Страницы: 1234567891011

Общая > LIKVIDATOR z 

(16.10.23 14:48)   +1 (+1/-0)

(16.10.23 14:13)

я просто не понимаю смысла обламывать людей перед городским ботом и крысануть флаг)
видимо головой не всё в порядке это точно..
[/quote]

То ли дело благородная Фиона которая качала У пушки на младших левелах)
Форум это лежбище лицемеров

(16.10.23 14:50)   +1 (+1/-0)

(16.10.23 14:29)

Друзья, как вариант решения проблемы, копайте ОД, за кредириум два свитка невидимости + клановая способность + приз с викторины (участвуйте) и + от склонности (если такую выбрали)..
И можно летать на всех боссов с флагом под покровом тайны не опасаясь за последствия, а после боя в портал и флаг на полку)На любой приём ищется свой лом))

блин, вот у вас интересные предложения...

все-таки для многих бк это приложение, не отличающееся от весёлой фермы

столько обсуждения, осуждения и прочих вариантов, кроме боя, в котором можно клану надрать задницу. в бойцовском клубе =(

(16.10.23 14:51)  

(16.10.23 12:35)

Нет, раньше он был добрым и хорошим человеком, он был у нас в клане, потом сам ушел. Но несколько лет назад его характер изменился не в лучшую сторону.
[/quote]

Он и был и есть сейчас отличный товарищ, к слову. Ничего не поменялось.
Еще сдержанно отвечает на хейт я бы на его месте писал намного грубее.

(16.10.23 14:54)  

(16.10.23 13:14)

(16.10.23 12:35)
...

Видимо тогда у него не было топ-тачки, вот и не отсвечивал..

Странные аналогии. Ходят слухи что ты тоже не писал на форуме в стиле Малышевой "Это нормально" на любые изменения в игре которые вызывали недовольство игроков. До появления Л вещей.
Врут наверное?)

(16.10.23 15:05)   0 (+1/-1)

(16.10.23 14:50)

блин, вот у вас интересные предложения...все-таки для многих бк это приложение, не отличающееся от весёлой фермыстолько обсуждения, осуждения и прочих вариантов, кроме боя, в котором можно клану надрать задницу. в бойцовском клубе =(

Тактика выживания и партизанских воин:)
Причём тут весёлая ферма?

Не все же могут всем надрать указанное место, а усиляться нужно.
Флаги это тактический ресурс клана, зачем же его разбазаривать направо и налево?)))

Насчёт общественного порицания, оно, в современном БК, утратило свою актуальность. Всё оправдывается игровыми возможностями и целями. Поэтому, лично я зареклась давать оценку подобным событиям, хотя, для себя, и не одобряю, но моё мнение это только моё мнение))

(16.10.23 15:09)  

(16.10.23 15:05)

(16.10.23 14:50)

блин, вот у вас интересные предложения...все-таки для многих бк это приложение, не отличающееся от весёлой фермыстолько обсуждения, осуждения и прочих вариантов, кроме боя, в котором можно клану надрать задницу. в бойцовском клубе =(

Тактика выживания и партизанских воин
Причём тут весёлая ферма?Не все же могут всем надрать указанное место, а усиляться нужно.
Флаги это тактический ресурс клана, зачем же его разбазаривать направо и налево?)))Насчёт общественного порицания, оно, в современном БК, утратило свою актуальность. Всё оправдывается игровыми возможностями и целями. Поэтому, лично я зареклась давать оценку подобным событиям, хотя, для себя, и не одобряю, но моё мнение это только моё мнение))

Выражаю искреннее восхищение и уважение.

У меня лично такая точка зрения. Форум это общественная площадка для обсуждения каких либо игровых процессов. Мнение может быть выражено отрицательное но в нейтральном стиле (Пример сообщение игрока Престиж. Я несогласен с его мнением но он спокойно написал то что думает и я так же без оскорблений ответил то что думаю я, конфликтов нет)
Когда начинают писать заведомо уничижительные посты я стараюсь ответить в таком же стиле.
Умение вести дискуссии это вроде бы несложно но к сожалению дано не всем

(16.10.23 15:10)  

Всё оправдывается игровыми возможностями и целями. Поэтому, лично я зареклась давать оценку подобным событиям, хотя, для себя, и не одобряю, но моё мнение это только моё мнение))

да как бы всё равно,топ создан для понимания кто такое делает,прилетев на городского бота оглянись когда в флаге 75 побед или заюзай что нибудь,чтоб на крыску не нарваться..
порицать и вразумлять тут никто и не собирался

(16.10.23 15:14)  

чтоб на крыску не нарваться..

Качать 12 У пушки на моем соклане когда он был младшим уровнем тоже входит в реестр вышеупомянутых млекопитающих или это другое?

(16.10.23 15:15)  

крысе - крысья учесть)

(16.10.23 15:18)   0 (+1/-1)

да как бы всё равно,топ создан для понимания кто такое делает,прилетев на городского бота оглянись когда в флаге 75 побед или заюзай что нибудь,чтоб на крыску не нарваться..

Согласна. Предупрежден - значит вооружен.
Предусмотрительность никогда не лишнее

Сама с флагами не летаю, качаю их шнурами из сундучков за КЛ, для ежедневного использования - за сантимы. Нам, ньбам, хватает :)

Но для тех, кто качает, информация о нападениях с целью отъёма флага, безусловно, важная.

(16.10.23 15:18)  

(16.10.23 15:15)

крысе - крысья учесть)

"Крысья" нет такого слова. "Учесть" пишется так - "учАсть"
Форум БК познавательный)

(16.10.23 15:35)  

на флаги пофиг-мышара долг по спору отдала?

(16.10.23 15:43)  

Конечно, с процентами:)
Норм посоны долги прощают, а не отдают.
С нетерпением ждём следующую серию многосерийного фильма с участием известного кидалы.

(16.10.23 15:45)  

(16.10.23 14:54)
...

да и адвоката у него такого раньше не было.

(16.10.23 16:13)  

(16.10.23 16:14)  

(16.10.23 15:43)

Конечно, с процентами
Норм посоны долги прощают, а не отдают.
С нетерпением ждём следующую серию многосерийного фильма с участием известного кидалы.
[/quote]

Привет) Хорошего дня)

(16.10.23 16:17)  

Форум бк показательный(с)
тут даже у зашкварной мыши всегда найдется защита,а еще ей с таким послужным как "за здрасти" отдадут ключи,чтобы он успевал не только свою,но и тачке с кланом репу ниже плинтуса загнать
В таких случаях,увы, могу сказать лишь одно-хорошо,что это не мой соклан
Зы:жалкая кЕдала не стоит такого внимания

(16.10.23 16:22)  

а можешь обяснить зачем на стихий нападает ваш соклан и собирает флаги?

(16.10.23 15:14)

чтоб на крыску не нарваться..

Качать 12 У пушки на моем соклане когда он был младшим уровнем тоже входит в реестр вышеупомянутых млекопитающих или это другое?

(16.10.23 16:27)   +2 (+2/-0)

(16.10.23 16:17)

Форум бк показательный(с)
тут даже у зашкварной мыши всегда найдется защита,а еще ей с таким послужным как "за здрасти" отдадут ключи,чтобы он успевал не только свою,но и тачке с кланом репу ниже плинтуса загнать
В таких случаях,увы, могу сказать лишь одно-хорошо,что это не мой соклан
Зы:жалкая кЕдала не стоит такого внимания

Привет)

Немного сгущаешь краски как мне кажется по поводу "репы ниже плинтуса" . Да ее просто нет в БК. Вообще
Пример. Репутация у меня на форуме неоднозначная. Но стоит завтра выйти с клана посыпятся приглашения , всем будет плевать какая у меня репутация главное чтобы донатил изредка.
Почти во всех кланах есть люди которые не нелюбимы большинством мягко говоря. И в топ кланах тоже. И что, топ кланы стали меньше котироваться? Нет конечно
Когда Эспада пишет "склонок нет, нам плевать" ( это не критика, я поддерживаю его слова) это пропускается между строк, это же убертоп игрок и донатер.
Когда пишут об этом КоС начинаются оскорбления и хейт в их адрес. А в чем разница? Преклонение перед донатером?)
Я уже писал кому то. Игрока раздели на более чем миллион кр, это благородные доны
Кинули У вещи на сумму более 10к евро , минимум комментариев
Флаг отжали, пишут так как будто у ребенка отнял карманные деньги на завтрак ))

Двуличное поведение на форуме и лицемерие это как вода в океане, оно бесконечно

(16.10.23 16:29)  

нет конечно

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved