Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проекта 

(31.10.23 12:14)  

(31.10.23 12:10)

Сообщение удалено

Thane и его клан не причём.
Я очень сомневаюсь, что он был в курсе что мерки там вертели за его спиной.

(31.10.23 12:17)  

Нынешний клан рудокопов в тьме не рудокопы, а рукож.ы
Кмк Thane мог не знать, он занят моментальным созданием топиков с новостями на форуме, ведь важно быть первым, в что в клане уже мало интересно кмк

(31.10.23 12:21)   +2 (+2/-0)

Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проекта

В первой волне полоскина в блок, как торгаша, через которого не честные отмывали средства или вещи (тут даже любой торгаш был бы в это вовлечен невольно, т.к. те кто отмывал не говорят же что со взлома вещи или кредиты)
А тех, кто отмывали те самые вещи(доставал или генерировал и зная, что участвовали в ЧР), что через торгашей проходили, тех в ДЯ....
действительно все нормально в этом мире?

(31.10.23 12:22)  

(31.10.23 12:13)

(31.10.23 12:10)

Сообщение удалено

Это рудники, трудовой лагерь, исполнение наказаний.

Пора вводить новую локу "Долина рудников" как в первой "Готике", куда ссылать местных каторжников на перевоспитание и добычу камней *BYE*

(31.10.23 12:28)  

Сообщение удалено
...

Ну красиво вы мерков подставили) Там не только Thane, но даже сами мерки не были в курсе, если верить местным писакам))

(31.10.23 12:29)  

(31.10.23 12:21)

Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проектаВ первой волне полоскина в блок, как торгаша, через которого не честные отмывали средства или вещи (тут даже любой торгаш был бы в это вовлечен невольно, т.к. те кто отмывал не говорят же что со взлома вещи или кредиты)
А тех, кто отмывали те самые вещи(доставал или генерировал и зная, что участвовали в ЧР), что через торгашей проходили, тех в ДЯ....

А откуда ты знаешь как оно там было на самом деле?

Я про Картоху ничего не писал. Про Люксов тоже.

Но и чернить кодгов за зря,тоже не надо. За всеми не уследишь...

(31.10.23 12:30)  

Я про Картоху ничего не писал. Про Люксов тоже.Но и чернить кодгов за зря,тоже не надо. За всеми не уследишь...

Это я Теге.

(31.10.23 12:32)  

(31.10.23 12:21)

Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проектаВ первой волне полоскина в блок, как торгаша, через которого не честные отмывали средства или вещи (тут даже любой торгаш был бы в это вовлечен невольно, т.к. те кто отмывал не говорят же что со взлома вещи или кредиты)

А откуда ты знаешь как оно там было на самом деле?

К черту подробности... Если и на то пошло, мера наказания должна быть одинаковой...
одним дали шанс пройти 3-4 круга амнистий и снова делать то, что делали, а другим без шансов...
Я знаю только то, что тисы сами в недоумении, за что полоскина туда приписали, к тем кто в этом был замешан...

(31.10.23 12:33)   -6 (+2/-8)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?Mapk с возвращением)))

(31.10.23 12:36)  

(31.10.23 12:32)
...

Я уже раз писал насчет недоумения тисов и полоскина. Напишу еще раз. Полоскин создал нового персонажа себе меньше чем через сутки после блока. Т.е. даже не попытался узнать за что блок, пообщаться с саппортом насчет смягчения наказания или вообще отмены(ведь тисы же в недоумении за что). Получается сразу понял за что прилетело и что шансов вернуть перса нет.

(31.10.23 12:40)  

Я уже раз писал насчет недоумения тисов и полоскина. Напишу еще раз. Полоскин создал нового персонажа себе меньше чем через сутки после блока. Т.е. даже не попытался узнать за что блок, пообщаться с саппортом насчет смягчения наказания или вообще отмены(ведь тисы же в недоумении за что). Получается сразу понял за что прилетело и что шансов вернуть перса нет.

И??????
А вы не помните разве, как все происходило?
Сначала закрыли передачи на неделю примерно, за это время много было переписки с администрацией...
После блока(по статье "без шансов и без вариантов") вполне логично, что он создал, не вижу ни каких противоречий... Хотя бы для того, чтобы общаться с администрацией по ходу расследований предыдущего игрока....
В общем не убедительно для меня ваше высказывание...

(31.10.23 12:41)  

уже бегает фиг знает блокнули потом дя значит у нево левых кредов тона на шету было...

(31.10.23 06:19)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?MapkСменен блока на ДЯ.

(31.10.23 12:42)  

(31.10.23 12:40)

И??????
А вы не помните разве, как все происходило?
Сначала закрыли передачи на неделю примерно, за это время много было переписки с администрацией...
После блока(по статье "без шансов и без вариантов") вполне логично, что он создал, не вижу ни каких противоречий... Хотя бы для того, чтобы общаться с администрацией по ходу расследований предыдущего игрока....
В общем не убедительно для меня ваше высказывание...

Да что же у вас всех как под копирку один шаблон. Чтобы пообщаться с администрацией есть электронная почта как минимум. В общем понятно. Полоскин невиноват, Полководец богат, просто скучно стало. Люксов распустить, Картоху назначить крайним.

(31.10.23 12:45)  

Да что же у вас всех как под копирку один шаблон. Чтобы пообщаться с администрацией есть электронная почта как минимум. В общем понятно. Полоскин невиноват, Полководец богат, просто скучно стало. Люксов распустить, Картоху назначить крайним.

всех это кого? это мое мнение и подобного обьяснения я не видела еще, даже если оно действительно было...
Зачем вы сюда Люксов приписали и полководца? я понятия не имею про них, даже если и знаю что то из общедоступной информации, то я этого не говорила, мух отделите от котлет, а не собирайте все в кучу...

(31.10.23 12:51)  

писал во всех прошлых топиках напишу и тут
это очевидно далеко не все...далеко не все достаточно очевидные "хитроделанные" посажены
но вектор безусловно радует.

(31.10.23 12:54)   0 (+2/-2)

(31.10.23 12:33)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?Mapk с возвращением)))

спасибо

(31.10.23 12:54)  

(31.10.23 12:45)

всех это кого? это мое мнение и подобного обьяснения я не видела еще, даже если оно действительно было...
Зачем вы сюда Люксов приписали и полководца? я понятия не имею про них, даже если и знаю что то из общедоступной информации, то я этого не говорила, мух отделите от котлет, а не собирайте все в кучу...

Твое мнение - оно только твое. Правильное или нет - данной вопрос.

спрашивал у ангелитета, сказали что по тяжести вреда для проекта Полоскин был третьем месте после самого взломщика и Женьшеня

(31.10.23 12:55)  

Правильное или нет - другой вопрос.

(31.10.23 12:56)  

Почти всегда , никто даже после наказания всю правду не говорит.

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved