Страницы:
«…111213141516171819202122…»
(01.09.23 09:26)
в групповом бою уварота танк бьет, маги бьет, лук бьет, топор если грамотный легко прием (дофига физ-маг прием),крит если уварот без пмк бьет ,остается арб, а они играют через тебя (3хода ТТ шлак)
в 1-1 немного легко против арба будет (щас легко тактики получим) и против критов ещё легко (за счёт мега 10пмк и антипорез баф), с топорами тоже норм за счёт -15% урон
но в групповом бою, уварот не будет играбелный класс, луки будут рулить (тем более с Л пухой)
пы.сы недавно смотрел, 11ер демон оружие нощ дает 7-20 урон,а 12 У оружие 7-21 / 8-22 зачем такая мизерная разница? вот откуда урон нету у нас
(01.09.23 09:27)
 (01.09.23 09:16) предложения по разбавлению грядущей лукометы:Доспехи гнева: сделать чтобы если колющий удар пробивал зону блока, то осколки гнева наносили урон в размере Х% от урона самого танка. а то урон от них смешной, а так была бы целевая правка по повышению антиклассовости танка лучнику, хоть какая-то контрмера в групповых кроме убитых магов.увороту тоже можно было бы в превосходство закинуть какое-то наказание для лучников, чтобы они стали им антиклассом/хотя бы балансовым - поступь смерти обновляется, если колющий удар пробил блок. получаем чуть более надежное удержание поступи смерти против лучников= более надежный 20% абс зоу. - каждый прок СС по увороту вешает на противника дебафф в -10% абс. уворота на 3 хода.
видимо решили что увороту достаточно контры с лучника (за что спасибо конечно)
(01.09.23 09:27)
колотые раны рваное острые
ещё 100 лет не будем юзать? поправьте их, дайте нормальный прием и механика уварота
нафига такие бомже дебафы бафы на 1-2 хода
(01.09.23 09:28)
 (01.09.23 09:23)  (01.09.23 08:45) ...
-1 осмий пока точно Спасибо гению, сидящему в саппорте, а теперь еще и гению, который делает фиксы боевки без малейших тестов.
Уворотов усилить, Арбов усилить, вот чего все ждали. Ну опустошение к интеллекту тоже понятно, правда с адекватным значением интеллекта надо было делать. Те, ради кого, или из уст кого перелопатили приемы и поменяли мету, через 2 недели уйдут в новый сон, а активный пласт игроков подзабьет слегка. Я раньше 1х1 не убивал равных в ТВЛ: танков, критов, топоров и магов, которые мне антикласс. Сейчас еще арбы туда прибавятся, а первые 3 еще легче будут сносить. С луком видимо прийдется 5 столбов кушать. Уворотов нет, получается только антиклассом мага давить, если будет.
(01.09.23 09:28)
 (01.09.23 09:25)  (01.09.23 09:22) Изменения конечно жестковатые но блин как же приятно смотреть на тех кто годами издевался и кичился скилом "рукастые маги остальные дно" как они превращаются в НЛО Неопознанное Льющее Отверстие. Че там писали ? одевай мага и покажи клас? Одевайте крита и лука и показывайте клас! Скорее всего поправят всякие там 1000 интеллекта но настроение на месяц вперед точно есть.
Олег, ты же умный человек и глупое злорадство - это не про тебя. Этот кол - не просто кол магам, это кол надежде на любые вдумчивые изменения боевки от админов. Ибо уже на 100% ясно, что там не ведется абсолютно никакой работы и тестирования, а правки делаются на основе чьих-то слов или фазы Луны, понятия не имею основываясь на чем, если честно.
В этот раз меня потешило все и злорадство думаю тут к месту. А про изменения и то какой клешней все делается я согласен но это было видно то того как поправили все вот это вот. Собираем цветы и чистим пещеры уже сколько лет? про лаги лучше молчать но пипл хавает значит все норм.
(01.09.23 09:34)
Что там? Топоров выключили?
(01.09.23 09:35)
 (01.09.23 09:28) ...
Уже не раз говорил, что админы действуют топором там, где надо действовать рапирой - чего стоят те же усиления антиклассовости за счет кучи абсов в приемы разных классов (имхо, это жесткий костыль, который ни к чему хорошему не приведет). Но то, что сделали сейчас - это уже не "топором", а самосвалом прошлись по боевке. В голове не укладывается, как можно было сделать подобное.
(01.09.23 09:36)
 (01.09.23 09:16) предложения по разбавлению грядущей лукометы:Доспехи гнева: сделать чтобы если колющий удар пробивал зону блока, то осколки гнева наносили урон в размере Х% от урона самого танка. а то урон от них смешной, а так была бы целевая правка по повышению антиклассовости танка лучнику, хоть какая-то контрмера в групповых кроме убитых магов.увороту тоже можно было бы в превосходство закинуть какое-то наказание для лучников, чтобы они стали им антиклассом/хотя бы балансовым - поступь смерти обновляется, если колющий удар пробил блок. получаем чуть более надежное удержание поступи смерти против лучников= более надежный 20% абс зоу. - каждый прок СС по увороту вешает на противника дебафф в -10% абс. уворота на 3 хода.
поступь и так обновляется с любого попадания, неясен смысл написанного)
(01.09.23 09:36)
 (01.09.23 09:28) ...
одень арба и рули или танка )
(01.09.23 09:37)
Кажется, админы слишком буквально поняли присказку про "баланс - это когда ноют все" ))
Из однозначно хорошего пожалуй фикс вакханалии с рикошетами
а "развеять магию" на мой взгляд полостью выбивается из нормальной картины взаимодействия воина и мага
(01.09.23 09:37)
 (01.09.23 09:36)  (01.09.23 09:28) ...
одень арба и рули или танка )
Ты хотя бы кого-нибудь одень, потом советуй ;)
(01.09.23 09:38)
поступь и так обновляется с любого попадания, неясен смысл написанного)
я насколько помню, она обновляется с попадания самого уворота по цели?
нет, если ты прямо стабильно попадаешь по лучнику и у тебя она не падает, то тогда, безусловно, проблем нет-)
(01.09.23 09:40)
 (01.09.23 00:32) Уверен на 99% что будут очередные правки... Магов загнобили настолько что ими не будет играть абсолютно никто))) Кто лучников убивать будет? Хуже этих правок наверное еще никогда не было...
Может спецом так и сделали, чтоб лучники были непобедимы?
(01.09.23 09:41)
 (01.09.23 09:38) поступь и так обновляется с любого попадания, неясен смысл написанного)я насколько помню, она обновляется с попадания самого уворота по цели?нет, если ты прямо стабильно попадаешь по лучнику и у тебя она не падает, то тогда, безусловно, проблем нет-)
Поступь вообще интересная штука) На ней написано, что висит 4 хода, а по факту падает через 3 хода без попаданий.
(01.09.23 09:42)
 (01.09.23 09:37) ...
у меня был уверт загнали много веков назад в угол одел арба и играю )) и я хз что надо сделать уверту что бы в его пересесть )) как минимум убрать с пути щита абс антиуверт бредятина полная
(01.09.23 09:46)
про 1000 интела улыбнуло, или это уже под Л сет задумывается или 13 шмот?
(01.09.23 09:48)
+1 (+1/-0)
Почему приемы новые не продаюца в книжном магазине. норм было бы шаг по борьбе с инфляциеи!
(01.09.23 09:48)
 (01.09.23 09:38) поступь и так обновляется с любого попадания, неясен смысл написанного)я насколько помню, она обновляется с попадания самого уворота по цели?нет, если ты прямо стабильно попадаешь по лучнику и у тебя она не падает, то тогда, безусловно, проблем нет-)
а, ты про попадание лучника? ну.. для уворота то хуже не будет) а вот мощный ответ на пробой блока танком и уворотов заденет, что вряд ли нужно.
(01.09.23 09:49)
 (01.09.23 09:48) Почему приемы новые не продаюца в книжном магазине. норм было бы шаг по борьбе с инфляциеи!
инфляцыя с начала лета остановилась и курс 550 выше мало кто дает
(01.09.23 09:50)
Вобще, весёлое время должно начаться, перерунка всех в стрелков... Маги тоже потеряться в стрелков Воины будут страдать...
|