Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пост скрыт цензором клана
Воздух умер навсегда. Он жил за счет серий с поражением и шоком. Теперь эта недостихия, единственная, которая могла не убить свой антикласс, умерла окончательно.
Тьму пофиксили, понятно, к этому и шли. Опустошение, которое не юзнули мгновенно после размена теряет смысл.
Маг теперь не будет стоять вообще: защиты за бонус интеллекта убрали, щиты снимают аналогом разгадайки, ярость с противника не снять, кастовать теперь не через кого, урон воинам усилили.
Маг больше не нанесет стремительный урон сериями из-за задержки на касты. По топам/полутопам так тем более из-за абсов короны.
С нетерпением жду этих нововведений и бой кв 4*4 на 5 столбов. Просто посмотреть масштаб катастрофы для моего класса на практике.
Сказать что я разочарована - ничего не сказать. Такой горячий сезон, столько планов на уники за полученные сантимы. Теперь лежат эти саркофаги, а сижу и думаю ради чего мне сейчас на них 2500 евро тратить?
(01.09.23 13:44)
(01.09.23 13:33)оу, вишенка на торте - разный таймаут. Как теперь координироваться? Никакого кайфа от игры в рандом нет. Кайф от слаженной игры с напарником. Ради этого можно было часами сидеть в бою.
Стоп, я не понял.
Дебафф магпресса, теперь -70%?
А чего не -150%?
Если в ТВЛ проблема, почему остальные должны страдать?
В кв как теперь танку быть?
Вертел я это всё...
Убч, автобой, вот и весь танк.
Играйтесь дальше.
(01.09.23 13:49)Можно понять нытьё магов,к хорошему привыкаешь,ну станет больше критов уворотов луков,все только рады этому
Так к чему пришли то . Нуботопорам думать пора в кого тенится или пока поживем ? )
(01.09.23 13:49)как же полыхают кастуны))
(01.09.23 13:55)
(01.09.23 13:49)Как приятно наблюдать, что к уворотам присоеденились все классы кроме лука и крита)) рыдаем взахлеб
Нить жизни
Высасывает из противника 2% максимальной маны за размен.
Высасывание подразумевает в себя что-то тянет, это же я так понимаю иссушает или лук сплюнул ману? ...
Тут нужна пояснительная бригада.
Второе дыхание
Изменена стоимость использования. Вместо духа требует HP .
опять таки прием восстанавливал 120нр а теперь отнимет 120 и вернет? (сорри весь топ не читал)
Кровавый поток
Убрана стоимость в духе. Увеличен лимит исцеления.
Хороший фикс - сразу для любителей заготовок берем данный прием отдаем его криту pumping у которого бы 0.06 духа до юза сотки и он уже без духа и не может юзнуть 100%.
Стремительные стрелы
Задержка на использование составляет 3 размена.
- наныли но какой-то бесполезный фикс
Пылающий ужас
Запрет на набор тактик длится только 1 размен.
- Для ВР сегмента овер критично
на топ сегменте их чистили но интересно
Ярость преисподней
Задержка на использование увеличена на 1 размен.
-сломали удобноость использования сокрухи она совпадала с яп
понизили урон в 1-1 огню, для групп пофик
Пылающая смерть
Увеличена стоимость в мане, уменьшена вероятность критического урона этим заклинанием.
- тут мем ЧиВо б****?
Водная преграда
Объем щита снижен на 15%.
-фиолетово - чушь.
как там формула интелл+20 допустим у мага 900интелла +20 для удобности возьмем 900 станет 765 итого разница в 135 щитов бывало по разному и 15 и все 25 за бой допустим это от 2700-5400, что в целом минорный фикс
Жертва воде
Добавлен эффект уязвимости и защиты, аналогичный эффектам от Инея.
-Имба какая-то для вр сегмента
Оледенение: Разбить!
Убран запрос на подтверждение цели.
- сделали то что я писал 9лет назад, ок, спасибо не забыли.(ящик был действительно дальним похоже)
Воздушный щит
Дает защиту от шока (1) на три размена.
-интересно и думаю полезно поднимет урон опытным игрокам в вр уж точно, на убер топов наверное никак там перезарядки
Заряд: Собрать
Не тратит заряды, нет общей задержки, снижено получение маны, тратит полукаст.
-что значит не тратит заряды? то есть идеально держать на цели 5 зарядов и пофик она сняла статику или нет просто держим как реген маны и сьем негативных эффектов?
Объятия земли
Активируется через 3 размена (было 5), можно активировать на другие щиты, объем снижен на 15%.
- Имба какая-то если ее можно так же использовать как каменный страж т.е. кинуть одновременно допустим баночка от воды + обьятия то имба, если не верно понял то пояснительную бригаду
Заземление: Плюс
Теперь имеет тип магия.
- это типа чистилка не снимет ее? но развеять магию снимет как понял т.е. сменил тип свитков для очищения
-Эм... это щас серьезно?
Забытье
Не снимает Ярость, снимает только Стойкость.
-ну для дуэлей - это играет роль
Агрессивная защита
Задержка составляет 3 размена.
-казуальщина
Корона Цветов
Добавлено +5% абсолютного уворота от магии.
-кол
Комплект Inner Flame
К бонусу за 4 элемента для уворотчика добавлено +10 мф. парирования.
-нужное направление, но не совсем то что нужно
Змеиная грация
Теперь эффект завершения действия отображается в логе боя.
- косметика, приятная, очень даже, казуально и уход от хардкорного считания разменов с другими но это полезно - сильно много чего смотреть нужно
Экстренное сокрушение
Убрана ошибка, в которой при перелетах слетает свиток из слота.
-не прошло и пол года... хи хи шучу... прошло.
Свиток тактических просчетов
Задержка на использование на цели увеличена до 7 разменов.
-наныли
В бонус Уворотчика за 100 базовой ловкости добавлено +10 мф. против мощности крита.
-нужное направление, но не совсем то что нужно
В бонусе Магов за 500 общего интеллекта убран бонус в 5% защиты от урона.
В бонусе Магов за 600 общего интеллекта убран бонус в 5% защиты от магии.
-самый такой крепкий кол
У арбалетчиков убраны рикошеты урона в других участников боя. Теперь их рикошет только снижает урон по цели.
У всех стрелков убран рикошет от увернувшейся цели.
-опять таки нужна пояснительная бригада
Получение уворотчиками тактик контрударов со стрелков, аналогично получению тактик с магов.
-давно пора
В каждом бою используется разброс таймаута хода (в небольшом % диапазоне от базового) для каждого участника боя (индивидуальный тайм).
Он определяется случайным образом в начале боя на весь бой.
-Ок, Увидел красное подчеркивание - у тебя осталось 30сек к текущему времени добавил 20-28сек кто как умеет быстро добавлять что это изменит?
-Плохо понимаю как это повлият вообще на что либо в бою
Для мгновенных приёмов и заклинаний, не требующих хода, введена случайная предзадержка (2-5 секунд) в использовании. В пещерных боях этой механики нет.
- Казуальщина для тор... игроков с плохим интернетом, все равно выхватят до прожатия защит но без полу каста, единственно жесткий фикс опустошалки ибо за 2-5сек любой воин на нужно размене прожмет, даже с самым медленным интернетом.
по тихонико можно и забити ![]()
так понимаю арбы и криты станут на педистал , не плохо ... узпехов
(01.09.23 13:48)
(01.09.23 13:44)
(01.09.23 14:01)Сделал тень лука, пожелаем мне удачи )
пысы спс админам за экономию на бауни )
Гном макс
ты о чем вообще) ?
Кровавый поток
Убрана стоимость в духе. Увеличен лимит исцеления.
Хороший фикс - сразу для любителей заготовок берем данный прием отдаем его криту pumping у которого бы 0.06 духа до юза сотки и он уже без духа и не может юзнуть 100%.
Любой отхил есть дух (кроме темной магии), ничего не изменилось в этом плане, кроме того, что активация приема теперь не тратит дух.
Второе дыхание
Изменена стоимость использования. Вместо духа требует HP .
опять таки прием восстанавливал 120нр а теперь отнимет 120 и вернет? (сорри весь топ не читал)
То же самое и тут.
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |