Общая > Коррективы большого осеннего обновления баланса
(20.12.23 12:32)
 (20.12.23 12:31) -50 пмк по топ танку, как мертвому припадки к сожалению Топ танк в рунах без пмк и так имеет под 500 пмк. Не вижу явного усиления крита, а урезав развеять магию как по мне его лишь ослабили против магов. Ну ничего
танку нету смысла ходить с ПМК этот изменение не влияет ни на что вообще
(20.12.23 12:33)
Проводимость - так и не понял... какой у приём значок.
 (20.12.23 12:31)  (20.12.23 12:30) Вопрос такой:Пара маг земли+танк с новыми комбо-приемами так хорошо себя показала на ваш взгляд и так удачно встроилась в боевку, что решили идти в этом направлении и дальше?
тебя не поймут даже если ты без иронии спросишь! там теоретики -гуманитарии+)
как часто танк использует "боевое единение"? Он вообще, приём этот, востребован?
 (20.12.23 12:30)
Ну ты же не жалуешься, что прекрасно себя чувствуешь ас оружием 11го уровня из пещеры? А уж защит ты насчитал - ну просто сказочный показатель ))) [/quote] Я не жалуюсь, как и не жаловался когда критам развеять магию ввели. Приспособлюсь По поводу "насчитал" - ну так пересчитай, докажи, что я где-то ошибся. Приведи примеры. Или... ?
(20.12.23 12:34)
 (20.12.23 12:30) Вопрос такой:Пара маг земли+танк с новыми комбо-приемами так хорошо себя показала на ваш взгляд и так удачно встроилась в боевку, что решили идти в этом направлении и дальше?
только что об этом писал в нашел группе ) лучше нормальный баланс с 5-6 классами делать, чем это вц... помню раньше огонь+вода - 2 маги топор крит танк - 5 класса и в бою решали руки. теперь все зависит от того кто угадал класс противника. Чито воздух и уворот - напротив один огонь убивающий обоих )
(20.12.23 12:36)
 (20.12.23 12:33)  (20.12.23 12:30)
Ну ты же не жалуешься, что прекрасно себя чувствуешь ас оружием 11го уровня из пещеры? А уж защит ты насчитал - ну просто сказочный показатель )))
Я не жалуюсь, как и не жаловался когда критам развеять магию ввели. ПриспособлюсьПо поводу "насчитал" - ну так пересчитай, докажи, что я где-то ошибся. Приведи примеры. Или... ? [/quote] ты не учитываешь, что всякие сумки-плащи у всех по разному раскиданы. У кого-то все в дробь, у кого то нет. так что твои подсчеты приблизительные. Да и руны-чарки у всех разные, даже заплатки... Вот усредненно, можно прикинуть защиту от дроби - хотя известно, что она и так самая низкая, программно зарезана. И не писал я "ты ошибся", я написал "оптимистично насчитал".
(20.12.23 12:36)
news combats,
а есть ли идея хотя бы немножко ослабить антистихию? увидев антистихию напротив в маленьком бою хочется просто "сдаться", настолько все плохо
(20.12.23 12:37)
+1 (+1/-0)
Что вы опять творите с танками?!
В вц эти ваши нововведения. Ну просто вц.
у мага топора мало антистихий)
 (20.12.23 12:34)  (20.12.23 12:30) Вопрос такой:Пара маг земли+танк с новыми комбо-приемами так хорошо себя показала на ваш взгляд и так удачно встроилась в боевку, что решили идти в этом направлении и дальше?
только что об этом писал в нашел группе ) лучше нормальный баланс с 5-6 классами делать, чем это вц... помню раньше огонь+вода - 2 маги топор крит танк - 5 класса и в бою решали руки.теперь все зависит от того кто угадал класс противника. Чито воздух и уворот - напротив один огонь убивающий обоих )
Этот подход тоже странно , продолжают привязать один класс к другом во воздух+уварот на противе огонь т.е рядом надо ещё земля резултат: что бы увидеть уварота в КВ надо рядом 2 мага? надо подход : оставить general антиклассы с нормальными приемами (удар и защита) у всех и все
(20.12.23 12:40)
напоминаем: заряд чистится экстренным очищением и экстренным очищением союзника.
(20.12.23 12:40)
 (20.12.23 12:38) img.combats.com/i/chars/d/0/251_johxrjp.png img.combats.com/i/chars/d/1/275_kvfcxyk.png никто не заметил эти кайфы?)
заметили ) только это образу будущие или просто картинки? )
(20.12.23 12:42)
 (20.12.23 12:28)  (20.12.23 12:27) Новость как уменьшить новогодние донаты на 20-30к евро, я правильно понимаю ?
А ты уже заливать собирался?)
тихо тихо а вдруг?
(20.12.23 12:42)
+1 (+1/-0)
 (20.12.23 12:42) ...
У него и череп есть, в шахматах дворовой турнир выиграл и залил.
(20.12.23 12:44)
а вот этот прием который на пол боя режет 50% абсов парира+) это вообще как?=) есть границы добра и зла?
(20.12.23 12:45)
 (20.12.23 12:32)  (20.12.23 12:30) Вопрос такой:Пара маг земли+танк с новыми комбо-приемами так хорошо себя показала на ваш взгляд и так удачно встроилась в боевку, что решили идти в этом направлении и дальше?
апнули непопулярный в боях класс (уворота) апнули не особо популярный в боях класс (маг воздуха). попробовали добавить им тактическое взаимодействие в бою, чтобы они стали чуть полезней в связке и разбавили текущую мету.если эксперимент будет удачным, то возможно появятся в дальнейшем и другие групповые взаимодействия классов.
К сожалению, как верно заметил Javanshir, попытки привязать групповое взаимодействие классов в качестве решения по выравниваю баланса, когда его как такового и не было - это добавить переменных в решении этого нерешаемого уравнения и ни к чему хорошему не приведет. Упомянутая мной пара маг земли+танк, для которой уже ввели это самое групповое взаимодействие, практически никак в игре не используется - и это при том, что маг земли и танк явно не на дне боевки на данный момент (в отличие от того же уворота и мага воздуха). За одно могу похвалить, по сравнению с предыдущими фиксами, стоит признать - за попытку выравнивания баланса с помощью относительно "мягких" фиксов, а не перестраивания всей боевки с ног на голову одним махом. Этих фиксов недостаточно для того, чтобы реанимировать классы воздушника и уворота, однако динамика положительная.
(20.12.23 12:46)
 (20.12.23 12:36) ты не учитываешь, что всякие сумки-плащи у всех по разному раскиданы. У кого-то все в дробь, у кого то нет. так что твои подсчеты приблизительные. Да и руны-чарки у всех разные, даже заплатки... Вот усредненно, можно прикинуть защиту от дроби - хотя известно, что она и так самая низкая, программно зарезана. И не писал я "ты ошибся", я написал "оптимистично насчитал".
Да причем тут раскидка плащей сумок и прочего? Я анализирую каждого крита в лиге или даже в убч, когда туда попадаю. И назвал среднюю защиту для нормального вр крита. Все около да около ходишь. У тебя сколько защиты от дроби в стандартном фулле? А если с сумкой от дроби сколько? Не говори, что такой нет.
(20.12.23 12:46)
 (20.12.23 12:44) а вот этот прием который на пол боя режет 50% абсов парира+) это вообще как?=) есть границы добра и зла?
тут тоже не понятно если на мне 7абсов парира, то срезка 50% - это 3,5% абса парира будет или в минуса загонит ?!
(20.12.23 12:47)
 (20.12.23 12:46)  (20.12.23 12:36) ты не учитываешь, что всякие сумки-плащи у всех по разному раскиданы. У кого-то все в дробь, у кого то нет. так что твои подсчеты приблизительные. Да и руны-чарки у всех разные, даже заплатки... Вот усредненно, можно прикинуть защиту от дроби - хотя известно, что она и так самая низкая, программно зарезана. И не писал я "ты ошибся", я написал "оптимистично насчитал".
Да причем тут раскидка плащей сумок и прочего? Я анализирую каждого крита в лиге или даже в убч, когда туда попадаю. И назвал среднюю защиту для нормального вр крита. Все около да около ходишь. У тебя сколько защиты от дроби в стандартном фулле? А если с сумкой от дроби сколько? Не говори, что такой нет.
Колющий урон: 933 Рубящий урон: 904 Дробящий урон: 889 Режущий урон: 887
|