Страницы:
123456789
Общая > Ребят нужно делать что-то с нуб левлами.
(16.04.23 05:02)
+18 (+27/-9)
Люди я так понимаю регистирируются вспомнить БК, потом перед трудностями пасуют и бросают.
Привожу пример :
https://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?PurpleLions набрали нубов с дримса, глава пока играть не может, но суть не в этом.
Суть в том что кого не откроешь - все доходят до 6-7-8-9 уровня, пасуют перед трудностями и бросают БК. Нужно оживлять нубовские уровни как-то.
(16.04.23 05:13)
+7 (+10/-3)
Скорее всего, они узнали чей это клан и решили завести новых персонажей ;-)
ПыСы: игра на лоу лвл, да и вообще, без 3 блага минимум, смысла не имеет и очень тяжела, а те кто сюда приходят, хотят играть бесплатно и видеть напротив себя таких же игроков, а не благофульно одетых. Да, многие, кто возвращаются, люди взрослые и работающие, но они хотят играть бесплатно и с комфортом.
(16.04.23 05:24)
 (16.04.23 05:13) Скорее всего, они узнали чей это клан и решили завести новых персонажей ;-)ПыСы: игра на лоу лвл, да и вообще, без 3 блага минимум, смысла не имеет и очень тяжела, а те кто сюда приходят, хотят играть бесплатно и видеть напротив себя таких же игроков, а не благофульно одетых. Да, многие, кто возвращаются, люди взрослые и работающие, но они хотят играть бесплатно и с комфортом.
С адекватной абоненткой, я думаю, согласны были бы 99% Смысл от неё, если тебя будут разбирать в одну калитку и без вариантов другого исхода Уже 2023 и сравнивать есть с чем, потому и не задерживаются, полагаю
(16.04.23 05:27)
Сколько стоит 3е благо на месяц в екрах? За браузерку-то.
И всё равно тебя вшатает тот, кто залил ещё денег, это ж конкурс кошельков, у новорега это может вызвать лишь истерический смех
Так что надо или поумерить алчность, что малореализуемо, или нанять ГД типа того, который на известном меме из окна вечно вылетает за свои рацухи.
Или вообще уже нанять ГД.
(16.04.23 05:29)
И вместо облегчения входа для нубов мы делаем что? Правильно. Прикручиваем новые платные усиления
Артников они убрали, угу
Сколько было артников и сколько теперь Lщиков
(16.04.23 05:48)
-5 (+1/-6)
Система уровней морально устарела -- нет столько людей. Мало кто сможет пройти до 12-го.
Решение простое -- убрать все уровни и оставить 1. В дримсе все начинают с 12 лвл, им дается стартовый шмот (допустим из Эма). Сделать также апы, какие-то кредиты выдавать. Бои внутри нубов 12-го уровня.
Пусть проходят всю таблицу опыта. Шмотки и все уже есть для этого. Как только доходят до опыта 12 лвл, так могут участвовать во взрослых боях.
(16.04.23 05:50)
-1 (+1/-2)
 (16.04.23 05:48) Система уровней морально устарела -- нет столько людей. Мало кто сможет пройти до 12-го.Решение простое -- убрать все уровни и оставить 1. В дримсе все начинают с 12 лвл, им дается стартовый шмот (допустим из Эма). Сделать также апы, какие-то кредиты выдавать. Бои внутри нубов 12-го уровня.Пусть проходят всю таблицу опыта. Шмотки и все уже есть для этого. Как только доходят до опыта 12 лвл, так могут участвовать во взрослых боях.
На данный момент актуальным будет старт с 10го уровня с благом на неделю.
(16.04.23 05:50)
С выводом аповых кр на 10ке естественно
(16.04.23 05:51)
Или с пакетом фулл шмота на 10ке файн качества
(16.04.23 05:51)
Ну ладно, с 10 го я переборщил. С 8го самое то
(16.04.23 05:55)
 (16.04.23 05:48) Система уровней морально устарела -- нет столько людей. Мало кто сможет пройти до 12-го.Решение простое -- убрать все уровни и оставить 1. В дримсе все начинают с 12 лвл, им дается стартовый шмот (допустим из Эма). Сделать также апы, какие-то кредиты выдавать. Бои внутри нубов 12-го уровня.Пусть проходят всю таблицу опыта. Шмотки и все уже есть для этого. Как только доходят до опыта 12 лвл, так могут участвовать во взрослых боях.
Я давно хотел посетить Будапешт. ои родители там бывали и очень нахваливают. Поделишься тем что там у вас есть?
(16.04.23 05:56)
0 (+1/-1)
Мало кто сможет пройти до 12-го.
Вернее смотреть(зачоркнуто) пройти до 12 ур могут не только лишь все, не каждый может это делать. ... (с)
(16.04.23 05:58)
0 (+1/-1)
Ну а по делу, может вывести екровый шмот до 12? Усиления, чарки, руны? Пусть растут в здоровой конкуренции, без мутантов?
(16.04.23 06:01)
+2 (+2/-0)
 (16.04.23 05:56) Мало кто сможет пройти до 12-го.Вернее смотреть(зачоркнуто) пройти до 12 ур могут не только лишь все, не каждый может это делать. ... (с)
Вот ты, мой дорогой алтайский друг, и есть проблема. Ты перекачка. Ты сидишь на 11 уже лет 15? И что против тебя могут сделать те, кто покорили его вчера?
(16.04.23 06:04)
-1 (+0/-1)
Я конечно не в восторге от цен, но почему условный Вася, который хочет играть бесплатно и с комфортом, должен получать все то, что имеет условный Петя, который работает и может себе позволить усиления за денежку. Это как автосалон, кто-то себе майбах позволить может, а кто-то ладу. Проект бк бесплатный, усиления платные. Если я себе что-то не могу позволить, я просто это не покупаю или не играю. Надо понимать, что есть техника, которая запускает проект и ее надо обслуживать и модернизировать, а за чей счет это делать? Если в бк все сделать доступным и бесплатным, то когда техника сломается, кто не будет чинить и за какие средства? Закроют проект и все. Не должны админы давать бесплатно одним то, за что другие платят деньги.
(16.04.23 06:07)
 (16.04.23 05:58) Ну а по делу, может вывести екровый шмот до 12? Усиления, чарки, руны? Пусть растут в здоровой конкуренции, без мутантов?
Шёл 3034 год, а мы все сидели на 9 лвл без рун, чарок, благошмота и получали по 10 опыта за бой и радовались тому, что все мы одинаково одеты и усилены, здоровая конкуренция у нас )))))
(16.04.23 06:12)
 (16.04.23 06:07)  (16.04.23 05:58) Ну а по делу, может вывести екровый шмот до 12? Усиления, чарки, руны? Пусть растут в здоровой конкуренции, без мутантов?
Шёл 3034 год, а мы все сидели на 9 лвл без рун, чарок, благошмота и получали по 10 опыта за бой и радовались тому, что все мы одинаково одеты и усилены, здоровая конкуренция у нас )))))
Ну не передёргивай. Опыт можно наоборот увеличить, чтобы они быстрее на 12 забирались.
(16.04.23 06:19)
 (16.04.23 06:04) Я конечно не в восторге от цен, но почему условный Вася, который хочет играть бесплатно и с комфортом, должен получать все то, что имеет условный Петя, который работает и может себе позволить усиления за денежку. Это как автосалон, кто-то себе майбах позволить может, а кто-то ладу. Проект бк бесплатный, усиления платные. Если я себе что-то не могу позволить, я просто это не покупаю или не играю. Надо понимать, что есть техника, которая запускает проект и ее надо обслуживать и модернизировать, а за чей счет это делать? Если в бк все сделать доступным и бесплатным, то когда техника сломается, кто не будет чинить и за какие средства? Закроют проект и все. Не должны админы давать бесплатно одним то, за что другие платят деньги.
Ну вот опять же, мы начинаем подсчитывать, сколько чего и куда тратится, не имея никаких данных. Но что-то мне подсказывает, что средства хотя бы на корректора текстов должны находиться, глядя на те же цены. Как и на оооочень многое остальное Никогда нельзя оправдывать плохо выполняемую работу тем, что у исполнителя тяж. жизненная ситуация или плохое настроение, пытаясь, попутно, подсчитать, сколько денег у него ушло на материалы и сколько на топливо, а сколько - на пивас по субботам. Иначе она и будет плохо выполняться
(16.04.23 06:23)
 (16.04.23 06:19)  (16.04.23 06:04) Я конечно не в восторге от цен, но почему условный Вася, который хочет играть бесплатно и с комфортом, должен получать все то, что имеет условный Петя, который работает и может себе позволить усиления за денежку. Это как автосалон, кто-то себе майбах позволить может, а кто-то ладу. Проект бк бесплатный, усиления платные. Если я себе что-то не могу позволить, я просто это не покупаю или не играю. Надо понимать, что есть техника, которая запускает проект и ее надо обслуживать и модернизировать, а за чей счет это делать? Если в бк все сделать доступным и бесплатным, то когда техника сломается, кто не будет чинить и за какие средства? Закроют проект и все. Не должны админы давать бесплатно одним то, за что другие платят деньги.
Ну вот опять же, мы начинаем подсчитывать, сколько чего и куда тратится, не имея никаких данных. Но что-то мне подсказывает, что средства хотя бы на корректора текстов должны находиться, глядя на те же цены. Как и на оооочень многое остальноеНикогда нельзя оправдывать плохо выполняемую работу тем, что у исполнителя тяж. жизненная ситуация или плохое настроение, пытаясь, попутно, подсчитать, сколько денег у него ушло на материалы и сколько на топливо, а сколько - на пивас по субботам. Иначе она и будет плохо выполняться
Так он тут вообще не про это. Как я понял. Он про то, что ты не должен получить бесплатно то, за что он заплатил бакс.
(16.04.23 06:25)
 (16.04.23 06:23) ...
Я здесь прицепился лишь к части поста, где касается как раз того, о чём я написал)
|