(01.11.23 07:38)
 (01.11.23 06:47)  (01.11.23 04:16) ...
Взрослый мужик сидит и за богатых дядек в игрушки играет
Я буду очень рад если мне кто нибудь обьяснит разницу. Гизма, Гном Макс, еще несколько человек водят . Берут оплату, всем все равно. Никита водит без оплаты - у всех истерия. В чем разница то?)
(01.11.23 08:04)
 (31.10.23 17:27)  (31.10.23 16:38) img.scrolls.combats.com ... q6XfJ6f7NZA6uoKpyNAD3NvPCuPpbIael5vlRq7MA.jpgПеревал Чо Ла, высота 5364 м, Гималаи. На пути из озер Гокио в базовый лагерь Эвереста.
Это ты на фото или какой нибудь миллионер, которого ты по горам водишь?
Ахахха орнул)))
(01.11.23 08:09)
 (01.11.23 08:04)
Ахахха орнул))) [/quote] Видать ты то входишь в тот самый перечень миллионеров которых по горам водят?)
(01.11.23 08:24)
Еверест круто..
(01.11.23 08:31)
+1 (+1/-0)
А я считаю ты молодец! Игра это игра, путешествия и реальная жизнь это другое, зачем это смешивают , хз) Я только на моря , моря , а в горах думаю и большинство не было и не будет за всю жизнь. Страшно! Красиво! Опасно! не прогулка в трусах к пляжу), но это поикольно! Но наверное бесплатно даже, я бы не согласился , холодно там, брр))
(01.11.23 08:31)
 (01.11.23 07:38) ...
в том,что двое в твоем списке не ведут себв как кусок гВЦна, в отличие от тса а ну и не кидалы(привет пчелам) а ну и не пытаются отжать флаги как мыши всех,в тч и своего пантеона, на городских мобах а в остальном нормальный (нет) парень
(01.11.23 08:32)
 (01.11.23 08:24) Еверест круто..
Скука и банальщина Каждый день на Эверест минимум 10 БКшников ходят и фото делают с символикой БК)
(01.11.23 08:41)
 (01.11.23 08:31)  (01.11.23 07:38) ...
в том,что двое в твоем списке не ведут себв как кусок гВЦна, в отличие от тса а ну и не кидалы(привет пчелам) а ну и не пытаются отжать флаги как мыши всех,в тч и своего пантеона, на городских мобах а в остальном нормальный (нет) парень
Не наблюдал я поведение как кусок ВЦ . Наоборот я бы сказал. А еще он всему клану в разной степени помог внутренними мануалами, советами, расходку всех заставил сменить. Про пчел я писал на форуме уже, Никиту водил его соклан. Могу выложить в скролл переписку с его разрешения. Флаги отжать - игровой момент . У EOL отжали флаг, к нам никто не пришел с претензиями. А челу написали что флаг качать на 100 побед смысла нет и уже предупреждали ходить под невидом на ботов с флагом. Нормально отреагировали, респект. Свой пантеон - мне лично абсолютно чихать на картиночку у персонажа, с учетом того что 90 процентов игроков склонки меняют как перчатки. Я уже писал, завтра будет нелеч на моих хороших товарищей из Света, я зайду за них за свой счет. И мне фиолетово, будут ли напротив Стихии, Свет, Тьма или игроки без склонки. Для меня есть сокланы, несколько человек вне клана которых могу по пальцам пересчитать. Они для меня свои. Все остальные - чужие. По поводу вождения. Получается что пытаются обидеть фактом того что является нормальным для других игроков? Как то очень смешная попытка я бы сказал.
(01.11.23 08:52)
не виноватая я, он сам пришел..) из кф. бриллиантовая рука
(01.11.23 08:57)
-1 (+0/-1)
Самое лучшее что есть в БК это социум. Самое худшее что есть в БК это социум.
Я наблюдаю разные попытки задеть разных игроков (Никиту например)
Обвинение в пафосе) Открою страшный секрет, 95 процентов игроков с лоялкой пафосные до одури, можно посмотреть 30+минутный ролик про покупку плаща Л, много нового узнаете о "пафосе" . И что то за другими игроками в Л вещах никто не бегает на форуме с обвинениями в пафосе. Стремно, да?)
Обвинения в том что шмот слабый. Что то я не заметил толп донатеров в Дриме которые пишут игрокам без сундука за 50 екров что они бомжи. К слову я первые полгода не донатил от слова вообще и а у Никиты тогда были вещи и лоялка лучше чем у многих тех кто ему пишет про текущий обвес
Обвинения в троллинге во время боя. Помогает знаете ли, пользуюсь сам часто. Соперник отвлекается, пропускает ходы\неправильно пользуется расходкой.
Личная неприязнь - ОК, бывает. Натягивать сову на глобус пытаясь задеть непонятно чем....Премию Петросяна этим господам. Личная неприязнь к слову часто вызвана тем что словили клановым, отжали флаг и т д. Всегда думал что БК это бойцовский клуб а не институт благородных девиц
(01.11.23 08:58)
 (01.11.23 08:52) не виноватая я, он сам пришел..) из кф. бриллиантовая рука
Приветы. Хорошего дня. Я на первой странице скролл выложил, можешь глянуть)
(01.11.23 09:03)
 (01.11.23 08:58)  (01.11.23 08:52) не виноватая я, он сам пришел..) из кф. бриллиантовая рука
Приветы. Хорошего дня. Я на первой странице скролл выложил, можешь глянуть)
привет. взаимно а что это там вверху на втором скрине за инстасамка? а то чет не понятно с мобилы
(01.11.23 09:13)
+2 (+2/-0)
 (01.11.23 08:41) ...
