Общая > О пряжках и эссенциях 

(07.03.23 13:33)  

я вот хотел спросить пряжку на пояс купил и прокочал до еф качефство..а как купить пряжку на другие слоты или это ешо не доступно?

(07.03.23 13:34)  

я вот хотел спросить пряжку на пояс купил и прокочал до еф качефство..а как купить пряжку на другие слоты или это ешо не доступно?

нету других слотов. только пояс

(07.03.23 13:35)  

Ну пока думаю какие штуки еще будут ? На шлем -ошейник а дальльше ?

(07.03.23 13:36)  

Хотя на шлем намордник а ошейник на бронь

(07.03.23 13:44)  

Сообщение удалено

Интеллект: 473 (95 + 378)

и этот человек ноет на потенциальный источник 10 интеллекта?-)

(07.03.23 13:50)   +1 (+1/-0)

(07.03.23 13:03)

столько нытья ужас) если у чела нет цели выкопать что то. например копая без блага, не вкладываясь в это благо, не вкладываясь в покупку амулей и т.д., значит оно ему и не надо... либо хочет наныть на халяву) кому очень надо - сделают, с разной скоростью и затратами, не такая уж имба... можно не делать, можно сделать ниже л...или тут у всех прям л чарки собраны и нашансены, топовые грибы и идеальные короны из низин,а вот л пряжка прям покоя не дает. как ее сложно и необходимо добыть))) как и пару статов/умелку)вот прям игра потерялся смысл)))

Речь не о конкретной пряжке, а о сути изменений в БК и куда он поворачивает. В повальное задротство на месяцы и годы.
Это глупейший из путей развития. Приводящий к оттоку людей, у которых кроме БК, существует жизнь в реале.
Сегодня пряжка, завтра ошейник, налокотник, слюнявчик. памперс...
Конечно, легко понять водил - они счастливы, новый заработок, можно попутно заработать себе на покушать или на Л- шмотку для своего перса.
Но для всех остальных - это путь в никуда.

(07.03.23 13:51)  

Сообщение удалено

ну видимо многим это даст заработок в кр, админам прибыль от вливов, тех кто не зарабатывает в игре + какой никакой контент...раз копают эм и демонов и прочее, то и это кому то надо... пишут же, что пряжки это долгосрочное усиление, как с чарками - купил, собрал, шаансишь-перешасниваешь) рано или поздно экономика расставит цены и любой самый ленивый не вливающий, не копающий перс сможет себе позволить что то среднее типо ЕР пряжки со средне удачными мф..и ладно...

вот само начисление репы это да...самое грустное, унылое, отталкивающее и тошнотное, что было в бк))) могли бы дать копать норм репы, выкопали бы и сидели ждали дальше открытие без нервов, с такой системой мозаик от изученных рецептов все равно толка 0.00

(07.03.23 13:56)  

(07.03.23 13:50)

(07.03.23 13:03)

столько нытья ужас) если у чела нет цели выкопать что то. например копая без блага, не вкладываясь в это благо, не вкладываясь в покупку амулей и т.д., значит оно ему и не надо... либо хочет наныть на халяву) кому очень надо - сделают, с разной скоростью и затратами, не такая уж имба... можно не делать, можно сделать ниже л...или тут у всех прям л чарки собраны и нашансены, топовые грибы и идеальные короны из низин,а вот л пряжка прям покоя не дает. как ее сложно и необходимо добыть))) как и пару статов/умелку)вот прям игра потерялся смысл)))

Речь не о конкретной пряжке, а о сути изменений в БК и куда он поворачивает. В повальное задротство на месяцы и годы.
Это глупейший из путей развития. Приводящий к оттоку людей, у которых кроме БК, существует жизнь в реале.
Сегодня пряжка, завтра ошейник, налокотник, слюнявчик. памперс...
Конечно, легко понять водил - они счастливы, новый заработок, можно попутно заработать себе на покушать или на Л- шмотку для своего перса.
Но для всех остальных - это путь в никуда.

ну должна же быть гонка вооружений... которая не дается легко т.е. дается задротно либо покупается т.к. это все же комм. проект... у кого то дел доффига, для кого то контент изжит... благо пока эти усиления не критичны) кому лень - купите)

по репе ответил выше...

