Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Коррективы большого осеннего обновления баланса
(20.12.23 13:04)
 (20.12.23 12:59) Если честно, я вообще не очень понимаю, как весь этот прекрасный замысел на бумаге должен сработать в реальном боюПо сути, половина фиксов уворота и мага воздуха направлены именно на "командное взаимодействие" - воздух "снимает" парир и дает уяз к колке, а уворот, наоборот, уяз к воздуху. Звучит красиво, только в какой ситуации в условном КВ 4 на 4 вы себе это представляете и против каких противников Как правильно заметил Javanshir, контрится эта замечательная пара одним и тем же классом - магом огня С КПД 1 к 2 в лучшем случае, а это уже практически гарантированное поражение.
Ну и еще одно  Фиксы направлены только в топ-сегмент? Ведь мы понимаем, что кроме топ.сегмента - менять классы по мановению руки обычным игрокам достаточно проблематично. Сколько магов земли появилось после того, как их заметно приподняли? Больше, но не так уж и много, при этом прошло уже достаточно много времени. А тут сразу 2 мертвых класса, которых практически нет в игре, решили реанимировать комбо.игрой. Сколько времени пройдет, пока простые игроки сделают себе тени уворота и воздушника, а тем более начнут играть ими в паре? Я думаю ответ очевиден - очень много, если это когда-либо произойдет вообще.
 (20.12.23 13:00)  (20.12.23 12:59) Если честно, я вообще не очень понимаю, как весь этот прекрасный замысел на бумаге должен сработать в реальном боюПо сути, половина фиксов уворота и мага воздуха направлены именно на "командное взаимодействие" - воздух "снимает" парир и дает уяз к колке, а уворот, наоборот, уяз к воздуху. Звучит красиво, только в какой ситуации в условном КВ 4 на 4 вы себе это представляете и против каких противников Как правильно заметил Javanshir, контрится эта замечательная пара одним и тем же классом - магом огня С КПД 1 к 2 в лучшем случае, а это уже практически гарантированное поражение.
а тут на мага огня как заходит земля + танк в супер убер связке! а стоп...
и тут заходаыт 3 крита у сносят, вуарота-мага-танка связку
 (20.12.23 13:03) боевки может тотально надо изменить?кто эти дебафы думал хз вообщеА дебафнет Б Ц дебафнет Да на противе : Б дебафнет Ц Д дебафнет А))
мне иногда кажется, что кто-то получает откат за каждый купленный свиток очищения))
(20.12.23 13:05)
 (20.12.23 12:01) Коварный уход Снижена стоимость использования на 1 тактику контрудара. Через игрока с этим приемом нельзя использовать магию и и стрелять. кол арбам подьехал?
Почему? Если вдруг кнопка стрельбы по цели стала неактивной, то значит уворот включил коварный уход. Это же наоборот хорошо знать, когда конкретно включена коварка. Если других методов нет, можно просто пропустить ход
(20.12.23 13:05)
 (20.12.23 12:59) Если честно, я вообще не очень понимаю, как весь этот прекрасный замысел на бумаге должен сработать в реальном боюПо сути, половина фиксов уворота и мага воздуха направлены именно на "командное взаимодействие" - воздух "снимает" парир и дает уяз к колке, а уворот, наоборот, уяз к воздуху. Звучит красиво, только в какой ситуации в условном КВ 4 на 4 вы себе это представляете и против каких противников Как правильно заметил Javanshir, контрится эта замечательная пара одним и тем же классом - магом огня С КПД 1 к 2 в лучшем случае, а это уже практически гарантированное поражение.
Яростно плюсую!
(20.12.23 13:07)
 (20.12.23 11:48) Всё для топов, обычным смертным пыль в глаза.
(20.12.23 13:08)
 (20.12.23 11:53) Правки всегда будут отталкиваться от Топ сегмента? На остальных начхать?
(20.12.23 13:10)
+2 (+2/-0)
тактика популяризации уворотов лежит на поверхности сделайте космический ап, что бы аж маги начали ныть, а потом начните потихому фиксить с луками прокатило же
(20.12.23 13:11)
это хз но админы должны заработать это понятное дело
но нормальный вещ сделали бы может многие кинули бы экры сюда
поднимать 2 класса с их привязкой друг к другу - непонятный вещь
что то делают но не думают дальше, во огонь антикласс против 2 класса (причем огонь самый жесткий маг класс) против него эта пара что будет делать?)
получается лото: есть у команды А уварот+воздух а на противе нету огня, тогда каеф а нет, зайдет огонь -2 класса
 (20.12.23 13:04)  (20.12.23 13:03) боевки может тотально надо изменить?кто эти дебафы думал хз вообщеА дебафнет Б Ц дебафнет Да на противе : Б дебафнет Ц Д дебафнет А))
мне иногда кажется, что кто-то получает откат за каждый купленный свиток очищения))
(20.12.23 13:12)
 (20.12.23 13:08)  (20.12.23 12:59) прием героев дает такие же тактики, как и тактический расчет, т.е. криту там парир не даст.
Кто тебя вообще учит? eastcity.combats.com/logs.pl?log=1702722187.0658... 13:27 Seryi_volk получил от Древних Героев тактики Парира.
ну и славно, а учиться всегда полезно)
Что. маг воды который отличался своей стойкостью за счет инея потерял свою изюминку и стал по сути картонным проходным классом.
news combats Дайте всем возможность сумки скинуть после обновлений в БК
(20.12.23 13:13)
Антиклассовость увеличивают после каждого изменения. Помню в какой-то момент ПС (ну или другой) написал что руки будут решать, антиклассовость дает чуть больше шанса.
Лично для меня все становится менее интересным. Не угадал класс? Не стоит даже стараться, можно сразу слиться.
(20.12.23 13:20)
а за дрянь с колотыми теперь? кидаешь колотые показывает х2 эффект, даже когда там уже х5 колотых!
(20.12.23 13:20)
 (20.12.23 12:32)  (20.12.23 12:30) Вопрос такой:Пара маг земли+танк с новыми комбо-приемами так хорошо себя показала на ваш взгляд и так удачно встроилась в боевку, что решили идти в этом направлении и дальше?
апнули непопулярный в боях класс (уворота) апнули не особо популярный в боях класс (маг воздуха). попробовали добавить им тактическое взаимодействие в бою, чтобы они стали чуть полезней в связке и разбавили текущую мету.если эксперимент будет удачным, то возможно появятся в дальнейшем и другие групповые взаимодействия классов.
Может уже хватит пробовать и экспериментировать? Отбиваете все желание играть и заливать, только залил на лояльность, думал куплю себе Л оружие.. но нет.
(20.12.23 13:22)
2 эффекта из за этого так покажет
надо мышкой hover делать и смотреть скока там
 (20.12.23 13:20) а за дрянь с колотыми теперь? кидаешь колотые показывает х2 эффект, даже когда там уже х5 колотых!
(20.12.23 13:23)
+4 (+4/-0)
 (20.12.23 12:17) за одно хочу без всякой иронии высказать огромное человеческое спасибо! за то что информация выложена до Новогодних праздников и акций.
Ты уже говорил после последних правок, что танков больше не увидим в кв, вот только их стало больше)
(20.12.23 13:23)
Сквозные раны... дайте им другую картинку... почему я теперь каждый раз должен мышкой наводить на колотые раны, чтобы узнать сколько там стаков
(20.12.23 13:28)
да и вообще эту ерунду с одинаковыми картинками давно пора пофиксить 2 разных в превосходстве эфект защиты от шока и ошеломление порезы полученные от противника и твои порезы, которые только что юзнул
зачем они объединяются? почему я мышкой должен водить куда чтобы чтото узнать
|