лично мне все равно кто и как водил тсу спор был перса-залет был перса нефиг раздавать пароли ну и касательно отношения к другим-раз вам плевать на всех-вот так же и всем плевать на тса в частности и вас всех в целом, причем в негативном смысле, а именно минусы на что-то положительное и удовлетворительные плюсы, когда у вас дя/наказания любые/минус рейт/флаг и тд на сим адиос
(01.11.23 09:21)
+6 (+6/-0)
кстати, кто бы вспомнил про морендоса, если бы он регулярно не накидывал себя на вентилятор?) забился бы в уголочек в своих вымиратах, глядишь и забыли бы грязного кидилу. но как подабает настоящей инстасамке, ей нужно внимание, лайки(нет)
(01.11.23 09:40)
-1 (+0/-1)
 (01.11.23 09:21) кстати, кто бы вспомнил про морендоса, если бы он регулярно не накидывал себя на вентилятор?) забился бы в уголочек в своих вымиратах, глядишь и забыли бы грязного кидилу. но как подабает настоящей инстасамке, ей нужно внимание, лайки(нет)
По твоему все кто сидят в соцсетях они инстасамки? Смелое заявление) По лайкам пофиг всем и ему в частности. Мы в БК играем (флаги отжимаем, бои проводим и т д) а не плюсики Ну как тебе сказать, твое личные антипатии слишком ярко выражены. В данном случае Если на сегодняшний день есть 4 актуальных мануала по классам то 2 из них написаны Никитой. А еще у нас каждый день у нас на Эвересте БКшники выкладывают символику БК, да? По поводу плюсиков позабавило. Ибо на первой странице написана абсолютная дичь, собственно я скринами это и разбил. Но форумные тролли понабежали как мухи на ..мед) Людей хлебом не корми дай дичь написать На самом деле в дискорде минимум раз в день выкладывается скрин с какой нибудь форумной темы. И мы постоянно ухахатываемся . "Цирк уехал а клоуны остались" Была удаленная тема игрока Marbless ( я даже его сообщение скопировал в инфо) Началось все с того что на него напали , он открыл тему на форуме по этому поводу . Вай вай, в БК напали) Ну я и предложил написать игроку что это я) Поржали, игрок написал текст который составил я, Marbless это выложил на форум. Мы хохочем, он для нас клоун, понимаешь? И вот многие комментарии читаем про себя ощущение те же, смех и шуточки. Неприятно когда в твой адрес смеяться начинаю, мы знакомы. Могу писать что Excagamer написал неправду, скрин собственно ниже. Но зачем ? Все и так знают кто он. Это даже не форумный троллинг это клоунада если откровенно.
(01.11.23 09:49)
-1 (+0/-1)
 (01.11.23 09:13)  (01.11.23 08:41) ...
лично мне все равно кто и как водил тсу спор был перса-залет был перса нефиг раздавать пароли на сим адиос
Дело не в плюсах, они никому не интересны. Вот если бы за них екры давали) Можно питать неприязнь к отдельным лицам, можно пытаться как то уколоть. Я лишь пишу о том что пытаться уязвить шмотом некрасиво. Пытаться уязвить "богатых дядь водишь в горы" это даже не то что не смешно , это глупо. Думаю 95 процентов игроков в БК работают не на себя и что? У Никиты свой стартап и это намного интереснее чем алкоголь глушить (как не открой общий чат в пятницу там каждый третий радостно пишет какой он крутой потому что бухой) или в офисе бумажки перекладывать. Отношение к обману ? Вы считаете так - ОК. Я считаю иначе. Могу список набросать людей которые обманывали только они одеты хорошо и в топ кланах играют. Что то я не заметил комментариев в их адрес) Хорошего дня.
(01.11.23 10:03)
-1 (+0/-1)
to Phobos Шутка которая прозвучала более 2 раз перестает быть смешной Про флешмоб я тебе уже писал в одной из тем, речь шла о сообщениях на форуме а не о бое. Ты сделал вид что проигнорил либо не заметил.
P.S. Я работал в разных местах и в каждом офисе был минимум один человек который вздыхал Вздыхал постоянно, минимум раз в неделю, говорил о том что он работает много а получает Х денег а другой коллега работает меньше а получает 2Х. Можно всю жизнь потратить на такое нытье. Но оно утомляет знаешь ли, однообразный текст.
(01.11.23 10:12)
Может твой пафос дешевый и прокатил бы. Но он же дешевый. И это ты в ДЯ за вождение чужих персов. Взрослый мужик сидит и за богатых дядек в игрушки играет, пока они заняты. А баланс для тебя видимо состоит в том, что ты несколько месяцев в 5 мониторов играешь, а потом тебя дяди в Гималаи возят. Не. Такой баланс не про меня.А комментарии у меня и правда остроумные. Мне не кажется.
не в бровь, а в глаз
(01.11.23 10:28)
Может твой пафос дешевый и прокатил бы. Но он же дешевый. И это ты в ДЯ за вождение чужих персов. Взрослый мужик сидит и за богатых дядек в игрушки играет, пока они заняты. А баланс для тебя видимо состоит в том, что ты несколько месяцев в 5 мониторов играешь, а потом тебя дяди в Гималаи возят. Не. Такой баланс не про меня.А комментарии у меня и правда остроумные. Мне не кажется.
(01.11.23 10:59)
*достал блокнот смерти* ой *достал блокнот с паролями*
|