Страницы: 123456

Общая > Привет, БК ;) 

(02.11.23 02:08)  

(02.11.23 02:32)  

(02.11.23 02:08)
...

Понятно, чего еще от форумных балаболок можно ожидать, кроме слива. Комнатные воины.

(02.11.23 03:49)  

Фин, а разве из Оигов никто никогда не писал - давай дуэль, я на Воине буду, а ты на своем или на персе из клана на оке?)

Дуэли - нереализованная классная составляющая БК, я предлагал их как своим арбом, любым персам с 3 истинными л вещами, так и когда на Азике играю, потому что там вариативность классов выше.

брось вызов кому-то в рамках клана или из принципиальных противников.. попробуй найди еще того, кому интересны бои, а не фарм убч. Сакр, Кащей, Мид - может быть. Другие будут только сливаться ;) Олегович и Дасов разве что еще хотели бы в твоем сегменте )

Я играю в свое удовольствие и получаю его, пока другие годами гриндят пещеры ради очередной Л шмотки, чтобы еще ближайшие пару лет не попадать стартовую КВ четверку ;))

(02.11.23 14:28)  

(01.11.23 23:56)

А ты подумай. Вроде парень не глупый. Если общество в целом не сильно любит одного конкретно взятого индивидуума, то явно проблема не в обществе.

Привет.
А что лично тебе сделал Никита?

Хорошего дня

(02.11.23 16:53)  

(01.11.23 23:56)

И какое отношение имеет ДЯ к тому что он символику БК выложил ? Вот серьезно?

А ты подумай. Вроде парень не глупый. Если общество в целом не сильно любит одного конкретно взятого индивидуума, то явно проблема не в обществе.
[/quote]

Довольно смело приравнивать несколько человек к "обществу в целом".

(02.11.23 17:58)  

(02.11.23 18:00)  

чем выше горы тем ниже приоры
тут горами никого не удивляешь
удивляет то что в таких поездках человек думает о бк и даже заходит как-то в бк. то ли задрот то ли вообще не интересно там в гималаях, не на что смотреть, не чем там заняться.
но ведь как получать удовольствия от поездки когда на форуме в бк надо что-то доказать кому-то, нам обычным смертным не понять такое

(03.11.23 08:29)  

(01.11.23 04:16)
...

Да зачем ты сразу человека за 4-7к евро и в Гималаи отправляешь? Берёшь 100к рублей (я восходил 5 лет назад, по памяти вообще в 50к уложился, но правда у меня вся снаряга своя) и едешь на Эльбрус! Самая высокая точка Европы + изи пешее восхождение. Там решает лишь погода (даст или не даст окошко для восхождения) и горняшка (но тут пока не поднимешься выше 4к не узнаешь). Не понравится - спускаешься ниже и гуляешь по долине Азау + там горнолыжка на крайняк!
Респект Арсу, молодец! Лучше гор могут быть только горы.. (кто в теме, тот понял)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved