Страницы: 123456

Общая > Привет, БК ;) 

(01.11.23 19:50)  

Дома на куХне на фоне фото обоев сделал?)))

(01.11.23 21:17)   +1 (+1/-0)

(01.11.23 13:02)

Ну и Phobos. Я ему ни разу не грубил , общаемся изредка в игровом чате. Только у человека настолько ненависть прет что он пишет Инстасамка (мне пришлось у соклана уточнять почему такое пишут, я просто не понял) на чела аватарку) Серьезно? У другого соклана мультяшка на аватаре, что его ребенком дразнить теперь?
Ну и он бегает постоянно из темы в тему с как ему кажется "остроумные комментарии" Во первых они приелись ибо шутит он одинаково 10+ раз . Во вторых я еще один скрин выложил, ситуация несколько отличается от того что ему кажется у него в головеПонравилось, пожалуй повторю ) В роли клоунов не мы а вы

а где я тебе грубил?
ненависть? к кому? к кидале и мелкому мошеннику? дануна. инстасамка? ну конечно. взрослый серьезный мужик врятли поставит такое фото, ну если только цеплять малолеток а тиндере.
то что для вас он как идол - ваше право, не навязывайте свое мнение никому.
то что вы там где то угараете с каких то комментариев, да поверь, с вас также кланами угарают:)

(01.11.23 21:24)  

а мне вот тоже любопытно, присоединюсь к вопросу.
гражданину Штайнеру что, как в присяжном переводе, платят в твердой валюте в расчете за каждое слово? Я не вижу иного объяснения тому факту, что он такие простыни текста написал чтобы дать понять как они тут от всех "угорают".

Прекрасная иллюстрация старой шутки - "я бежала за вами километр чтобы сообщить, как вы мне безразличны".

Позиция сама по себе годная, хоть и старая как мир, однако количество и размер постов ей прямо противоречат :)

п.с. И не в склонке дело. Действительно, склонка - штука случайная. Но даже стороннему наблюдателю видно, насколько у Мориенди ЧСВ скакнуло, когда его в Ликвидатора пустили) Не дать не взять студент, которому папа разрешил в институт на машине приехать) Даже помнится какие-то дуэли кому-то назначал - "ты сам, я ликвидатором" )

(01.11.23 21:49)  

Вы сами эти посты и создёте. Не был бы вам интересен Мориенди - топы бы мгновенно тонули

Да, это мошенник и мелкий подлец, но вы сами же его и апаете

(01.11.23 22:00)  

(01.11.23 21:24)

а мне вот тоже любопытно, присоединюсь к вопросу.
гражданину Штайнеру что, как в присяжном переводе, платят в твердой валюте в расчете за каждое слово? Я не вижу иного объяснения тому факту, что он такие простыни текста написал чтобы дать понять как они тут от всех "угорают".Прекрасная иллюстрация старой шутки - "я бежала за вами километр чтобы сообщить, как вы мне безразличны".Позиция сама по себе годная, хоть и старая как мир, однако количество и размер постов ей прямо противоречат п.с. И не в склонке дело. Действительно, склонка - штука случайная. Но даже стороннему наблюдателю видно, насколько у Мориенди ЧСВ скакнуло, когда его в Ликвидатора пустили) Не дать не взять студент, которому папа разрешил в институт на машине приехать) Даже помнится какие-то дуэли кому-то назначал - "ты сам, я ликвидатором" )

Хало)
Это обоюдоострый аргумент. Я могу с таким же успехом написать что Excagamer, Фиксить магов Memories и Phobos платят за однообразные сообщения в любой теме про наши бои но не пишу. В целом они что дискутировать не умеют нормально что прямо пишут оскорбления, я стараюсь сохранить нейтральный тон.
Выложил я скрины один раз по этому поводу, к слову.

Ты ищешь черную кошку в темной комнате когда ее там нет
Азеру нужны были креды, Никита сыграл два боя.
Выиграл 25к кр и отдал Азеру, проиграл 50к кр и выплатил сам.
Тоже скрин выложить?

(01.11.23 22:01)   +2 (+2/-0)

За лук, лайк.

(01.11.23 22:02)  

(01.11.23 11:00)
...

А ты такой смелый только на словах? Или денежкой за свой язык не слишком чистый готов ответить? На пару сотен екр хотя бы уверен, что все было так как ты написал?

(01.11.23 22:06)  

все верно, я плачу мему, мем платит эгзу, эгз фиксу, фикс мне. схема раскрыта. всех в блок:)

(01.11.23 22:09)  

все верно, я плачу мему, мем платит эгзу, эгз фиксу, фикс мне. схема раскрыта. всех в блок

Лицемерно выглядит потому что другие персонажи сделали кучу нарушений но что то душка не хватает писать о них в таком тоне
Вообще все равно но со стороны трусовато кажется

(01.11.23 22:13)  

(01.11.23 14:28)

блэки еще и с аутами в свое время аж целую неделю в такое играли,за что их костерили на форуме
и палы как-то светлым вызов кинули, но потом на вызов не пришли
одно лишь маленькое "но" -это частные случаи,которые не ставились в ранг идеи.То есть разовые порицаемые акции,но не стабильный фарм на своих
Или ты правда считаешь,что я в частности или наш клан в целом не способен озвучить свое мнение против кого-то?
[/quote]

Собственно Питон отписал по поводу полугода нападений. Где оскорбления, где "фи"?
В Люксах Савзорова и Фаллена держали пока они в ДЯ не улетели , что же не было попыток повлиять на свой пантеон?
А, забыл. Вы же договориться между собой не можете до такой степени что в Свете гвардейцев вручную назначают
Толк от ваших порицаний примерно такой же как "выражает беспокойство в связи с конфликтом"
Ну выразили, результат нулевой. Благородные моралисты - воздухосотрясатели)

(01.11.23 22:16)  

Испанский стыд так и бегает от постов к постам от форума к форуму :)

(01.11.23 22:17)  

все верно, я плачу мему, мем платит эгзу, эгз фиксу, фикс мне. схема раскрыта. всех в блок

Открываем скрин который я выложил последним. Убеждаемся в том что как ты мне писал "Эмиль, там все не так, Никита креды продать хотел и вообще!"
Сидим и думаем о том что пару лет ты ходишь из темы в тему и пишешь откровенно оскорбительные сообщения.
То ли делать нечего то ли ты так самоутверждаешься, я не знаю, не психолог. Можешь и дальше продолжать в том же духе.

(01.11.23 22:19)  

(01.11.23 22:09)

Лицемерно выглядит потому что другие персонажи сделали кучу нарушений но что то душка не хватает писать о них в таком тоне
Вообще все равно но со стороны трусовато кажется

лицемерно??? ну конечно, мы все врем. поголовно трусы, да. только один дартаньян. ну два, ладно.
пойду лобаевку отстреляю, в СВОЕМ тире, пока вы тут поржете всем кланом. вдвоем:)

Испанский стыд так и бегает от постов к постам от форума к форуму

Честно? Я говорил Никите не выкладывать мануалы в общий доступ.
А все началось то собственно с поста про выкладывание на горе символики БК
Наверное Вы тоже так можете только не хотите, да?

(01.11.23 18:01)

Фрихолд нас полгода фармил каждую неделю в 7 утра Гизма напал по 3 раза )))) тоже частный случай?

нет
такой же зашквар
но про полгода не помню,но неоднократно точно было на форуме

(01.11.23 22:21)  

лицемерно??? ну конечно, мы все врем. поголовно трусы, да. только один дартаньян. ну два, ладно.
пойду лобаевку отстреляю, в СВОЕМ тире, пока вы тут поржете всем кланом. вдвоем
[/quote]

Скрины видел? Да. То что ты пишешь чушь? Да.
"Мы все правы а ты Дартаньян"
Слушай, мне надоело намеками писать. Открываем то что пишете Вы в этой теме, открываем мои скрины. Намекали что вождение? Убедились что нет?
Один из себя благородного рыцаря строит другие сели вместе и ржут над тупыми шутками друг с другом.
Скрины открыл, глянул, закрыл. Кот тоже кое что лижет когда ему делать нечего, у меня то же впечатление складыается.

(01.11.23 22:23)  

Испанский стыд так и бегает от постов к постам от форума к форуму

Честно? Я говорил Никите не выкладывать мануалы в общий доступ.
А все началось то собственно с поста про выкладывание на горе символики БК
Наверное Вы тоже так можете только не хотите, да?

О я далеко не про тса)он молодец что любит альпинизм,это крутые ощущения знаю не по наслышке живу в горах :)я про другое но это не суть

(01.11.23 22:24)  

облачность опасная.... не ходите......

(01.11.23 22:25)  

(01.11.23 22:23)

О я далеко не про тса)он молодец что любит альпинизм,это крутые ощущения знаю не по наслышке живу в горах я про другое но это не суть
[/quote]

Простите.
Горы круто, второй год собираюсь на лыжи и все никак с графиком не получается.

(01.11.23 22:25)  

намекали про вождение, убедились что да:)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved