Страницы: 123456

Общая > Привет, БК ;) 

(01.11.23 22:34)  

photo.scrolls.combats.com/~ESEa/gallery/166437/1354037.html

ойй и ветренно... не поморозьтесь там

(01.11.23 22:35)  

(01.11.23 22:25)

намекали про вождение, убедились что да

Правда что ли? Ты тут глумился про меня с Денисом а на выходе что получилось?)

Твои комментарии не стоят использованной туалетной бумаги

(01.11.23 22:38)  

(01.11.23 22:19)

лицемерно??? ну конечно, мы все врем. поголовно трусы
[/quote]

Именно.Трусы и лицемеры.
Начни с Аркхама, Фаллена, Савзорова,Бир Килла, Полководца , еще кучу игроков назвать могу.
Не хватает чего то на пятой точке?

Можете еще "общественное порицание" сделать Инкам которые кинули более чем на 10к евро вещи, Енотам тоже только толку от это 0.

Правда что ли? Ты тут глумился про меня с Денисом а на выходе что получилось?)Твои комментарии не стоят использованной туалетной бумаги

А разве про вождение неправда? И ДЯ всему БК показалась на днях за это?

Правда что ли? Ты тут глумился про меня с Денисом а на выходе что получилось?)Твои комментарии не стоят использованной туалетной бумаги

:-D жги ищщо, брад

особенно после пары дя за вождение у твоих сокланов. и после слов твоих - "мы честно играем, ток флашмоб" :)))

(01.11.23 22:42)  

...

В этой теме начали писать про меня и Дениса. Я выложил скрины, сказал что писал Nety во время боя что отойду и буду пропускать .
Ты Дениса или меня в ДЯ видел?

(01.11.23 22:46)  

(01.11.23 22:19)

лицемерно??? ну конечно, мы все врем. поголовно трусы

Именно.Трусы и лицемеры.
Начни с Аркхама, Фаллена, Савзорова,Бир Килла, Полководца , еще кучу игроков назвать могу.
Не хватает чего то на пятой точке?Можете еще "общественное порицание" сделать Инкам которые кинули более чем на 10к евро вещи, Енотам тоже только толку от это 0.
[/quote]

знаешь как это выглядит? ну че вы к нам прикопались? гляньте вон там у соседа! вот там то да, а му тыт ну чего...

про вышеперечисленны персов могу сказать вот что. никто из них не пытается привлечь к себе какое-то внимание. никто из них никого из игроков не кинул.
из всех могу сказать за Полководца. адекватный человек. оступился - заплатил - вышел. какие вопросы могут быть?

(01.11.23 22:47)  

(01.11.23 22:42)

...

В этой теме начали писать про меня и Дениса. Я выложил скрины, сказал что писал Nety во время боя что отойду и буду пропускать .
Ты Дениса или меня в ДЯ видел?

Т.е. ты как пьяный до радио, доколупался до безобидной и забавной шутки и 4 страницы уже мыслями по асфальту растекаешься? При этом еще и мою чувство юмора тут обсуждал и указывал как мне себя вести? Забавно)

(01.11.23 23:01)  

(01.11.23 22:46)

знаешь как это выглядит? ну че вы к нам прикопались? гляньте вон там у соседа! вот там то да, а му тыт ну чего...про вышеперечисленны персов могу сказать вот что. никто из них не пытается привлечь к себе какое-то внимание. никто из них никого из игроков не кинул.
из всех могу сказать за Полководца. адекватный человек. оступился - заплатил - вышел. какие вопросы могут быть?

Нет, не у соседа. Вот неинтересно что у них там происходит.
Но их вы не хейтите, я написал причину выше

Привлечение внимание это 2 мануала (назови мне пожалуйста иные подробные мануалы) - может скажем именно тебе стоило бы мануалы написать для общего пользования чем однообразные посты писать?
Или вот Никита поднялся в горы и символику БК выложил . Серьезно ее не выкладывать потому что не надо "внимание привлекать"? Потому что ты так решил ?

Полководец. Мир делится на своих и чужих. Подозреваю что урон нанесенный Полководцем немаленький . "оступился - заплатил - вышел" . И это ок потому что свой
У Никиты был штраф на 9000 кр. оступился - заплатил - вышел - Но не ок потому что что?)

Ты личную неприязнь облекаешь в формы когда ты пытаешься задеть Никиту по вещам которые никак не связаны с его ДЯ и т д , либо пытаешься зацепить нас . Зачем?

Помнишь наш диалог про Никиту еще за полгода до того как мы его уговорили перейти к нам
"Там не все так однозначно, Никита эти 380к кр хотел продать за реал" . Кстати он сам рассказал между делом что купил кольца в Эме, пустышки оказались.
Потом дискуссия была про вождение, ты мне тоже писал что он сам пчел бил, я говорил нет.

Я выложил скрин переписки. Твои комментарии?

(01.11.23 23:02)  

Т.е. ты как пьяный до радио, доколупался до безобидной и забавной шутки и 4 страницы уже мыслями по асфальту растекаешься? При этом еще и мою чувство юмора тут обсуждал и указывал как мне себя вести? Забавно)

Ты под веществами опять? Ты свое сообщение открой на первой странице. Если это "безобидная и забавная(нет) шутка" то что же бывает когда ты людей уколоть пытаешься?

(01.11.23 23:08)  

(01.11.23 23:02)

Ты под веществами опять? Ты свое сообщение открой на первой странице. Если это "безобидная и забавная(нет) шутка" то что же бывает когда ты людей уколоть пытаешься?

В смысле опять? А когда я под веществами был? И шутка даже не моя, если что. Моя была про Арса. Странный ты какой то, мягко говоря.

(01.11.23 23:11)  

В смысле опять? А когда я под веществами был? И шутка даже не моя, если что. Моя была про Арса. Странный ты какой то, мягко говоря.
[/quote]

Про вещества ты сам писал на форуме со старого ника , нет?
Я про твой последний комментарий на первой странице.

(01.11.23 23:13)  

(01.11.23 23:11)

Про вещества ты сам писал на форуме со старого ника , нет?
Я про твой последний комментарий на первой странице.
[/quote]

Писал и что? Мой последний пост на первой странице так же про Арса и его вождение Ликвидатора и их долговая яма. Ты тут каким боком?

(01.11.23 23:17)  

Писал и что? Мой последний пост на первой странице так же про Арса и его вождение Ликвидатора и их долговая яма. Ты тут каким боком?

Я писать начал в теме потому что Excagamer Phobos и Меморис начали троллить на тему вождения Дениса и меня.
Поэтому и написал тебе что комментарии идут о нас, Арс тут только выложил символику БК
Я и спросил, ты видел Дениса и меня в ДЯ? Перечитай первую страницу, там о нас речь идет же.

(01.11.23 23:20)  

мля.. пчел бил перс? спор был на перса? сознался - нет! спрыгнул(кинул) - да. о чем может быть речь? слил с потрохами Ориенталиста. кто так делает? дружили же. зачем? вот эти мелочи, казалось бы, и складывают картинку о человеке.

причем мануалы? Фаск как бы первый написал если что.

горы причем? ты серьезно? ты реально думаешь что кто-то может позавидовать или восхититься? у каждого свое хобби, на внутриигровые отношения никак не влияет. мне например заходит тема оффроад. хожу смотрю на маверик х3 в своем гараже, и жду распутицу. это как то влияет ма мою игровую карму?

хорошего вечера, Эмиль

(01.11.23 23:20)   +2 (+2/-0)

(01.11.23 23:17)

Я писать начал в теме потому что Excagamer Phobos и Меморис начали троллить на тему вождения Дениса и меня.
Поэтому и написал тебе что комментарии идут о нас, Арс тут только выложил символику БК
Я и спросил, ты видел Дениса и меня в ДЯ? Перечитай первую страницу, там о нас речь идет же.

У вас в клане закоренелый мошенник в плане вождения без ока, который уже даже в вашем клане пару раз в ДЯ улетел за это. Ты ожидал какой реакции в его теме? Когда Тега или другой водила так же подставится и про него будут писать тоже самое. А то глянь, святого прям обидели. Пните его из клана, наймите нормального водилу и будет все тихо и мирно без подколок в ваш адрес.

(01.11.23 23:30)  

мля.. пчел бил перс? спор был на перса? сознался - нет! спрыгнул(кинул) - да. о чем может быть речь? слил с потрохами Ориенталиста. кто так делает? дружили же. зачем? вот эти мелочи, казалось бы, и складывают картинку о человеке.причем мануалы? Фаск как бы первый написал если что.горы причем? ты серьезно? ты реально думаешь что кто-то может позавидовать или восхититься? у каждого свое хобби, на внутриигровые отношения никак не влияет. мне например заходит тема оффроад. хожу смотрю на маверик х3 в своем гараже, и жду распутицу. это как то влияет ма мою игровую карму?хорошего вечера, Эмиль

Спор был на то что Никита не будет играть в боях своим персом, мы это уже обсуждали
После того как Никиту кинули и кикнули с клана с какой стати ему кого то покрывать собственно?
И ты ошибаешься, Ориенталиста сдал я. Могу выложить скрины если думаешь что я Никиту покрываю.
Картина о человеке может быть любой но

1) При чем тут твое личное мнение и поход в горы с символикой БК? Условно я терпеть не могу Минотавра но если он завтра сходит на стадион с плакатом БК ЖИВ и покажут по ТВ я не буду его ругать за личную антипатию
2) Речь идет о том что ты через свою антипатию к Никите (Ради Бога, ваше личное дело) пытаешься уколоть например меня, уже молчу про других сокланов, может там тоже конфликт какой.
С учетом того что мы с тобой знакомы и общаемся в игре.
Зачем?
Я конечно нагрубил тебе сегодня, пардон. Но я часто писал в ответ на твои шуточки "хорошего дня"

(01.11.23 23:37)  

У вас в клане закоренелый мошенник в плане вождения без ока, который уже даже в вашем клане пару раз в ДЯ улетел за это. Ты ожидал какой реакции в его теме? Когда Тега или другой водила так же подставится и про него будут писать тоже самое. А то глянь, святого прям обидели. Пните его из клана, наймите нормального водилу и будет все тихо и мирно без подколок в ваш адрес.
[/quote]

У нас в клане он 2 раза попал в ДЯ, второй раз пару дней назад . Формулировка была такой что ребята хотели открывать тикет в саппорте "2 раза заходили 2 раза ДЯ" так как не бывает 2 наказаний за одно нарушение . Подробностей я не знаю, я настоял на том чтобы штраф выплатили и не грузили тех поддержку

Другой водила. Макс тоже был в ДЯ , хороший парень. Просто он играет в Люксах)
Не святого. Я пишу о том что если Вы такие поборники "честной игры" где комментарии в адре других игроков совершивших нарушения намного хуже
И какое отношение имеет ДЯ к тому что он символику БК выложил ? Вот серьезно?
По поводу "водилы". Ему Азер не платит, я бы сказал наоборот. Никита покупал несколько раз ему расходку за свой счет.
У нас 4+ человека могут купить ОКО, водить не особо и хотят в клане.

(01.11.23 23:56)  

(01.11.23 23:37)

И какое отношение имеет ДЯ к тому что он символику БК выложил ? Вот серьезно?

[/quote]

А ты подумай. Вроде парень не глупый. Если общество в целом не сильно любит одного конкретно взятого индивидуума, то явно проблема не в обществе.

(02.11.23 00:18)  

Что так слабенько? Больше срача

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved