Страницы: 1234

Общая > крос нова 

(22.11.23 16:14)   -1 (+0/-1)

(21.11.23 20:32)
...

Вот меня так удивляет знаешь что Артем?
Ты человек которого все нещадно использовали в игре (и думаю используют до сих пор)
Подарки в реале, расходка, благо, екры, про кольцо Л вспомни диалог со своим "лучшим другом" и т д и т п.
Друзей ты себе так и не нашел в игре (вспомни как я начинал игру и почему я не вливал)
И ты думаешь что меня тут используют как то, серьезно?) Никита дружит ближе с другими сокланами а не со мной, к слову.

(22.11.23 16:31)   +1 (+1/-0)

(21.11.23 20:22)

(21.11.23 20:10)

гениальный вызов )

друг, а ты за сезон в казаках сыграл хоть один КВ в атаке, где у вас шансы на победу были не очень? мне неохота ковыряться в статистке кв на сайте кодгов, но что-то мне подсказывает, что таких боев не было. твои сокланы лучше на 5 столбов с расходкой на цп постоят, чем в кв - просто потому, что их нет.мы играем часть боев ради ради рейта, где просто фарм и изи напка, часть ради интересных для нас боев, где победу конечно хочется получить, но если бой был классный, хоть и сливной - то тоже хорошо.сидеть и трястись над рейтингом, как кащей над златом (не из оигов, а мифологический) - не наш метод, это не интересно абсолютно.p.s кому интересны бои и живое общение в дискорде - велком в приват, дам ссылку на канал, будем общаться и в кв веселится.

Не гори ты так) о каким "мы" идет речь? Ты в кв заходишь максимум на 2 столбах из последних боев, которые не удалены

(22.11.23 16:39)  

(22.11.23 16:31)
...

Он на Оке играет и по удалёнке играл раньше по крайней мере. За что и сидел короткое время) Так что по делу он пишет, у него с боями все ок)

(22.11.23 17:38)   +6 (+9/-3)

...

img ... /ph/1557987076/big/yfCBFHAGpzkqAnVJbbRwW5XIwxACsqXfJiPqhiiABg.png

(22.11.23 20:01)   +1 (+1/-0)

(22.11.23 16:39)

...

Он на Оке играет и по удалёнке играл раньше по крайней мере. За что и сидел короткое время) Так что по делу он пишет, у него с боями все ок)

Ну чужим персом играть много ума не надо)
(22.11.23 17:38)

...

img ... /ph/1557987076/big/yfCBFHAGpzkqAnVJbbRwW5XIwxACs...

И что? В каждом клане есть те, без которих не проходит ни один бой на текущем месте в рейтинге. Для ликвидатора и фокс кинга ета картинка тоже подойдет

(22.11.23 20:05)   +1 (+1/-0)

ща оШминог отпишет что они не горби , а просто бравие ребята) которие викупят шмот енотов на откритом ауке :-D

(22.11.23 20:45)   +1 (+1/-0)

Да уж:) Вот и говори после этого про роль личности в истории :)

Столько понтов в приветы всем сокланам в стиле "мы будем %%%кать Супернову" (разумеется, с тачки, ибо со своего перса там угрожать можно только паукам с каналки) и все свелось к тому, чтобы специально нападать на не играющий в этом сезоне клан в максимально неудобное для него время, ещё и не постесняться вылезти с понтами на форум :) Никитка такой Никитка)

(22.11.23 20:56)   +2 (+3/-1)

Вашему вниманию представляю топ отмазок на любой случай:
- не играющий в этом сезоне клан
- неудобное время
- я без екро расходки
- у меня вообще 3 ночи
- специально напали, так не честно
- новая воинская разгадка, будь она не ладна

ждем следующий выпуск

(22.11.23 22:32)   -1 (+0/-1)

(22.11.23 20:05)

ща оШминог отпишет что они не горби , а просто бравие ребята) которие викупят шмот енотов на откритом ауке

Подумаешь, у Никиты в Финляндии интернет дома не работал и Азер ему из Баку его расшарил с мобилы чтобы по вайфай подключился.
Там копеечный штраф по ДЯ был (с)

Ты же такую чушь писал когда тебя и твоих сокланов в ДЯ кинули за передачу паролей?)

(22.11.23 22:37)  

гори гори ясно - чтобы не погасло :-D :-D :-D

(22.11.23 22:38)  

(22.11.23 16:14)

(21.11.23 20:32)
...

Вот меня так удивляет знаешь что Артем?
Ты человек которого все нещадно использовали в игре (и думаю используют до сих пор)
Подарки в реале, расходка, благо, екры, про кольцо Л вспомни диалог со своим "лучшим другом" и т д и т п.
Друзей ты себе так и не нашел в игре (вспомни как я начинал игру и почему я не вливал)
И ты думаешь что меня тут используют как то, серьезно?) Никита дружит ближе с другими сокланами а не со мной, к слову.

Все надо Артема удалять со списка друзей , колец от него не получал , екр тоже , так себе друг ! Давайте я с вами лучше буду дружить ;)

(22.11.23 22:46)  

(22.11.23 22:38)
...

Я его блокнул в ТГ около года назад именно по этой причине(
А сами мы не местные, тетенька тетенька дайте попить а то так есть хочется аж ночевать негде.

(22.11.23 23:00)   +1 (+1/-0)

А Никита (везде побрито) больше не просит продлить лоялку взамен на креды или это уже всё в прошлом?)

(22.11.23 23:10)  

(22.11.23 22:37)

гори гори ясно - чтобы не погасло

А чему подгорать то?)
Я тебе писал что после твоих слов с тобой никогда играть ни в одном клане не буду
Я тебя блокнул в ТГ . Ну че там , как там твои "друзья-сокланы" ?

Подгорать у тебя должно, не я же вместо того чтобы вложиться в образование купил картинки

(22.11.23 23:53)  

восход солнца.. два бойца стоят друг на против друга.. внезапно - лучи утреннего солнца отражаются от бритого вц, противник делает шаг назад, спотыкается и падает в яму с кольями..

(23.11.23 00:38)   +1 (+1/-0)

У меня полно боев на самых серьезных щщах!И я героически и стойко противостою более сильным оппонентам,не то что вы,жалкие фармщики *STOP*
Ну как у меня-у перса,что я вожу на оке.И играю не на свои и не своим.Но мне дают побибикать!У самого то перс не очень,но вот у моей крутой тачки-уот там то да-усе есть!
и даже бои)
Легко быть крутым и добрым за чужой счет,понимаю...
ЗЫ: в клан не зову-у нас не спонсируют :(

(23.11.23 00:41)  

Донат, го стих уже, завцал

(23.11.23 02:49)   +1 (+2/-1)

(23.11.23 00:38)

У меня полно боев на самых серьезных щщах!И я героически и стойко противостою более сильным оппонентам,не то что вы,жалкие фармщики
Ну как у меня-у перса,что я вожу на оке.И играю не на свои и не своим.Но мне дают побибикать!У самого то перс не очень,но вот у моей крутой тачки-уот там то да-усе есть!
и даже бои)

Люблю статистику

С 1 января 2023 года по сегодняшний день игрок Фиксить магов 38 раз вмешался в клановый бой.
С 1 января 2023 года игрок Ars Moriendi напал 69 раз и 116 раз вмешался в клановый бой.

38 против 185 , больше чем в 4 раза к слову у Никиты. Он абсолютно прав когда пишет что он играет активно.

Мне надоело писать тактично и вежливо в ответ читая оскорбительные ответы поэтому напишу без прикрас.

Тебе не нужны бои и игра тебе тоже не нужна. Тебе нужно место, чтобы можно было сесть на лавочку, как старой бабке, ВЦшнуть в сторону тех, кто хоть что-то делает для развития игры и как раньше было хорошо и что игра скатилась и пора валить.

Игроков стало меньше потому что ты как старая бабка, поставила свою лавочку посреди улицы и мешаешь нормальным людям играть. А если не дай бог кто-то попробует возразить - лови серию псевдосатирических комментариев, где кого то будут ВЦшить толпой, потому что бабок всегда больше, а бабки имеют свойство тусоваться вместе.

Ты вчера слезами заливал тему про то как ты в пещеру пошел и сбой случился в игре.
Вот два твоих любимых занятия в игре, пещеры пылесосить и на форуме кому то гадости понаписать.

P.S. Тут уважаемые люди интересуются ты таки будешь заливать по акции на Новый Год али нет? А то информации от тебя на форуме давно не было, аж несколько часов.

(23.11.23 08:06)  

(23.11.23 02:49)

(23.11.23 00:38)

У меня полно боев на самых серьезных щщах!И я героически и стойко противостою более сильным оппонентам,не то что вы,жалкие фармщики
и даже бои)

Люблю статистикуС 1 января 2023 года по сегодняшний день игрок Фиксить магов 38 раз вмешался в клановый бой.
С 1 января 2023 года игрок Ars Moriendi напал 69 раз и 116 раз вмешался в клановый бой.38 против 185 , больше чем в 4 раза к слову у Никиты. Он абсолютно прав когда пишет что он играет активно.Мне надоело писать тактично и вежливо в ответ читая оскорбительные ответы поэтому напишу без прикрас.Тебе не нужны бои и игра тебе тоже не нужна. Тебе нужно место, чтобы можно было сесть на лавочку, как старой бабке, ВЦшнуть в сторону тех, кто хоть что-то делает для развития игры и как раньше было хорошо и что игра скатилась и пора валить.Игроков стало меньше потому что ты как старая бабка, поставила свою лавочку посреди улицы и мешаешь нормальным людям играть. А если не дай бог кто-то попробует возразить - лови серию псевдосатирических комментариев, где кого то будут ВЦшить толпой, потому что бабок всегда больше, а бабки имеют свойство тусоваться вместе.Ты вчера слезами заливал тему про то как ты в пещеру пошел и сбой случился в игре.
Вот два твоих любимых занятия в игре, пещеры пылесосить и на форуме кому то гадости понаписать.P.S. Тут уважаемые люди интересуются ты таки будешь заливать по акции на Новый Год али нет? А то информации от тебя на форуме давно не было, аж несколько часов.

это все звучит так круто.У него в 4 раза больше и активнее!
Просто если чуть абстрагироваться от кол-ва и на секунду задуматься,то нападение на кого-то со стороны этого классного парня почему-то читается как:
часы показывали 17:34 когда хлюп [12] и какой- то там игрок бросили вызов друг другу
Он может даже еще в 4 раза увеличить свою активность,но какой в этом толк,если его роль это поймать кого-то и кинуть знак/провод и на этом его полномочия все?:)
И да, какая разница залью я сотку или нет.Арс зальет в случае чего за меня?))))
и да мне норм в пве-я параллельно всегда что-то смотрю интересное
зы: побольше бахвальства крутостью никитки-все точно изменят мнение об эттй, безусловно выдающейся личности)

(23.11.23 08:27)  

Ну тут доля правды точно есть.
Фиксить магов всегда только говорил о том, что ему не хватает интересных боёв.
А реально всю жизнь проиграл в кланах, где ему место только на скамейке запасных.
Хотя казалось бы есть простое решение, как разнообразить свою игру и увеличить эффективность...

p.s. Собственно у каждого игрока за эти годы уже сформировалась какая-то репутация. Фиксика интересно почитать - это его главный плюс

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved