Страницы: 1234

Общая > крос нова 

(23.11.23 08:42)  

(22.11.23 20:45)

свелось к тому, чтобы специально нападать на не играющий в этом сезоне клан в максимально неудобное для него время, ещё и не постесняться вылезти с понтами на форум Никитка такой Никитка)

ну а чего ты хотел? что посеешь то и....
против задрота с ключами и неограниченным онлайном что поможет?

(23.11.23 08:50)  

(23.11.23 08:27)

Ну тут доля правды точно есть.
Фиксить магов всегда только говорил о том, что ему не хватает интересных боёв.
А реально всю жизнь проиграл в кланах, где ему место только на скамейке запасных.
Хотя казалось бы есть простое решение, как разнообразить свою игру и увеличить эффективность...p.s. Собственно у каждого игрока за эти годы уже сформировалась какая-то репутация. Фиксика интересно почитать - это его главный плюс

в бк 2 клана из тех что я был, где место мне на скамейке запасных- это ханты и ауткаст(2 месяца оиг задолго до кв я не беру в расчет, хотя на тот момент точно в топ10 клана я входил)
Насчет вовлеченности и эффективности-чем выше клан по рейту тем меньше вовлеченности.Ну не ясамальцев же мне заходить убивать в кв нОнче.Добью свои целевые усиления да начну ходить.Не как никита, конечно, столько знаков в хране нет,но...
А ну скромно считаю,что в 10ку своего клана я с трудом но вхожу:)

(23.11.23 10:23)   +2 (+2/-0)

23 октября 2023 года, 8:50 утра, фиксик пообещал начать ходить в КВ, когда соберет целевые усиления.. хлюпы в пещере сана содрогнулись впредь долгие годы им придется страдать под гнетом доната ради реализации безумной мечты героя входить не в 10 клана, а в 9..

(23.11.23 10:39)  

(23.11.23 08:42)

(22.11.23 20:45)

свелось к тому, чтобы специально нападать на не играющий в этом сезоне клан в максимально неудобное для него время, ещё и не постесняться вылезти с понтами на форум Никитка такой Никитка)

ну а чего ты хотел? что посеешь то и....
против задрота с ключами и неограниченным онлайном что поможет?

Привет

9 клановых боев с 1 января 2023 года

Как из плохого вина получается хороший уксус, так из плохого писателя получается хороший критик.

Хорошего дня)

P.S. Примерно половину времени с 1 января Никита провел в походах без интернета, в дисе писал раз в пару дней. Не знаю кто там задрот, Фиксить магов ли который пещеры пылесосит или ты который на форуме пишет вместо того чтобы в боях играть)

(23.11.23 10:56)  

уже ноябрь, никита,уже ноябрь...
тут главное не утонуть в своем сарказме, ибо попадись среди хлюпов твоя тушка-уехала бы она быстрее яростной мокрицы [12] в изломе
Тут же можно сколько угодно устраивать перепалки про реал, про активность пвп и пве.Вон купидон тоже активно ловит на дсв, ток уезжает дюже быстро
Очевидно,что с целевыми усилениями я буду не 9м в клане.И даже не 8.Даже сейчас ситуативно я в четверку вхож, хотя уровень усиления у меня слабый в моем восприятие и ожидание от игры
Но ты, конечно,будешь круче.Ну как ты...дядя,что даст побибикать,но все же
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо(с)

(23.11.23 11:02)  

Одно сообщение на форуме и фиксик, по своим же словам, переместился с 10ого места в очереди КВ на 4ое. Чтобы не так обидно было.

Следующее сообщение и телепортация сразу в стратосферу, дай мне мид просит зайти и вытащить бой, картоха умоляет залить на укусы всему клану, а потом донат проснулся..

(23.11.23 11:04)  

Вы уже определитесь то)

Новых игроков нет, контента нет, идет регрессия
А когда в боях играешь - ЗАДРОТЫ!

