Страницы:
123456789101112
Общая > все, кикнули папу..
(30.01.24 23:27)
 (30.01.24 21:29)  (28.01.24 01:04) Всем доброй ночи,ну что могу сказать:вчера по приглашению,уже бывшей главы (Дюна)клана Инкогнито,всё таки решился и вернулся в клан Инкогнито,чтобы играть в своём уник фуле который я открыл сам и которые принадлежали мне в клане.И какого было моё удивление когда утром я зашёл в игру и увидел,что меня уже кикнули из клана и так же поменяли главу которая меня позвана туда.Так что получается,мне не дают играть в моих же униках,а так же не дают мне взамен ключницы за них.Нынешний глава Ганнибал Барка (он же Минотарв ) всё так же гнёт свою политику,не давая мне и всем бывшим сокланам возможность играть в своих униках. Конечно хотелось бы,чтобы был хоть какой-то контроль в данном клане. Пожалуйста услышьте нас
Вообще бы хорошо было бы, если ты покупаешь уник шмот за свои кровные и тебя кикают с клана, но чтобы шмот передавался тебе, а не в клане оставался или же сделали бы именной шмот в клане и чтобы никто кроме тебя не мог в клане одевать уники+нельщя было выкинуть тоже, вот тогда бы многие бы в кланах обламались перед тем как кикнуть тех людей кто купить личный клановый шмот за свои бабки.
эээ...зачем вот это все если уже есть личный шмот?)) а простой шмот открывает ответственное лицо, кому тупо не лень, а не однозначный спонсор и владелец мероприятия...
(31.01.24 02:17)
 (30.01.24 23:23) ...
Как можно делать ставку (и зачем?) на событие, которое может не начаться?)))
(01.02.24 00:19)
+1 (+1/-0)
 (30.01.24 15:39)  (30.01.24 01:27) ...
Дружище,там не с кем разговаривать и вести диалог ) не обращай внимание,та один маргарин в голове )
Здарова товарищи) пойдемте кланяться новому "царю" ) корону бы ему прикупить надо, а то царь без короны, и не царь вовсе
(01.02.24 16:20)
+2 (+2/-0)
 (30.01.24 23:27) ...
Вот смотри ты покупаешь в клане уник шмот и когда ты его одеваешь, он к тебе привязывается и никто кроме тебя его носить в клане не сможет и когда вдруг тебя кикают с клана по разным веским причинам, чтобы после этого твой личный шмот который ты купил, никто не смог одеть к клане. И в итоге все остаются в обломе. Таак сам пойми люди тратят кр екр на ключницы собирая себе шмот и вдруг тебя кикают с клана, лишь бы себе потом забрать, а в итоге остаются не с чем. Вот так было бы справедливо
|