Страницы:
1234
(23.11.23 13:47)
Норм. Человек играет СВОИМ персонажем, и только- это портить игру другим. Бот зависит пол клана в любое время суток- это интересные бои. О как. Ну-ну, видели мы уже тут таких, подождём чем закончится это представление в кукольном театре
(23.11.23 13:49)
 (23.11.23 13:26)  (23.11.23 12:37) Решил во время обеда почитать форум. Мое мнение. Игроки, что играют под оком как драйверы, играя в кв - это ведь они играют, человек то играет, а вот, что у него в руках - это второй момент, хотя тут начали разделять про человека и персонажа очень удобно упоминая то 1го то 2го.Касательно опыта у драйвера его гораздо больше само собой. А вот касательно пользы по факту на активных драйверах и держаться топ кланы и чем их больше тем опаснее клан. Потому как их персонажи не так опасны как их он-лайн и возможность зайти топ персонажем клана. Убери у Оиг Теплыш с роли драйвера клан сразу позиции начнет терять в рейтинге, а выгони ты из клана Абсолют рулера ничего не изменится. Так же почти ситуация и у ТиС - убери poloskin с мага у них будет не так заметно потому как сами игроки тоже играют достойно, но вот время и возможность дать бой сразу увеличиться кол-во скипов. У клана Люкс убери 2их допустим то так же кол-во боев сократиться ничем не отличается от других топ кланов.Переходить на личности и чет док-вать кому-то лень Ведь Шумахер ездит не на своей машине... но талант.Хз, зачем я это пишу, скучно
Играя чужим персонажем, легко кого-то упрекать в том, что он не играет. Потому как ты уже сел за готовую тачку, а кому-то нужно эту тачку заправлять и обслуживать.
факт, очень дорого обходятся бои, я боюсь вытащил бы 1 бой в сезон не более, может 2. потому как БК очень затраная игра : )
(23.11.23 13:54)
 (23.11.23 13:47) Норм. Человек играет СВОИМ персонажем, и только- это портить игру другим. Бот зависит пол клана в любое время суток- это интересные бои. О как. Ну-ну, видели мы уже тут таких, подождём чем закончится это представление в кукольном театре
Ну точно бабка которая проклятия шлет) Время покажет) Можешь оставаться при своем мнении, ворчать и ныть на форуме, играть в интереснейшие УБЧ или по примеру Доната ковырять пещеры нон стоп в поисках мифических усилений которые позволят играть в КВ. Вы не в БК играете а в усиления ради усилений. Хотя смысла в этом 0, боты будут отлетать в пещерах чуть быстрее разве что) Пока ты занимаешься безусловно этим весьма интересным делом я играю в интересных боях Каждому свое)
(23.11.23 13:56)
Мешать это включать режим бабки) Лень писать снова, на второй странице мой пост. Сами не играете а на тут режим форумных падальщиков включаете. Вот и весь Ваш смысл существования в этом онлайн проекте.
(23.11.23 14:05)
Так или играй емае. Че ты тут распинаешься, доказывая что дартаньян. Челик собирает сплетни кто что купил вместо учёбы, но при этом он не бабка у подъезда. Выносит сор из избы, в виде терок с братом, не это нормально. Обсуждать игровые моменты- это режим бабки.
(23.11.23 14:15)
 (23.11.23 14:05) Так или играй емае. Че ты тут распинаешься, доказывая что дартаньян. Челик собирает сплетни кто что купил вместо учёбы, но при этом он не бабка у подъезда. Выносит сор из избы, в виде терок с братом, не это нормально. Обсуждать игровые моменты- это режим бабки.
Я бы не озвучивал "сплетни" если бы мне в грубой форме не писали "подлизал" и высокомерно не советовали что мне делать с личных отношениях с родственниками. Не тот человек мне это пишет. Ляпнул - получи в ответ. Я тут распинался и старался писать вежливо но это смысла не имеет ибо у человека в голове такта и мозгов не хватает понять что не ему мне советовать. Сор из избы? Вы же радеете за честную игру, я сделал честную игру. Именно игровой момент, что не так то? И да, про меня стали писать чушь а я написал правду в ответ. Однобокая какая то дискуссия знаешь ли, меня могут оскорблять а я нет, в обоих случаях. Режим бабки это писать одно и то же на форуме постоянно , переливая из пустого в порожнее. Шутка теряет смак после второго повтора, твои сообщения потеряли смысл после сотого повтора. И да, к чему только ты не аппелируешь, а у меня находится ответ. А контраргументировать тебе нечем кроме как бабкиного "время покажет, карма накажет"
(23.11.23 14:41)
Вот честно тебе скажу, меня забавляет то, с какой скоростью ты появляешься в топах связаных с кидалой. Твои " Контраргументы" - из той же оперы. Забавно наблюдать как ты пытаешься чем- то уколоть, вот матом бы, да потрут же . Ещё такой момент.. Ты почему-то свято веришь, что твоё слово должно быть последним, типа всех победил, всех контр аргументировал. Ставлю 10кр, что если в этом топе будет 1000 сообщений, то 400 из них будут твои, с контраргументами, переходящими на реал
(23.11.23 14:47)
 (23.11.23 14:41) Вот честно тебе скажу, меня забавляет то, с какой скоростью ты появляешься в топах связаных с кидалой. Твои " Контраргументы" - из той же оперы. Забавно наблюдать как ты пытаешься чем- то уколоть, вот матом бы, да потрут же. Ещё такой момент.. Ты почему-то свято веришь, что твоё слово должно быть последним, типа всех победил, всех контр аргументировал. Ставлю 10кр, что если в этом топе будет 1000 сообщений, то 400 из них будут твои, с контраргументами, переходящими на реал
Так я обычно появляюсь после Фиксить магов и тебя Вы же у нас любители этого самого) Ну свято верю в свое слово а просто ржу с Вас обоих ибо ляпнуть можете а потом покрыть нечем) Уже не раз писал и факты приводил. И про "кидалу" я тебе писал уже и не раз но ты игноришь. Если откровенно ты заВЦшил уже писать что то , получить от меня ответ а потом смыться до следующий темы и писать такой же пост .
(23.11.23 15:42)
Тихо-тихо, что там про кидалу? То был не он и поэтому не считается,да? Фиксик играет своим и за свои.Есть время-хожу в бои, нет-не хожу.Усиляюсь ради усиления и возможности играть в боях, например, с теми же скорпиосами из тигров, а не танчить лицом по косарю с руки и не успевать даже хиляться толком.И да, для небездонного кошелька это долгий процесс, но я прошел уже 2/3 его.Не переживай так-я буду играть ровно в том кол-ве боев,что мне комфортно
(23.11.23 16:36)
 (23.11.23 15:42) Тихо-тихо, что там про кидалу?То был не он и поэтому не считается,да? Фиксик играет своим и за свои.Есть время-хожу в бои, нет-не хожу.Усиляюсь ради усиления и возможности играть в боях, например, с теми же скорпиосами из тигров, а не танчить лицом по косарю с руки и не успевать даже хиляться толком.И да, для небездонного кошелька это долгий процесс, но я прошел уже 2/3 его.Не переживай так-я буду играть ровно в том кол-ве боев,что мне комфортно
Именно Я писал о том что Никита дал пароли соклану чтобы тот себе чарки лепил каждый день. Соклан решил набить пчел. Никита за передачу паролей в ДЯ улетел и заплатил 30к кр, около 100 екр по курсу на то время. И еще вроде 70к по пари, более 300 екр в сумме. Но соклана выдавать не стал а стоило сразу написать мол не я был за рулем тачки и за это в ДЯ попал и все ваши "обвинения" увяли бы на корню. img ... s/ph/1596776053/big/niX43rQ7hchlxuhCGqWhwM6adjFLlojJrQZf2ciGg.jpgimg ... s/ph/1596776053/big/sLor6Y2lHIptTlqeClDwyNU57DpAnIHo8c7NDrtOA.jpgimg ... h/1596776053/big/EpRklHgiAH95F26JztW6kAkJvp6BHpO6S1Gv8toHPmGg.jpgP.S. Вы те же самые буллеры из средних классов школы. Только возрастом побольше. Игрок который пчел бил https://eastcity.combats.com/inf.pl?1525300022
(23.11.23 16:45)
to Фиксить магов
Скажи пожалуйста а что помимо пари входит в список кидалова в вашем безупречном клубе джентльменов ? Если я скажем руну куплю за реал или креды за реал. А может екры залью кому и креды заберу или екры мне зальют а я У шмот отдам клановый не сказав что он привязан к клану (привет Минотавру) это тоже кидалово или благородные доны?
(23.11.23 17:09)
 (23.11.23 16:45) to Фиксить маговСкажи пожалуйста а что помимо пари входит в список кидалова в вашем безупречном клубе джентльменов ? Если я скажем руну куплю за реал или креды за реал. А может екры залью кому и креды заберу или екры мне зальют а я У шмот отдам клановый не сказав что он привязан к клану (привет Минотавру) это тоже кидалово или благородные доны?
давай ты не будешь из себя делать более глупого,чем ты есть на самом деле По посту чуть выше-спор перса арса-отдавать по проигранному пари должен был арс.кому и что он там передал-это его проблемы.я вот хрена с 2 отдам кому пасы от персонажа даже если забью на бк на какое-то время.Мой перс и только мой Вот если бы его злые какеры мамкины взломали и подставили вероломно-вот то объективная причина, а так сам виноват-должен платить, но может пытаться требовать компенсацию с того челека-это уже другая история Ну а касательно поста этого-открой законы да почитай.Передача чистых кр не запрещена.Залив екр кому-то просто так не запрещен, а вот комбинации этих ситуации, в тч покупка за екр чего-то с рук может повлечь последствия.Ну это же надо афишировать-тогда накажут, а так чистые креды/предметы можно передавать в любом кол-ве
(23.11.23 17:12)
аргумент про кидалу. это не я, это мой брат Илья кстати новый отмаз для кидал - говорите что пароли передали, на первый раз дя копейки))
мы тут тоже ржем с тебя, прикинь?) таже ставки были, через какое время от создания топа ты начнешь агрессивную защиту.
вот вроде взрослый человек, вроде адекватный, но такой предсказуемый) пс, сколько скринов наделал кстати? на всех компромат имеется?
(23.11.23 17:16)
 (23.11.23 17:12) аргумент про кидалу. это не я, это мой брат Илья кстати новый отмаз для кидал - говорите что пароли передали, на первый раз дя копейки))мы тут тоже ржем с тебя, прикинь?) таже ставки были, через какое время от создания топа ты начнешь агрессивную защиту.вот вроде взрослый человек, вроде адекватный, но такой предсказуемый) пс, сколько скринов наделал кстати? на всех компромат имеется?
была же у кого-то, что брат ставки напринимал но там чел расплатился в итоге, вроде,но на 1оо% чем закончилось не помню
(23.11.23 17:25)
 (23.11.23 17:16)  (23.11.23 17:12) аргумент про кидалу. это не я, это мой брат Илья кстати новый отмаз для кидал - говорите что пароли передали, на первый раз дя копейки))мы тут тоже ржем с тебя, прикинь?) таже ставки были, через какое время от создания топа ты начнешь агрессивную защиту.вот вроде взрослый человек, вроде адекватный, но такой предсказуемый) пс, сколько скринов наделал кстати? на всех компромат имеется?
была же у кого-то, что брат ставки напринимал но там чел расплатился в итоге, вроде,но на 1оо% чем закончилось не помню
да и кот в бои ходил, тоже было
(23.11.23 17:33)
 (23.11.23 17:12) аргумент про кидалу. это не я, это мой брат Илья кстати новый отмаз для кидал - говорите что пароли передали, на первый раз дя копейки))мы тут тоже ржем с тебя, прикинь?) таже ставки были, через какое время от создания топа ты начнешь агрессивную защиту.вот вроде взрослый человек, вроде адекватный, но такой предсказуемый) пс, сколько скринов наделал кстати? на всех компромат имеется?
Какой ты упертый то) Тебе белую сметану покажи ты скажешь что она черная как асфальт) Эти скрины с телефона я получил через полгода после этой истории, от Никиты. В ответ на мой вопрос что произошло собственно. Еще через полгода после скринов он и перешел . Я к чему. Защищать я мог бы и раньше только он отмахивался вечно мол смысла нет с форумными падальщиками спорить. Сейчас я понимаю что он прав. Потому что ты фактически обвиняешь меня во лжи. А я тут не лгу (что с Новой не лгал, что с Минотавром) . Мог бы написать тому челу вру ли я или нет, но ты сразу занял позицию это ложь) Потому что трудно принять ситуацию когда ты полтора года маялся ВЦ на форуме а в итоге выяснилось что ты неправ. Не стыдно? У меня может быть миллион скринов это как то влияет на данный кейс? Я ржу с того что у тебя в голове когнитивный диссонанс. Ты нужную тебе информацию воспринимаешь так как тебе видится а то что идет вразрез с твоей теорией в голове ты просто не замечаешь подсознательно. У Вас же в клубе джентльменов принято отменять ставку в течении минуты а иногда и трех минут после подтверждения? И это норм? Ну вот если бы Никита сразу написал что за за пчелами не он ходил то эта история не стоила бы выеденного яйца.
(23.11.23 17:35)
 (23.11.23 17:09)  (23.11.23 16:45) to Фиксить маговСкажи пожалуйста а что помимо пари входит в список кидалова в вашем безупречном клубе джентльменов ? Если я скажем руну куплю за реал или креды за реал. А может екры залью кому и креды заберу или екры мне зальют а я У шмот отдам клановый не сказав что он привязан к клану (привет Минотавру) это тоже кидалово или благородные доны?
давай ты не будешь из себя делать более глупого,чем ты есть на самом деле По посту чуть выше-спор перса арса-отдавать по проигранному пари должен был арс.кому и что он там передал-это его проблемы.я вот хрена с 2 отдам кому пасы от персонажа даже если забью на бк на какое-то время.Мой перс и только мой Вот если бы его злые какеры мамкины взломали и подставили вероломно-вот то объективная причина, а так сам виноват-должен платить, но может пытаться требовать компенсацию с того челека-это уже другая история Ну а касательно поста этого-открой законы да почитай.Передача чистых кр не запрещена.Залив екр кому-то просто так не запрещен, а вот комбинации этих ситуации, в тч покупка за екр чего-то с рук может повлечь последствия.Ну это же надо афишировать-тогда накажут, а так чистые креды/предметы можно передавать в любом кол-ве
За рулем игрока Никита на момент атаки несчастных пчел бы не Никита. Взломали его, передал ли он пароль не имеет значения. Ты сам себе противоречишь. Если взломали то не считается проигрыш ибо за рулем другой человек. Но если за рулем другой человек (а какая разница по какой причине) то с какой стати это считаться должно?
(23.11.23 18:02)
 (23.11.23 17:35) ...
это большая разница был бы взлом и он был бы подтвержден-то какие вопросы в таком случае, а вот отдал добровольно пасы от перса-изволь нести полную ответвенность и там и там мог бы быть другой человек,но есть одно но И это большая разница
(23.11.23 18:31)
 (23.11.23 17:33)  (23.11.23 17:12) аргумент про кидалу. это не я, это мой брат Илья кстати новый отмаз для кидал - говорите что пароли передали, на первый раз дя копейки))мы тут тоже ржем с тебя, прикинь?) таже ставки были, через какое время от создания топа ты начнешь агрессивную защиту.вот вроде взрослый человек, вроде адекватный, но такой предсказуемый) пс, сколько скринов наделал кстати? на всех компромат имеется?
Какой ты упертый то) Тебе белую сметану покажи ты скажешь что она черная как асфальт)Эти скрины с телефона я получил через полгода после этой истории, от Никиты. В ответ на мой вопрос что произошло собственно. Еще через полгода после скринов он и перешел . Я к чему. Защищать я мог бы и раньше только он отмахивался вечно мол смысла нет с форумными падальщиками спорить. Сейчас я понимаю что он прав. Потому что ты фактически обвиняешь меня во лжи. А я тут не лгу (что с Новой не лгал, что с Минотавром) . Мог бы написать тому челу вру ли я или нет, но ты сразу занял позицию это ложь) Потому что трудно принять ситуацию когда ты полтора года маялся ВЦ на форуме а в итоге выяснилось что ты неправ. Не стыдно?У меня может быть миллион скринов это как то влияет на данный кейс?Я ржу с того что у тебя в голове когнитивный диссонанс. Ты нужную тебе информацию воспринимаешь так как тебе видится а то что идет вразрез с твоей теорией в голове ты просто не замечаешь подсознательно. У Вас же в клубе джентльменов принято отменять ставку в течении минуты а иногда и трех минут после подтверждения? И это норм? Ну вот если бы Никита сразу написал что за за пчелами не он ходил то эта история не стоила бы выеденного яйца.
ну вот и приехали, пошли оскорбления в мой адрес. с тобой я пока нормально общался. пока. что у тебя в голове, когда ты зуб даешь на форуме что у вас играют все сами, а через час 2 перса улетают в дя за передачу паролей? цена твоего слова какова? вот отсюда уже делаем выводы.
(23.11.23 19:17)
во время пари сам Никита, если ничего не путаю, играл в КВ под оком и без оного в супернове, что он и сам подтверждал и Ори. Так что пари проиграно и по духу и по событию, о чем вы спорите не понятно...
|