Общая > Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проекта 

(31.10.23 16:53)  

(31.10.23 16:52)

Сообщение удалено

Сообщение удалено

там по другому смотрят,вот это вот всё твоё не пройдёт если начнут расследовать

звучит как - я не знаю что ответить, но ответить что-то надо.

(31.10.23 16:57)  

(31.10.23 16:53)
...

не знаю что там у тебя звучит,но если ты не понимаешь как работает текстовая игра и где у админов полные данные на всё то твои я пришёл и купил так не работает,если ты мутишь,потому что он ивсё видят по логам (не боёв) как многие думают,а действиями игрока по цепочке..

(31.10.23 17:05)   +1 (+2/-1)

Сообщение удалено
...

привет, действительно очень жаль, что новички читая форум верят в фантазии троллей как и в их желания.

В Бк сделки лучше всего проводить через форум если вы как либо хотите их вот прям нормально провести.
Потому как принимая к примеру финансы на просторах клуба просто так от постореннего игрока вы можете в дальнейшем быть заблочен если попасть в ДЯ, т.к. происхождение кредитов вы не знаете.
Я вот играю ставки на форуме между игроками которые касаются боев в клубе, так вот знакомый юст, мне запрещал категорически - это делать, потому как мне могут спецом подсунуть грязные кредиты.

Юсты к слову НЕ принимают не от кого кредиты от слова совсем.
По этому если в БК Вы хотите заключить сделку - это лучше делать с проверенными личностями, увы реальность такова, что могут без наказания и без поблажек к примеру Питон на дюпаем 500ключниц продаст их по рыночной и потом кр продаст за реал, причем питон продаст на 30% ниже рынка так вот тут ты получатель и дальше сугубо на усмотрение Ангелитета считать тебе эти 30% или же полную стоимость.

Как видишь тут пошли путем, что разницу
Надеюсь пояснил логику и реалии клуба) удачи.

(31.10.23 17:11)  

Чего сразу Питон то )))

Здесь "чистые" то остались?)

Из твоей инфы
Взял у наставника в долг 15000кр на создание клана

Вот по нормально как было раньше и не стеснялись этого делать оформить документ(сделку на форуме).

Как ведь говорят: Без бумажки ты кака***, а с бумажкой молодец.
Щас Синяк улетает в ДЯ, а тебя в след по цепи и пока игрок :)

(31.10.23 17:14)  

(31.10.23 17:05)

Сообщение удалено

Сообщение удалено

привет, действительно очень жаль, что новички читая форум верят в фантазии троллей как и в их желания.В Бк сделки лучше всего проводить через форум если вы как либо хотите их вот прям нормально провести.
Потому как принимая к примеру финансы на просторах клуба просто так от постореннего игрока вы можете в дальнейшем быть заблочен если попасть в ДЯ, т.к. происхождение кредитов вы не знаете.
Я вот играю ставки на форуме между игроками которые касаются боев в клубе, так вот знакомый юст, мне запрещал категорически - это делать, потому как мне могут спецом подсунуть грязные кредиты.Юсты к слову НЕ принимают не от кого кредиты от слова совсем.
По этому если в БК Вы хотите заключить сделку - это лучше делать с проверенными личностями, увы реальность такова, что могут без наказания и без поблажек к примеру Питон на дюпаем 500ключниц продаст их по рыночной и потом кр продаст за реал, причем питон продаст на 30% ниже рынка так вот тут ты получатель и дальше сугубо на усмотрение Ангелитета считать тебе эти 30% или же полную стоимость.Как видишь тут пошли путем, что разницу

Логики здесь как раз нет никакой. Совершается огромное количество сделок через передачи и аук - каждую теперь на форуме оформлять? Все эти слова про грязные креды просто популизм, причем достаточно похабный. Хотят срубить сук на котором сидят, да пожалуйста, рубите. Только в конце концов играть будет некому, а значит и донатить тоже. Именно поэтому в итоге никого толком и не блокнули. Залейте-ка екриков (сколько вам там в дя приписали), а мы с радостью простим вам все грехи

(31.10.23 17:15)  

Из твоей инфы
Взял у наставника в долг 15000кр на создание кланаВот по нормально как было раньше и не стеснялись этого делать оформить документ(сделку на форуме).Как ведь говорят: Без бумажки ты кака***, а с бумажкой молодец.
Щас Синяк улетает в ДЯ, а тебя в след по цепи и пока игрок

А знакомый юст не говорил, что и на форуме уже не катит? Все что получено со стороны под риском. Играй теперь с этим ! :)

(31.10.23 17:16)  

Из твоей инфы
Взял у наставника в долг 15000кр на создание кланаВот по нормально как было раньше и не стеснялись этого делать оформить документ(сделку на форуме).Как ведь говорят: Без бумажки ты кака***, а с бумажкой молодец.

Форум некую силу чистоты сделки несет ?

(31.10.23 17:18)  

(31.10.23 17:14)

Сообщение удалено
...
привет, действительно очень жаль, что новички читая форум верят в фантазии троллей как и в их желания.В Бк сделки лучше всего проводить через форум если вы как либо хотите их вот прям нормально провести.
Я вот играю ставки на форуме между игроками которые касаются боев в клубе, так вот знакомый юст, мне запрещал категорически - это делать, потому как мне могут спецом подсунуть грязные кредиты.Юсты к слову НЕ принимают не от кого кредиты от слова совсем.
По этому если в БК Вы хотите заключить сделку - это лучше делать с проверенными личностями, увы реальность такова, что могут без наказания и без поблажек к примеру Питон на дюпаем 500ключниц продаст их по рыночной и потом кр продаст за реал, причем питон продаст на 30% ниже рынка так вот тут ты получатель и дальше сугубо на усмотрение Ангелитета считать тебе эти 30% или же полную стоимость.Как видишь тут пошли путем, что разницу

Логики здесь как раз нет никакой. Совершается огромное количество сделок через передачи и аук - каждую теперь на форуме оформлять? Все эти слова про грязные креды просто популизм, причем достаточно похабный. Хотят срубить сук на котором сидят, да пожалуйста, рубите. Только в конце концов играть будет некому, а значит и донатить тоже. Именно поэтому в итоге никого толком и не блокнули. Залейте-ка екриков (сколько вам там в дя приписали), а мы с радостью простим вам все грехи

так они вливали не в клуб, а левым челам же.
Это на играть будет некому и надотить тоже.

(31.10.23 17:15)

Из твоей инфы

А знакомый юст не говорил, что и на форуме уже не катит? Все что получено со стороны под риском. Играй теперь с этим !

я в курсе, но это всяко лучше чем ничего, а что еще можно посоветовать новичку? сказать вы совершаете сделки на свой страх и риск по этому можете в любой момент потерять все?

(31.10.23 17:19)  

...

Да именно так, это будет правда и честнее.

(31.10.23 17:20)  

...

Ну вот теперь они зальют клубу и будут прощены))

(31.10.23 17:21)  

(31.10.23 17:16)

Из твоей инфы

Форум некую силу чистоты сделки несет ?

это не в коем случае не реклама но
forum.combats.com/forum.pl?id=167060547200&n=nsell_ru
почему-то у топиков с кредитование это по прежнему работает.
И когда админ будет проверять тверского синяка увидит от него перевод 15тсч КР на Пушкина, откроет пушкина а у него в инфе ссылка на сделку с датами и красиво оформлена, то Админ поверь мне на слово не тронет Пушкина, а вот если ее не будет крутите барабан.

(31.10.23 17:26)  

Кстати там интересный есть момент Ятаган 200к выдал в кредит Полку:))))
forum.combats.com/?id=167060547200&n=nsell_ru&p=12
я туда случайно зашел и 1й попавший топ

(31.10.23 17:28)  

Сообщение удалено

Сообщение удалено

если это действительно так, то правила клуба остро и срочно нуждаются в дополнении концепцией добросовестного покупателя. То, что ты описал - хтоническая жесть.

(31.10.23 17:29)  

(16.10.23 19:53)

Удачно отправлены 200000.00 кр. к Полководец

комерсанты)..

(31.10.23 17:34)  

https://demonscity.combats.com/inf.pl?1662879339

(31.10.23 17:37)  

Удачно отправлены 200000.00 кр. к Полководец

и да по логике пушкина итаган тоже должен быть в логе...

(31.10.23 17:37)  

(31.10.23 17:28)
...

после снятия лимитов в законах о ДВП(денежная вещевая прокачка), в игру вступили новые законы касающиеся сделок и переводов, что игрок может переводить их сколько угодно другому игроку, если кредиты получены ЧЕСТНЫМ путем.
Ну вот если ты не знаешь каким они методом получены в этом вся и проблема.

(31.10.23 17:42)  

(31.10.23 17:29)

...

комерсанты)..

(21.09.23 08:27)

(02.04.23 10:26)

Выдаю кредит в 600000 кр персонажу https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1106558723 (Letchik Dgao Da)Условия кредита 1%в день
Максимальный срок кредита 30 деньВозврат 02.05.2023 годаСумма возврата 600000кр (тело кредита)+=180000кр (%по кредиту) =780000крВозможно досрочное погашение.Поручитель по сделке https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1082734981 (black sky)

Тело кредита 660к
Продлена до 09/10

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved