Страницы:
1234567891011
(03.04.23 18:39)
+1 (+1/-0)
Хорошо что выпустили. Это же неиссякаемый поток **мноконтента. Местный форумный шизо дед с теориями заговора на все случаи жизни. Вы посмотрите как все комьюнити радовалось его блоку. Вот реально, что бы мы без него в каждом томе делали? Просто нормально общались???? Капец как уныло Наверное самая распиареная личность на форуме. О чьих покупках 10 ер рубашки еще создавали топы? Вот хватило бы ему все это дело в самоиронию перевести и может даже было бы чем восхищаться... А если бы он смог объединить усилия с Туманным капризом, Дарси и еще парой личностей...эх
(03.04.23 19:37)
0 (+1/-1)
поздравляю с выходом! , но если про родителей правда - чел не опускайся до такого больше. А так хорошо бы и за провокации в его адрес кидать форумки .
(03.04.23 19:52)
+1 (+16/-15)
В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию - за мудрое и верное решение.
данный топик считаю весьма поучительным, и показательным, какие нравственные, воспитанные люди, нас окружают в данное время в бойцовском клубе - которые в чужом глазу соринку замечают, а в своём бревна не видят, расписывать подробности про каждого не буду, итак все знают.
по поводу клеветы со стороны многих персонажей, по поводу кидалова, оскорблений и прочего - данный проект имеет очень малое количество игроков, старый костяк знает правду, и как бы вы не пытались очернить человека - у вас не получится, вы только себя выставляете в глупом - негативном свете.
p.s. если бы данные методы использовались по отношению ко всем храбрецам - не нарушающим закон - отписавшимися ранее в этом топе (большинство) форум был бы значительно чище, и не только форум.
отдельно хотелось бы поблагодарить ребят которые поддержали, это радует, что здесь ещё остались нормальные ребята, пусть вас и немного.
(03.04.23 19:55)
+8 (+8/-0)
Веди нас вперёд, в светлое будущее, вождь!
(03.04.23 19:58)
Аплодирую стоя!
(03.04.23 20:05)
дайте сабжу ВП!
(03.04.23 20:20)
+2 (+2/-0)
поблагодарить администрацию данный топик считаю весьма поучительным, и показательным, какие нравственные, воспитанные люди, нас окружают в данное время в бойцовском клубе поблагодарить ребят которые поддержали а так же выразить слова благодарности администрации Киевского рынка, профсоюзу "Зимнее Бахчеводы", коллективу на местах: торговый ряд 10 и 15.
И так, ставки! Мои 5000 кр. что коммерсант уедет с форумкой в ближайшие 3 недели.
(03.04.23 21:03)
-1 (+0/-1)
У нас появился Нельсон Мандела или Анжела Девиса, хотя может и то и другое.
(03.04.23 21:26)
+2 (+2/-0)
 (03.04.23 20:20) поблагодарить администрациюданный топик считаю весьма поучительным, и показательным, какие нравственные, воспитанные люди, нас окружают в данное время в бойцовском клубепоблагодарить ребят которые поддержалиа так же выразить слова благодарности администрации Киевского рынка, профсоюзу "Зимнее Бахчеводы", коллективу на местах: торговый ряд 10 и 15.И так, ставки! Мои 5000 кр. что коммерсант уедет с форумкой в ближайшие 3 недели.
Давай на 50к
(03.04.23 21:50)
 (03.04.23 21:03) У нас появился Нельсон Мандела или Анжела Девиса, хотя может и то и другое.
бери выше.. Луис Карвалан! И его срочно нужно отпустить на карнавал)
(03.04.23 22:06)
+2 (+4/-2)
 (03.04.23 19:52) В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию - за мудрое и верное решение.
Единственным мудрым решением было заблочить тебя. Минимум сотня человек тоже были безмерно благодарны администрации за это решение. Целые сутки... потом как обычно разочаровали))
(03.04.23 22:26)
Комментарий удален
(03.04.23 22:43)
-4 (+0/-4)
 (03.04.23 22:06)  (03.04.23 19:52) В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию - за мудрое и верное решение.
Единственным мудрым решением было заблочить тебя.Минимум сотня человек тоже были безмерно благодарны администрации за это решение. Целые сутки... потом как обычно разочаровали))
Человек 15-20 от силы, если считать по количеству людей. если вести счёт по количеству мёртвых душ, которыми заходит 15-20 человек, то будет порядка 500-600, и это не показатель значимости, скорее наоборот.
(03.04.23 22:56)
-2 (+0/-2)
какой мерзкий типок, благодарит админов за правильное решение и тут же публично гадит в их сторону, про огромное количество нарушителей, с которыми они как бы должны бороться))
(04.04.23 00:14)
 (03.04.23 22:56) какой мерзкий типок, благодарит админов за правильное решение и тут же публично гадит в их сторону, про огромное количество нарушителей, с которыми они как бы должны бороться))
Он не благодарит, он их оценивает. Топик действительно поучительный: сам факт разблока подтвердил слова этого персонажа, что мы безнравственные и невоспитанные. И еще у нас тут у каждого по 30 мультов. Есть повод задуматься.
(04.04.23 00:19)
+1 (+1/-0)
 (03.04.23 21:03) У нас появился Нельсон Мандела или Анжела Девиса, хотя может и то и другое.
Анжела Мандела?
(04.04.23 00:44)
 (03.04.23 19:52) В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию - за мудрое и верное решение.данный топик считаю весьма поучительным, и показательным, какие нравственные, воспитанные люди, нас окружают в данное время в бойцовском клубе - которые в чужом глазу соринку замечают, а в своём бревна не видят, расписывать подробности про каждого не буду, итак все знают.по поводу клеветы со стороны многих персонажей, по поводу кидалова, оскорблений и прочего - данный проект имеет очень малое количество игроков, старый костяк знает правду, и как бы вы не пытались очернить человека - у вас не получится, вы только себя выставляете в глупом - негативном свете.p.s. если бы данные методы использовались по отношению ко всем храбрецам - не нарушающим закон - отписавшимися ранее в этом топе (большинство) форум был бы значительно чище, и не только форум.отдельно хотелось бы поблагодарить ребят которые поддержали, это радует, что здесь ещё остались нормальные ребята, пусть вас и немного.
Админов он благодарит)) через неделю опять будешь арать что они игру испортили ))) еще и про клевету заговорил . как у тебя вообще язык поворачивается. Ты емеешь красиво прогинаться)) спину ток не сломай)
(04.04.23 00:56)
Давай на 50к у меня нет 50к
да и как бы тут не вопрос денег
(04.04.23 01:12)
+1 (+2/-1)
 (03.04.23 19:52) В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию - за мудрое и верное решение.данный топик считаю весьма поучительным, и показательным, какие нравственные, воспитанные люди, нас окружают в данное время в бойцовском клубе - которые в чужом глазу соринку замечают, а в своём бревна не видят, расписывать подробности про каждого не буду, итак все знают.по поводу клеветы со стороны многих персонажей, по поводу кидалова, оскорблений и прочего - данный проект имеет очень малое количество игроков, старый костяк знает правду, и как бы вы не пытались очернить человека - у вас не получится, вы только себя выставляете в глупом - негативном свете.p.s. если бы данные методы использовались по отношению ко всем храбрецам - не нарушающим закон - отписавшимися ранее в этом топе (большинство) форум был бы значительно чище, и не только форум.отдельно хотелось бы поблагодарить ребят которые поддержали, это радует, что здесь ещё остались нормальные ребята, пусть вас и немного.
Я хотя тебя не знаю и никогда не общался в бк, но дам тебе один хороший совет, после того как тебя блокнули, а потом расблочили подумай о своих действиях в бк кому ты там что-то наговорил или плохое сделал, это не мое дело, но после этого я бы на твоем месте вообще не с кем не общался бы в бк что в привате, что на форуме. Обшайся просто с теми, кто тебе дорог, кто тебе симпотичен и кого ты считаешь другом или товарищем в бк. Я понимаю что человека тут всегда спровоциют на тяжкие деяния в общения или в чем то другом. и Всегда хочется о вылить всю грязь о том о сем или в чате или в бк. Короче кто бы чтобы не писал плохое в твою сторону, лучше лишний раз промолчи, для этого всегда есть кнопка игнор, чтобы лишний раз не читать грязь в твою сторону, какие угрозы, мат в привате, еще какие другие действия противозконные в бк будут в твою сторону, пиши всегда юстам, палам, в крайне мере в саппорт. Но и сам глупостей не делай, чтобы потом не жалеть. ВОт все что я хотел пожелать.
(04.04.23 02:34)
-2 (+0/-2)
 (03.04.23 14:08)  (02.04.23 21:57) Давно пора было этого шута бесполезного отправить к джаст релаксу. За свой рот всегда в ответе хвост)
И тебе форумку не мешало.
Как только начну общаться как арбузник так сразу)
|