Страницы:
«…161718192021222324252627…»
Общая > Когда уже этот "цырк" закончится?
(14.04.23 18:47)
 (14.04.23 18:27) 1) Кольцо не представляло интереса для перекупа вот его и купили, думаю так) в смысле, чье кольцо? мое? 2) Поведайте нам, почему 30 дней не остановят перекупа?) при миллионных оборотах 30 дней не срок, перестроятся, а вот маг бы уже, едси бынадумал добавить- не купил бы, или другой маг, который не участваовл в торгах. Так кому хуже. Кстати, задережка сама по себе образовалась,из-за конфликта интересов, НО в случае решения конфликта- никаких препятствий нет. Во тебе еще сценарий. Купил пееркуп кольцо- и тему на форум "Продам кольцо ерез месяц" и рекламит в торге. И такиз 5 -ро. через месяц выставляется 5 колец. И начинается разгон, причем игроками. И ты точно уверен, что в таком случае кольца продаждутся дешевле, чем могли бы сейчас? (я вот уверен в обратном) 3) Сам себе противоречишь) так что нет противоречий Маг пишет что играл на ауке один с перекупом . Перекуп выяснил потолок мага, выставил дороже на 30-40к . Маг пишет что он не даст столько, даст то что давал на аукционе. Если бы перекуп такую дичь не творил, маг бы УЖЕ купил кольцо и ДЕШЕВЛЕ потому что он пишет что торговался только один человек.
закон больших чисел, перекупу пофиг на внутренние терзания мага, кольцо уйдет. причем на данный момент потери перекупа всего 10% примерно, если он отдст по цене мага. А каждый лишний кред и уменьшает. А маг без кольца, а чего другое не купит, вместо этого, как думаешь7
(14.04.23 18:51)
 (14.04.23 18:28)  (14.04.23 18:25) ...
это проблемы перекупов что им делать-)) знаю историю одну перекупа авто, так вот у него сейчас не авто ни денег так еще и сверху должен за то авто которое он продал))
откуда вы лезете, вас клонируют таких где-то? проблемы перекупов они будут решать, а по кому ударит их решения нужны бы подумать заранее. ЭТО нормально, обдумавать, что сделает противник, если уж собралась воевать с ними. НО для этого нужно побольше, чем 1 извилина. ПС. вот там где ты занешь этого перекупа там и умничай. настало время интересных историй, блин
(14.04.23 18:51)
 (14.04.23 18:46) А в чём разница,если барыга выставит лот за 1000кр и разгонит его потом до 100к или будет ставить лот всегда по 100к
ну ты пришел в магазин за хлебом, а тебе на кассе с вас не 50р а 150-)) ты такой беру, а тебе уже 160 пока вы думали новый покупатель дал дороже-)) что ты сделаешь?
(14.04.23 18:52)
 (14.04.23 18:46) А в чём разница,если барыга выставит лот за 1000кр и разгонит его потом до 100к или будет ставить лот всегда по 100к
2 дня заданию этот вопрос)
(14.04.23 18:53)
 (14.04.23 18:39) Шанти [12] (14.04.23 18:39) 0  (14.04.23 18:35) Думаю барыга имеет право держать цену на хорошие мф ориентируясь на цену Дария или березки,если допустим U чарка стоит 500екр и U руна 300,кольцо 2000екр,то почему барыга не может разгонять цену вплоть до х350(по курсу торгового) а ничего что рубахи на ауке продавались по курсу 400+? то есть екровую вещь моральное право у игрока есть разгонять,а собранную мозайкой нет? кому нужен этот кред? вопрос риторический,а вот екровые вещи(или их аналоги) нужны всем,поэтому разгон редкой вещи мультами вполне себе имеет место быть,это не мошенничество,потому что есть альтернатива,вот если бы её не было,тогда согласен
разгон мультами это блок-) мульты запрещены!
Мульты это блок на 5 часов, судя по неоднократно наказанной пачке персов Дарсея.
в этом топике можно оскорблять пользователей тупоголовыми и азартными безмозглыми, хороший топик)
 (14.04.23 18:27)
ответ внутри твоего текста
(14.04.23 18:54)
 (14.04.23 18:51) ...
что решит перекуп если его мультов заблочат и его самого за мунипуляции противоречащие правилам игры! пусть будут перекупы, но откройте всю цепочку торгов на ауке, кто выставил кто делал ставки))) тогда если я не буду видить 8-12 ур голых в этой цепочке поверю что перекуп честный и просто зарабатывает а не пытается обмануть всю систему
(14.04.23 19:00)
 (14.04.23 18:54)  (14.04.23 18:51) ...
что решит перекуп если его мультов заблочат и его самого за мунипуляции противоречащие правилам игры! пусть будут перекупы, но откройте всю цепочку торгов на ауке, кто выставил кто делал ставки))) тогда если я не буду видить 8-12 ур голых в этой цепочке поверю что перекуп честный и просто зарабатывает а не пытается обмануть всю систему
так пиши в саппорт. Найдут- докажут- накажут- ОТЛИЧНО. молодец цепочку хочешь видеть? - иди в админы, юсты, кто там проверяет. ПС. торговля с наценкой не явлется нарушением, ствки на лоты не являются нарушением, передача товара через стол не явлется нарушением, безвозмездная передача кредов не является нарушением ( ЕСЛИ НЕ доказано, что они получено нечетным путем). тогда если я не буду видить 8-12 ур голых в этой цепочке поверю что перекуп честный и просто зарабатывает а не пытается обмануть всю системуа почему ты должно видеть мои сделки?
(14.04.23 19:02)
 (14.04.23 18:53) в этом топике можно оскорблять пользователей тупоголовыми и азартными безмозглыми, хороший топик)
а чего ты затрясся? а клеветать? обвинять в мутьтоводстве, как твои коллеги по разуму можно?
(14.04.23 19:16)
этот топ надо закрыть)
выглядит очень тупо, когда покупатели пытаются требовать ограничить в чем-то продавцов
(14.04.23 19:26)
 (14.04.23 18:40) так пишите. если вы правы, - будут дя, посадки и прочеев чем проблема-то?
Проблема в том, что общественность никогда не узнает результаты расследований. Если они вообще будут проводиться. Стандартный ответ - благодарим за обращение и т.д по тексту из методички - это все, чем закончится каждое такое обращение. Никто не скажет, что вот лот купил этот персонаж, вот он надел или заюзал этот лот, значит покупал для себя. Точка. Если бы было доверие к модерирующим структурам - другой вопрос. Но увы, его нет.
(14.04.23 19:33)
Почему ботоферму енотов заблочили? Думаете оперативные сотрудники годами наблюдали за их действиями, а потом решили, что все, хватит, пора? Да фиг там. Если бы не был создан резонансный топ (а может он и не один был, я не знаю) - то никто бы не поднял свою жопку что-то делать или проверять. Это исключительно заслуга общественности в лице некоторых отдельных персонажей. А лавры - естественно - с пафосом больше слоновьего хобота себе присвоили сами знаете кто.
(14.04.23 19:38)
Клиент хейтит барыгу за ложные надежды,вот и вся суть проблемы : ) Выход один, по 1кр лоты не ставить,и не будет хейта
(14.04.23 19:40)
 (14.04.23 19:26)  (14.04.23 18:40) так пишите. если вы правы, - будут дя, посадки и прочеев чем проблема-то?
Проблема в том, что общественность никогда не узнает результаты расследований. Если они вообще будут проводиться. Стандартный ответ - благодарим за обращение и т.д по тексту из методички - это все, чем закончится каждое такое обращение. Никто не скажет, что вот лот купил этот персонаж, вот он надел или заюзал этот лот, значит покупал для себя. Точка. Если бы было доверие к модерирующим структурам - другой вопрос. Но увы, его нет.
я думаю в таком маленьком сообществе легко общественность вычислит кто есть кто, тем более, если эта самая общественность, большую часть этих накручивающих считает отписавшихся в этом топе барыг/торговцев, называйте как хотите. зато это будет объективно.
(14.04.23 19:41)
 (14.04.23 18:54)  (14.04.23 18:51) ...
вот на этом и строятся такие гениальные предложения...что бы я такой важный и особенный увидел и поверил))) а то везде вокруг ну точно обман и модеры с админами ничего не делают, раз мы не видим)
(14.04.23 19:45)
 (14.04.23 19:33) Почему ботоферму енотов заблочили? Думаете оперативные сотрудники годами наблюдали за их действиями, а потом решили, что все, хватит, пора? Да фиг там. Если бы не был создан резонансный топ (а может он и не один был, я не знаю) - то никто бы не поднял свою жопку что-то делать или проверять. Это исключительно заслуга общественности в лице некоторых отдельных персонажей. А лавры - естественно - с пафосом больше слоновьего хобота себе присвоили сами знаете кто.
Преувеличивать влияние форума не стоит) едва ли на него сейчас обращается какое-то заметное внимание, и причины этого очевидны.
(14.04.23 19:47)
сделайте уже адекватный аукцион, вот реально дичь происходит,группа барыг спекулируют и все довольны
(14.04.23 19:49)
+107 (+128/-21) народ просит давно это лучше чем косметику делать или правки в боевке не нужные..
(14.04.23 19:51)
 (14.04.23 19:41) ...
так бывает, когда, кучка клоунов вдруг решает, что они умнее, честнее, чем остальные. и если им дали доступ, то они бы уж развернулись правда, после пары вопрос становится понятно, что там пустота, что за ними, что в головах, но унять их уже тяжело(
|