Общая > Когда уже этот "цырк" закончится? 

(14.04.23 12:14)   +2 (+2/-0)

Предполагаю тогда, когда цырк будет написан правильно

(14.04.23 12:20)  

(14.04.23 11:48)

(14.04.23 11:35)

Никогда не понимал нытье на аук, что тебе даст если ты будешь видеть кто торгуется с тобой?? Даже если это барыга разгоняет, или кто-то торгуется! Ставь столько сколько готов платить и всё...

я не поддерживаю открытый аук (ток если покупателя открыть ) , но твое предложение про ставку не работает если лоты с разницей в минуты или секунды

Так это аук, ставку будут перебивать полюбом, а под конец перебивают потому что надеятся что тот кто поставил ставку уже не перебьёт потому как нету у компа и т д

(14.04.23 13:04)  

[quote id=25776884]

я не поддерживаю открытый аук (ток если покупателя открыть ) , но твое предложение про ставку не работает если лоты с разницей в минуты или секунды

да как ты понять -то не можешь(
причем тут минуты или секунды
есть у покупателя есть предел суммы, которую готов заплатить, как ты его заставишь поставит больше?
дошел до предела-слился.

неудобство разгона в том, что мониторить нужно ставки.
так чего мышку мучить минимальными ставками- повышай шаг- сэкономишь время
хочешь испытать удачу- сиди клацай мышкой и не жалуйся

Выиграл- молодец
нет- ну и фиг с ним
появилась руна опять назаватра- цена устраивает - играешь, не устраивает- не игарешь

простой же алгоритм, что сложного?

ПС. боролс за руну. на чали с 15 (при ее цене 22-23) - разгон почти до 30, я ушел на 25
и руну я потом не видел, тк что не все что разгон это перекупы

вытрите плиз предыдуший пост

есть у покупателя есть предел суммы, которую готов заплатить, как ты его заставишь поставит больше?
дошел до предела-слился.

неудобство разгона в том, что мониторить нужно ставки.
хочешь испытать удачу- сиди клацай мышкой и не жалуйся

Выиграл- молодец
нет- ну и фиг с ним
появилась руна опять назаватра- цена устраивает - играешь, не устраивает- не игарешь

простой же алгоритм, что сложного?

ПС. боролс за руну. на чали с 15 (при ее цене 22-23) - разгон почти до 30, я ушел на 25

(14.04.23 13:07)   -1 (+0/-1)

Ставь столько сколько готов платить и всё...

Для этого есть магазин и прочие аналоги. Аукцион работает иначе. Ну, нормальный аукцион, а не то, что в БК.

Если ты ставишь лот за определенную сумму - значит тебя должна устраивать цена с минимальной ставкой на твой товар. А все разгоны цен "друзьями" или "родственниками" (ну для подстраховки) - это мошенничество.

Если барыги и перепуки не хотят открытый аук, то вполне себе можно ввести запрет на перепродажу товара, пускай со второго выставления за месяц. Но добавить новый режим аукциона, товар с 1 кр. Ты ставишь товар за 1 кр без выкупа, но вносишь скрытую для всех минимально желаемую цену продажи. И тогда не надо будет разгонять лоты, и тратить лишние кр на комиссию.

Но то, что сейчас, - это извращение, а не аукцион.

(14.04.23 13:19)  

(14.04.23 13:07)

Ставь столько сколько готов платить и всё...

Для этого есть магазин и прочие аналоги. Аукцион работает иначе. Ну, нормальный аукцион, а не то, что в БК.Если ты ставишь лот за определенную сумму - значит тебя должна устраивать цена с минимальной ставкой на твой товар. А все разгоны цен "друзьями" или "родственниками" (ну для подстраховки) - это мошенничество.

даже не комментируя "должна-недолжна",
перекуп будет ставить сразу максимальную цену. Ок.
для тебя что измениться?
денег будет больше? - откуда
руны подешевеют или кольца? - наоборот скорее подорожают

для тебе изменится только твои завывания- сейчас "БАРЫГИ разгоняют"
потом будет "БАРЫГИ ВСЕ СКУПИЛИ И НЕ ДАЮТ ДЕШЕВО КУПИть"

(14.04.23 13:23)  

Странные вы люди, можете без аук купить всё за екри или в госе, руны сами наплавить, чарки нашансить

(14.04.23 15:14)  

(14.04.23 13:23)

Странные вы люди, можете без аук купить всё за екри или в госе, руны сами наплавить, чарки нашансить

Странные мы люди
Можем и не заходить в игру, но чего-то заходим
Странные мы

(14.04.23 15:22)  

вытрите плиз предыдуший пост

дошел до предела-слился.неудобство разгона в том, что мониторить нужно ставки.
хочешь испытать удачу- сиди клацай мышкой и не жалуйсяВыиграл- молодец
нет- ну и фиг с ним
появилась руна опять назаватра- цена устраивает - играешь, не устраивает- не игарешьпростой же алгоритм, что сложного?ПС. боролс за руну. на чали с 15 (при ее цене 22-23) - разгон почти до 30, я ушел на 25

как раз таки это психологический момент , он работает и в реальной жизни, можно вспомнить лохотронщиков на рынках в те времена )
плюс есть момент нежелания тратить время бессмысленно , то что вы описываете это действительно магазин , а не аукцион . аукцион работает иначе - человек выставляет товар с минимальной ценой которую он хочет получить , далее идет торг с желающими купить, ключевое с желающими купить , а не с друзьями братьями кумовьями и тк далее которые создают искусственный спрос , искусственный подъем цены это явное мошенничество , но в рамках БК не наказуемо если оно не мультами или ботами (а учитывая что ставка поднимается за 10 секунд есть вероятность что именно ботами и сторонним ПО)

(14.04.23 15:37)   0 (+1/-1)

Devil rnd [12]

В упор не вижу проблемы разгона.
Не знаю о каких ботах идет речь (это что, надо зарегить мультов, залить на них кр, посадить на какое-то ПО, иметь несколько компьютеров или еще как?)
Не верю я в такие сложности, ради аука бк) Но если такое существует - искать и выжигать.
А что касается иных путей разгона - законных, то тут тоже есть весьма надежный механизм защиты - наличие мозга.
Отсутствие мозга - компенсируется деньгами. Все же логично и честно)
Приобретенный опыт тоже стоит денег.
Эти же "законы" действуют и в реальной жизни.
В чем конкретно проблема?
В том, что админы должны придумать как защитить азартных безмозглых?
Но зачем?

(14.04.23 15:45)  

(14.04.23 15:37)

Devil rnd [12]В упор не вижу проблемы разгона.
Не знаю о каких ботах идет речь (это что, надо зарегить мультов, залить на них кр, посадить на какое-то ПО, иметь несколько компьютеров или еще как?)
Не верю я в такие сложности, ради аука бк) Но если такое существует - искать и выжигать.
А что касается иных путей разгона - законных, то тут тоже есть весьма надежный механизм защиты - наличие мозга.
Отсутствие мозга - компенсируется деньгами. Все же логично и честно)
Приобретенный опыт тоже стоит денег.
Эти же "законы" действуют и в реальной жизни.
В чем конкретно проблема?
В том, что админы должны придумать как защитить азартных безмозглых?
Но зачем?

тут уже написали - запрет моментальной перепродажи
а про сложности , ну люди кланы в уник фуллы одели ботами , хотя казалось бы - зачем такие сложности, да?
дело не в азарте , а в геморе , я б на вещи таких кадров даже не ставил ставки, но увы я не знаю чьи вещи стоят

(14.04.23 15:58)  

ОО пришла смотряшая по аукциону ставит 3 копейки свой што она главная

(14.04.23 16:12)  

(14.04.23 15:58)

ОО пришла смотряшая по аукциону ставит 3 копейки свой што она главная

для просто "смотрящей аукцион" Очень хорошо одета она :)

а вообще, значок шерифа, показывает кому "Доверяют" и чьё мнение слушают.

(14.04.23 16:16)  

и скажите спасибо, без нас будет хуже толька пааапробуйте)

(14.04.23 16:30)  

и скажите спасибо, без нас будет хуже толька пааапробуйте)

Если не они - то кто?

(14.04.23 17:11)  

(13.04.23 18:57)

(13.04.23 18:40)

Не в одной стране монополия и искуственный рост цен не привели к успешной экономической модели . Обычно это оборачивается финансовым коллапсом.
Почему те кто поддерживает перекупов думает что в БК будет иначе?
Рынок монополизирован, цены растут искуственно, это мешает игровому процессу.
Если есть статья затягивание времени в бою и ДЯ , почему нет такой же статьи за такие вот выкрутасы на аукционе?

ладно бы они они это делали на волне притока игроков и средств в БК))
но нет же, поэтому это так и заметно

искуственное сдерживание цен еще хуже

(14.04.23 17:13)  

искуственное сдерживание цен еще хуже

А искуственное накручивание цен с последующими неоднократными выставлениями одного и того же лота обратно на аукцион, нормально?

(14.04.23 17:13)  

...

:-D :-D :-D :idea:

(14.04.23 17:34)  

...

Но решать вопрос с мультами определенно надо) И писать заявки на каждый лот (а разгоняют так почти все лоты на ауке) это саппорт взорвется проверять правда ли это разгон с мульта или нет. А если да-то еще всю цепочку надо будет проверять. Вам же легче будет, если будут видны ники тех, кто участвует в такого рода "разгонах", имхо.

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved