Страницы:
1234567891011
(02.04.23 23:44)
Хороший был боксёр
(02.04.23 23:44)
Напишите ник героя, который арчиболду заблочил. Хоть подарок человеку отправлю ))
(02.04.23 23:49)
 (02.04.23 22:30) Увлечения / хобби: Сфера, 5 титул , корона, рубаха ближайшие апгрейды
(03.04.23 00:02)
-11 (+0/-11)
Забавно наблюдать как много у сабжа почитателей)
Зы: родной, твоя ошибка в том, что ты ведешься на эти жалкие провокации. Не принимай близко к сердцу вообще ничего и будь корректней в высказываниях. Обидеть можно и без прямых оскорблений. А самое забавное после - держать разъяренного оппонента на крючке, периодически его подогревая намеками, тонкими шутками до момента, пока он не будет взрываться и падать в своем поведении до самого дна)
По клану - покупай себе схрон ( на случай рейда клан. подземки) и тактическое мышление (доп.инвиз и прочее) .
Зы 2: у тебя слишком много недоброжелателей, чтобы это все бросать) Какой раздор для веселья)
(03.04.23 00:06)
+15 (+15/-0)
 (03.04.23 00:02) Забавно наблюдать как много у сабжа почитателей)Зы: родной, твоя ошибка в том, что ты ведешься на эти жалкие провокации. Не принимай близко к сердцу вообще ничего и будь корректней в высказываниях. Обидеть можно и без прямых оскорблений. А самое забавное после - держать разъяренного оппонента на крючке, периодически его подогревая намеками, тонкими шутками до момента, пока он не будет взрываться и падать в своем поведении до самого дна)По клану - покупай себе схрон ( на случай рейда клан. подземки) и тактическое мышление (доп.инвиз и прочее) .Зы 2: у тебя слишком много недоброжелателей, чтобы это все бросать) Какой раздор для веселья)
Отлично, ребята нашли друг друга Можете поцеловаться!
(03.04.23 00:07)
 (03.04.23 00:06)  (03.04.23 00:02) Забавно наблюдать как много у сабжа почитателей)Зы: родной, твоя ошибка в том, что ты ведешься на эти жалкие провокации. Не принимай близко к сердцу вообще ничего и будь корректней в высказываниях. Обидеть можно и без прямых оскорблений. А самое забавное после - держать разъяренного оппонента на крючке, периодически его подогревая намеками, тонкими шутками до момента, пока он не будет взрываться и падать в своем поведении до самого дна)По клану - покупай себе схрон ( на случай рейда клан. подземки) и тактическое мышление (доп.инвиз и прочее) .Зы 2: у тебя слишком много недоброжелателей, чтобы это все бросать) Какой раздор для веселья)
Отлично, ребята нашли друг другаМожете поцеловаться!
Попробуй свои замашки оставить при себе) Понимаю, что распирает, но уж сделай одолжение не посвящать других в прихоти своего клуба по интересам)
(03.04.23 00:11)
+1 (+1/-0)
 (03.04.23 00:02) Забавно наблюдать как много у сабжа почитателей)Зы: родной, твоя ошибка в том, что ты ведешься на эти жалкие провокации. Не принимай близко к сердцу вообще ничего и будь корректней в высказываниях. Обидеть можно и без прямых оскорблений. А самое забавное после - держать разъяренного оппонента на крючке, периодически его подогревая намеками, тонкими шутками до момента, пока он не будет взрываться и падать в своем поведении до самого дна)По клану - покупай себе схрон ( на случай рейда клан. подземки) и тактическое мышление (доп.инвиз и прочее) .Зы 2: у тебя слишком много недоброжелателей, чтобы это все бросать) Какой раздор для веселья)
Затроллить можно только того, кто глупее тебя) вряд ли удастся затроллить более умного собеседника )
так это навсегда или за кр. выйти сможет?
+1 (+1/-0)
да сабж прям святой был. бедняга жил мирной жизнью и тут откуда не возьмись недоброжелатели появились которые ещё провоцировали бедолагу и в итоге довели(( самому не смешно над этим бредом?
(03.04.23 00:13)
 (03.04.23 00:11)  (03.04.23 00:02) Забавно наблюдать как много у сабжа почитателей)Зы: родной, твоя ошибка в том, что ты ведешься на эти жалкие провокации. Не принимай близко к сердцу вообще ничего и будь корректней в высказываниях. Обидеть можно и без прямых оскорблений. А самое забавное после - держать разъяренного оппонента на крючке, периодически его подогревая намеками, тонкими шутками до момента, пока он не будет взрываться и падать в своем поведении до самого дна)По клану - покупай себе схрон ( на случай рейда клан. подземки) и тактическое мышление (доп.инвиз и прочее) .Зы 2: у тебя слишком много недоброжелателей, чтобы это все бросать) Какой раздор для веселья)
да сабж прям святой был. бедняга жил мирной жизнью и тут откуда не возьмись недоброжелатели появились которые ещё провоцировали бедолагу и в итоге довели(( самому не смешно над этим бредом?
Я не знаю истоков. Но просто вижу, что толпа тюкает одного. Ну, такое
(03.04.23 00:15)
 (03.04.23 00:11)  (03.04.23 00:02) Забавно наблюдать как много у сабжа почитателей)Зы: родной, твоя ошибка в том, что ты ведешься на эти жалкие провокации. Не принимай близко к сердцу вообще ничего и будь корректней в высказываниях. Обидеть можно и без прямых оскорблений. А самое забавное после - держать разъяренного оппонента на крючке, периодически его подогревая намеками, тонкими шутками до момента, пока он не будет взрываться и падать в своем поведении до самого дна)По клану - покупай себе схрон ( на случай рейда клан. подземки) и тактическое мышление (доп.инвиз и прочее) .Зы 2: у тебя слишком много недоброжелателей, чтобы это все бросать) Какой раздор для веселья)
Затроллить можно только того, кто глупее тебя) вряд ли удастся затроллить более умного собеседника )
Более умный не пойдет на провокацию, все верно. Однако, соответственно, от более умного не будет кучи мусора на форуме, ему просто будет плевать и он будет обходить стороной сабжа. Но ты сам посмотри - тут же целая армия гениев)
(03.04.23 00:16)
 (03.04.23 00:13) Я не знаю истоков. Но просто вижу, что толпа тюкает одного. Ну, такое
Полиствай ответы сабжа. В любой ситуации он грубил и переходил на личности.
(03.04.23 00:18)
 (03.04.23 00:11) так это навсегда или за кр. выйти сможет?
не дя же блок .. тока если админы решат выпустить
(03.04.23 00:21)
 (03.04.23 00:16)  (03.04.23 00:13) Я не знаю истоков. Но просто вижу, что толпа тюкает одного. Ну, такое
Нуу, я по мере набора критической массы в диалоге с определенным собеседником (как правило с изначальным негативом без даже попыток диалога, вместо монолога), когда делаю вывод, что больше не могу воспринимать его всерьез, - тоже могу себе позволить переходить на личности с единственной целью - методично выводить его из себя ( иногда развлекаюсь словесными перепалками). Вопрос точки кипения.
(03.04.23 00:21)
 (03.04.23 00:13) ...
ну если не знаешь, зачем писать этот бред? сабж редкостное вц. таких вц за всю историю бк не было, нет и не будет.
(03.04.23 00:24)
-1 (+0/-1)
 (03.04.23 00:16)  (03.04.23 00:13) Я не знаю истоков. Но просто вижу, что толпа тюкает одного. Ну, такое
Ладно бы если б только грубил. Это вц подставляло, сливало, врало и пакостило. удивляют те кто его защищают.
(03.04.23 00:27)
 (03.04.23 00:21)  (03.04.23 00:13) ...
ну если не знаешь, зачем писать этот бред? сабж редкостное вц. таких вц за всю историю бк не было, нет и не будет.
(03.04.23 00:31)
 (03.04.23 00:24) ...
Не понимаю. Возьми того же котэкиллера, после его подстав - половина бк с ним лобзалась. Ты, насколько я помню, с ним так же был не в контрах. Так в чем разница?
(03.04.23 00:33)
Ну "кляп" был необходим, однозначно, а вот на счёт блока даже не знаю, жёстко как-то. Кроме языка-помела вреда особо и не доставлял ведь, пусть играл бы себе с годовыми молчанками, продлить всегда можно.
А так, если не разблокируют то появится новый персонаж и скорее всего первое время никто знать не будет, что это Угвей, как с этим персонажем было - под ручку с простофаном. Хорошо разве?
(03.04.23 00:39)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
|