зы: и я не водила и давно уже не копатель и тоже это все не нравится) но тут в основном будут другие "либо-либо" тоже со своими минусами

(07.03.23 14:07)  

с ужасом представляю, если что-то захочет начать игру с начала) от 0 до пряжки нужно прочитать не один том энциклопедии БК

(07.03.23 14:16)  

с ужасом представляю, если что-то захочет начать игру с начала) от 0 до пряжки нужно прочитать не один том энциклопедии БК

я думаю новичку тут все прочитать надо будет столько сколько за всю жизнь не читал )))

(07.03.23 14:25)  

(07.03.23 14:29)  

С учётом возраста возможных новых игрок, с трудом верится, что кто-то в здравом рассудке начнет играть заново.

(07.03.23 14:32)  

С лагами будет что то сделано? копать невозможно.

(07.03.23 14:32)  

Ждём трусов, прокладок, всякой косметики, как в аптеке ассортимент под 6000 позиций и все надо.

(07.03.23 14:33)  

(07.03.23 14:44)  

Читаем форум двухлетней давности:"введите что-нибудь новое",скучно и т.д,ок ввели.Опять нытьё,зачем что-то вводить!итак время нету на жизнь! : )))

(07.03.23 14:46)  

(07.03.23 14:33)

Сообщение удалено

Дык уже есть )

capitalcity.combats.com ... ct/lingerie8m.html?ysclid=ley6q7twnc670595231

(07.03.23 14:50)  

Кристоф, если я правильно поняла, то пряжка - это дополнение к вещи (поясу) в основном слоте персонажа, такая же как и корона (венок) к шлему, рубаха и плащ к броне. Однако, во всех этих дополнениях присутствует важный для любого персонажа модификатор - абс. чего-либо. При этом почему-то в шансе пряжек не только абсов нет, но отсутствуют и парир, и ПМК (увороты тоже люди). Даже известное зимнее усиление (выдержанная золотая шайба) имеет абсы и доступно каждому персонажу в довольно таки бюджетном варианте приобретения (сборки).
Ваша команда уже переборщила с шансом выпадения цетров при сборке мозаик Древних, не давая при этом персонажу право выбирать какую мозаику он хочет собирать, а какую нет. Теперь же Вы просто вынуждаете жить в Обители, чтобы насобирать нужное количество амулетов для шанса большинства практически бесполезных параметров.
Вы ответите мне - купите амулеты на аукционе, их там уже много. Но, позвольте, не слишком ли часто Вы употребляете это словосочетание "можно купить на аукционе" - и квестовые вещи для мини-рыцарок, и амулеты, и сами пряжки. Раз так, то вводите уже лояльность Обители, чтобы люди не стояли в бесполезных очередях, а спокойно могли бы купить репутацию Вашей пещеры.
Как красиво звучало при открытии второго этажа - не хотите копать тоннели делайте задание за 15 минут, получайте 100 репутации и выходите. Теперь это звучит по другому - не хотите выбивать амулеты покупайте их на аукционе!
Да, я первоначально была против этой меры, но сейчас Вы не оставляете игрокам шансов - тратить столько времени на ЭТО?
Ну, и про пряжки, наконец. Считаю, что персонаж сам, без покупки амулетов, собравший Л пряжку достоин вставки в нее маховика времени. Купил амулеты - крути с помощью эссенций.

(07.03.23 14:51)  

(07.03.23 13:35)

Ну пока думаю какие штуки еще будут ? На шлем -ошейник а дальльше ?

брошки, запонки, носки, ленточки, бантики, значки, нашивки и т.п. ... 0

(07.03.23 15:13)   +1 (+2/-1)

(07.03.23 13:11)

сидеть в очереди чтобы убить реал...
встал в в очередь и занимайся реалом?-)а так да, реплика на другом серваке (если этот больше комнат не тянет) не помешала бы-)

Вот Ты один такой умный молодец, придумал)) ставьте в очередь и занимайтесь реалом.. вот это идея))
Без обид.. но тут не все зад..ты в игре сидят. и не заходят по будильнику чтобы цаеты посадить (как было годик назад)

Тебе пытаются обьяснить, что, к примеру...
вот у меня есть вечером полчаса - час времени чтобы покопать пещеру (пока готовится ужин)
или еще полчаса - час, когда я ребенка уложила спать)
и вот у меня есть немного времени..и я захожу, но не могу... потому что тут очередь... и чтобы ее не было мне надо забросить 100 евро на лоялку)) это же чистой воды бред..

как сейчас поиграть? обычным людям

и это только пример Обители... а тут через раз такое..

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved