Общая > Когда уже этот "цырк" закончится? 

(14.04.23 17:37)  

Тогда и название "аукцион", надо менять под Ваши правила))), нравиться персу играться на ауке, зачем Вы его хотите лишить удовольствия?

(14.04.23 17:46)  

(14.04.23 17:11)
...

126 человек в теме (а это немаленькая часть игроков в БК) не просит сдерживать цены.
Мы просим рассмотреть вопрос искусственного повышения цен на товары.
Если брать в пример страны то есть законы о перепродаже недвижимости требующие высокий налог в случае если покупка и продажа была совершена в срок менее 10 лет.
На фондовых биржах есть регуляторы которые борятся с монополией и с искуственной раскруткой цен на акции.

Кто то приводил в пример кольцо которое торговали за 165к кр и выставили на 20к дороже сразу.
Это пример того что перекуп узнал сумму которую готов уплатить покупатель и решил что легко заработает 20к сверху
Если будет скажем лимит времени на определенные бессрочные товары например 30 дней. Такие случаи просто сократятся в разы. Кучке перекупов будет сложнее , игрокам будет проще.

(14.04.23 17:50)  

(14.04.23 17:37)

Тогда и название "аукцион", надо менять под Ваши правила))), нравиться персу играться на ауке, зачем Вы его хотите лишить удовольствия?

Мы играем в БК а не в Монополию)

(14.04.23 17:52)  

из 126 человек половина вообще не понимает чего и для чего хотят, но хотят))) это хотя бы потянет на 1% играбельных персов, что бы это вообще было поводом для каких то мыслей?))

(14.04.23 17:57)  

Скажем на аукционе появился лимит на 30 дней на некоторые товары не имеющие срока годности
Если перекуп на 100 процентов уверен что он сможет перепродать вещь с выгодой ,вэлкам.
Купил ,выставил через месяц, продал и получил доход.
В ином случае он просто не полезет в сделку где есть реальный покупатель и не будет пробивать потолок цены чтобы понять стоимость товара.
Игрокам станет проще в разы а перекупы не будут взвинчивать цены искуственно прощупывая рынок.
Это уберет монополию на рынке

(14.04.23 17:58)  

из 126 человек половина вообще не понимает чего и для чего хотят, но хотят))) это хотя бы потянет на 1% играбельных персов, что бы это вообще было поводом для каких то мыслей?))

Если играет активно например 1000 человек то 126 это более 10 процентов. Это форум ,тут пишут свои мнения. Кто то может логически обосновать кто то нет.
В любом случае думаю что те самые 126 человек считают что монополия на аукционе и такие вот случаи - зло.

(14.04.23 18:06)  

Такого рода монополии и искуственное повышение цен приводят к инфляции внутренней валюты (кредитов)
Я не знаю точных цифр, могу лишь предположить что количество регулярных донатеров с лоялкой и игроков копающих пещеры не более 20 к 80 в процентном соотношении.
Инфляция приведет к оттоку тех игроков кто копает а не заливает. Так как не будет смысла копать несколько часов в день ради околонулевого выхлопа.
Могу ошибаться но мне кажется администрация игры выбрала путь усреднения качества общей массы игроков а не огромных разрывов между донатерами и не донатерами.

(14.04.23 18:12)  

интересно, а как быстро Ранда секта обвинит в крышевании "разгона цен"

(14.04.23 18:14)  

1) захват одной ниши(раздела) на ауке вполне реален 1-2 персами и они будут спустя время диктовать свою цени и ничего вы не сделаете. (это нормально)
2) сто раз писали и сам проходил как на одинаковые товары твою ставку внезапно завышают и начинают торговаться именно на нее хотя рядом такой же товар дешевле ( это не нормально)

открытый аук с продавцом и всеми участниками нужен , почему он сделает плохо? кому? только цепочке спекулянтов, перекупов, которые внезапно запалят весь состав разгонщиков)))
а если обычный игрок продает то с ним в привате легко договорятся о цене устраивающий обоих!

(14.04.23 18:19)  

1) захват одной ниши(раздела) на ауке вполне реален 1-2 персами и они будут спустя время диктовать свою цени и ничего вы не сделаете. (это нормально)
2) сто раз писали и сам проходил как на одинаковые товары твою ставку внезапно завышают и начинают торговаться именно на нее хотя рядом такой же товар дешевле ( это не нормально)открытый аук с продавцом и всеми участниками нужен , почему он сделает плохо? кому? только цепочке спекулянтов, перекупов, которые внезапно запалят весь состав разгонщиков)))
а если обычный игрок продает то с ним в привате легко договорятся о цене устраивающий обоих!

А что даст условно то что я разгоняю цены и выставляю дороже?
Ну узнали Вы что это я , а дальше? Угрожать будете например? толку то
Это же не уберет монополию и взвинчевание цен.
А лимит на выставление товара процентов на 95 сократит такого рода случаи

(14.04.23 18:22)  

а из второй 90: даже не задумываются. что будет после их хотелок

я кольцо купил с первой ставки, может у первого владельца, а может у перекупа.
если его перекуп купил зы 2 недели до этого, то с задержкой 30 дней, я бы кольцо не купил.
Прекрасно.

ПС. всем умникам, кто попробует рассказать, что тогда я бы сам МОГ бы купить сразу - сооюбщаю, НИ 14 НИ 30 дней перекупов не остановят.

Вывод - кольцо я бы не купил.
ППС - маг, который все никак не купит кольцо даже на форум писал, топ создавал- "вернись, куплю но недорого". тоже не смогу бы купить из-за задержки.

Классное решение!

(14.04.23 18:24)  

2) сто раз писали и сам проходил как на одинаковые товары твою ставку внезапно завышают и начинают торговаться именно на нее хотя рядом такой же товар дешевле ( это не нормально)открытый аук с продавцом и всеми участниками нужен , почему он сделает плохо? кому? только цепочке спекулянтов, перекупов, которые внезапно запалят весь состав разгонщиков)))

если это будешь ты окей торгуй-))) а есл ив цепочке появятся внезапоно 8-11 ур за торги на рубаху 12 , то мы с радостью ее продадим условному 10 уровню за оверпрайс-)) пусть пользуется, он же на вырост ее покупает-))) открытый аук уберет из цепочек персов которые не копают, не заливают( иначе будут вопросы откуда у них кредиты) а с одного аккаунта(перса) тяжело торговаться сразу за 100 предметов условно

(14.04.23 18:25)  

1) захват одной ниши(раздела) на ауке вполне реален 1-2 персами и они будут спустя время д

не зря я таки 2 дня по клаве стучу!
поздравляю!

осталось обсудить, ЧТО будут делать именно перекупы, если задержку введут.
ИМЕННО перекупы.

(14.04.23 18:27)  

(14.04.23 18:22)

Прекрасно.ПС. всем умникам, кто попробует рассказать, что тогда я бы сам МОГ бы купить

1) Кольцо не представляло интереса для перекупа вот его и купили, думаю так)
2) Поведайте нам, почему 30 дней не остановят перекупа?)
3) Сам себе противоречишь)
Маг пишет что играл на ауке один с перекупом . Перекуп выяснил потолок мага, выставил дороже на 30-40к . Маг пишет что он не даст столько, даст то что давал на аукционе.
Если бы перекуп такую дичь не творил, маг бы УЖЕ купил кольцо и ДЕШЕВЛЕ потому что он пишет что торговался только один человек.

(14.04.23 18:28)  

(14.04.23 18:25)
...

это проблемы перекупов что им делать-)) знаю историю одну перекупа авто, так вот у него сейчас не авто ни денег так еще и сверху должен за то авто которое он продал))

(14.04.23 18:32)   -1 (+0/-1)

(14.04.23 17:13)

искуственное сдерживание цен еще хуже

А искуственное накручивание цен с последующими неоднократными выставлениями одного и того же лота обратно на аукцион, нормально?

интересно что ответит ранд (попкорн)

(14.04.23 18:35)  

Думаю барыга имеет право держать цену на хорошие мф ориентируясь на цену Дария или березки,если допустим U чарка стоит 500екр и U руна 300,кольцо 2000екр,то почему барыга не может разгонять цену вплоть до х350(по курсу торгового) а ничего что рубахи на ауке продавались по курсу 400+? то есть екровую вещь моральное право у игрока есть разгонять,а собранную мозайкой нет? кому нужен этот кред? вопрос риторический,а вот екровые вещи(или их аналоги) нужны всем,поэтому разгон редкой вещи мультами вполне себе имеет место быть,это не мошенничество,потому что есть альтернатива,вот если бы её не было,тогда согласен

(14.04.23 18:39)  

(14.04.23 18:35)

Думаю барыга имеет право держать цену на хорошие мф ориентируясь на цену Дария или березки,если допустим U чарка стоит 500екр и U руна 300,кольцо 2000екр,то почему барыга не может разгонять цену вплоть до х350(по курсу торгового) а ничего что рубахи на ауке продавались по курсу 400+? то есть екровую вещь моральное право у игрока есть разгонять,а собранную мозайкой нет? кому нужен этот кред? вопрос риторический,а вот екровые вещи(или их аналоги) нужны всем,поэтому разгон редкой вещи мультами вполне себе имеет место быть,это не мошенничество,потому что есть альтернатива,вот если бы её не было,тогда согласен

разгон мультами это блок-) мульты запрещены!

(14.04.23 18:40)  

(14.04.23 17:34)

...

Но решать вопрос с мультами определенно надо) И писать заявки на каждый лот (а разгоняют так почти все лоты на ауке) это саппорт взорвется проверять правда ли это разгон с мульта или нет. А если да-то еще всю цепочку надо будет проверять. Вам же легче будет, если будут видны ники тех, кто участвует в такого рода "разгонах", имхо.

так пишите. если вы правы, - будут дя, посадки и прочее

в чем проблема-то?

(14.04.23 18:46)  

А в чём разница,если барыга выставит лот за 1000кр и разгонит его потом до 100к или будет ставить лот всегда по 100к

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved