Страницы: 1234567891011

Общая > Зима отменяется( 

(06.04.23 12:34)   +3 (+4/-1)

(06.04.23 09:41)
...

ты такой же балабол как и махо) паладины и администрация знают правду, этого достаточно)

он тогда барыне в приват плакался, что его якобы кинули, а я в ротдоме ребенка забирал, и он знал это, общались через вотсап

в итоге он дав мне 100к насчитал процентов 100к) это типа он так дружил со мной :-D

по итогу палы и админы рассудили, я выплатил 18к процента - и вопрос закрыли, но оно естественно дальше наводило клевету) как базарная Б. ну пусть дальше продолжается, доболтается когда нибудь)...

(06.04.23 14:26)   -1 (+2/-3)

>>>в ротдоме

А я всегда знал)

(06.04.23 14:50)  

админы, паладины, юстициары, тарманы, тестеры и папа римский...все вот собрались и рассудили по сделке, которая и сделкой то не является по законам бк))) он не врет(с)

(06.04.23 15:03)  

(06.04.23 14:50)

админы, паладины, юстициары, тарманы, тестеры и папа римский...все вот собрались и рассудили по сделке, которая и сделкой то не является по законам бк))) он не врет(с)

На самом деле тут скорее происхождение кредита влияет, интересно это руководству или же нет.

Если же это игровые кр такие как: аповые, с торговли, фарма то там вмешиваться в чрезвычайных случаях, например при мошенничестве в особо крупным размере.

Если же речь идёт о кредитах завязанные на екр тем или иным способом то почти во 100% случаях администрация принимает в этом участие и пристально наблюдает за этими сделками

(06.04.23 15:07)  

Сам процесс сделки между Угвеем и Murcielago я не осведомлен что там и как было, но откуда кр у Угвея это понятно - с покупки екр и дальнейшей реализации в игре, например с выноса через магазин берёзка.

Почти уверен что в таких сделках в случае чего очень даже возможно что администрация может вмешаться в случае необходимости.

(06.04.23 15:18)  

По поводу балабольства, клеветы, пожелания всякого рода неприятностей и прочее..

Если сабж и заправку такой, то зачем с ним вести диалоги? Мб тот кто сам на это ведётся и провоцирует ничем не лучше? Вопрос открытый!

Например я с ним как-то имел дело с покупкой клана под хранение игровых предметов, вернее узнавал стоимость, мне не понравилось как он общается я молча его внёс в игнор и вопрос собственно на этом закрыт.

(07.04.23 10:33)  

Сам процесс сделки между Угвеем и Murcielago я не осведомлен что там и как было, но откуда кр у Угвея это понятно - с покупки екр и дальнейшей реализации в игре, например с выноса через магазин берёзка.Почти уверен что в таких сделках в случае чего очень даже возможно что администрация может вмешаться в случае необходимости.

У меня с угвеем слава Богу никаких сделок не было ))

(07.04.23 10:35)  

(07.04.23 10:33)

Сам процесс сделки между Угвеем и Murcielago я не осведомлен что там и как было, но откуда кр у Угвея это понятно - с покупки екр и дальнейшей реализации в игре, например с выноса через магазин берёзка.Почти уверен что в таких сделках в случае чего очень даже возможно что администрация может вмешаться в случае необходимости.

У меня с угвеем слава Богу никаких сделок не было ))

было. ты мне кланялся. забыл просто.

(07.04.23 10:36)  

(07.04.23 10:39)  

(07.04.23 13:50)  

Сначала будет вводный блок с большим количеством букв, отдельно выделю его абзацами.

Итак, представим что в БК появляется перс Шан Цунг 12 уровня в Л шмоте, прокачанный на максимум по шмоту и прочему. И вот он, когда побеждает того или иного игрока, пишет тому в приват: "Твоя душа - моя" или "ты умрешь", "еще один нуб в моем списке" ну и "свободу Юрию Деточкину". И действует он так всегда в случае финального хита по игроку...Дальше происходит следующее: игроки начинают жаловаться в администрацию на пожелание смерти в реале, на оскорбления. Создают на форуме топике о том, как их ранимую душу глубоко оскорбил сабж и как они после его слов наблюдаются у психиатра, семейного психолога или ходят к гадалке Саре, что ликвидировать последствия нанесения им морального ущерба. Сабж появляется на форуме и всем тем, кто жалуется, пишет то же самое, что и в нижний фрейм в игре, ничего лишнего...История повторяется циклично, победа в игре - сообщение в чат - те же сообщения на форум.

Вводный блок закончен, теперь будут пояснения. Арчи действует и реагирует примерно одинаково во всех ситуациях, однако, я не помню, чтобы по его наводке кто-то улетал в блок. Не суть, набор действий можно предсказать не будучи аналитиком инвест фонда и не читая книгу "разумный инвестор". Арчи делает то, то и то. Пишет на форум и в нижний фрейм то и то. Зная все выше перечисленное некоторые субъекты продолжают с ним взаимодействовать по старым схемам, искренне удивляясь в 30 раз. Что их послали или еще чего. Главный вопрос, зачем?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved