Страницы: 1234567891011

Общая > LIKVIDATOR z 

(16.10.23 16:32)   +2 (+2/-0)

(16.10.23 16:27)

(16.10.23 16:17)

Форум бк показательный(с)
тут даже у зашкварной мыши всегда найдется защита,а еще ей с таким послужным как "за здрасти" отдадут ключи,чтобы он успевал не только свою,но и тачке с кланом репу ниже плинтуса загнать
В таких случаях,увы, могу сказать лишь одно-хорошо,что это не мой соклан
Зы:жалкая кЕдала не стоит такого внимания

Привет)Немного сгущаешь краски как мне кажется по поводу "репы ниже плинтуса" . Да ее просто нет в БК. Вообще
Пример. Репутация у меня на форуме неоднозначная. Но стоит завтра выйти с клана посыпятся приглашения , всем будет плевать какая у меня репутация главное чтобы донатил изредка.
Почти во всех кланах есть люди которые не нелюбимы большинством мягко говоря. И в топ кланах тоже. И что, топ кланы стали меньше котироваться? Нет конечно
Когда Эспада пишет "склонок нет, нам плевать" ( это не критика, я поддерживаю его слова) это пропускается между строк, это же убертоп игрок и донатер.
Когда пишут об этом КоС начинаются оскорбления и хейт в их адрес. А в чем разница? Преклонение перед донатером?)
Я уже писал кому то. Игрока раздели на более чем миллион кр, это благородные доны
Кинули У вещи на сумму более 10к евро , минимум комментариев
Флаг отжали, пишут так как будто у ребенка отнял карманные деньги на завтрак ))Двуличное поведение на форуме и лицемерие это как вода в океане, оно бесконечно

я не немного сгущаю краски
можно сколько угодна сраться на форумах-но себя надо уважать.В жизни бы не опустился до того,что исполняет сабж
выйду из клана,который будет исполнять все тоже,что делают кос ,днова и ваш
Есть такое слово-чистоплотность.Так вот вашему клану оно не знакомо

(16.10.23 16:34)  

(16.10.23 16:22)
...

Потому что Фиона нападала на моего соклана младшего уровня качать У пушки, логично же)
Ну так давай вернем, проблема что ли?

(16.10.23 16:40)  

(16.10.23 16:32)

я не немного сгущаю краски
можно сколько угодна сраться на форумах-но себя надо уважать.В жизни бы не опустился до того,что исполняет сабж
выйду из клана,который будет исполнять все тоже,что делают кос ,днова и ваш
Есть такое слово-чистоплотность.Так вот вашему клану оно не знакомо
[/quote]

Уважаю за мнение
По поводу второго клана в списке соглашусь)
По поводу тех же склонок. Будет какой то не знаю, нелеч там. При наличии времени впишусь бесплатно за друзей из Света и абсолютно плевать будут ли напротив стихии .
Нечистоплотно? Вероятно. Плевать ли на общественное мнение ? Три раза да . Есть мнение сокланов и пары человек вне клана , остальное не интересует от слова вообще.
P.S. По крайней мере у нас в клане не распродают игроков на огромные суммы, не кидают на У вещи и т д. Это не в твой адрес если что ни разу, я про другие кланы пишу.

(16.10.23 16:40)   +1 (+1/-0)

(16.10.23 16:44)  

Сообщение удалено

Этим ты у нас занимаешься обычно в адрес вышестоящих , в каждом топике про изменения которые не нравятся игрокам.

(16.10.23 16:58)   +1 (+1/-0)

(16.10.23 14:07)

Катастрофа.
Кинули в ДЯ в 13:55, на мага сходить не вышло. 6 часов можете качать флаги спокойно, но в 19:55.."Задрот", "Крыса", "гастрик" с "Прибалтики" пойдет штангу пока потягает.

Пока ты там будешь потягивать штангу, кум тоже будет что-то 'потягивать'
if u know what I mean *YES*

(16.10.23 17:02)  

...

примитивная отмазка, впрочем чего было еще ожидать.. обычный стрелочник.

(16.10.23 17:05)  

Да, раньше чет как-то поинтереснее были посты)
Я даже время от времени ловил себя на мысли о том, что в них некоторая логика есть)

(16.10.23 17:09)   +1 (+1/-0)

(16.10.23 17:02)

...

примитивная отмазка, впрочем чего было еще ожидать.. обычный стрелочник.

"ты ему лижешь" - вершина ораторского искусства по твоему?)
Я написал правду что Никита отличный товарищ а тебя полБК ненавидит за лизоблюдство

(16.10.23 17:16)  

(16.10.23 17:05)

Да, раньше чет как-то поинтереснее были посты)
Я даже время от времени ловил себя на мысли о том, что в них некоторая логика есть)

Форум это лежбище лицемеров в основном, я писал выше.

Это мне напоминает форумы некоторые но местный форум конечно вне конкуренции)

"А как сделать вот это на таком оборудовании?
Это оборудование ВЦ купи другое.
Мы уже купили и замена не ранее чем через 2 года, а как настроить то?
Тот менеджер по закупкам кто купил ВЦ, директор который дал ОК тоже ВЦ, фирма ВЦ раз такое происходит и топикстартер тоже ВЦ раз там работает"

(16.10.23 17:21)   +3 (+3/-0)

(16.10.23 17:09)
...

ты защищаешь крысу, кидалу и лжеца, который неоднократно и в открытую врал на форуме. Видимо тебя все это устраивает, наверно и сам такой же?
Но тебе же проще переводить стрелки на кого-то другого, чем задуматься об этом))
Про полбк реально поржал, спасибо) наверно десяток нытиков, которые даже не знают что такое личная ответственность за свою игру - это и есть нынче по-твоему полбк))
их "ненависть и желчь" - их проблемы, меня совершенно не волнуют мнение людей, которые неспособны понять чужое.

(16.10.23 17:27)   0 (+1/-1)

Сообщение удалено

Тебе интересно, почему не ты?
Понимаю, хлеб отнимают
Ибо мастер должен быть один на весь клуб

(16.10.23 17:31)   +1 (+1/-0)

(16.10.23 17:21)

(16.10.23 17:09)
...

ты защищаешь крысу, кидалу и лжеца, который неоднократно и в открытую врал на форуме. Видимо тебя все это устраивает, наверно и сам такой же?
Но тебе же проще переводить стрелки на кого-то другого, чем задуматься об этом))
Про полбк реально поржал, спасибо) наверно десяток нытиков, которые даже не знают что такое личная ответственность за свою игру - это и есть нынче по-твоему полбк))
их "ненависть и желчь" - их проблемы, меня совершенно не волнуют мнение людей, которые неспособны понять чужое.

О, смотри как оно) Ладно, напишу как вижу. Защищаю я своего товарища и соклана от хейта и двойных стандартов. Ибо орут про кидалово чаще всего те которые сами погрязли в чем то на огромные суммы. Или это другое?
Пишу свое мнение что он отличный товарищ. Где ты там "лижешь" увидел?
Да ,можешь считать что я такой же как Никита. Мне фиолетово что ты думаешь об этом. Можешь и у себя на ресурсе это отметить , красным выделить даже.

Про тебя лично.
1) Ты люзоблюд. Количество постов "ты ему лижешь" которые ты пишешь в адрес вышестоящих давно превратилось в притчу во языцах. Не успокаивай себя, там не десяток человек а минимум на 1-2 нуля в цифрах больше чем ты озвучил
2) "Кидала лжец и в открытую врал на форуме". Твой ресурс формируется за счет личных симпатий\антипатий.
Плюс ты трус.
Ибо под эти статьи можно подогнать гигантское количество человек
Нова - кричали хором что "никогда и ни за что" - Итог помнишь? "Кидала лжец и в открытую врал на форуме". Что же ты их не добавил повально?
Мало тех кто в ДЯ оказался так же как они с постами на форуме?
Большие кланы не трогаем потому что донатеры обидеться могут?)

Мелкая у тебя душа, дружок. Мелкая и трусливая.

(16.10.23 17:34)  

(16.10.23 17:27)

Сообщение удалено

Тебе интересно, почему не ты?
Понимаю, хлеб отнимают
Ибо мастер должен быть один на весь клуб

Он может не беспокоиться, свои вещи я покупаю себе сам со своей именной дебетовой карты.
А то пишут разное, мол вещей нет и постов "ода на день восшествия" тоже нет, Л вещи появились и вдруг на форуме начинается повальное одобрение любых игровых изменений.
Брешут наверное)

(16.10.23 17:42)  

(18.01.22 15:51)

Заплатил 39к штрафа за передачу паролей и вождение. Нарушал правила игры? Заплатил штраф.Откровенно говоря, хочется извинится перед теми, кто играл с нами в КВ честно, а получал напротив осьминога. Отыгрывал собой, а потом по очереди другими персонажами. Победа любой ценой. Нужно принимать свои поражения, но в какой-то момент победа и рейтинг была важнее уважительного отношения к сопернику. Ну, что уж тут.. цена оказалась довольно велика для всех.

Хочется вспомнить слова легенды)

(16.10.23 17:45)  

[/quote]

Лень искать , напишу по памяти

"Я верну 380к кр на ДР БК" - форум
"Я верну тебе деньги в реале за 24 часа" - союзный чат

Легенда(с)
P.S.как там ворованный плащ, не жмет нигде?

(16.10.23 17:47)   +1 (+1/-0)

Прошел всего год игры, а мы уже перешли с "вы ВЦ, а мы самые честные" до "все тут ВЦ, мне наплевать на чужое мнение, и вообще вы лицемеры".

Развиваетесь, господа:)

(16.10.23 17:47)  

(16.10.23 17:45)

Лень искать , напишу по памяти"Я верну 380к кр на ДР БК" - форум
"Я верну тебе деньги в реале за 24 часа" - союзный чатЛегенда(с)
P.S.как там ворованный плащ, не жмет нигде?
[/quote]

Ну т.е. слова Арса ты не оспариваешь? Он в этот раз тоже извиняться будет? Или ты за него?

(16.10.23 17:48)  

Прошел всего год игры, а мы уже перешли с "вы ВЦ, а мы самые честные" до "все тут ВЦ, мне наплевать на чужое мнение, и вообще вы лицемеры".Развиваетесь, господа

В конце будет "Я не хотел, я не такой, просто все вокруг воровали и я тоже решил но потом ответил сполна и больше ни ни!"
Крабовое мясо - утеря контроля

(16.10.23 17:49)  

Ну т.е. слова Арса ты не оспариваешь? Он в этот раз тоже извиняться будет? Или ты за него?

Какие слова Арса? Ты вообще в курсе за что ДЯ дали?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved