Страницы:
«…202122232425262728293031…»
Общая > Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проекта
(01.11.23 01:12)
прискорбно...
(01.11.23 01:33)
+6 (+6/-0)
 (31.10.23 14:28)
а ты что предлагаешь ?) ты вообще вникаешь как работает ДЯ? если чел нанес ущерб проекту например на сумму 1000 екр, и его кидают в ДЯ со штрафом х2 то есть чтоб ему выйти нужно будет оплатить 2к екр. итого тот кто нарушил ушел в минус.
Какой же бред ты пишешь. Люди сознательно идут в обход законов бк нарушая их чтобы получить материальную выгоду для себя. Честные игроки несут кровно заработанные деньги, усиляються тратят на расходку и в какой-то момент узнают, что оказывается есть вечный свиток ДР, вечные карманы, куча нарисованных кредитов, куча персонажей накупила нарисованных ключниц навскрывала U фуллов, накупили нарисованных L вещей. Это только то что на данный момент достоверно известно и имеет подтверждение. Часть персонажей совершенно естественно попадают в блок. Спустя месяц их кидают в ДЯ, некоторым особенно ярким личностям первое время вообще удаётся избежать ответственности, а когда до них дотянулась правосудие, меньше чем через сутки уже на свободе.
(01.11.23 01:36)
+1 (+1/-0)
И странно вопрос про У майку, фулл топ рун на топора/ топ руны на крита на уке не возникает.
Хотя у всего в БК есть айди) Но это другое!
(01.11.23 02:07)
уже не так)))
(01.11.23 02:07)
сутки не прошли) ну ниче
(01.11.23 02:09)
Ты наивно полагаешь, что буду блокировать персонажей, кто приносит 5к+ евро чистого дохода каждый год?) И еще десятки тысяч евро пассивного дохода, заставляя других персонажей одеваться и тратить деньги на вещи и расходку, чтобы им не уступать?
(01.11.23 02:54)
-1 (+0/-1)
 Сообщение удалено Сообщение удалено
Топы кто честно играл? )) Я таковых не знаю. Каждого можно в ДЯ хоть сейчас отправить, учитывая наше ToS и ты не исключение) Громче всех кричит ВОР тот, у кого сами руки испачканы, и вовсе не из-за справедливости, а из-за того, что кто-то ворует, а он нет. И да, шантаж администрации обычно ничем хорошим не заканчивался. Уходишь - уходи молча.
(01.11.23 03:30)
 (01.11.23 02:54) Громче всех кричит ВОР тот, у кого сами руки испачканы, и вовсе не из-за справедливости, а из-за того, что кто-то ворует, а он нет.И да, шантаж администрации обычно ничем хорошим не заканчивался. Уходишь - уходи молча.
Это пять! Дарсеич держи краба
(01.11.23 03:32)
А действительно, есть топ, который сам всё себе купил по-честному ?
(01.11.23 08:55)
0 (+1/-1)
И что в этом плохого? Лично мне вполне достаточно, если за выход они заплатили в 2 раза больше чем получили выгоды. У нас не так много игроков, чтобы разбрасываться ими.
(01.11.23 09:06)
И что в этом плохого? Лично мне вполне достаточно, если за выход они заплатили в 2 раза больше чем получили выгоды. У нас не так много игроков, чтобы разбрасываться ими.
Если они могут так свободно заплатить как ты выразился в два раза больше чем, зачем вообще заморачиваться с чр, рисковать, проявлять неуважение к игре,игрокам? Правда не логично же. Это глупо выглядит как то.
(01.11.23 09:06)
+1 (+1/-0)
 (01.11.23 08:55) ...
Проблема в том, что заплатили не екрами, а кредитами, которые заранее были приготовлены. Эдакий вывод кредитной массы из игры. В реальности же наказание не слишком суровое. Все таки, когда наказывают рублем обиднее. Нет, конечно можно было и залить, но явно не всю сумму из расчета 200 к 1.
(01.11.23 09:09)
 (01.11.23 08:55) И что в этом плохого? Лично мне вполне достаточно, если за выход они заплатили в 2 раза больше чем получили выгоды. У нас не так много игроков, чтобы разбрасываться ими.
тоже так считаю. оступиться может каждый. заплатил за ошибки, играй дальше. к слову, сколько тут играют купленными персами? это типа не чр, это другое?
(01.11.23 09:11)
+1 (+1/-0)
Да произошла легализация черного рынка, де-факто. Огромный ущерб, нанесенный проекту черным рынком....несколько месяцев "расследований", агенты, фотоскоролл огулочки, громкие заявления админов.....а на выходе пшик. Ну да, забанили пару нубов для отчетности.
(01.11.23 09:12)
В целом не знаю будет ли третий акт спектакля, но по первым двум, вторая часть хуже. В первом акте казалось все серьезным, были элементы мистики с мистером икс из бывших, таинственные свитки, черная дыра и суровые последствия. А второй акт какой то надуманный, видимо зрители требовали продолжения, а идей уже нет, бюджет ограничен, актеры уставшие, даже костюмы и гримм не очень, видны следы хромокея. Крче 2 часть неудачная какая то.
(01.11.23 09:14)
 (01.11.23 09:06)  (01.11.23 08:55) ...
Проблема в том, что заплатили не екрами, а кредитами, которые заранее были приготовлены. Эдакий вывод кредитной массы из игры. В реальности же наказание не слишком суровое. Все таки, когда наказывают рублем обиднее. Нет, конечно можно было и залить, но явно не всю сумму из расчета 200 к 1.
полностью согласен. выход из дя только за екры должен быть(((
(01.11.23 09:16)
-1 (+0/-1)
вот интересно, как вы представляете выход заранее приготовленными кредами, если эти креды проходили по чр? дя же из этой суммы в тч и будет расчитываться. без екр там никак
(01.11.23 09:17)
 (01.11.23 09:06)  (01.11.23 08:55)  (01.11.23 01:09) ...
Если они могут так свободно заплатить как ты выразился в два раза больше чем, зачем вообще заморачиваться с чр, рисковать, проявлять неуважение к игре,игрокам? Правда не логично же. Это глупо выглядит как то.
быстрая выгода многим застилает мозг.  (01.11.23 09:06)  (01.11.23 08:55) ...
Что-то я сомневаюсь, что там многие заготовленными кредами откупались, очень редко люди хранят креды, грубо говоря в кредах) а вот откупаться екрами там прям жесткач, как невыгодно.  (01.11.23 09:11) ...
ЧР был всегда и он никуда не денется, в той или иной степени... с такой экономической системой, которую в целом уже не изменить. В данном случае на выходе - кратная компенсация провинившимися, которая напомнит игрокам, что скупой платит дважды, некоторые трижды и более. Во-всяком случая я на это очень надеюсь..
|