Страницы:
1234567891011
(16.10.23 17:50)
+3 (+4/-1)
Не люблю я в этих срачах участвоват)) Но тут ДНК тест делать не надо))) Они точно братья)))) Ты его тыкаешь лицом в 100% факт того, что он был не прав, но он все равно будет оправдаваться до пены во рту, что все ок и он не при делах. Кто писал, что у них все честно и все играют только своими персами, в крайнем случае под оком? Тут же кидают за передачу пароля в ДЯ, но все равно МЫ не виноваты, он сам пришел))))) Что Штайнер, Что Оренталист - два сапога пара))))
 (16.10.23 17:48)  (16.10.23 17:47) Прошел всего год игры, а мы уже перешли с "вы ВЦ, а мы самые честные" до "все тут ВЦ, мне наплевать на чужое мнение, и вообще вы лицемеры".Развиваетесь, господа
В конце будет "Я не хотел, я не такой, просто все вокруг воровали и я тоже решил но потом ответил сполна и больше ни ни!" Крабовое мясо - утеря контроля
А что там по крабовому мясу? Как там было - балабол или есть доказательства?
(16.10.23 17:51)
А что там по крабовому мясу? Как там было - балабол или есть доказательства? [/quote] Тачка куплена, залита большая сумма. Взяли в клан, донатер же! Знали про тачку Блокнули , как это принято в клане Нова)
(16.10.23 17:52)
 (16.10.23 17:50) Не люблю я в этих срачах участвоват)) Но тут ДНК тест делать не надо))) Они точно братья)))) Ты его тыкаешь лицом в 100% факт того, что он был не прав, но он все равно будет оправдаваться до пены во рту, что все ок и он не при делах. Кто писал, что у них все честно и все играют только своими персами, в крайнем случае под оком? Тут же кидают за передачу пароля в ДЯ, но все равно МЫ не виноваты, он сам пришел))))) Что Штайнер, Что Оренталист - два сапога пара))))
Договорился, теперь ты с форумной молчей)
(16.10.23 17:53)
 (16.10.23 17:50) Не люблю я в этих срачах участвоват)) Но тут ДНК тест делать не надо))) Они точно братья)))) Ты его тыкаешь лицом в 100% факт того, что он был не прав, но он все равно будет оправдаваться до пены во рту, что все ок и он не при делах. Кто писал, что у них все честно и все играют только своими персами, в крайнем случае под оком? Тут же кидают за передачу пароля в ДЯ, но все равно МЫ не виноваты, он сам пришел))))) Что Штайнер, Что Оренталист - два сапога пара))))
Умилительно смотрю на уровень уважения у Вас в клане к сокланам Хотя после "ты наш лучший друг и кик склана" а потом "персонажа Гном Макс для нас больше не существует" неудивительно Тебя тоже спрошу, за что ДЯ дали то?
(16.10.23 17:54)
 (16.10.23 17:51)  (16.10.23 17:50)
А что там по крабовому мясу? Как там было - балабол или есть доказательства?
Тачка куплена, залита большая сумма. Взяли в клан, донатер же! Знали про тачку Блокнули , как это принято в клане Нова) [/quote] Это все? Тухло как-то. Есть доказательства того, почему взяли и на каких условиях? Или так, чисто балабольство? Опять услышали от кого-то что-то и решили тут же слить слова доверившегося вам человека на форуме?) Все ради того, чтобы доказать правоту, да?)
(16.10.23 17:57)
 (16.10.23 17:54) Это все? Тухло как-то. Есть доказательства того, почему взяли и на каких условиях? Или так, чисто балабольство? Опять услышали от кого-то что-то и решили тут же слить слова доверившегося вам человека на форуме?) Все ради того, чтобы доказать правоту, да?)
Почему взяли и на каких условиях....а что то поменялось с тех пор как "в клан надо брать тех кто донатит и все равно на характер или нарушения. Тебя тоже возьму если ты хотя бы Платину держать будешь" Крабовое Мясо сдал не я и он сгниет в тюрьме как и четверть твоих бывших сокланов. Ну как LMII например
(16.10.23 17:57)
Уже и БК закрыли, а вы все разбираетесь)
(16.10.23 17:58)
 (16.10.23 17:57)  (16.10.23 17:54) Это все? Тухло как-то. Есть доказательства того, почему взяли и на каких условиях? Или так, чисто балабольство? Опять услышали от кого-то что-то и решили тут же слить слова доверившегося вам человека на форуме?) Все ради того, чтобы доказать правоту, да?)
Почему взяли и на каких условиях....а что то поменялось с тех пор как "в клан надо брать тех кто донатит и все равно на характер или нарушения. Тебя тоже возьму если ты хотя бы Платину держать будешь" Крабовое Мясо сдал не я и он сгниет в тюрьме как и четверть твоих бывших сокланов. Ну как LMII например
Понятно, как всегда начинаем юлить, когда сказать по сути нечего
(16.10.23 17:58)
 (16.10.23 17:57)  (16.10.23 17:54) Это все? Тухло как-то. Есть доказательства того, почему взяли и на каких условиях? Или так, чисто балабольство? Опять услышали от кого-то что-то и решили тут же слить слова доверившегося вам человека на форуме?) Все ради того, чтобы доказать правоту, да?)
Сгниет в тюрьме? А это не ты там пытался кого то из игры вытащить?)) Смотрю успешно вытащил и сам не замазался.
(16.10.23 18:01)
Комментарий удален
(16.10.23 18:03)
 (16.10.23 17:53)  (16.10.23 17:50) Не люблю я в этих срачах участвоват)) Но тут ДНК тест делать не надо))) Они точно братья)))) Ты его тыкаешь лицом в 100% факт того, что он был не прав, но он все равно будет оправдаваться до пены во рту, что все ок и он не при делах. Кто писал, что у них все честно и все играют только своими персами, в крайнем случае под оком? Тут же кидают за передачу пароля в ДЯ, но все равно МЫ не виноваты, он сам пришел))))) Что Штайнер, Что Оренталист - два сапога пара))))
Умилительно смотрю на уровень уважения у Вас в клане к сокланам Хотя после "ты наш лучший друг и кик склана" а потом "персонажа Гном Макс для нас больше не существует" неудивительноТебя тоже спрошу, за что ДЯ дали то?
Вот весело конечно читать из топика в топик про то, как мы ВЦ отнеслись к гному максу, но таки разочарую тебя. Мой пост "персонажа Гном макс для нас больше не существует" был написан во время того, как мы с ним сидели в дискорде. Удивлю тебя, но он до сих пор в нашем клановом чате в телеге, и я общаюсь с ним чаще, чем с любым из сокланов, мы даже играем вдвоем в другом проекте уже достаточно долгое время  И примем мы его обратно с большим удовольствием всегда. P.S. Чешете что-то про невероятный уровень троллинга у себя в кланчате, а сами ведетесь на простой троллинг, как школьники)
(16.10.23 18:21)
прибалтийский "мачо" еще и кедалО!? как познавательно
(16.10.23 18:40)
0 (+1/-1)
 (16.10.23 17:31) ...
Ок, я понял что ты именно такой же как и он, вопросов больше нет. А свою ахинею оставь при себе, главное не захлебнись желчью)
(16.10.23 18:48)
Фионе жму руку, превосходный срач! 
(16.10.23 18:55)
для них что качаться на стихиях что флаги таким образом отбирать обычное дело)
(16.10.23 19:01)
LIKVIDATOR z В заточении еще 54 мин. 37 сек.
Скоро тигр выйдет из клетки)
(16.10.23 19:05)
-2 (+1/-3)
 (16.10.23 18:55) для них что качаться на стихиях что флаги таким образом отбирать обычное дело)
и что тут плохого? паралл в бою наверное тоже нельзя кидать? а хил если юзаешь так вообще.. опасно, эксгеймер тебя сразу на сайт к себе запишет..
(16.10.23 19:13)
ох и нытики
(16.10.23 19:17)
+1 (+2/-1)
 (16.10.23 18:48) Фионе жму руку, превосходный срач!
Гном,да срача то не хотелось,просто раньше перед ботами был зашквар напать- даже кто качается на цп,чтоб не обламывать людей кто прилетел на бота,давали зайти на бота потом уже ловили,как то так,а тут ещё и флаг крысится,ну такое себе же.. теперь будут знать и оглядываться на сабжа,покрысил он их(флаги) прилично и не с 5-10 победами а под 100 у кого то,дело же не в флаге который может быть потерян по игровой возможности,а то как он это делает с цп аба например зимой когда отморозок- все качки уходят в портал чтоб люди на бота сходили,потом выходят после боя снова качаться,но у этого нет такого понятия,ложил на всё, пусть ложит дальше.Но многие станут осторожней,чтоб не терять попусту прокаченный флаг.
|