Страницы: 1234567891011

Общая > LIKVIDATOR z 

(19.10.23 10:54)   +2 (+2/-0)

(19.10.23 10:01)

Бойцовский клуб, это игра где все завязано на победе 1 персонажа над другим) так сказать победа любой ценой (но только честной)

Небольшая история о чести из вчерашних личных наблюдений:

Есть клан1, который стабильно 3 раза неделю нападает на клан2 и клан3. При этом игнорирует клан4 и клан5. Хотя чисто с точки зрения рейтинга зачастую выгонее сделать наоборот. А еще есть клан6, которому удивительным образом вся эта ситуация очень выгодна. И который не воюет с кланом1, хотя сам бог велел с точки зрения интереса.

Ах да, вчера клан6 дотировал пару персонажей в клан5. И навряд ли это произошло от того, что этим персонажам скучно и нет места в боях в клане6. Но с их помощью появляется возможность пофармить клан3 и может клан8, чтобы опережать клан2, что опять же очень выгодно клану6. Чуть не забыл: кланы2,4,5,6 - в одной лодке плывут) Победа любой ценой(с) Честь превыше всего((не)с).

Все персонажи выдуманы, все совпадения случайны.

(19.10.23 11:00)  

(19.10.23 10:45)

Когда уже ограничат возможности ока до участия в КВ в защите и всё) Как же достали эти нубы на топ-тачках, которые фармят всё и вся)
Любому топу будет жалко времени такой мелочной фигней заниматься.
Но стоит дать ключи от тачки нубу задротскому, как он тут же начинает этой тачкой пылесосить всё, что движется 24/7От пещер, убч, верхновных демонов и т.д.
До клан-подземок, флагов на цп, вымещать все свои обидки на нубасов, которые его обидели. И всё это чужим топ-персом.
И с таким нереальным пафосом...Введите, блин, уже топам всё, что им фармят оководы(пыль с демонов, репу ОД и т.д.) в березку.
А око только для КВ в защите оставьте. И чтобы макс 1 перса за бой мог заводить 1 человек под оком. Сколько уже об этом просят)

Тебя вот лично как око задевает? Клан супербулки, мы и клан любителей намазать друг друга маслом на пляже - единственные с кем ты как-то можешь пересекаться в боях 25/50. Убч/геройка даже не смеши - фарм бои без смысла.

Меня вот бесит, что тэга берет 5-6 тачек и в одно лицо плюс пара минеров может пылесосить любую подземку. Но, они за это заплатили, игра пей-ту-вин как никак.

(19.10.23 11:00)  

[qуоте ид=25878676]
Когда уже ограничат возможности ока до участия в КВ в защите и всё) Как же достали эти нубы на топ-тачках, которые фармят всё и вся)
Но стоит дать ключи от тачки нубу задротскому, как он тут же начинает этой тачкой пылесосить всё, что движется 24/7От пещер, убч, верхновных демонов и т.д.
До клан-подземок, флагов на цп, вымещать все свои обидки на нубасов, которые его обидели. И всё это чужим топ-персом.
И с таким нереальным пафосом...Введите, блин, уже топам всё, что им фармят оководы(пыль с демонов, репу ОД и т.д.) в березку.
А око только для КВ в защите оставьте. И чтобы макс 1 перса за бой мог заводить 1 человек под оком. Сколько уже об этом просят)
[/qуоте]

Про КВ и УБЧ незнаю, но метро не должен быть фармится в око
Даже пусть так задание можно делать а дроп не падает

(19.10.23 11:22)  

(19.10.23 10:45)

Ты в курсе сколько платит хозяин перса, что бы его тачкой играли?
Ты так говоришь как будто это бесплатно, месяц погонять стоит в екрах больше чем твоя 12 ER рубаха, к примеру.

(19.10.23 12:00)   +8 (+8/-0)

Смахивает на автомеханика, который перегоняя спорткар смотрит на средний класс как челядь

(19.10.23 12:01)  

(19.10.23 10:54)

Бойцовский клуб, это игра где все завязано на победе 1 персонажа над другим) так сказать победа любой ценой (но только честной)

Небольшая история о чести из вчерашних личных наблюдений:Есть клан1, который стабильно 3 раза неделю нападает на клан2 и клан3. При этом игнорирует клан4 и клан5. Хотя чисто с точки зрения рейтинга зачастую выгонее сделать наоборот. А еще есть клан6, которому удивительным образом вся эта ситуация очень выгодна. И который не воюет с кланом1, хотя сам бог велел с точки зрения интереса.Ах да, вчера клан6 дотировал пару персонажей в клан5. И навряд ли это произошло от того, что этим персонажам скучно и нет места в боях в клане6. Но с их помощью появляется возможность пофармить клан3 и может клан8, чтобы опережать клан2, что опять же очень выгодно клану6. Чуть не забыл: кланы2,4,5,6 - в одной лодке плывут) Победа любой ценой(с) Честь превыше всего((не)с).Все персонажи выдуманы, все совпадения случайны.

Я в поездке еще, и мой мозг пока тяжело это воспринимает )

(19.10.23 12:07)  

победа любой ценой (но только честной)

Когнитивный этот самый, как его.

(19.10.23 12:10)  

(19.10.23 12:07)

победа любой ценой (но только честной)
Когнитивный этот самый, как его.

Поездка слишком хороша, чтобы вспоминать про бк )

(19.10.23 12:13)  

(19.10.23 10:54)

Небольшая история о чести из вчерашних личных наблюдений:Есть клан1, который стабильно 3 раза неделю нападает на клан2 и клан3. При этом игнорирует клан4 и клан5. Хотя чисто с точки зрения рейтинга зачастую выгонее сделать наоборот. А еще есть клан6, которому удивительным образом вся эта ситуация очень выгодна. И который не воюет с кланом1, хотя сам бог велел с точки зрения интереса.Ах да, вчера клан6 дотировал пару персонажей в клан5. И навряд ли это произошло от того, что этим персонажам скучно и нет места в боях в клане6. Но с их помощью появляется возможность пофармить клан3 и может клан8, чтобы опережать клан2, что опять же очень выгодно клану6. Чуть не забыл: кланы2,4,5,6 - в одной лодке плывут) Победа любой ценой(с) Честь превыше всего((не)с).Все персонажи выдуманы, все совпадения случайны.

а можно хотя бы в приват с никами и кланами... а то непонятно, но очень интересно )

(19.10.23 12:29)  

(19.10.23 12:33)   +6 (+6/-0)

(19.10.23 12:00)

Смахивает на автомеханика, который перегоняя спорткар смотрит на средний класс как челядь

так вот и я про то
по факту весь сырбор от того,что все эти телодвижения тачкой исполняются
очевидно,что сам мориенди отжать сможет что-то скорее всего только у ботов в пещере и то в равном бою 1 на 1,но как выше заметили кичиться будто бы это его перс и его крутое достижение
У каждого в бк свой интерес- лично мне бегать за кем-то отжимать флаги,тем более у своего пантеона, это редкостный зашквар.С рейтом, кстати, тоже
Мелкое шкодничество аля кинуть в невиде оковы как часто исполняет,например, дас ефх - ну фаниться недалекий, че на него внимание обращать?
Аналогично и тут, но тут вся соль в доступе к тачке.Без нее он угрозу представляет ,повторюсь, только мобам в пещере и то не всем
К тому же вы от кидалы что-то другое ожидаете?У него итак мышиная жизнь, полная мелких пакостей-посочувствуйте его убогости да пройдите мимо-эмоций оно точно не стоит
А если есть лишние екры,то кровавые покатушки тачке устройте по кд нелечем- водилу трогать смысла 0, ибо он 0 и есть.Вот то будет общественно полезное дело
Помните раньше было модно на Лидере-Лавре 12ый нелечем брать?Вот типо такого челенжа лучше завести, благо народу заходят такие истории

(19.10.23 12:39)  

Простыню такую накатал, может сам начнешь? Или еще не все боты в пещере убиты и не весь дроп собран? Все время чего-то не хватает, что бы наконец-то показать силушку..

Скажи когда, я на цп выйду, подожду..

(19.10.23 12:44)  

Простыню такую накатал, может сам начнешь? Или еще не все боты в пещере убиты и не весь дроп собран? Все время чего-то не хватает, что бы наконец-то показать силушку..Скажи когда, я на цп выйду, подожду..

кем, собой?:)
да кому ты то сдался?Ну разве что пчелам в ангелсе

(19.10.23 12:47)  

(19.10.23 12:44)

Простыню такую накатал, может сам начнешь? Или еще не все боты в пещере убиты и не весь дроп собран? Все время чего-то не хватает, что бы наконец-то показать силушку..Скажи когда, я на цп выйду, подожду..

кем, собой?
да кому ты то сдался?Ну разве что пчелам в ангелсе

Ты в каждом топе исправно отмечаешься и пишешь сабж никому не нужен. Это очень смешно ;)
Бойцовский клуб или литературный? Призываешь к нелечу по кд - ну так задай тон, покажи как нужно.. или что-то мешает?)

(19.10.23 12:48)  

Фиксик классический интернет подпивас.. до Ла-Манша за три дня, но как нибудь без меня..

(19.10.23 12:57)  

осуждаю всех !

(19.10.23 13:04)  

всем встать!

(19.10.23 13:24)  

Формит с око пешерку и грабит пешерку это дно

(19.10.23 13:27)   +1 (+1/-0)

(19.10.23 12:48)

Фиксик классический интернет подпивас.. до Ла-Манша за три дня, но как нибудь без меня..

тебя я вшатаю на изи,но суть в том,что ты на вцй никому не нужен
это доступно?
ликвидатора я не потащу в соло-мне 2 напы оплатить трехи,чтобы тебя лишить тачки?:)
встань им голым на цп-не вопрос посажу его в треху

(19.10.23 13:29)  

(19.10.23 12:57)

осуждаю всех !

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved