Страницы:
«…5678910111213141516…»
(03.08.23 14:16)
+2 (+2/-0)
 (03.08.23 13:45) ...
В нике транслит - норм; в твоем сообщении - хил, юзая, фулы, p2w, f2p, ок, game over, adCF, Cf, доната, мидл, лоу, high end, кэш - тоже норм. А вот когда я прочитал твой message и мне вспомнилась middle aged woman, которая забавно talk и каким-то miracle у меня возникла association написанного тобой с этим видео. Удивительно (amazing)! Никакого тайного смысла тут нет. А вот ты берешь и переходишь на личности. Так делают только Карточи, Картоксы или даже Картозы, но явно не Картохи  Ни одна Картоха не была замечена в подобных движениях! Так что давай ты успокоишься и мы потом с тобой нормально поговорим.
(03.08.23 14:20)
Какие-то мечты, вы же новые квесты админов видите. Какие вам правки наркоманы) А так для всех чтобы никого не обидеть было бы прикольно видеть продолжение апа турнирного ER плаща. В тех же турнирах, ничего нового делать не надо, расширьте ассортимент магазина и там будут интересные бои днём и вечером. Ясное дело плащь хуже Л екрового но на уровне ветеранского, было бы здорово))))
(03.08.23 14:38)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(03.08.23 14:42)
 (03.08.23 14:16)  (03.08.23 13:45) ...
В нике транслит - норм; в твоем сообщении - хил, юзая, фулы, p2w, f2p, ок, game over, adCF, Cf, доната, мидл, лоу, high end, кэш - тоже норм. А вот когда я прочитал твой message и мне вспомнилась middle aged woman, которая забавно talk и каким-то miracle у меня возникла association написанного тобой с этим видео. Удивительно (amazing)! Никакого тайного смысла тут нет.А вот ты берешь и переходишь на личности. Так делают только Карточи, Картоксы или даже Картозы, но явно не Картохи Ни одна Картоха не была замечена в подобных движениях! Так что давай ты успокоишься и мы потом с тобой нормально поговорим.
 ))) Понял, принял, осознал
(03.08.23 14:45)
Магов ещё не пофиксили?)
(03.08.23 14:52)
-1 (+0/-1)
Нас спасёт введение 13го уровня. Новый шмот, новые усиления, новые вершины. Топам контент, около топам тоже.
Мы, нубы вздохнем с облегчением)
(03.08.23 15:02)
-2 (+0/-2)
Надо пересмотреть параметры личного U фула, в сторону усиления Личного.
Тогда кое что изменится с нытьем на тему "А вон меня ВР маг обидел". Будем ныть - "меня танк порвал как тузик грелку)"
И еще момент касательно основы с которой переносится усиление на U фул. Как по мне логично было бы брать в расчеты качество сетов (R-VR-ER).
Для всех кто желает ослабить магов - удачи в начинаниях, и в случае успеха получите клуб танков))) .
И да маги в свете в боях 1 на 1, могут только уворота и лучника равного по обвесу завалить. и свой антикласс (и то я бы поспорил на счет земля-огонь) .
(03.08.23 16:01)
 (03.08.23 11:42) ...
Тупик для кого? У вас в клане есть пара-тройка людей на анлимите. Но в БК таких, кто ещё и играет, немного. Судя по рейтингам могущества освновная масса лоялок - это те кто по 250-500 екр в месяц закидывают. Потихоньку усиляются и что то тратят на расходку. И чем дешевле она будет, тем больше желания продвинуться побыстрее и тем больше в конечном счете боев.
(03.08.23 16:05)
 (03.08.23 16:01)  (03.08.23 11:42) ...
Тупик для кого? У вас в клане есть пара-тройка людей на анлимите. Но в БК таких, кто ещё и играет, немного. Судя по рейтингам могущества освновная масса лоялок - это те кто по 250-500 екр в месяц закидывают. Потихоньку усиляются и что то тратят на расходку. И чем дешевле она будет, тем больше желания продвинуться побыстрее и тем больше в конечном счете боев.
Не тянешь уже? Яснопонятно.
(03.08.23 16:38)
-1 (+0/-1)
 (03.08.23 15:02) Надо пересмотреть параметры личного U фула, в сторону усиления Личного.Тогда кое что изменится с нытьем на тему "А вон меня ВР маг обидел". Будем ныть - "меня танк порвал как тузик грелку)"И еще момент касательно основы с которой переносится усиление на U фул. Как по мне логично было бы брать в расчеты качество сетов (R-VR-ER).Для всех кто желает ослабить магов - удачи в начинаниях, и в случае успеха получите клуб танков))) .И да маги в свете в боях 1 на 1, могут только уворота и лучника равного по обвесу завалить. и свой антикласс (и то я бы поспорил на счет земля-огонь) .
Как по мне логично было бы брать в расчеты качество сетов (R-VR-ER). тысячу раз за)
(03.08.23 16:52)
-1 (+1/-2)
 (03.08.23 16:38)  (03.08.23 15:02) Надо пересмотреть параметры личного U фула, в сторону усиления Личного.Тогда кое что изменится с нытьем на тему "А вон меня ВР маг обидел". Будем ныть - "меня танк порвал как тузик грелку)"И еще момент касательно основы с которой переносится усиление на U фул. Как по мне логично было бы брать в расчеты качество сетов (R-VR-ER).Для всех кто желает ослабить магов - удачи в начинаниях, и в случае успеха получите клуб танков))) .И да маги в свете в боях 1 на 1, могут только уворота и лучника равного по обвесу завалить. и свой антикласс (и то я бы поспорил на счет земля-огонь) .
Как по мне логично было бы брать в расчеты качество сетов (R-VR-ER).тысячу раз за)
но только именно для личных U фуллов)
(03.08.23 19:33)
 (03.08.23 16:05) ...
Вас тяну)) а так да, я не готов потратить 500 екр за 5 боев, но я с радостью готов потратить 750 екр за 15 боев. Логика такая.
(03.08.23 20:04)
 (03.08.23 19:33)  (03.08.23 16:05) ...
Вас тяну)) а так да, я не готов потратить 500 екр за 5 боев, но я с радостью готов потратить 750 екр за 15 боев. Логика такая.
Потратишь ты меньше, потому что тратить некуда.
(03.08.23 20:07)
 (03.08.23 20:04) ...
Я же не про вас) у вас там златом веет, ты там пол клана как я понял заправляешь и это даёт результат, ворвались в топ3 наконец то) забыл кстати поздравить с достижением этой великой цели. Я про то, чтобы расходка стала и другим доступна, глядишь ещё будут кланы кто захотят ворваться в топ движ)
(03.08.23 20:18)
Не читаю особо форум и не пишу, но от человека играющего всеми 10 классами могу сказать: 1- маги , одно что перекручено это опустошение (но тут я говорю от воина, так как магом в тьме не было времени поиграть), в остальном маги сбалансированный класс и фикс приведет еще к большему дисбалансу, как по мне увеличить КД до 8 ходов, чтоб у воина было 2-3 хода в перерыве чтоб он не жал скилы по откату а тактически рассчитал, когда маг просядет; 2- луки и СС , особо фикс не нужен это большое преувеличения что луки бьют всех ,но тактически замалчивается когда тот-же критовик с двух рук с обреченкой бьет лука на 4000+ ХП это почти полстолба, лук за 3 СС не снимет столько же с критовика, если что. 3- критовик - самый сбалансированный класс, ничего менять не надо ибо он универсал, может пойти против любого, кроме лука и уворота, поэтому он и самый дорогой по рунке|чарке; 3- танк - опыт не большой из-за того что очень долгие бои, а так одел кольцо на парир и с любым воином ковыряйся, самый бюджетный класс, к примеру чтоб победить танка тому же криту нужна екровая расходка: змеи, мышление, кинетика. Танку достаточно взять тактику случая 5 с хаоса и призрачку от режки, требуется фикс в боях 1 на 1 но не в КВ; 4- уворот (мой родной класс) тут требуется не то что фикс , а отмена за последние 2-3 года того что с ним натворили. Ведь в БК2 это был давольно играбельный класс. Вот первое чтоб начать выравнивать баланс надо начать править уворотов, и если они смогут частично доставлять проблемы магам в КВ (не надо говорить о осторожности ,ТТ, которые против магов просто не работают на топ уровне. касты что с осторожностью что без идут на 1000+), увороты, если меньше будут страдать от магов, появятся в КВ , и начнут закрывать критов, топоров
(03.08.23 20:36)
 (03.08.23 20:18) Не читаю особо форум и не пишу, но от человека играющего всеми 10 классами могу сказать: 1- маги , одно что перекручено это опустошение (но тут я говорю от воина, так как магом в тьме не было времени поиграть), в остальном маги сбалансированный класс и фикс приведет еще к большему дисбалансу, как по мне увеличить КД до 8 ходов, чтоб у воина было 2-3 хода в перерыве чтоб он не жал скилы по откату а тактически рассчитал, когда маг просядет; 2- луки и СС , особо фикс не нужен это большое преувеличения что луки бьют всех ,но тактически замалчивается когда тот-же критовик с двух рук с обреченкой бьет лука на 4000+ ХП это почти полстолба, лук за 3 СС не снимет столько же с критовика, если что. 3- критовик - самый сбалансированный класс, ничего менять не надо ибо он универсал, может пойти против любого, кроме лука и уворота, поэтому он и самый дорогой по рунке|чарке; 3- танк - опыт не большой из-за того что очень долгие бои, а так одел кольцо на парир и с любым воином ковыряйся, самый бюджетный класс, к примеру чтоб победить танка тому же криту нужна екровая расходка: змеи, мышление, кинетика. Танку достаточно взять тактику случая 5 с хаоса и призрачку от режки, требуется фикс в боях 1 на 1 но не в КВ; 4- уворот (мой родной класс) тут требуется не то что фикс , а отмена за последние 2-3 года того что с ним натворили. Ведь в БК2 это был давольно играбельный класс. Вот первое чтоб начать выравнивать баланс надо начать править уворотов, и если они смогут частично доставлять проблемы магам в КВ (не надо говорить о осторожности ,ТТ, которые против магов просто не работают на топ уровне. касты что с осторожностью что без идут на 1000+), увороты, если меньше будут страдать от магов, появятся в КВ , и начнут закрывать критов, топоров
уварот стоит против магов в групе на отлично, проблема в том что урон у уварота слишком слабый, + отетает от лука и танка тоже, профита мало
(03.08.23 20:43)
уварот стоит против магов в групе на отлично, проблема в том что урон у уварота слишком слабый, + отетает от лука и танка тоже, профита мало Всмысле на отлично, для магов да на "отлично" через уворота можно положить всю группу, и шокирующий удар но срезал на 2 каст это тоже неочем, я когда магом играю, тоже говоря увороты и луки рулят, и через них убиваю полкоманды напротив. Комментарий мага очень определяющий)
(03.08.23 20:51)
 (03.08.23 20:43) уварот стоит против магов в групе на отлично, проблема в том что урон у уварота слишком слабый, + отетает от лука и танка тоже, профита мало Всмысле на отлично, для магов да на "отлично" через уворота можно положить всю группу, и шокирующий удар но срезал на 2 каст это тоже неочем, я когда магом играю, тоже говоря увороты и луки рулят, и через них убиваю полкоманды напротив. Комментарий мага очень определяющий)
В группе уворот реально стоит против мага хорошо) Эрланг подтвердит. Там проблемы: 1. Подстава против танка - это бесконечные тактики для танка при мизере урона 2. Низкий дпс - это прекрасно что уворот живучий, но в нынешних реалиях КВ идеально это когда все равномерно падают и толка от того, что уворот остается 1х2/1х3 мало. Наши последние пробы 9-10 месяцев назад заканчивались тем, что остается один уворот, который набивает к тому моменту 40к и успешно помирает 1х3, потому что ни один класс в меньшенстве не живёт. И по тем же топорам плохо попадает из-за разницы парира, а прием для понижения парира противника - слабый, насколько я понял)
(03.08.23 20:59)
из двух пунктов наверное 1ый критичнее даже. Мы бы наверное играли уворотом в КВ, не закрывайся он наглухо танком. А так и магам гадит хорошо, крита отлично пробивает. Топора достойно бьёт. Урон конечно маловат и после каждого боя сидишь и ищешь причины почему это было всё таки неплохим решением)) считаешь коварки, кол-во шоков и тд. Но урон на процентов на 10-15 не помешало бы поднять, как сочувствующий маг говорю) имбой не сделает, то возможно станет играбельным в КВ.
(03.08.23 20:59)
В группе уворот реально стоит против мага хорошо) Эрланг подтвердит. То-то я вижу уворотов у вас каждый КВ, зачем лицемерить не пойму?
|