Читаю я Фиксить Магов и Phobos и понимаю что мне бы надо
Копаться в пещерах нон стоп ради усилений, в КВ не играть вообще ибо усиляться надо а это бесконечно и на форуме свое мнение не писать дабы не отсвечивать. Иначе благородные доны которые мнение не меняют годами подумают обо мне плохо а я этого определенно не переживу)

(23.11.23 11:07)  

Вообще я ржу с Вас обоих
Сначала писали что Никита не играет в КВ
Я приложил статистику которая говорит о том что Вы оба не играете в КВ а Никита играет
На ходу переобувание , Никита у нас задрот оказывается а Вы благородные доны)

(23.11.23 11:24)  

В БК, как вы привыкли слушать, думать или ещё что, люди, не делятся ни на какие 2 группы, мол однa покупаeт картинки, другaя смеeтся, одна водит персов, другая пишет на форуме, бла бла. Люди в БК не делятся вообще, если только не на М/Ж. По скольку само проведение времени в этом виртуальном мире, уже говорит само за себя, уравнивая нас под одну категорию.

Из инфы Жоржика. Мне нравится, точно описывает ситуацию. Так что, фиксик, хорош выделываться.. нравится тебе копать в л вещах - твое право, не осуждаю, вообще не мое дело. Но если ты приходишь на форум и начинаешь что-то рассказывать, кто хороший, а кто плохой, то уж будь готов услышать и ответ ;)

(23.11.23 11:25)  

(23.11.23 08:06)

это все звучит так круто.У него в 4 раза больше и активнее!
Просто если чуть абстрагироваться от кол-ва и на секунду задуматься,то нападение на кого-то со стороны этого классного парня почему-то читается как:
часы показывали 17:34 когда хлюп [12] и какой- то там игрок бросили вызов друг другу
Он может даже еще в 4 раза увеличить свою активность,но какой в этом толк,если его роль это поймать кого-то и кинуть знак/провод и на этом его полномочия все?
[/quote]

Уууу, я думал старые игроки они опытные, это я новичок который неумелый рачельдос.
Ты как себе представляешь, 69 боев в атаке ловлей и во всех 69 кидание провода? Серьезно?
Недавно был клановый бой, он там набил около 30к плюс минус , лог поищу потом.

У Никиты обвес игрока 12 уровня коих процентов 70 в игре. ВР шмот и 12 рубаха.
У тебя есть Истинный плащ и Истинная корона цветов, таких игроков не так много в проекте.
Он играет в КВ активно, ты бьешь хлюпов активно в пещерах.
Ты понимаешь как это звучит дико?) Ты его обвиняешь в том что он не играет хотя это неправда а ты у нас топ игрок который пещеры фармит?)
Я же писал, что ты что Phobos. Играть Вы не играете а на форуме какой то противоречивый текст выдать это самое оно.

(23.11.23 11:26)  

Одно сообщение на форуме и фиксик, по своим же словам, переместился с 10ого места в очереди КВ на 4ое. Чтобы не так обидно было.Следующее сообщение и телепортация сразу в стратосферу, дай мне мид просит зайти и вытащить бой, картоха умоляет залить на укусы всему клану, а потом донат проснулся..

фраза вхожу в 10ку и 10ый по силе имеет кардинальное отличие, но это же надо думать, а не всем оно дано
На сим вынужден откланяться- спорить с благородными донами и его адвокатами желания мало-мы останемся все при своих.Я со своей гонкой вооружения, арс с радостным языком из форточки чужой машины, адвокат с подсчетами длины и размеров всего что можно измерить и посчитать
Зы: пойду убч покопаю да работу поработаю, а то вон уже адвокатша пчелиного повелителя переживает залью ли на нг или нет

(23.11.23 11:35)  

(23.11.23 11:26)

Одно сообщение на форуме и фиксик, по своим же словам, переместился с 10ого места в очереди КВ на 4ое. Чтобы не так обидно было.Следующее сообщение и телепортация сразу в стратосферу, дай мне мид просит зайти и вытащить бой, картоха умоляет залить на укусы всему клану, а потом донат проснулся..

фраза вхожу в 10ку и 10ый по силе имеет кардинальное отличие, но это же надо думать, а не всем оно дано
На сим вынужден откланяться- спорить с благородными донами и его адвокатами желания мало-мы останемся все при своих.Я со своей гонкой вооружения, арс с радостным языком из форточки чужой машины, адвокат с подсчетами длины и размеров всего что можно измерить и посчитать
Зы: пойду убч покопаю да работу поработаю, а то вон уже адвокатша пчелиного повелителя переживает залью ли на нг или нет

Про пещеры забыл, старый) Писал же на предыдущей странице бабка как она есть . Сначала "все вокруг такие сякие" а потом когда обьясняешь бабке она недовольно губы сожмет и уходит потому что контраргументировать нечем и нечего.
Цель то негатив вылить)

Я уже предлагал тебе раза три. Если ты так печешься о проекте давай вот попрошайку прижмем на форуме. Гайды бы написал как Никита, ты же опытный игрок, наверняка есть чем поделиться с новичками. Но у тебя иная задача.
P.S. Без обид я не первый раз слышу от тебя завуалированные оскорбления и мне это надоело. Лови ответ в такой же форме.

(23.11.23 12:37)   +3 (+3/-0)

Решил во время обеда почитать форум.
Мое мнение.
Игроки, что играют под оком как драйверы, играя в кв - это ведь они играют, человек то играет, а вот, что у него в руках - это второй момент, хотя тут начали разделять про человека и персонажа очень удобно упоминая то 1го то 2го.

Касательно опыта у драйвера его гораздо больше само собой.
А вот касательно пользы по факту на активных драйверах и держаться топ кланы и чем их больше тем опаснее клан. Потому как их персонажи не так опасны как их он-лайн и возможность зайти топ персонажем клана.
Убери у Оиг Теплыш с роли драйвера клан сразу позиции начнет терять в рейтинге, а выгони ты из клана Абсолют рулера ничего не изменится.
Так же почти ситуация и у ТиС - убери poloskin с мага у них будет не так заметно потому как сами игроки тоже играют достойно, но вот время и возможность дать бой сразу увеличиться кол-во скипов.
У клана Люкс убери 2их допустим то так же кол-во боев сократиться ничем не отличается от других топ кланов.

Переходить на личности и чет док-вать кому-то лень :)
Ведь Шумахер ездит не на своей машине... но талант.

Хз, зачем я это пишу, скучно :)

(23.11.23 12:43)  

или ты который на форуме пишет вместо того чтобы в боях играть)

20тыс убч за 8 лет устроит? это по целых 6 боев в день. а если откинуть время которое я не играл, получится целых 10.
у каждого свой интерес в игре, кому-то кв, кому убч, кому метро.
а есть те, кто в несколько персов фигачат, в надежде на "интересные" бои:)

(23.11.23 12:55)  

(23.11.23 12:43)

или ты который на форуме пишет вместо того чтобы в боях играть)

20тыс убч за 8 лет устроит? это по целых 6 боев в день. а если откинуть время которое я не играл, получится целых 10.
у каждого свой интерес в игре, кому-то кв, кому убч, кому метро.
а есть те, кто в несколько персов фигачат, в надежде на "интересные" бои

УБЧ это те бои которые для выбивания КЦ играются на автобое большинством игроков?)
Ты то конечно будешь доказывать что нет но в БК кроме КВ ничего интересного по сути нет, еще ТВЛ но для определенной категории игроков.

(23.11.23 13:22)   +1 (+1/-0)

УБЧ это те бои которые для выбивания КЦ играются на автобое большинством игроков?)
Ты то конечно будешь доказывать что нет но в БК кроме КВ ничего интересного по сути нет, еще ТВЛ но для определенной категории игроков.

Да, и мною в том числе. Собственно приложение и не позволило забить окончательно.
Не нужно никому навязывать своё мнение. Далеко не все считают кв вершиной.
И вот как раз таки вождение и убивает интерес к так горячо любимым тобой кв. Нет абсолютно никакой интриги, кто успеет, кто проснётся, кто мчит с работы на всех парах.. Есть бот который заведёт нужного перса в нужное время.

(23.11.23 13:26)   0 (+1/-1)

(23.11.23 12:37)

Мое мнение.
Игроки, что играют под оком как драйверы, играя в кв - это ведь они играют, человек то играет, а вот, что у него в руках - это второй момент, хотя тут начали разделять про человека и персонажа очень удобно упоминая то 1го то 2го.Касательно опыта у драйвера его гораздо больше само собой.
А вот касательно пользы по факту на активных драйверах и держаться топ кланы и чем их больше тем опаснее клан. Потому как их персонажи не так опасны как их он-лайн и возможность зайти топ персонажем клана.
Убери у Оиг Теплыш с роли драйвера клан сразу позиции начнет терять в рейтинге, а выгони ты из клана Абсолют рулера ничего не изменится.
Так же почти ситуация и у ТиС - убери poloskin с мага у них будет не так заметно потому как сами игроки тоже играют достойно, но вот время и возможность дать бой сразу увеличиться кол-во скипов.
У клана Люкс убери 2их допустим то так же кол-во боев сократиться ничем не отличается от других топ кланов.Переходить на личности и чет док-вать кому-то лень
Ведь Шумахер ездит не на своей машине... но талант.Хз, зачем я это пишу, скучно

Играя чужим персонажем, легко кого-то упрекать в том, что он не играет. Потому как ты уже сел за готовую тачку, а кому-то нужно эту тачку заправлять и обслуживать.

(23.11.23 13:37)  

(23.11.23 13:22)

Да, и мною в том числе. Собственно приложение и не позволило забить окончательно.
Не нужно никому навязывать своё мнение. Далеко не все считают кв вершиной.
И вот как раз таки вождение и убивает интерес к так горячо любимым тобой кв. Нет абсолютно никакой интриги, кто успеет, кто проснётся, кто мчит с работы на всех парах.. Есть бот который заведёт нужного перса в нужное время.

Ну тебе интриги нет и интереса нет. Ты и не играешь. А другие играют и проект так оживляют. По поводу навязывания мнения и прочего прочти мой пост про бабок на предыдущей странице. Вы или крестик снимите или трусы наденьте. Или играйте сами или не мешайте собственно.
Я предлагал не раз сокланам дать око на своего персонажа так как не всегда онлайн. Отказ. Игрок который на оке собирает У сет и поэтому попросил его водить так как летает раз в 2-3 дня.
Макс все четко расписал имхо.
Не можешь играть и потерял интерес не надо пытаться изгадить игру тем кто играет и интерес имеет.

Хорошего дня

(23.11.23 13:39)  

(23.11.23 13:26)

Мое мнение.
Игроки, что играют под оком как драйверы, играя в кв - это ведь они играют, человек то играет, а вот, что у него в руках - это второй момент, хотя тут начали разделять про человека и персонажа очень удобно упоминая то 1го то 2го.Касательно опыта у драйвера его гораздо больше само собой.
У клана Люкс убери 2их допустим то так же кол-во боев сократиться ничем не отличается от других топ кланов.Переходить на личности и чет док-вать кому-то лень
Ведь Шумахер ездит не на своей машине... но талант.Хз, зачем я это пишу, скучно

Играя чужим персонажем, легко кого-то упрекать в том, что он не играет. Потому как ты уже сел за готовую тачку, а кому-то нужно эту тачку заправлять и обслуживать.

Так нам все равно играет твой соклан или нет. Началось с его комментариев (не раз) о том что Никита своим персом не играет в КВ .
Я привел статистику что Никита как раз таки играет а Фиксить Магов нет.
В ответ полетели обвинения что мы задроты) Все кто играет в БК задроты просто потому что мы играем.
Какой смысл в этом всем? Такой как я писал про бабок) Поворчать и не более.

(23.11.23 13:46)  

... но талант.Хз, зачем я это пишу, скучно

зачем я это читаю?)))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved