Страницы: 1234567891011

Общая > LIKVIDATOR z 

(16.10.23 17:50)   +3 (+4/-1)

Не люблю я в этих срачах участвоват)) Но тут ДНК тест делать не надо))) Они точно братья))))
Ты его тыкаешь лицом в 100% факт того, что он был не прав, но он все равно будет оправдаваться до пены во рту, что все ок и он не при делах.
Кто писал, что у них все честно и все играют только своими персами, в крайнем случае под оком?
Тут же кидают за передачу пароля в ДЯ, но все равно МЫ не виноваты, он сам пришел)))))
Что Штайнер, Что Оренталист - два сапога пара))))

(16.10.23 17:50)  

(16.10.23 17:48)

(16.10.23 17:47)

Прошел всего год игры, а мы уже перешли с "вы ВЦ, а мы самые честные" до "все тут ВЦ, мне наплевать на чужое мнение, и вообще вы лицемеры".Развиваетесь, господа

В конце будет "Я не хотел, я не такой, просто все вокруг воровали и я тоже решил но потом ответил сполна и больше ни ни!"
Крабовое мясо - утеря контроля

А что там по крабовому мясу?
Как там было - балабол или есть доказательства?

(16.10.23 17:51)  

[/quote]

Тачка куплена, залита большая сумма. Взяли в клан, донатер же! Знали про тачку
Блокнули , как это принято в клане Нова)

(16.10.23 17:52)  

Не люблю я в этих срачах участвоват)) Но тут ДНК тест делать не надо))) Они точно братья))))
Ты его тыкаешь лицом в 100% факт того, что он был не прав, но он все равно будет оправдаваться до пены во рту, что все ок и он не при делах.
Кто писал, что у них все честно и все играют только своими персами, в крайнем случае под оком?
Тут же кидают за передачу пароля в ДЯ, но все равно МЫ не виноваты, он сам пришел)))))

Договорился, теперь ты с форумной молчей)

(16.10.23 17:53)  

Умилительно смотрю на уровень уважения у Вас в клане к сокланам
Хотя после "ты наш лучший друг и кик склана" а потом "персонажа Гном Макс для нас больше не существует" неудивительно

Тебя тоже спрошу, за что ДЯ дали то?

(16.10.23 17:54)  

(16.10.23 17:51)

Тачка куплена, залита большая сумма. Взяли в клан, донатер же! Знали про тачку
Блокнули , как это принято в клане Нова)
[/quote]

Это все? Тухло как-то.
Есть доказательства того, почему взяли и на каких условиях? Или так, чисто балабольство?
Опять услышали от кого-то что-то и решили тут же слить слова доверившегося вам человека на форуме?) Все ради того, чтобы доказать правоту, да?)

(16.10.23 17:57)  

Это все? Тухло как-то.
Есть доказательства того, почему взяли и на каких условиях? Или так, чисто балабольство?
Опять услышали от кого-то что-то и решили тут же слить слова доверившегося вам человека на форуме?) Все ради того, чтобы доказать правоту, да?)

Почему взяли и на каких условиях....а что то поменялось с тех пор как "в клан надо брать тех кто донатит и все равно на характер или нарушения. Тебя тоже возьму если ты хотя бы Платину держать будешь"
Крабовое Мясо сдал не я и он сгниет в тюрьме как и четверть твоих бывших сокланов.
Ну как LMII например

Уже и БК закрыли, а вы все разбираетесь)

(16.10.23 17:58)  

Это все? Тухло как-то.

Почему взяли и на каких условиях....а что то поменялось с тех пор как "в клан надо брать тех кто донатит и все равно на характер или нарушения. Тебя тоже возьму если ты хотя бы Платину держать будешь"
Крабовое Мясо сдал не я и он сгниет в тюрьме как и четверть твоих бывших сокланов.
Ну как LMII например

Понятно, как всегда начинаем юлить, когда сказать по сути нечего:)

(16.10.23 17:58)  

Это все? Тухло как-то.

Ну как LMII например

Сгниет в тюрьме? А это не ты там пытался кого то из игры вытащить?)) Смотрю успешно вытащил и сам не замазался.

(16.10.23 18:01)  

(16.10.23 18:03)  

(16.10.23 17:53)

Умилительно смотрю на уровень уважения у Вас в клане к сокланам
Хотя после "ты наш лучший друг и кик склана" а потом "персонажа Гном Макс для нас больше не существует" неудивительноТебя тоже спрошу, за что ДЯ дали то?

Вот весело конечно читать из топика в топик про то, как мы ВЦ отнеслись к гному максу, но таки разочарую тебя. Мой пост "персонажа Гном макс для нас больше не существует" был написан во время того, как мы с ним сидели в дискорде.

Удивлю тебя, но он до сих пор в нашем клановом чате в телеге, и я общаюсь с ним чаще, чем с любым из сокланов, мы даже играем вдвоем в другом проекте уже достаточно долгое время:) И примем мы его обратно с большим удовольствием всегда.

P.S. Чешете что-то про невероятный уровень троллинга у себя в кланчате, а сами ведетесь на простой троллинг, как школьники)

(16.10.23 18:21)  

прибалтийский "мачо" еще и кедалО!? как познавательно :-D

(16.10.23 18:40)   0 (+1/-1)

(16.10.23 17:31)
...

Ок, я понял что ты именно такой же как и он, вопросов больше нет.
А свою ахинею оставь при себе, главное не захлебнись желчью)

(16.10.23 18:48)  

Фионе жму руку, превосходный срач! @}->-

(16.10.23 18:55)  

для них что качаться на стихиях что флаги таким образом отбирать обычное дело)

(16.10.23 19:01)  

LIKVIDATOR z В заточении еще 54 мин. 37 сек.

Скоро тигр выйдет из клетки)

(16.10.23 19:05)   -2 (+1/-3)

(16.10.23 18:55)

для них что качаться на стихиях что флаги таким образом отбирать обычное дело)

и что тут плохого? паралл в бою наверное тоже нельзя кидать? а хил если юзаешь так вообще..
опасно, эксгеймер тебя сразу на сайт к себе запишет..

(16.10.23 19:13)  

ох и нытики

(16.10.23 19:17)   +1 (+2/-1)

(16.10.23 18:48)

Фионе жму руку, превосходный срач!

Гном,да срача то не хотелось,просто раньше перед ботами был зашквар напать- даже кто качается на цп,чтоб не обламывать людей кто прилетел на бота,давали зайти на бота потом уже ловили,как то так,а тут ещё и флаг крысится,ну такое себе же..
теперь будут знать и оглядываться на сабжа,покрысил он их(флаги) прилично и не с 5-10 победами а под 100 у кого то,дело же не в флаге который может быть потерян по игровой возможности,а то как он это делает
с цп аба например зимой когда отморозок- все качки уходят в портал чтоб люди на бота сходили,потом выходят после боя снова качаться,но у этого нет такого понятия,ложил на всё,
пусть ложит дальше.Но многие станут осторожней,чтоб не терять попусту прокаченный флаг.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved