Страницы:
123456789101112
Общая > Просчеты+опустошение
(17.06.23 16:29)
 (17.06.23 16:12)  (17.06.23 16:06) и потребуется очередная правка баланса и не одна)
а она и нужна не одна
Увороты надо что бы убивали лучников, а не наборот) 20% защиты от колки на рефлексах у лучников разве не бред?) Не говоря уже о том что уверт вообще никак не может защитится от стремительных стрел и позволяют через себя атаковать свою команду. Убрать 20% от колющего у лучников и дать их уверту + запретить стрелять в других через себя.
(17.06.23 16:31)
 (17.06.23 16:29) ...
Проблема уворота не маг, а танк. Вы у нас так эрланга выбили в свое время, его маги не напрягали, а танк выбил.
(17.06.23 16:33)
 (17.06.23 16:31)  (17.06.23 16:29) ...
Проблема уворота не маг, а танк. Вы у нас так эрланга выбили в свое время, его маги не напрягали, а танк выбил.
Я думаю в данный момент для уворота лучник напротив еще хуже танка)
(17.06.23 16:47)
Как можно было такой тактичный класс испоганить,взять в превосходство пмк и Режку всунуть,как будто у уварота были проблемы с критами,а отняли 15 % зома,епрст уже сколько лет уварот в забытие,как можно за 5 лет не придумать какие то альтернативы,хоть что то для играбельности востребованности в бою
(17.06.23 17:41)
Да не, все верно) 1. Криты - имбалансный урон (до х6), до небес. Функционал против магов - маг. защита (урон -2 при крите), проники (дикий фикс урм), ударные связки, приемаы внимания (-50% мощи на н-ходов), бары, разгадки, шок (с какого вообще) и прочие фишки. Даже хлебнуть крови, помимо вампирки есть - было нытье о регене. Ровнорукий крит без шансов складывает мага (привет дисе и инаку) даже хотя бы по той причине, что маг. бар контрит 60% , но ценой 4.5 ед маны за 1 вход. урона. Под связками и прониками эффект понятен. Вариант для мага в тьме побеждать - закинуться в мпк в круг. 2. Топор - бросок стал так же контрить урм, тот же шок, маг. защита, мясорубка, приемы внимания, астралка. Дикая база хп (рар топор имеет хп под 10к, о чем тут говорить - привет проду, красавчик). 10к хп у топора, 4-5 у мага. Даже с отхилом против топора вообще без расходки - можно выйти только в ничью. В тьме - более-менее за счет сжигания тактик, в свете - придет момент, когда будет топор в стаках яры/стойки, мана просядет и будет только регенерация между входящим уроном, которая не будет оставлять мп 3. Луки - да, у них есть функционал против магов, но не шибко эффективный в боях 1 на 1. Однако луки разрывают критов и топоров (с последними не всегда, поскольку разница хп и дикий урон топоров) 4. Увороты с заточкой на парир - разрывают воинские классы, могут попортить жизнь магам, но не сильно. Основная специализация - воинский класс, как и лук. 5. Арбы - урон бешеный, защиты по кд (от воинских классов), но с магами могут драться за счет большого хп, халявной мощи от стрел,, бешеный урон, просаживаюший ману. 6. Классы магов - тут ситуативно. Есть антиклассовость, но маг может вынести свой антикласс в свете за счет тьмы и обязательно расходки.
Игра в тьме - сугубо бой 1 на 1 (если мы про эффективность). Получаешь некоторый контроль, но всегда на расзодке (тут кто-то про халявность рассказывал - накопи халявы на каждый бой, это ведь так просто), отсутствие отражения , отсутствие антикрита в баре, отсутствие регена маны (привет карман на ману + свитки).
Игра в свете - не можешь снимать профили и стаки, но неплохой реген, отражение.
У нас тут бк, или клуб нытиков? Есть антиклассовость, есть выбор класса под конкретные задачи, есть вариативность (правда уже убитая за счет прошлый фиксов, когда запретили магам юзать приемы иной школы, даже за дебаф). Давай-те наноем теперь на неудобство , когда мясо-класс (ситуация маг-топор) перестал отлетать без вариантов (хотя тьма уже сколько лет была активна, к ней обратились, когда в свете стало играть невозможно из-за заведомо понятной ситуации, и забытье дали разгадку стаков (которая у воинов была всегда, что изначально давало дикий перекос +15% яры и стойки до конца боя одной стороне)). Да проще сразу запретить магов, что это они) Через пару месяцев все будут играть на луках - но это уже совсем другая история) Какое-то безумие глупости и лицемерия.
(17.06.23 17:50)
Да, забыл вишенку на торте, которая мне не один бой запорола) Требуют физ. промах так же, как и у мага) Я в бою юзаю карманы и расходку, максимально стараюсь,, идем с критом вровень. У обоих очень мало хп (крит хилился просто 300 пару раз, ну ему можно, он же в мк вложился, а почти 70 подавы и 870 мощи в его 1100 защит - это фигня). Делаю 3 стака оледенения , кидаю под забытье олед. разбить с планами забрать бой и... "Удар не попадает", поскольку у магов же маг. промах) Посчитал - в каждом боб от 2-3 раз минимум. Почему у воинских классов нет лога " Воин затупил и выронил оружие"?) Ах, ну да. Это другое и к делу не относится)
(17.06.23 17:58)
 (17.06.23 16:21) ...
Опустошение и так снимает по 4 и это не главная проблема, такое опустошение уже года три. И сердца это не что-то жизненно важное, кроме танка для разгона пути щита.
(17.06.23 18:05)
 (17.06.23 17:50) Да, забыл вишенку на торте, которая мне не один бой запорола) Требуют физ. промах так же, как и у мага) Я в бою юзаю карманы и расходку, максимально стараюсь,, идем с критом вровень. У обоих очень мало хп (крит хилился просто 300 пару раз, ну ему можно, он же в мк вложился, а почти 70 подавы и 870 мощи в его 1100 защит - это фигня). Делаю 3 стака оледенения , кидаю под забытье олед. разбить с планами забрать бой и... "Удар не попадает", поскольку у магов же маг. промах) Посчитал - в каждом боб от 2-3 раз минимум. Почему у воинских классов нет лога " Воин затупил и выронил оружие"?) Ах, ну да. Это другое и к делу не относится)
это карма
(17.06.23 18:06)
 (17.06.23 15:36) Тените магов и рулите, раз маги такая имба то почему в кв не бывает 3-4 мага? А в основном там 1 маг. Ну да тёмная магия даёт буст для боёв 1 на 1. Но. Пример моего боя когда убил тапора чуть слабее или крита который просто не пытался. В другой групе ALS убил Miglaus каторый на много сильнее его? И да руки и намерине выграть многое решают. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1686851159.87473 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1686849049.94636Умники ноющие на тёмную магию проанализируйте ети бои
ето все хорошо, а прикинь каково персам у которих нет Л юви ) и каково танкам с 1 палкой играть против темного мага и просчетов на 0-10
(17.06.23 18:17)
 (17.06.23 18:05)  (17.06.23 17:50) Да, забыл вишенку на торте, которая мне не один бой запорола) Требуют физ. промах так же, как и у мага) Я в бою юзаю карманы и расходку, максимально стараюсь,, идем с критом вровень. У обоих очень мало хп (крит хилился просто 300 пару раз, ну ему можно, он же в мк вложился, а почти 70 подавы и 870 мощи в его 1100 защит - это фигня). Делаю 3 стака оледенения , кидаю под забытье олед. разбить с планами забрать бой и... "Удар не попадает", поскольку у магов же маг. промах) Посчитал - в каждом боб от 2-3 раз минимум. Почему у воинских классов нет лога " Воин затупил и выронил оружие"?) Ах, ну да. Это другое и к делу не относится)
это карма
Ты как всегда не в кассу изволил подать голос. Такая фишка с маг. промахом есть у всех магов (помимо коллекции текущего месяца).
(17.06.23 18:31)
каких воинов уворот разрывает? это инвалид класс. Если тебе нужен нормальный воин, чтобы выбить кого-то из боя - это крит уворотом ты три часа будешь долбить крит придёт и нарежет по-быстрому любому воину, выведя его из боя, ну кроме увёрта естественно
(17.06.23 18:46)
 (17.06.23 18:31) каких воинов уворот разрывает? это инвалид класс. Если тебе нужен нормальный воин, чтобы выбить кого-то из боя - это крит уворотом ты три часа будешь долбить крит придёт и нарежет по-быстрому любому воину, выведя его из боя, ну кроме увёрта естественно
Я не могу утверждать наверняка, поскольку не играл за уверта и не знаю его функционал и возможности. Просто видел клан. бои, где уворот, разрывал крита (по 4 урона за размер в пробитые бары). Аналоговый бой был и с топором. Правда не знаю наверняка, на что он был заточен - контра или парир, но выглядело весьма эффектно
(17.06.23 18:51)
0 (+1/-1)
по 4 удара - это тоже самое как и ты магом по 2 критовых каста каждый ход выдаёшь тоже очень эффективно
(17.06.23 19:15)
фих убьёшь этих ваших магов
(17.06.23 19:33)
 (17.06.23 18:51) по 4 удара - это тоже самое как и ты магом по 2 критовых каста каждый ход выдаёшь тоже очень эффективно
Расскажи мне про мои 2 критовых каста каждый ход) С удовольствием послушаю) Хоть разбираться больше начну, а то, видимо, много чего не знал)
(17.06.23 19:41)
магом играть - не на креды кидать
(17.06.23 19:44)
 (17.06.23 19:41) магом играть - не на креды кидать
Тапки носить - не языком шевелить)
(17.06.23 19:50)
 (17.06.23 15:13) ...
а я где то пишу про уваротов в целом, и про их силу\слабость в частности?
(17.06.23 19:53)
 (17.06.23 19:44)  (17.06.23 19:41) магом играть - не на креды кидать
Тапки носить - не языком шевелить)
не был в кугсе, чем ты занят между кидками и размазыванию слез с сопельками по форуму( так и запишем...тегу подсиживаешь
(17.06.23 19:53)
 (17.06.23 15:36)  (17.06.23 15:18) У магов есть несколько серьезных недостатков) 1) Его бои дороже, чем у других классов. 2) Он не подходит для масс боев вроде убч и копания пещер. 3) Магом играть сложнее и очень за многим надо следить в бою. 4) Слабый маг в бою ощутимая подстава для всей команды. Лично я не советовал бы как то ослаблять магов, так как это кардинально нарушит баланс и править придется многие другие классы. Единственное возможно стоит пересмотреть опустошение что бы увеличить откат приема или уменьшить количество сжигаемых тактик.
Сакр Мид,Прометей выбивают по 150к урона на свои 50к,у магов все плохо)не разу таких цифр не видел не у Воина или Алюма в малых боях,тех же нелечах урон просто катастрофический,но у магов оказывается есть ещё проблемы)а можно таких проблем насыпать увароту?ну или отсыпать что ты куришь,был бы рад
ну Алюм то одет сильно, но там же еще и кнопки уметь жать надо. разве нет? или на том уровне уже не надо?
|