Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 мага, лучник и крит? Как то так теперь видится бой 4-4))) Другим классам особо места не вижу.
(20.12.23 16:09)
(20.12.23 16:16)в топ сегменте врядли уварот опять будет когда есть лук где со СС снимают дофига и прямой урон большой
но в среднем, в ВР-У сегменте норм ап уваротам (лутше чем было ранше это точно)
(20.12.23 16:19)
(20.12.23 16:16)танка можно снова забыть на не определенный срок , ну ладно )
(20.12.23 16:16)
(20.12.23 16:19)
(20.12.23 16:16)Так, если кинуть заряд и потом ее не тратить, у противника до конца боя будет висеть -15% от колки?
Особенно в нубо уровнях где экстренным особо не пользуются. Заряд висит даже после смерти мага.
И видимо админы забыли что луки тоже колющим бьют.
Впрочем, ничего не понятно. Крит самый лучший класс.. Все изменения либо для них, либо их не касается.
(20.12.23 16:29)Честно говоря я думаю теперь крит убьет танка в бою 1-1, а в групповом бою танка крит+маг просто разорвут.
Самые мерзкие правки честно говоря( никаким воинским классом особо играть не хочется... Магов апнули, но не настолько что бы ими захотелось играть. Только у лучников думаю все отлично будет.
>>news combats
Танк.
Речь НЕ про топ-уровень. А ведь было как-то "так себе".
Стало:
1) Крит кидает проники (+ допом снижение ЗОМ)
Лимит эффекта уменьшающий мф. против мощи критического удара увеличен с 300 до 350.
Полагаю, что это увеличит пробитие баров в рубахе?
2) Маг кидает пресс (+ допом проники)
Там тоже лимит снижения ПМК увеличен? ))
3) ЗОМ в пути щита /2
т.о. эффект от защиты ЗОМ снижет на 30% на весь бой, в т.ч. удары регалиями от воинов/стрелков
4) Развеять магию -1 ход
5) Если напротив маг воздуха, то 50% всех разменов (4 размена из 8) - 50% абса парира (3,5 вместо 7)?
6) Контузия
Снимает эффект занять позицию у лучников (а не у арбалетов)
7) Превосходство
У Критовиков увеличена защита от дробящего урона от приема в два раза
Ранее танк около 80% всех разменов играл с эффектами снижения ЗОМ/ПМК/ЗОУ/потеря зоны блока (точный у топоров), потеря парира (обреченность). Более того, часто одновременно все эти эффекты висели.
Теперь добавили еще дебафов?
Также напомню, что проники снимают кроме ПМК ещё и ЗОУ. Не защиту от режки, а именно общую защиту от урона! Т.о. летит от всех воинов/стрелков заметно сильнее.
С т.з. каждого отдельного дебафа - понятно, приняли, смирились.
C т.з. игры 1/1 понятно, более выражена антиклассовость
Я повторю еще раз ключевую мысль.
В групповом бою это всё на танке одновременно!
кто-то это тестировал?
Поясню в цифрах
при размене на мне: -50% ЗОМ, -800 ЗОУ, -350ПМК, -3,5% абса парира, -зона блока щитом
и это не 1 размен, и даже не 50. Это львиная часть всех моих разменов
Я просто хочу уточнить - чем класс ТАНК может быть полезен в групповом бою?
Для соперников - понятно - набор тактик и откат задержки на приемы.
А для своей команды? Вижу только вред и пока не понимаю суть правок.
При игре 1/1 будем тестировать
p/s/
-Прошу рассмотреть возможность в проникающих ударах снижать не ЗОУ, а защиту от режущего
-Прошу рассмотреть возможность дать классу танк бонус за 550/600 силы (т.к. только у этого класса нет этих бонусов)
-Прошу рассмотреть возможность ограничить возможность одновременного получения всех вышеуказанных дебафов?
Спасибо за внимание к сообщению, даже если не будет ответа.
(20.12.23 16:31)
(20.12.23 16:29)На 4 размена снижает абсолютный шанс парирования игрока на 50%. Защита от повторного использования составляет 8 разменов.
А можно пояснительную команду для не умных крокодилов . Оно снижает весь парир или только абс парира ?
(20.12.23 16:28)
(20.12.23 16:41)И еще) 2 хода на приеме развеять магию это слишком мало... Можно было увеличить немного стоимость cамого приема, но на 2 хода его просто использовать никто не будет...
(20.12.23 16:45)
(20.12.23 16:28)Брянский слон
у тебя кпд в боях групповых 40-50% от кпд инака обычно. крит 100+ урона, ты 50+ урона, но обычно - еще лучше играешь.
про стоимость обвесов ваших говорить ничего не буду. и слепой видит разницу.
о том, что ты не берешь в бой 1-3 свитка сокрух, но все равно очень полезен в боях как саппорт, но при этом набиваешь свой урон - тоже ничего говорить не буду.
| Страницы: «…789101112131415161718…» |