Страницы:
«…67891011121314151617…»
(01.09.23 01:42)
 (01.09.23 01:39)  (01.09.23 01:36) Джава ну блин, я могу с тобой забится что сакр в следующем (важном бою) выдаст тот же кпд в свете . в твл возомжно да уже будет легче , маг не будет в свете убивать своих антиклассов . Маги все так же сильны в плане урона , перезарядка сокрухи и в путь.
как минимум принимаешь тот факт что тьму можно закрывать?)а на счет света, если свет был настолько хорошим, ею бы играли. Но тут и их пофиксили. и не слабо
Принемаю тот факт что тьма была перекручена , поиграю с ней и скажу ( если поиграю). Я стоял в последнем моем КВ против тьмы мага и топ крита за меня маг света . Тактики я видел тогда когда у меня , да не не видел я тактик я шучу ) сейчас если будет в два раза легче то все равно будет тяжело против тьмы.
(01.09.23 01:44)
 (01.09.23 01:38)  (01.09.23 01:36) ...
Я думаю мы скорее увидим сакра в лучнике)))
Все бои в том же ТВЛ которые я видел лук- крит крит очень хорошо лука пробивал критами. Там точно не 1 столб на 5 закроется. Потому и говорю что будут криты маги и луки теперь)
(01.09.23 01:44)
 (01.09.23 01:41) Для мгновенных приёмов и заклинаний, не требующих хода, введена случайная предзадержка (2-5 секунд) в использовании. В пещерных боях этой механики нет. Тут разжуйте, это для всех магических/топоры(атакующих) кастов или какие-то определенные? Смущает формулировка *мгновенных*
думаю для всех, напр. броска топора. сразу не бросишь в начале раунда.
(01.09.23 01:45)
 (01.09.23 01:38) ...
Практика покажет, думаю приемы все же будут использоваться. Абс буст на урон все же больше наносит, чем усиленные и не спадает пока не попадет. А если еще и под приемы/свитки крит. ударов юзать, то эффективность вырастает прилично.
(01.09.23 01:46)
А кто антикласс Арбу ? я думал наконец играть можно будет в группе .. а получилось опять наконец.. Хоть бы дали возможность убивать танков 1 на 1 ... Всех критов поздравляю )
(01.09.23 01:47)
+2 (+4/-2)
Короче по итогу мы имеем убийственный нерф магов, сильный нерф топоров, ап критов и лучников. Увороты которые требовали самого значительного усиления, получили просто плевок в морду, если конечно мы говорим про бои на топ уровне.
(01.09.23 01:47)
Развеять магию Новый прием для воинов, общая задержка с приемом Разгадать тактику, работает 3 размена, снимает 1 случайный магический эффект с противника. Снимает перед нанесением урона или же после размена с активным приемом?
(01.09.23 01:48)
 (01.09.23 01:41) Для мгновенных приёмов и заклинаний, не требующих хода, введена случайная предзадержка (2-5 секунд) в использовании. В пещерных боях этой механики нет. Тут разжуйте, это для всех магических/топоры(атакующих) кастов или какие-то определенные? Смущает формулировка *мгновенных*
начиная от контузии и до маг кастов )
(01.09.23 01:48)
+1 (+1/-0)
 (01.09.23 01:17) про какое раньше ты ПИШЕШЬ??? когда мы воевали с ноа, ты себе чарки собирал сидя у Ауткастов, я не помню чтоб ты против Мерков воевал, балабол
Окстись блаженный, когда я вышел на 12лвл в 2015 году осенью, у меня уже был куплен фулл VR чарок, которые я в течении года поменял на L с екр ауков. А вот то что ауткасты помогали Yasav ловить, чтобы он не составил конкуренцию на екр ауке за эти чарки, так это было дело) А что касается боев с мерками, то они конечно были, только ты там всегда на "прикупе" был, во всяком случае история умалчивает от твоём участии в этих боях https://news.combats.com/4165.html
(01.09.23 01:49)
 (01.09.23 01:47) Короче по итогу мы имеем убийственный нерф магов, сильный нерф топоров, ап критов и лучников. Увороты которые требовали самого значительного усиления, получили просто плевок в морду, если конечно мы говорим про бои на топ уровне.
Про плебеев тоже надо напомнить
(01.09.23 01:50)
 (01.09.23 01:48)  (01.09.23 01:41) Для мгновенных приёмов и заклинаний, не требующих хода, введена случайная предзадержка (2-5 секунд) в использовании. В пещерных боях этой механики нет. Тут разжуйте, это для всех магических/топоры(атакующих) кастов или какие-то определенные? Смущает формулировка *мгновенных*
начиная от контузии и до маг кастов )
Если так, то жмть можно, с трудом, но можно
(01.09.23 01:51)
-1 (+0/-1)
 (01.09.23 00:52)  (01.09.23 00:48) админы, вы понимаете у уварота урон нету?
у уворота есть уворот,ты убиваешь крита топора теперь еще и лука,магов не должен
пока он пробивает бары критам и топорам маг его уже переворачивает и кидает щиты своим критам и топорам )) лука он не убивает, как правило над луком к тому моменту уже маги надругались.
(01.09.23 01:52)
Можна уже на лука пересесть?
(01.09.23 01:54)
ну называть +10 парира и пмк плевком я быне стал +) в купе с тем что магам будет сложней смотрится интерно проблема в том что луков много и они интересней уварота в разы
(01.09.23 01:57)
так и не дали на самой вещи перераспределить параметры :(
(01.09.23 01:58)
 (01.09.23 01:54) ну называть +10 парира и пмк плевком я быне стал +) в купе с тем что магам будет сложней смотрится интерно проблема в том что луков много и они интересней уварота в разы
Так в том то и дело))) Лучников станет много, танки по прежнему никуда не денутся) Толку им от этих 10парира? Как лучник с танком разваливали уверта 2 к 1) так и будут. Против крита всегда предпочтут завести лучника, так как он более универсальный. Про твл вообще молчу, там он кроме критов никого не убьет ( топоров не будет )
(01.09.23 02:00)
 (01.09.23 01:28)  (01.09.23 01:24) Да увертов кончено апнули не рельно, но лучник все равно закрывает ( тестить нужно в группе стрельбу целью)опять же нужно пережевать все это.И да, теперь ХЛ у меня будет, жду убер магов в лиге/твл )
Уворот мертвый класс, давай смиримся с этим.Что дали увороту 10 ПМК и 10 парира с ювы. ВсёУворот будет мертв пока ему не дадут урон.Сейчас будет тотальный руль лучников и танков.
а как жеж удвоенные тактики после получения пореза ?
-3 (+0/-3)
У меня несколько вопросов:
Пробивающий выпад Новый прием критовика. Несколько следующих ваших атак игнорирует броню противника и снижают его сопротивление режущему урону.
Что за бредовый приём? Почему просто не добавить в Жажду Крови защиту от дроби и не усилить проники? Зачем давать больше приёмов, будто место вагон. Это не решает проблему урона и живучести танка от слова совсем.
Глубокие порезы При ударе по танку на 2 размена вешает эффект, понижающий защиту от физического урона на 10% (Дырявый доспех).
Пост выше про усиление проников, зачем тонна приёмов добавлять, вы лучше издевку в превосходстве нормальную сделайте, сколько просить чтобы включили ставку на опережение для её активации а не только разгадать тактику? Сколько просить, чтобы вообще издевку сделали актуальной? Самый бесполезный приём антиклассовости в превосходстве именно у крита. На 1 ход не понятный какой-то мусор, который вообще ничего не прибавляет. Почему у всех остальных на несколько ходов и какие-то % понижения, доп. урон а у крита-хлам? Я буду дальше утверждать, что у крита самый мусорный приём в превосходстве. Делайте его юзабельным.
При ударе по уворотчику на два размена вешает на него эффект, дающий удвоенные тактики (Собранность). Зачем дали еще больше бонусов антиклассовости криту к увороту? У него будто тактик против крита мало) Вместо того, чтобы просто усилить уворота по отношению к остальным, чтобы не был мясом давайте-ка просто унизим крита еще сильнее? Хотите переплюнуть дисбаланс антиклассовости мага к увороту? Увороты очень обрадуются (нет), что они стали еще сильнее бить мясокласс но так же унижаться от всех остальных...
Хлебнуть крови Эффект не требует духа для использования, исцеление в бою идет только с критических ударов.
А ход активации если не ударил критом все равно тратится я так понимаю, да? Мало того, что приём жрет тонну тактик так еще и регенить будет хуже..
Это что касается моего класса. А ведь всего-лишь просили сделать так, чтобы маги и танки убивались без геморроя, но опять сделали не понятно что. Фиксом не довольна, потому что не сделали самое важное-не привели в порядок и актуальность ни приём Жажда Крови, ни антиклассовый приём в Превосходстве, просто дали какой-то приём, который видимо могут разгадать/своровать..Спасибо. По остальным классам напишу посже.
 (01.09.23 01:57) так и не дали на самой вещи перераспределить параметры :(
Ты топиком ошибся, тебе в другой, где акции сентября, мы все помним, что ты хош в валике перекинуть что-то.
(01.09.23 02:01)
Подскажите нубу новый прием Развеять магию может снять барьер или нет? По описанию он почти 1 в 1 как шок у воздуха. В том же Забытье отдельно написано, что он бар не снимает.
|