Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Коррективы большого осеннего обновления баланса
(20.12.23 13:29)
 (20.12.23 13:04)  (20.12.23 12:59) Если честно, я вообще не очень понимаю, как весь этот прекрасный замысел на бумаге должен сработать в реальном боюПо сути, половина фиксов уворота и мага воздуха направлены именно на "командное взаимодействие" - воздух "снимает" парир и дает уяз к колке, а уворот, наоборот, уяз к воздуху. Звучит красиво, только в какой ситуации в условном КВ 4 на 4 вы себе это представляете и против каких противников Как правильно заметил Javanshir, контрится эта замечательная пара одним и тем же классом - магом огня С КПД 1 к 2 в лучшем случае, а это уже практически гарантированное поражение.
Ну и еще одно Фиксы направлены только в топ-сегмент?Ведь мы понимаем, что кроме топ.сегмента - менять классы по мановению руки обычным игрокам достаточно проблематично. Сколько магов земли появилось после того, как их заметно приподняли? Больше, но не так уж и много, при этом прошло уже достаточно много времени. А тут сразу 2 мертвых класса, которых практически нет в игре, решили реанимировать комбо.игрой.Сколько времени пройдет, пока простые игроки сделают себе тени уворота и воздушника, а тем более начнут играть ими в паре? Я думаю ответ очевиден - очень много, если это когда-либо произойдет вообще.
ну ты не прав маг воздуха отличный класс!Я вот с него тени делаю, например  .Он же для этого в игре нужен, да? Говорят с вертуна дешевле собрать под тень для крита/топора зачарку с зарункой для среднего класса.Ну там у чарки с зом/зоу и ловкой и 6-6-13 руны(я про простых смертных)
(20.12.23 13:35)
два слота в щите две пухи + щит идеальный танк
(20.12.23 13:35)
 (20.12.23 13:29) ...
Но гриб у тебя лучший на воду, а не на воздушника. Как и корона (если мы говорим не про Л). И титул ты ловишь на МК, а не колку/парир
(20.12.23 13:38)
 (20.12.23 13:23)  (20.12.23 12:17) за одно хочу без всякой иронии высказать огромное человеческое спасибо! за то что информация выложена до Новогодних праздников и акций.
Ты уже говорил после последних правок, что танков больше не увидим в кв, вот только их стало больше)
танков больше не стало. так же осталось или чуть меньше. НО вынужден признать что был не прав , преувеличив размер проблемы. оправдывает это тем что сильно переоценил пряморукость большинства игроков которым лень пользоваться имеююшимися преимуществами но кнопки не жмуться в синергии к слову это же верно и для свзяки стрелок/танк земля/танк у которых вроде есть потенциал но чтобы его реализовывать надо чтобы все были задротами+)
(20.12.23 13:38)
+1 (+1/-0)
у магов оторбрали 25% абсов к началу осени, и шяс ничего ошушаемого не дали.пыль в глаза. Маги гадают магов, воины гадают магов, стрелки гадают магов(кроме) маг шитов, а маги ничего, только стойкость и профльку(и то тока танк с профилькой играет). Может что то и по етой теме можно сделать?
(20.12.23 13:40)
 (20.12.23 13:35)  (20.12.23 13:29) ...
Но гриб у тебя лучший на воду, а не на воздушника. Как и корона (если мы говорим не про Л). И титул ты ловишь на МК, а не колку/парир
ну это ты уже придераешься  тут некоторые староверы ,возможно, даже помнят, что я воздухом играл лет 8 назад +- я тебе говорю- вертуны и маги воздуха два отличных класса! с них тень дешевле зы: а землю после лет 5-6 боли и унижения сделали вполне играбельной, а местами даже в разы более интересной чем та вода
(20.12.23 13:41)
P. S. И последнее. И снова упомяну тему постоянного добавления абсов в приёмах, бонусов статов и так далее.
Лично мне удивительно и грустно, что в игре, где используются достаточно комплексные (для браузерки) формулы расчёта модификаторов (парир, подава, etc.) и где высокое значение абсов подтверждали их стоимостью (добавляя их только в Л вещи) - вдруг как с куста добавляют всем все больше и больше абсов с каждыми фиксами.
Мало того, что это сильно меняет просто все расклады каждый раз...причем, уверен, далеко не всегда именно так, как это планировалось.
Но это ещё и просто выглядит, как дешёвый костыль там, где раньше пытались (и видимо отчаялись) найти элегантное решение.
(20.12.23 13:41)
 (20.12.23 13:38) ...
Не знаю, я видел 4на4 ркв, где 2 танка в одной команде)
(20.12.23 13:43)
 (20.12.23 13:41) P. S. И последнее. И снова упомяну тему постоянного добавления абсов в приёмах, бонусов статов и так далее.Лично мне удивительно и грустно, что в игре, где используются достаточно комплексные (для браузерки) формулы расчёта модификаторов (парир, подава, etc.) и где высокое значение абсов подтверждали их стоимостью (добавляя их только в Л вещи) - вдруг как с куста добавляют всем все больше и больше абсов с каждыми фиксами.Мало того, что это сильно меняет просто все расклады каждый раз...причем, уверен, далеко не всегда именно так, как это планировалось.Но это ещё и просто выглядит, как дешёвый костыль там, где раньше пытались (и видимо отчаялись) найти элегантное решение.
а какие абсы добавили сегодня? вроде только убавили. Антипарир от проводимости вряд ли стоит учитывать, т.к. это временный дебаф.
(20.12.23 13:43)
а по поводу танк крит я так и не пойму чем думают тут. Танки на топ уровне убивали критов и там у танков было маск 500ПМК, так как в рунах они ПМК не заливали, Проники снимали 300ПМК например и крит бил Х6, шяс снемут они 350 и толку 0 будет бить опять Х6. а по поводу дроби ну почти всем известно что после 1250 от ЗОУ-а профита почти 0евой, смысл его поднимать свыше нет. не пойму никак тот кто предумывает изменения он вабше в курсе об игре? он хоть логи смотрит? или сам хоть иногда играет ?
(20.12.23 13:45)
 (20.12.23 13:38) у магов оторбрали 25% абсов к началу осени, и шяс ничего ошушаемого не дали.пыль в глаза. Маги гадают магов, воины гадают магов, стрелки гадают магов(кроме) маг шитов, а маги ничего, только стойкость и профльку(и то тока танк с профилькой играет). Может что то и по етой теме можно сделать?
Магам дали буст против танков, пофиксили прием развеять магию, убрали с рефлексов абс защиту от магии, сокруха не слетает при маг промахах, очень ощутимый ап магов воздуха. + чуть больше в боях увертов и лучников за счет чего магам тоже станет проще.
(20.12.23 13:46)
 (20.12.23 13:45)  (20.12.23 13:38) у магов оторбрали 25% абсов к началу осени, и шяс ничего ошушаемого не дали.пыль в глаза. Маги гадают магов, воины гадают магов, стрелки гадают магов(кроме) маг шитов, а маги ничего, только стойкость и профльку(и то тока танк с профилькой играет). Может что то и по етой теме можно сделать?
Магам дали буст против танков, пофиксили прием развеять магию, убрали с рефлексов абс защиту от магии, сокруха не слетает при маг промахах, очень ощутимый ап магов воздуха. + чуть больше в боях увертов и лучников за счет чего магам тоже станет проще.
точно, ты Джаву спросил? он согласен с тобой? так давай пусть у остальных уберут 25% абсов и дают такие же изменения
(20.12.23 13:49)
 (20.12.23 13:46) ...
сегодня убрали 19 абсов) а магам тогда кстати всего 15 убрали..) откуда ты 25 то взял?
(20.12.23 13:50)
 (20.12.23 13:43)  (20.12.23 13:41) P. S. И последнее. И снова упомяну тему постоянного добавления абсов в приёмах, бонусов статов и так далее.Лично мне удивительно и грустно, что в игре, где используются достаточно комплексные (для браузерки) формулы расчёта модификаторов (парир, подава, etc.) и где высокое значение абсов подтверждали их стоимостью (добавляя их только в Л вещи) - вдруг как с куста добавляют всем все больше и больше абсов с каждыми фиксами.Мало того, что это сильно меняет просто все расклады каждый раз...причем, уверен, далеко не всегда именно так, как это планировалось.Но это ещё и просто выглядит, как дешёвый костыль там, где раньше пытались (и видимо отчаялись) найти элегантное решение.
а какие абсы добавили сегодня? вроде только убавили. Антипарир от проводимости вряд ли стоит учитывать, т.к. это временный дебаф.
Возможно, я не слишком верно высказался. Я имел в виду абсы и антиабсы  Сама новость, по сути, весьма неоднозначна. С одной стороны - круто, что убрали порезали абс ЗОМ танкам и лукам. С другой - "поднять" уворотов и воздушников снова постарались через абсы, на этот раз вешая их на противника. Хоть это и мертвый вариант (почему - я писал выше) - само построение этого решения мне не очень нравится. С одной стороны - фиксы перестали быть настолько глобальными, хочется верить, что админы наконец-то сменили топор на напильник  С другой - они все так же в большинстве своём бесполезны, особенно настораживает тенденция к использованию "группового баланса", даже не знаю, как это назвать правильно)
(20.12.23 13:51)
 (20.12.23 13:43) а по поводу танк крит я так и не пойму чем думают тут. Танки на топ уровне убивали критов и там у танков было маск 500ПМК, так как в рунах они ПМК не заливали, Проники снимали 300ПМК например и крит бил Х6, шяс снемут они 350 и толку 0 будет бить опять Х6. а по поводу дроби ну почти всем известно что после 1250 от ЗОУ-а профита почти 0евой, смысл его поднимать свыше нет. не пойму никак тот кто предумывает изменения он вабше в курсе об игре? он хоть логи смотрит? или сам хоть иногда играет ?
надо убрать лимит рабочего мк у крита  причем против всех классов, а то топы за бксперспективностью попасть в рабочее значение пмк в своих матрицах перестали то пмк качать) а представляете как круто будет смертным?раньше их бесполезные 250-300 пмк не работали а тут начнут! Я вот вижу уже подачи на 8к урона с руки, а чего нет?Что за дискриминационные ограничения?!
(20.12.23 13:51)
Дажа маг он может и не согласится)
у магов достоточно урон , крита с 1700 зом с дофига абс.зом кастуют как надо что дальше хотите?)
убрали защиты потому что через-чур маги рулили, после фикса даже маг самый стабильный класс в боях
и щас ослабили стрелков/танков против магов, кнопка убить всех давать может?)
 (20.12.23 13:46) ...
(20.12.23 13:52)
Танкам забили кол что бы оживить увертов, но почему то забыли про лучников. В итоге уверт хоть и получил крутые усиление по прежнему будет не актуален в в боях 1-1 и скорее всего крайне малоэффективен в кв за счет лучников и магов.
(20.12.23 13:55)
+1 (+1/-0)
news combats когда делают правки ведут учет что есть рар и вр танки? или так под 1 линейку
(20.12.23 13:56)
И так после правок баланса рискну предположить что в кв и твл в основном будут лучники, криты и маги.
(20.12.23 13:56)
 (20.12.23 13:50) ...
ну бесполезность фиксов сильно зависит от восприятия игрока  а у каждого оно разное) и у админов думаю тоже. что касается абсов воздуха и уворотов, там все же не на мф, а на урон, это проще и не так сильно влияет на тактику. Ну а как пойдет - хз, увидим. Лично мне пока тоже кажется фигней и не очень правильным подходом (синергия классов), а вот -1 размен задержки на разгадку уворотов - это супер для тактики, да и месть теней будет полезна.
|