своего кармана вынь да полож 4000 евро? а если он за все это время вообщя ниодного екра не вложил, в эту донатную .....Но Ребят конечно жалко.самый лучший вариант всем вернуться и играть дальше в клане со своими вещами.. но после того как выше написали, что пришел ночью а утром уже кикнули, то тут личный конфликт

Лично я не собираюсь переносить уники в какой ни будь другой клан. Зачем? Что бы там еще разборки устроить? Нет, с меня хватит. Хотя бы пусть вернут мне половину ключниц, и все. Играть в Инкогнито, нет желания от слова совсем.

(28.01.24 02:43)   +1 (+1/-0)

To Ember to Цвяточек Ландыш

Есть вариант сжечь вещи за половину стоимости и вернуть владельцу. С согласия главы клана
В данном случае именно вышеперечисленные ребята набивали рейт и сантимы , отец с сыном набивали карманы в реале за счет сокланов за что и улетели в вечный блок.

А проблема могла бы решаться достаточно просто
Скажем я переношу вещи из клана в клан, в старый клан из нового отдается количество саркофагов равное количеству вещей.
Глава клана ключницы получил в свое время? Да. Саркофаги получил за мои выкупленные вещи? Тоже да, бери открывай снова и пользуйся.
Был бы такого рода механизм, даже за какую то оплату администрации было бы намного проще.

(28.01.24 03:05)  

(28.01.24 02:43)

To Ember to Цвяточек ЛандышЕсть вариант сжечь вещи за половину стоимости и вернуть владельцу. С согласия главы клана
В данном случае именно вышеперечисленные ребята набивали рейт и сантимы , отец с сыном набивали карманы в реале за счет сокланов за что и улетели в вечный блок.А проблема могла бы решаться достаточно просто
Скажем я переношу вещи из клана в клан, в старый клан из нового отдается количество саркофагов равное количеству вещей.
Глава клана ключницы получил в свое время? Да. Саркофаги получил за мои выкупленные вещи? Тоже да, бери открывай снова и пользуйся.
Был бы такого рода механизм, даже за какую то оплату администрации было бы намного проще.

ну если отдать Ребятам ключницы и одновременно с этим отдать закрытые саркофаги в Инкогнито..это хорошая идея) но, мне кажется, что ктото начнет тоже таким пользоваться)) в итоге персы будут ходить из клана в клан с ключницами. поиграл, попросил вернуть назад, вышел.
Админы потеряют часть заработка. А они врядли захотят терять к примеру лишних 50-100К евро в год.
только за счет игроков.

(28.01.24 03:11)  

(28.01.24 03:05)

(28.01.24 02:43)

To Ember to Цвяточек ЛандышЕсть вариант сжечь вещи за половину стоимости и вернуть владельцу. С согласия главы клана
В данном случае именно вышеперечисленные ребята набивали рейт и сантимы , отец с сыном набивали карманы в реале за счет сокланов за что и улетели в вечный блок.А проблема могла бы решаться достаточно просто

ну если отдать Ребятам ключницы и одновременно с этим отдать закрытые саркофаги в Инкогнито..это хорошая идея) но, мне кажется, что ктото начнет тоже таким пользоваться)) в итоге персы будут ходить из клана в клан с ключницами. поиграл, попросил вернуть назад, вышел.
Админы потеряют часть заработка. А они врядли захотят терять к примеру лишних 50-100К евро в год.
только за счет игроков.

Не уверен что игроки открывают второй раз вещи за год в разных кланах за сумму 50-100к евро в год.
Скорее будь такой механизм защиты открытия клановых вещей стало бы больше, как мне кажется.
Сейчас многие не делают этого так как очень большое количество примеров где игроков обманули.
А тут часть сегмента игроков на донате просто прибавит к своим затратам 2400 екр.
Есть еще те ребята которым У шмот продали а в КВ они не попадают ибо не тянут. Интерес теряется к игре а затраты на вещи были большие и поэтому из клана уходить не хочется.
А тут выбрал себе клан пониже, вещи перетащил и игра заиграла новыми красками.

(28.01.24 04:01)  

(28.01.24 01:04)

Всем доброй ночи,ну что могу сказать:вчера по приглашению,уже бывшей главы (Дюна)клана Инкогнито,всё таки решился и вернулся в клан Инкогнито,чтобы играть в своём уник фуле который я открыл сам и которые принадлежали мне в клане.И какого было моё удивление когда утром я зашёл в игру и увидел,что меня уже кикнули из клана и так же поменяли главу которая меня позвана туда.Так что получается,мне не дают играть в моих же униках,а так же не дают мне взамен ключницы за них.Нынешний глава Ганнибал Барка (он же Минотарв ) всё так же гнёт свою политику,не давая мне и всем бывшим сокланам возможность играть в своих униках.
Конечно хотелось бы,чтобы был хоть какой-то контроль в данном клане. Пожалуйста услышьте нас

пиши в сапорт

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved