Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну лично мне нуболевелы показались ацки нудными, я лет 10 назад там арбом играл
И что-то, чтоооо-то мне подсказывает, что ничегошеньки не изменилось.
Объясните смысл отсутствия оружия за кц.
Какой смысл в уровнях вообще здесь?
Обычно в ММОРПГ уровни вводят для разделения контента на части, чтобы игрок дольше играл, получал всё порционно, знакомился с лором игры, усилялся постепенно.
У нас в БК около 95% контента находится на 12 уровне.
Новых людей, которые не знакомы с БК в игру не приходят. Все кто ниже 12-го уровня, это "возвращенцы". Я с трудом себе представляю мужика 40+, который сходу готов закинуть деньги и сидеть Некровиль чистить.
большинство так отписывается - зачем, почему, для чего
ну да, вы же годами сидите на 12 со всеми возможными усилениями, и по образу - усилениям каждого бойца в геройке знаете наизусть, кто кем играет итд
на кой вам новые игроки сдались
Весь топ не читал (прочитаю, со временем), считаю что было ошибкой отделять нубов от хаев и отправлять их в гетто.
Во первых, у них там своя атмосферка, как я вижу, и они там варятся сами с собой. Не думаю что плюсов этого больше, чем минусов.
Во вторых, нубы не видят игры на высоких уровнях, и не взаимодействуют с высокоуровневыми персами. Это однозначно плохо. Помню, как меня впечатляли некоторые вещи, которые мне еще были недоступны, но наблюдать за ними я уже мог. Интересно было наблюдать.
Всякие, наймы-антинаймы тоже присутствовали потому, что хаи были рядом с нубами.
В третьих, зубы и все что с ними связано, вместо кредитов - тоже какой то пластилин вместо еды...
1. нублевелы (0-10) на самом деле в плане игры вполне интересны и даже доступны с минимальными вложениями. А закинув 100-200 екров, так ты можешь почувствовать себя первым парнем на деревне. Вот это, как раз, сделано очень даже разумно.
2. Полнейшее уныние наступает где-то в середине 10го левела. Начинается все круто - ух ты, лига! И поначалу это очень интересно (на минимальных рейтах). Потом ты упираешься в вечников, кукующих там по 10 лет, и интерес сменяется раздражением. Оппа - а хаотов то и в принципе нет.
3. КЦ - я понимаю, зачем и для чего их ввели, но реализация - это полнейший крах. Чтобы вылезти на 12й и быть способным сделать там хоть что-то, к моменту выхода на 12й нужно иметь 5500 КЦ. Это значит, что каждый день, начиная с 8 уровня, надо по кулдауну и до лимита долбить тех, кто слабее тебя.
4. Для обычного игрока, только начинающего играть, совершенно непонятно, почему и для чего на него буквально каждые 5 минут нападают какие-то люди, сносящие его в 2-3 размена.
Сейчас не 2002, никто не будет сжав зубы ковылять дальше, через первичку и "кулонку". Сейчас просто плюнут на такую "позитивную" игру и пойдут куда-то где меньше требуется мазохизма.
5. Не скажу что полный крах, но тем не менее, очень все плохо с игровыми гайдами\материалами. Я умею читать, умею пользоваться мануалами, и тем не менее, огромное кол-во вещей по игре подсказали сокланы. В написанном виде их попросту не существует.
6. И вот наконец, через все перипетии, через отсутствие хаотов, тупо на нападалках и лиге против вечников, доковыляли до 12го. Ну ладно, я оделся более-менее. Наверное, потому что псих, да и гештальт незакрытый висел еще с голозадого студенчества, а сейчас и возможность имеется. Но честное слово, когда новичкам в клане примерно озвучиваешь, какой вообще порог входа в игру - не до уровня топов, а так, чисто чтоб хотя бы в семерку иногда попадать - люди у виска крутят. Корона, плащ, майка, У пушки, 5 титул, чарки\руны - упс, уже под 15к евро.
Скажем так, неуверен что качество и количество контента согласуется с супер-премиальным ценником.
7. В итоге, БК - закрытый премиальный клуб, где взрослые и обеспеченные дядьки маются дурью и играют в какой-то своеобразный аналог шахмат. Клуб со сверхвысоким цензом входа и крайне замороченными правилами. О каких новичках вообще речь?) Странно что регистрация еще открыта.
Питон, надо зарегистрировать еще 4 клана.
не качеством - так количеством
(17.04.23 13:18)Комментарий удален
(17.04.23 15:07)А зачем с ними что-то делать вообще? Ничего полезного там почерпнуть нельзя, контента нет и не будет его никто делать на проходных уровнях, механика на 12 совсем другая и т.д.. Вот удешевить книгу для мгновенного перехода на 12 уровень можно.
(17.04.23 15:18)12-ые, не тешьте себя пустыми надеждами - ни при каких обстоятельствах вам нового мяса не подвезут)
и вы, в большинстве своём, понятия не имеете о геймплее на младших уровнях.
(вечники, кстати, норм - а осадоботы и автобой тупняк редкий. ну и мульты 12-ых с их расходкой чит)
в любом случае, эта странная социальная сеть окуклилась - и стадия имаго ей не светит.
(17.04.23 15:07)
(16.04.23 05:50)
(16.04.23 05:48)
(17.04.23 15:07)Комментарий удален
Комментарий удален
А может и не надо ничего подкручивать, урезать и убирать? Может просто увеличить/улучшить плюшки наставнимам, шоб аж вылавливали их там и натаскивали, так и проблем у них не будет и 12 наставникам не впадлу будет попотеть, обьясняя новичкам правила и приколы разные!
з.ы.
значит не стоит то время у старшего уровня тех усилий, значит надо улучшать плюшки
(16.04.23 06:31)| Страницы: 123456789 |