Страницы: 1234567891011

Общая > Зима отменяется( 

(03.04.23 18:39)   +1 (+1/-0)

Хорошо что выпустили.
Это же неиссякаемый поток **мноконтента.
Местный форумный шизо дед с теориями заговора на все случаи жизни.
Вы посмотрите как все комьюнити радовалось его блоку.
Вот реально, что бы мы без него в каждом томе делали?
Просто нормально общались???? Капец как уныло
Наверное самая распиареная личность на форуме.
О чьих покупках 10 ер рубашки еще создавали топы?
Вот хватило бы ему все это дело в самоиронию перевести и может даже было бы чем восхищаться... А если бы он смог объединить усилия с Туманным капризом, Дарси и еще парой личностей...эх

(03.04.23 19:37)   0 (+1/-1)

поздравляю с выходом! , но если про родителей правда - чел не опускайся до такого больше. А так хорошо бы и за провокации в его адрес кидать форумки .

(03.04.23 19:52)   +1 (+16/-15)

В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию - за мудрое и верное решение.

данный топик считаю весьма поучительным, и показательным, какие нравственные, воспитанные люди, нас окружают в данное время в бойцовском клубе - которые в чужом глазу соринку замечают, а в своём бревна не видят, расписывать подробности про каждого не буду, итак все знают.

по поводу клеветы со стороны многих персонажей, по поводу кидалова, оскорблений и прочего - данный проект имеет очень малое количество игроков, старый костяк знает правду, и как бы вы не пытались очернить человека - у вас не получится, вы только себя выставляете в глупом - негативном свете.

p.s. если бы данные методы использовались по отношению ко всем храбрецам - не нарушающим закон - отписавшимися ранее в этом топе (большинство) форум был бы значительно чище, и не только форум.

отдельно хотелось бы поблагодарить ребят которые поддержали, это радует, что здесь ещё остались нормальные ребята, пусть вас и немного.

(03.04.23 19:55)   +8 (+8/-0)

Веди нас вперёд, в светлое будущее, вождь!

(03.04.23 19:58)  

Аплодирую стоя!

(03.04.23 20:05)  

дайте сабжу ВП!

(03.04.23 20:20)   +2 (+2/-0)

поблагодарить администрацию
данный топик считаю весьма поучительным, и показательным, какие нравственные, воспитанные люди, нас окружают в данное время в бойцовском клубе
поблагодарить ребят которые поддержали
а так же выразить слова благодарности администрации Киевского рынка, профсоюзу "Зимнее Бахчеводы", коллективу на местах: торговый ряд 10 и 15.

И так, ставки! Мои 5000 кр. что коммерсант уедет с форумкой в ближайшие 3 недели.

(03.04.23 21:03)   -1 (+0/-1)

У нас появился Нельсон Мандела или Анжела Девиса, хотя может и то и другое.

(03.04.23 21:26)   +2 (+2/-0)

(03.04.23 20:20)

поблагодарить администрацию
данный топик считаю весьма поучительным, и показательным, какие нравственные, воспитанные люди, нас окружают в данное время в бойцовском клубе
поблагодарить ребят которые поддержали
а так же выразить слова благодарности администрации Киевского рынка, профсоюзу "Зимнее Бахчеводы", коллективу на местах: торговый ряд 10 и 15.И так, ставки! Мои 5000 кр. что коммерсант уедет с форумкой в ближайшие 3 недели.

Давай на 50к

(03.04.23 21:50)  

(03.04.23 21:03)

бери выше.. Луис Карвалан!
И его срочно нужно отпустить на карнавал)

(03.04.23 22:06)   +2 (+4/-2)

(03.04.23 19:52)

В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию - за мудрое и верное решение.

Единственным мудрым решением было заблочить тебя.

Минимум сотня человек тоже были безмерно благодарны администрации за это решение. Целые сутки... потом как обычно разочаровали))

(03.04.23 22:26)  

(03.04.23 22:43)   -4 (+0/-4)

(03.04.23 22:06)

Единственным мудрым решением было заблочить тебя.Минимум сотня человек тоже были безмерно благодарны администрации за это решение. Целые сутки... потом как обычно разочаровали))

Человек 15-20 от силы, если считать по количеству людей.

если вести счёт по количеству мёртвых душ, которыми заходит 15-20 человек, то будет порядка 500-600, и это не показатель значимости, скорее наоборот.

(03.04.23 22:56)   -2 (+0/-2)

какой мерзкий типок, благодарит админов за правильное решение и тут же публично гадит в их сторону, про огромное количество нарушителей, с которыми они как бы должны бороться))

(04.04.23 00:14)  

(03.04.23 22:56)

какой мерзкий типок, благодарит админов за правильное решение и тут же публично гадит в их сторону, про огромное количество нарушителей, с которыми они как бы должны бороться))

Он не благодарит, он их оценивает.
Топик действительно поучительный: сам факт разблока подтвердил слова этого персонажа, что мы безнравственные и невоспитанные. И еще у нас тут у каждого по 30 мультов.
Есть повод задуматься.

(04.04.23 00:19)   +1 (+1/-0)

(03.04.23 21:03)

Анжела Мандела?

(04.04.23 00:44)  

В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию - за мудрое и верное решение.данный топик считаю весьма поучительным, и показательным, какие нравственные, воспитанные люди, нас окружают в данное время в бойцовском клубе - которые в чужом глазу соринку замечают, а в своём бревна не видят, расписывать подробности про каждого не буду, итак все знают.по поводу клеветы со стороны многих персонажей, по поводу кидалова, оскорблений и прочего - данный проект имеет очень малое количество игроков, старый костяк знает правду, и как бы вы не пытались очернить человека - у вас не получится, вы только себя выставляете в глупом - негативном свете.p.s. если бы данные методы использовались по отношению ко всем храбрецам - не нарушающим закон - отписавшимися ранее в этом топе (большинство) форум был бы значительно чище, и не только форум.отдельно хотелось бы поблагодарить ребят которые поддержали, это радует, что здесь ещё остались нормальные ребята, пусть вас и немного.

Админов он благодарит)) через неделю опять будешь арать что они игру испортили ))) еще и про клевету заговорил . как у тебя вообще язык поворачивается. Ты емеешь красиво прогинаться)) спину ток не сломай)

(04.04.23 00:56)  

Давай на 50к
у меня нет 50к

да и как бы тут не вопрос денег

(04.04.23 01:12)   +1 (+2/-1)

В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию - за мудрое и верное решение.данный топик считаю весьма поучительным, и показательным, какие нравственные, воспитанные люди, нас окружают в данное время в бойцовском клубе - которые в чужом глазу соринку замечают, а в своём бревна не видят, расписывать подробности про каждого не буду, итак все знают.по поводу клеветы со стороны многих персонажей, по поводу кидалова, оскорблений и прочего - данный проект имеет очень малое количество игроков, старый костяк знает правду, и как бы вы не пытались очернить человека - у вас не получится, вы только себя выставляете в глупом - негативном свете.p.s. если бы данные методы использовались по отношению ко всем храбрецам - не нарушающим закон - отписавшимися ранее в этом топе (большинство) форум был бы значительно чище, и не только форум.отдельно хотелось бы поблагодарить ребят которые поддержали, это радует, что здесь ещё остались нормальные ребята, пусть вас и немного.

Я хотя тебя не знаю и никогда не общался в бк, но дам тебе один хороший совет, после того как тебя блокнули, а потом расблочили подумай о своих действиях в бк кому ты там что-то наговорил или плохое сделал, это не мое дело, но после этого я бы на твоем месте вообще не с кем не общался бы в бк что в привате, что на форуме. Обшайся просто с теми, кто тебе дорог, кто тебе симпотичен и кого ты считаешь другом или товарищем в бк. Я понимаю что человека тут всегда спровоциют на тяжкие деяния в общения или в чем то другом. и Всегда хочется о вылить всю грязь о том о сем или в чате или в бк. Короче кто бы чтобы не писал плохое в твою сторону, лучше лишний раз промолчи, для этого всегда есть кнопка игнор, чтобы лишний раз не читать грязь в твою сторону, какие угрозы, мат в привате, еще какие другие действия противозконные в бк будут в твою сторону, пиши всегда юстам, палам, в крайне мере в саппорт. Но и сам глупостей не делай, чтобы потом не жалеть. ВОт все что я хотел пожелать.

(04.04.23 02:34)   -2 (+0/-2)

(03.04.23 14:08)

(02.04.23 21:57)

Давно пора было этого шута бесполезного отправить к джаст релаксу. За свой рот всегда в ответе хвост)

И тебе форумку не мешало.

Как только начну общаться как арбузник так сразу)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved