Страницы: 123456789

Общая > Ребят нужно делать что-то с нуб левлами. 

(16.04.23 16:09)  

(16.04.23 13:40)
...

Ну с твоей колокольни может ты и прав но думаю у многих УБЧ не на первом месте в игре.
Лично мне например все равно сколько я боев сделаю на автобое, 20 или 25 .

(16.04.23 17:30)  

Прочитал все страницы. Думаю что еще добавить

(16.04.23 17:39)  

Вопрос давно хотел задать Модерам и Палам.. "Нельзя ли помогать воспитаннику - скажем 100 кр/в месяц... чтоб хоть как-то одеть его".. там реально кошмар на лоу-левелах... Маг с 6-го до 8-го 1-2 месяца качался (Маг Огня мой). На 8-м под благом норм все с Двумя барьерами.

(16.04.23 17:40)   +1 (+1/-0)

Вопрос давно хотел задать Модерам и Палам.. "Нельзя ли помогать воспитаннику - скажем 100 кр/в месяц... чтоб хоть как-то одеть его".. там реально кошмар на лоу-левелах... Маг с 6-го до 8-го 1-2 месяца качался (Маг Огня мой). На 8-м под благом норм все с Двумя барьерами.

Вроде ж отменили двп давным-давно) То есть если креды чистые, то почему и нет

(16.04.23 17:45)  

[quote id=25778563]

спасибо

(16.04.23 18:15)  

[quote id=25778565]

(16.04.23 17:40)

спасибо

Но лучше уточнить у какого-нибудь полудина) А то вдруг я отстал от жизни на пару лет

(16.04.23 18:48)   -1 (+0/-1)

мысли по лоулевелам.
1. Однозначно убирать весь благошмот до 10 уровня минимум.
2. С 10 за апы давать не только креды. но и кц.
3. Почистить бк от ненужной массы тормозящего дропа и квестов. Зачем вообще чарки 6 и 7 и так далее. Все это бессмысленная нагрузка сервака.
4. УБрать вечников на всех уровнях.
В общем и целом 2 вещи нужны: упрощение и оптимизация.

(16.04.23 18:51)  

(16.04.23 18:48)

мысли по лоулевелам.
1. Однозначно убирать весь благошмот до 10 уровня минимум.
2. С 10 за апы давать не только креды. но и кц.
3. Почистить бк от ненужной массы тормозящего дропа и квестов. Зачем вообще чарки 6 и 7 и так далее. Все это бессмысленная нагрузка сервака.
4. УБрать вечников на всех уровнях.
В общем и целом 2 вещи нужны: упрощение и оптимизация.

И кресло-качалку :-[

(16.04.23 19:04)   -1 (+0/-1)

Кристалл антизнаний должен быть минимум со сроком годности и максимум неделя... Как поступили со стреллами, принудительно всем сделали требование качества и блага... Так же и тут, всем кристаллам имеющимся установить срок годности месяц(в качестве компенсации), но предварительно анонс сделать, что через неделю все кристаллы превратятся в тыкву...
тем кому надо набить кц, смогут за неделю другую это сделать, а мутанты перейдутна 12й и станут нубами) Все равно никакой пользы нет от них, только мешают тем, кто пытается пройти 99 кругов ада по быстрому...
С ежедневных заданий букеты, внутри награды за 30 листков нужно КЦ обязательно добавить 1-2К

(16.04.23 19:06)  

на 8 не интересно

(16.04.23 19:13)  

на 8 не интересно

Кстати 8 уровень и действительно один из сложных, насыпают 9 в VR на ура. Хаотичный бой.

(16.04.23 19:21)   -1 (+1/-2)

(16.04.23 19:13)

на 8 не интересно

Кстати 8 уровень и действительно один из сложных, насыпают 9 в VR на ура. Хаотичный бой.

На 8-9 уровне луков вообще нету, это я видать одаренный выбрал путь стрелы.
Довольно неиграбельный класс. Урон чрезвычайно низкий, спасает хилл, и СС.
Что-бы хоть как то опыт получать.

Да и вообще сам приём, СС большинство не знают что он продается где-то, мое мнение, его нужно сделать базовым и бесплатным .
Тогда возможно вначале пути своего и будет интерес у ребят выбрать лука.

(16.04.23 19:23)   +2 (+2/-0)

я правильно понял что ему в клан надо сразу много 12лвлов, с кредами, которые скинуться и забьют на игру, и так можно делать много много раз?

(16.04.23 19:37)  

(16.04.23 19:23)

я правильно понял что ему в клан надо сразу много 12лвлов, с кредами, которые скинуться и забьют на игру, и так можно делать много много раз?

не, он за других переживает =)

(16.04.23 19:39)  

Почитал) В основном мнения 12х о том как новичкам скорее оказаться на 12)
А что им (нам) там делать?)
Ну что основной контент именно там я в курсе. Только вот нормально ли это?
Возьмём самый идеальный вариант (без тысяч екр вливаний)
Нубас приходит на 12 имея кц на рар комплект ну и так по мелочи.. Ему кстати для этого нужно задержаться на 10-11 для набора кц этих. И кто он там? Мясо мясное) и это еще в лучшем случае.
Никакой игры на лоу лвл нет кроме как качаться на 12. Для тех кто там уже был понятно для остальных не очень.
Должна быть игра и до 12 лвла. Какие то цели какая то польза для клана и т.п.
Например клан лига не только для 12 но и для 8-9-10 .. Рейт за нее плюшки там.
А самое главное. Новый игрок если он не хочет быть тупо мясом на следующем уровне (особенно на 12) должен иметь возможность не терять все по нарастающей а накапливать.
Вот сделал ты крепкого перса 6. Перешёл на 7.. Начал копать бездну и санд.
Потом получил статы там перешёл а 8. Вступил в клан. Выкопал еще и сан.
Получил статы гриб начальный. И уже с 8 можно клан лигу включать для 8-11. С плюшками с кц и прочее. И так далее и так далее. Т.е относительно крепкий перс уже с 8 два должен иметь возможность дальнейшего усиления игровыми методами. Конечно вливать никто не запрещает еще лучше будет. Потом он приходит на 10. Там своя кланновая лига для 10-ых. Кланы заинтересованные. Пусть не так много рейта, но все равно. Потом приходит на 11-ый. А потом на 12-ый. И на 12-ом он должен быть уже крепким перцем.
Пусть он потратит на этот год. Но, грубо говоря, он должен быть как сейчас перс ВР с униками. Это если вливал по мин. Тут конечно есть варианты)
Но если он, начина с 8 активно играл то должен просто обязан наиграть себе плюшек))
Как сейчас скорее на 12 и там уже разберемся это не вариант. Многим действительно интересно качаться. И в процессе этого качай теряю время и деньги усилять своего персонажа. Чтобы на последнем уровне (что самопо себе бред) не быть уж совсем никчёмным.

(16.04.23 19:48)  

(16.04.23 19:39)

Почитал) В основном мнения 12х о том как новичкам скорее оказаться на 12)
А что им (нам) там делать?)
Ну что основной контент именно там я в курсе. Только вот нормально ли это?
Возьмём самый идеальный вариант (без тысяч екр вливаний)
Нубас приходит на 12 имея кц на рар комплект ну и так по мелочи.. Ему кстати для этого нужно задержаться на 10-11 для набора кц этих. И кто он там? Мясо мясное) и это еще в лучшем случае.
Никакой игры на лоу лвл нет кроме как качаться на 12. Для тех кто там уже был понятно для остальных не очень.
Должна быть игра и до 12 лвла. Какие то цели какая то польза для клана и т.п.
Например клан лига не только для 12 но и для 8-9-10 .. Рейт за нее плюшки там.
А самое главное. Новый игрок если он не хочет быть тупо мясом на следующем уровне (особенно на 12) должен иметь возможность не терять все по нарастающей а накапливать.
Вот сделал ты крепкого перса 6. Перешёл на 7.. Начал копать бездну и санд.
Потом получил статы там перешёл а 8. Вступил в клан. Выкопал еще и сан.
Получил статы гриб начальный. И уже с 8 можно клан лигу включать для 8-11. С плюшками с кц и прочее. И так далее и так далее. Т.е относительно крепкий перс уже с 8 два должен иметь возможность дальнейшего усиления игровыми методами. Конечно вливать никто не запрещает еще лучше будет. Потом он приходит на 10. Там своя кланновая лига для 10-ых. Кланы заинтересованные. Пусть не так много рейта, но все равно. Потом приходит на 11-ый. А потом на 12-ый. И на 12-ом он должен быть уже крепким перцем.
Пусть он потратит на этот год. Но, грубо говоря, он должен быть как сейчас перс ВР с униками. Это если вливал по мин. Тут конечно есть варианты)
Но если он, начина с 8 активно играл то должен просто обязан наиграть себе плюшек))
Как сейчас скорее на 12 и там уже разберемся это не вариант. Многим действительно интересно качаться. И в процессе этого качай теряю время и деньги усилять своего персонажа. Чтобы на последнем уровне (что самопо себе бред) не быть уж совсем никчёмным.

Дополнение можно ещё лигу мастерства открыть с 8 уровня, что бы было разнообразие и фарм кц.

(16.04.23 19:49)   0 (+1/-1)

пока были вечники была игра на 11 и меньше.

Получайте что хотели:)

(16.04.23 19:51)  

Всем доброго времени суток ,хочу поделиться мнением как трудно новичкам и оставить свой небольшой отзыв ,при наличии наставника маленький лвл получает бар в рубаху и просто гору свитков признания и пропусков забытых начиная не помню уж с 5 или 6 лвл что очень облегчает копку пещер брать удобные задания и соответственно наращивать статы , усиляться что я считаю позитивно влияет на приток новых игроков но есть одна проблема с прокачкой игроков начиная с 8лвл если на этом уровне онлайн ещё есть то на 9 лвл он просто минимален кроме того 9 лвл очень туго идёт хаот 8-10 ,9-ка в таком хаоте просто не вывозит или минималку если повезёт в итоге игрок бросает играть не справляясь с такой трудностью ,потому как 10 лвл и 9 это уже 2 большие разницы как в родных статах так и в шмоте ,и уровень уже не такой короткий как ранее на 8-7 лвл .
Хочется сделать вывод что проблема в трудности прокачки 8-9 лвл т.е если игрок переходит на 10 лвл то он и будет развиваться далее но многие теряют интерес отступают перед трудностью и попросту бросают игру .

(16.04.23 19:53)  

пусть сделают опыт 500-1000% чтоб дойти до 12 было быстро и легко, или пусть делают контент на лоу левале, что конечно было бы лучше, судя по себе, 2ой раз на 12 я бы не пошол, или сделал это на благе и благофулле, или сделать какие то квесты либо клан задания которые можно сделать только с 6 по 7 уровень, что дало б стимул иметь мульта

(16.04.23 19:55)   +2 (+2/-0)

Лигу мастерства открывайте с 8, там бои 1 на 1. Быстро, удобно, КЦ. Другой % по опыту.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved