Страницы:
«…151617181920212223242526…»
Общая > Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проекта
(31.10.23 16:53)
 (31.10.23 16:52)  Сообщение удалено Сообщение удалено
там по другому смотрят,вот это вот всё твоё не пройдёт если начнут расследовать
звучит как - я не знаю что ответить, но ответить что-то надо.
(31.10.23 16:57)
 (31.10.23 16:53) ...
не знаю что там у тебя звучит,но если ты не понимаешь как работает текстовая игра и где у админов полные данные на всё то твои я пришёл и купил так не работает,если ты мутишь,потому что он ивсё видят по логам (не боёв) как многие думают,а действиями игрока по цепочке..
(31.10.23 17:05)
+1 (+2/-1)
 Сообщение удалено ...
привет, действительно очень жаль, что новички читая форум верят в фантазии троллей как и в их желания. В Бк сделки лучше всего проводить через форум если вы как либо хотите их вот прям нормально провести. Потому как принимая к примеру финансы на просторах клуба просто так от постореннего игрока вы можете в дальнейшем быть заблочен если попасть в ДЯ, т.к. происхождение кредитов вы не знаете. Я вот играю ставки на форуме между игроками которые касаются боев в клубе, так вот знакомый юст, мне запрещал категорически - это делать, потому как мне могут спецом подсунуть грязные кредиты. Юсты к слову НЕ принимают не от кого кредиты от слова совсем. По этому если в БК Вы хотите заключить сделку - это лучше делать с проверенными личностями, увы реальность такова, что могут без наказания и без поблажек к примеру Питон на дюпаем 500ключниц продаст их по рыночной и потом кр продаст за реал, причем питон продаст на 30% ниже рынка так вот тут ты получатель и дальше сугубо на усмотрение Ангелитета считать тебе эти 30% или же полную стоимость. Как видишь тут пошли путем, что разницу Надеюсь пояснил логику и реалии клуба) удачи.
(31.10.23 17:11)
Чего сразу Питон то )))
Здесь "чистые" то остались?)
Из твоей инфы Взял у наставника в долг 15000кр на создание клана
Вот по нормально как было раньше и не стеснялись этого делать оформить документ(сделку на форуме).
Как ведь говорят: Без бумажки ты кака***, а с бумажкой молодец. Щас Синяк улетает в ДЯ, а тебя в след по цепи и пока игрок
(31.10.23 17:14)
 (31.10.23 17:05)  Сообщение удалено Сообщение удалено
привет, действительно очень жаль, что новички читая форум верят в фантазии троллей как и в их желания.В Бк сделки лучше всего проводить через форум если вы как либо хотите их вот прям нормально провести. Потому как принимая к примеру финансы на просторах клуба просто так от постореннего игрока вы можете в дальнейшем быть заблочен если попасть в ДЯ, т.к. происхождение кредитов вы не знаете. Я вот играю ставки на форуме между игроками которые касаются боев в клубе, так вот знакомый юст, мне запрещал категорически - это делать, потому как мне могут спецом подсунуть грязные кредиты.Юсты к слову НЕ принимают не от кого кредиты от слова совсем. По этому если в БК Вы хотите заключить сделку - это лучше делать с проверенными личностями, увы реальность такова, что могут без наказания и без поблажек к примеру Питон на дюпаем 500ключниц продаст их по рыночной и потом кр продаст за реал, причем питон продаст на 30% ниже рынка так вот тут ты получатель и дальше сугубо на усмотрение Ангелитета считать тебе эти 30% или же полную стоимость.Как видишь тут пошли путем, что разницу Надеюсь пояснил логику и реалии клуба) удачи.
Логики здесь как раз нет никакой. Совершается огромное количество сделок через передачи и аук - каждую теперь на форуме оформлять? Все эти слова про грязные креды просто популизм, причем достаточно похабный. Хотят срубить сук на котором сидят, да пожалуйста, рубите. Только в конце концов играть будет некому, а значит и донатить тоже. Именно поэтому в итоге никого толком и не блокнули. Залейте-ка екриков (сколько вам там в дя приписали), а мы с радостью простим вам все грехи
(31.10.23 17:15)
 (31.10.23 17:11) Из твоей инфы Взял у наставника в долг 15000кр на создание кланаВот по нормально как было раньше и не стеснялись этого делать оформить документ(сделку на форуме).Как ведь говорят: Без бумажки ты кака***, а с бумажкой молодец. Щас Синяк улетает в ДЯ, а тебя в след по цепи и пока игрок
А знакомый юст не говорил, что и на форуме уже не катит? Все что получено со стороны под риском. Играй теперь с этим !
(31.10.23 17:16)
 (31.10.23 17:11) Из твоей инфы Взял у наставника в долг 15000кр на создание кланаВот по нормально как было раньше и не стеснялись этого делать оформить документ(сделку на форуме).Как ведь говорят: Без бумажки ты кака***, а с бумажкой молодец. Щас Синяк улетает в ДЯ, а тебя в след по цепи и пока игрок
Форум некую силу чистоты сделки несет ?
(31.10.23 17:18)
 (31.10.23 17:14)  (31.10.23 17:05)  Сообщение удалено ...
привет, действительно очень жаль, что новички читая форум верят в фантазии троллей как и в их желания.В Бк сделки лучше всего проводить через форум если вы как либо хотите их вот прям нормально провести. Потому как принимая к примеру финансы на просторах клуба просто так от постореннего игрока вы можете в дальнейшем быть заблочен если попасть в ДЯ, т.к. происхождение кредитов вы не знаете. Я вот играю ставки на форуме между игроками которые касаются боев в клубе, так вот знакомый юст, мне запрещал категорически - это делать, потому как мне могут спецом подсунуть грязные кредиты.Юсты к слову НЕ принимают не от кого кредиты от слова совсем. По этому если в БК Вы хотите заключить сделку - это лучше делать с проверенными личностями, увы реальность такова, что могут без наказания и без поблажек к примеру Питон на дюпаем 500ключниц продаст их по рыночной и потом кр продаст за реал, причем питон продаст на 30% ниже рынка так вот тут ты получатель и дальше сугубо на усмотрение Ангелитета считать тебе эти 30% или же полную стоимость.Как видишь тут пошли путем, что разницу Надеюсь пояснил логику и реалии клуба) удачи.
Логики здесь как раз нет никакой. Совершается огромное количество сделок через передачи и аук - каждую теперь на форуме оформлять? Все эти слова про грязные креды просто популизм, причем достаточно похабный. Хотят срубить сук на котором сидят, да пожалуйста, рубите. Только в конце концов играть будет некому, а значит и донатить тоже. Именно поэтому в итоге никого толком и не блокнули. Залейте-ка екриков (сколько вам там в дя приписали), а мы с радостью простим вам все грехи
так они вливали не в клуб, а левым челам же. Это на играть будет некому и надотить тоже.  (31.10.23 17:15)  (31.10.23 17:11) Из твоей инфы Взял у наставника в долг 15000кр на создание кланаВот по нормально как было раньше и не стеснялись этого делать оформить документ(сделку на форуме).Как ведь говорят: Без бумажки ты кака***, а с бумажкой молодец. Щас Синяк улетает в ДЯ, а тебя в след по цепи и пока игрок
А знакомый юст не говорил, что и на форуме уже не катит? Все что получено со стороны под риском. Играй теперь с этим !
я в курсе, но это всяко лучше чем ничего, а что еще можно посоветовать новичку? сказать вы совершаете сделки на свой страх и риск по этому можете в любой момент потерять все?
(31.10.23 17:19)
 (31.10.23 17:18) ...
Да именно так, это будет правда и честнее.
(31.10.23 17:20)
 (31.10.23 17:18) ...
Ну вот теперь они зальют клубу и будут прощены))
(31.10.23 17:21)
 (31.10.23 17:16)  (31.10.23 17:11) Из твоей инфы Взял у наставника в долг 15000кр на создание кланаВот по нормально как было раньше и не стеснялись этого делать оформить документ(сделку на форуме).Как ведь говорят: Без бумажки ты кака***, а с бумажкой молодец. Щас Синяк улетает в ДЯ, а тебя в след по цепи и пока игрок
Форум некую силу чистоты сделки несет ?
это не в коем случае не реклама но forum.combats.com/forum.pl?id=167060547200&n=nsell_ruпочему-то у топиков с кредитование это по прежнему работает. И когда админ будет проверять тверского синяка увидит от него перевод 15тсч КР на Пушкина, откроет пушкина а у него в инфе ссылка на сделку с датами и красиво оформлена, то Админ поверь мне на слово не тронет Пушкина, а вот если ее не будет крутите барабан.
(31.10.23 17:28)
 (31.10.23 17:05)  Сообщение удалено Сообщение удалено
если это действительно так, то правила клуба остро и срочно нуждаются в дополнении концепцией добросовестного покупателя. То, что ты описал - хтоническая жесть.
(31.10.23 17:29)
 (16.10.23 19:53) Удачно отправлены 200000.00 кр. к Полководец
комерсанты)..
(31.10.23 17:37)
 (16.10.23 19:53) Удачно отправлены 200000.00 кр. к Полководец
и да по логике пушкина итаган тоже должен быть в логе...
(31.10.23 17:37)
 (31.10.23 17:28) ...
после снятия лимитов в законах о ДВП(денежная вещевая прокачка), в игру вступили новые законы касающиеся сделок и переводов, что игрок может переводить их сколько угодно другому игроку, если кредиты получены ЧЕСТНЫМ путем. Ну вот если ты не знаешь каким они методом получены в этом вся и проблема.
(31.10.23 17:42)
 (31.10.23 17:29)  (16.10.23 19:53) ...
комерсанты)..
 (21.09.23 08:27)
Тело кредита 660к Продлена до 09/10
|