(01.11.23 11:00)
+3 (+3/-0)
 (01.11.23 06:47)  (01.11.23 04:16) ...
Может твой пафос дешевый и прокатил бы. Но он же дешевый. И это ты в ДЯ за вождение чужих персов. Взрослый мужик сидит и за богатых дядек в игрушки играет, пока они заняты. А баланс для тебя видимо состоит в том, что ты несколько месяцев в 5 мониторов играешь, а потом тебя дяди в Гималаи возят. Не. Такой баланс не про меня.А комментарии у меня и правда остроумные. Мне не кажется.
Теперь я понял, почему ты так рьяно защищал Святого отца, когда на него все ополчились за напку кровью. Отработал (хотел бы я тут другое написать, но увы цензура) ты достойно. Тут твой дорогой пафос прокатил) Вот, и клан уже есть, и ушки дали поносить. Даже если Арс водит чужие тачки, за деньги ли же не за деньги, "взрослый мужик сидит за богатых дядек и в игрушки играет" думаю это лучше, нежели твое лицемерие. Да, люди горы покоряют, и тачки водят. А ты? Подлизался и уники взял поносить?) Да кстати, возьму тебя на заметку, если нужны будут твои "услуги", буду иметь тебя ввиду. подгоню тебе тоже что ни будь, в качестве платы.
(01.11.23 11:08)
крутяк! красава!
(01.11.23 11:21)
+1 (+1/-0)
Молодец.
P. S. Ситпл коменты, у некоторых реально проблемы с головой, для них игра важнее чем реальная жизнь.
(01.11.23 11:21)
 (01.11.23 11:21) Молодец.P. S. Ситпл коменты, у некоторых реально проблемы с головой, для них игра важнее чем реальная жизнь.
Читал*
(01.11.23 11:31)
+3 (+3/-0)
Сабж топа позитивный, круто
(01.11.23 11:36)
гизма и гном водя с оком а твои никита водя и с оком и без ока вот и вся фигня хочеш водитъ плати за око  (01.11.23 07:38) ...
(01.11.23 11:38)
 (01.11.23 11:21) Молодец.P. S. Читал коменты, у некоторых реально проблемы с головой, для них игра важнее чем реальная жизнь.
Зачем? Опять несварение будет)
(01.11.23 12:32)
 (01.11.23 11:36) гизма и гном водя с оком а твои никита водя и с оком и без ока вот и вся фигня хочеш водитъ плати за око  (01.11.23 07:38) ...
Максим тоже был в ДЯ, к слову) И что же мы не хейтим тех кто играет в топ кланах и залетал за вождение? Страшно наверное?) А, еще вспомнил (речь идет не о тех ребятах которых я упоминал ранее) Выкопать ОД 50 екр, выбить КЦ + Геройка 25 екр.Если нет ОКО на твой страх и риск (с) достаточно известный водила кстати )
(01.11.23 12:42)
Это круто!!!
(01.11.23 12:46)
Может твой пафос дешевый и прокатил бы. Но он же дешевый. И это ты в ДЯ за вождение чужих персов. Взрослый мужик сидит и за богатых дядек в игрушки играет, пока они заняты. А баланс для тебя видимо состоит в том, что ты несколько месяцев в 5 мониторов играешь, а потом тебя дяди в Гималаи возят. Не. Такой баланс не про меня.А комментарии у меня и правда остроумные. Мне не кажется.
Чувак, ты реально болен (с)
(01.11.23 13:02)
-1 (+0/-1)
Такой баланс не про меня.А комментарии у меня и правда остроумные.
Приветы) 1) Оценивать себя самому такое себе. Внешние данные, интеллект, чувство юмора. Ты же субьективен. Поэтому часто говорят "об этом судить не мне" Вынужден тебя огорчить. Именно "правда остроумные" - ты себе льстишь. У тебя шуточки\подколы рассчитаны либо на детей либо на людей с очень простым юмором. Кому то зашло разумеется, туалетный юмор он тоже кому то заходит 2) Попытки вышутить нас на форуме и выставить клоунами забавны. Только один маленький нюанс. В роли клоунов не мы а вы. А Меморис, который сам залетел в ДЯ с сокланами более 2 за передачу паролей а до этого открывал про нас темы "Осьминог против" . Опять подтвердилось кто больше всех орет на форуме у того рыльце в пушку 2) Excagamer тот еще кадр, расписывать особо смысла нет. Написал имформативный пост только я прокомментировал ниже. И все, нет его ответа. Ответить то нечего. Кем выставил себя всем и так понятно 3) Ну и Phobos. Я ему ни разу не грубил , общаемся изредка в игровом чате. Только у человека настолько ненависть прет что он пишет Инстасамка (мне пришлось у соклана уточнять почему такое пишут, я просто не понял) на чела аватарку) Серьезно? У другого соклана мультяшка на аватаре, что его ребенком дразнить теперь? Ну и он бегает постоянно из темы в тему с как ему кажется "остроумные комментарии" Во первых они приелись ибо шутит он одинаково 10+ раз . Во вторых я еще один скрин выложил, ситуация несколько отличается от того что ему кажется у него в голове Понравилось, пожалуй повторю ) В роли клоунов не мы а вы
(01.11.23 13:05)
что хочет адвокат тса? доказать всем, что его подзащитный не хуже каких-то других вц? так на фоне гизмы и макса он в разы хуже по многим параметрам, да и функционал разный-гизма наемник вообще, макс своего перса худо-бедно усилял(как минимум рубаха л) доказать всем,что он славный малый?не получится,ибо он славный только в рамках норм, по которым живут пара кланов ака вы, днова и косы- для всех остальных он редкостное вц как и кланы в целом и кроме отвращения и брезгливости вряд ли что-то способны вызвать
(01.11.23 13:16)
 (01.11.23 13:05) что хочет адвокат тса? доказать всем, что его подзащитный не хуже каких-то других вц? так на фоне гизмы и макса он в разы хуже по многим параметрам, да и функционал разный-гизма наемник вообще, макс своего перса худо-бедно усилял(как минимум рубаха л) доказать всем,что он славный малый?не получится,ибо он славный только в рамках норм, по которым живут пара кланов ака вы, днова и косы- для всех остальных он редкостное вц как и кланы в целом и кроме отвращения и брезгливости вряд ли что-то способны вызвать
"Адвокат ТСа" сдержанно намекает на лицемерие) Когда Картоха и Эспада пишут что "склонок нет" "склонки себя изжили" что то я не слышу хейта в их адрес на форуме. Ах, как я мог забыть, это же топ кланы и топ донатеры) Мне безразлично кто что думает а вот такого рода двойные стандарты забавляют) Прав тот кто сильнее и богаче, вот и все. P.S.КоСы отличные ребята, Мария тоже классная, помогала часто когда я был на лоу левелах.
(01.11.23 13:40)
 (01.11.23 13:05) вы, днова и косы
Правда что ли?) Блэккомпэни Львов ловил клановыми из-за таверны Нас Блекфлейм фармил клановыми (не жалоба, поддерживаю такой движ) На нас же Мисти и Тайгерс "случайно" нападали клановыми На форуме часто пишут о клановых нападениях внутри пантеона Где же негодование?) Или это другое потому что там побить\пофармить могут?
(01.11.23 14:28)
 (01.11.23 13:40)  (01.11.23 13:05) вы, днова и косы
Правда что ли?)Блэккомпэни Львов ловил клановыми из-за таверны Нас Блекфлейм фармил клановыми (не жалоба, поддерживаю такой движ) На нас же Мисти и Тайгерс "случайно" нападали клановыми На форуме часто пишут о клановых нападениях внутри пантеонаГде же негодование?) Или это другое потому что там побить\пофармить могут?
блэки еще и с аутами в свое время аж целую неделю в такое играли,за что их костерили на форуме и палы как-то светлым вызов кинули, но потом на вызов не пришли одно лишь маленькое "но" -это частные случаи,которые не ставились в ранг идеи.То есть разовые порицаемые акции,но не стабильный фарм на своих Или ты правда считаешь,что я в частности или наш клан в целом не способен озвучить свое мнение против кого-то?
(01.11.23 18:01)
Фрихолд нас полгода фармил каждую неделю в 7 утра Гизма напал по 3 раза )))) тоже частный случай?
(01.11.23 18:25)
 (31.10.23 16:38) высота 5364 м, Гималаи
Красава братуха.
(01.11.23 18:41)
А у меня есть и более прикольные места для туризма
(01.11.23 18:41)
Юг приморского края, например) красота несусветная
|