Страницы:
123456789101112
Общая > все, кикнули папу..
(27.01.24 22:46)
Жалко, хороший персонаж был.
(27.01.24 23:27)
Комментарий удален
(27.01.24 23:33)
+2 (+2/-0)
бог шельму метит
(27.01.24 23:57)
+1 (+1/-0)
Все теперь знают что ето за люди и клан ! А сменив перса не очистиш свои дела ! Жалко столько людей палахнуло на уники ! Лично всех ребят знаю
(28.01.24 00:06)
+3 (+3/-0)
 (27.01.24 22:14) Будьте аккуратнее ребята, когда открываете уники в клане. Я там 8 уников оставил, Шахта фулл на воина, Гарлик фулл на мага, Летний 5 или 6 уников, Finn фул на воина, Аквилифер 4 или 5 уников на мага. Вливали, открывали, а в итоге кукиш нам. Носят уники, что мы открывали ребята, которые и кредит на ключницы не тратили. Есть там пару нормальных ребят, но они заложники ситуации. Просто предупредил, не совершайте такие ошибки как мы.
А всё потому что изначально идея клановых уников бред, уверен сотни игроков именно по этой причине их не собирают
(28.01.24 00:20)
+2 (+2/-0)
 (28.01.24 00:06)  (27.01.24 22:14) Будьте аккуратнее ребята, когда открываете уники в клане. Я там 8 уников оставил, Шахта фулл на воина, Гарлик фулл на мага, Летний 5 или 6 уников, Finn фул на воина, Аквилифер 4 или 5 уников на мага. Вливали, открывали, а в итоге кукиш нам. Носят уники, что мы открывали ребята, которые и кредит на ключницы не тратили. Есть там пару нормальных ребят, но они заложники ситуации. Просто предупредил, не совершайте такие ошибки как мы.
А всё потому что изначально идея клановых уников бред, уверен сотни игроков именно по этой причине их не собирают
+
(28.01.24 00:32)
-1 (+0/-1)
 (27.01.24 22:36) ...
Тут работает элементарная логика. Если ты при выходе с клана не можешь забрать вещь, то ты должен это сразу понимать и читать соответствующие инструкции. Ведь с клана могут выгнать, можно поругаться с сокланами и т.п. Я вообще не понимаю тех, кто вкачивает в ОБЩИЕ (подчеркну) клан уники реальные деньги.
(28.01.24 00:33)
-1 (+0/-1)
 (28.01.24 00:20) ...
Да, идея клановых общих уников это не бред на самом деле. А очень очень хороший маркетинг, который работает сам понимаешь в какую сторону )
(28.01.24 01:04)
+11 (+17/-6)
Всем доброй ночи,ну что могу сказать:вчера по приглашению,уже бывшей главы (Дюна)клана Инкогнито,всё таки решился и вернулся в клан Инкогнито,чтобы играть в своём уник фуле который я открыл сам и которые принадлежали мне в клане.И какого было моё удивление когда утром я зашёл в игру и увидел,что меня уже кикнули из клана и так же поменяли главу которая меня позвана туда.Так что получается,мне не дают играть в моих же униках,а так же не дают мне взамен ключницы за них.Нынешний глава Ганнибал Барка (он же Минотарв ) всё так же гнёт свою политику,не давая мне и всем бывшим сокланам возможность играть в своих униках. Конечно хотелось бы,чтобы был хоть какой-то контроль в данном клане. Пожалуйста услышьте нас
(28.01.24 01:05)
-8 (+3/-11)
 (28.01.24 01:04) Всем доброй ночи,ну что могу сказать:вчера по приглашению,уже бывшей главы (Дюна)клана Инкогнито,всё таки решился и вернулся в клан Инкогнито,чтобы играть в своём уник фуле который я открыл сам и которые принадлежали мне в клане.И какого было моё удивление когда утром я зашёл в игру и увидел,что меня уже кикнули из клана и так же поменяли главу которая меня позвана туда.Так что получается,мне не дают играть в моих же униках,а так же не дают мне взамен ключницы за них.Нынешний глава Ганнибал Барка (он же Минотарв ) всё так же гнёт свою политику,не давая мне и всем бывшим сокланам возможность играть в своих униках. Конечно хотелось бы,чтобы был хоть какой-то контроль в данном клане. Пожалуйста услышьте нас
Уники не твои, они клана. В этом вся фишка этой игры.
(28.01.24 01:14)
 (28.01.24 01:04) Всем доброй ночи,ну что могу сказать:вчера по приглашению,уже бывшей главы (Дюна)клана Инкогнито,всё таки решился и вернулся в клан Инкогнито,чтобы играть в своём уник фуле который я открыл сам и которые принадлежали мне в клане.И какого было моё удивление когда утром я зашёл в игру и увидел,что меня уже кикнули из клана и так же поменяли главу которая меня позвана туда.Так что получается,мне не дают играть в моих же униках,а так же не дают мне взамен ключницы за них.Нынешний глава Ганнибал Барка (он же Минотарв ) всё так же гнёт свою политику,не давая мне и всем бывшим сокланам возможность играть в своих униках. Конечно хотелось бы,чтобы был хоть какой-то контроль в данном клане. Пожалуйста услышьте нас
Как это все трогательно, аж слезы навариваются, но 10к вернуть не хочешь, на которые ты кинул по ставке?)
(28.01.24 01:15)
+5 (+5/-0)
 (28.01.24 00:06)  (27.01.24 22:14) Будьте аккуратнее ребята, когда открываете уники в клане. Я там 8 уников оставил, Шахта фулл на воина, Гарлик фулл на мага, Летний 5 или 6 уников, Finn фул на воина, Аквилифер 4 или 5 уников на мага. Вливали, открывали, а в итоге кукиш нам. Носят уники, что мы открывали ребята, которые и кредит на ключницы не тратили. Есть там пару нормальных ребят, но они заложники ситуации. Просто предупредил, не совершайте такие ошибки как мы.
ну что есть по сути клановые у? 1)это как ошейник с цепью, привязывающий тебя к клану.Не скажу что это плохо-это факт 2)это стабильный потенциальный конфликт за те уники внутри кланов 3)тотальная незащищенность тех,кто тратил на те уники-тут всегда можно написать, мол, берите лички,но их цена космос(2 л вещи можно на те екр взять истинные), а клановые это вещи с обременением как итог у шмот это худшее,что можно было придумать...но имеем что имеем
(28.01.24 01:24)
-2 (+0/-2)
 (28.01.24 01:15) ...
Просто клановые уники стоят копейки по сравнению с личными и тем более за игровую валюту, которая ничего не стоит - и глупо их условно "привязывать к себе". Побыл в клане, вложил, получил шмотки, ушел (выгнали) - выдохни и иди дальше. Имхо только так.
(28.01.24 01:29)
+9 (+9/-0)
 (28.01.24 01:24)  (28.01.24 01:15) ...
Просто клановые уники стоят копейки по сравнению с личными и тем более за игровую валюту, которая ничего не стоит - и глупо их условно "привязывать к себе". Побыл в клане, вложил, получил шмотки, ушел (выгнали) - выдохни и иди дальше. Имхо только так.
Апо, будешь рассуждать так только когда сам вложишь хоть копейку своих кровных, а сидеть и умничать так, выглядит просто глупо.
(28.01.24 01:37)
Замечательный аттракцион)
(28.01.24 01:38)
 (28.01.24 01:29) ...
Сейчас тебе расскажут про лоялку) Его сообщения на форуме не несут смысловой нагрузки от слова совсем
(28.01.24 01:46)
0 (+1/-1)
нищие вздохи сожаления
(28.01.24 01:52)
А зачем мне вкладываться в общий шмот? Вот как раз это самое глупое занятие и есть. Ладно фармеры, кр ничего не стоят. Но ведь есть те, кто реал ради общего шмотка заливают. Ну и мне давал Питон погонять уники. Я не заметил никакой разницы в УБЧ, по мне плюхи по 1500 прилетали.
(28.01.24 01:53)
+3 (+4/-1)
 (28.01.24 01:15) ...
Как не неприятнен Фиксик, но иногда с ним соглашаешся. Увы, да, уник шмот как ошейник привязывает к клану и глава получает в руки поводок, который и дергает как ему захочется. Что и говорить что и в семьях ссоры и разводы вполне себе часты, а в игре то и подавно и давать такую власть абсолютно чужому человеку над своим персонажем в игре не слишком хорошая идея. Помимо админов рычаги давления появляются у совершенно далеких от администрации непонятных челов, которые запросто могут шатнажировать, кидать своих, попавших в опалу теперь уже бывших сокланов, торговать шмотками за реал, да мало ли что может взбрести в голову, какой каприз. Думаю большинство открывавших уник шмотки людей расчитывали оставаться в том клане надолго, но все может поменяться и отношения могут испортиться или же захочется пойти куда то в другой клан, вот тут как как и начинается длинная история с туманным финалом. Кому то возвращают полную стоимость, кому то говорят что дескать как найдется покупатель, тогда он мол и будет постепенно возвращать, а кому то и половину не хотят возвращать, таким образом мы и получаем все больше обиженных кинутых ребят что потом либо забивают на игру, либо уже ничего не хотят покупать. Позиция админов вроде бы и понятна, мол разбирайтесь сами, думайте куда идете и на что тратите свои деньги, но от этого никак не легче. Как в етом случае и блок ничего не решил, все то же самое и остается все там же, может всетаки нужно искать какое-то другое решение?
(28.01.24 01:54)
Как вы не поймете, что общий клановый шмот это не чья-то собственность, это бонусная возможность получить улучшения внутри клана.
|