Общая > О пряжках и эссенциях 

(07.03.23 07:55)  

ист уже лагает....мда...выдержит он)) ага

(07.03.23 07:56)  

А зачем они вообще?
Вести еще больший дисбаланс между богатыми и бедными?

Носки когда будут?

(07.03.23 08:01)  

И все таки наверно да.
Привязка пряжки к классу. Хотели дать контент - вот он.
Хотели дать заработать - пожалуйста. Вечный спрос и вечное предложение.

И по крайней мере так будет справедливо.

Маги, го минусить ) я так страдаю от лайков ))

(07.03.23 08:05)   +1 (+1/-0)

Заберите у Тимрика Крест!

(07.03.23 08:09)   +3 (+3/-0)

Если честно, не может не импонировать профессионализм и креативность Кристофа или его и его команды, но направление его талантов исключительно задротное, а у нас давно напрашиваются какие-нибудь глобальные изменения в системе Противостояний, которую годами нерфят сами же админы. Сейчас противостояние потеряло свой смысл в том виде, который мы любили, который давал мотивацию усиляться, взаимодействовать с другими, т.е. социальная часть игры, а осталось лишь жалкое её подобие и только исключительно среди своего Пантеона и это не идейное, а исключительное меркантильное-борьба за место в Рейтинге.
Почему-то кто-то решил, что фарм и его различные направления приносит больше денег проекту, чем идейность, желание победить, быть лучшими, гордиться своим Пантеоном и т.д... Лично я так не думаю, но судить могу только по себе, исходя из своих мотивов и своего опыта... Когда сейчас общаться? С кем? Вот сейчас нахожусь в дружном коллективе, тёплая атмосфера, отзывчивые люди, но ... в Вотцапе, ибо почти всё в игре в течении дня проходит с мобилки автобоем, ведь КЦ и т.д. сами себя не нафармят...
Понимаю, что нытьё, почти уверен, что никто к этому не прислушается, но захотелось написать.

(07.03.23 08:13)  

Ну если даже наноете привязать к классу я себе 3 ю пряжку успею купить 1 запорол буду 2 качать)

(07.03.23 08:38)  

(07.03.23 05:27)

А почему надо было делать пряжки нетенящиеся? Чтобы воинам реально до старости 2-3 пряжки шансить? играя 2-3 классами? Разве дать возможность их тенить не решит все проблемы и не уравняет всех в доступности иметь пряжки на нескольких подклассах?
А то ведь реально становится дорого иметь 2-3 воинских класса например. С +- равными усилениями.Просто если перечислить, что нужно брать/качать отдельно на каждый класс в мид сегменте:
1) гриб
2) корона с низин
3) универсальное кольцо
4) призма в желтый титул, у кого есть и куча пыли на это дело
5) крутые камни с профильной мощью, которых щас мало, но, думаю, предвидятся ещё завозы?)
А вместе с ними и несколько оберегов прокаченных
6) книги
7) Сумки, включая шкур ПГ
8) Победы в униках
9) Теперь ещё и пряжки.Иметь боевую тень чет все труднее и труднее становится) Надо решать эту проблему) И начать хотя бы с неувеличения пунктов. А лучше их сокращения. Наоборот упрощать механизм получения новых усилений сразу на все классы, а не на каждый по отдельности.
Или мультиклассы признаны злом и с ними идет борьба?)Конкретно пряжки апаться и шанситься будут настолько трудно, долго и дорого, что это как запретить тенить турнирные плащи и заставить на каждый класс отдельно выбивать ЕР плащ. Не?)
Вроде у Л пряжки с норм шансами сравнимые с ЕР плащом трудо и времязатраты. Ну или стоимость готовых на ауке.

Вариант раскидать по 3-4 стата в ловкость, силу и инту не рассматривается?)

(07.03.23 08:44)   +1 (+1/-0)

В БК есть огромная проблема - отсутствие новой крови. Почему так вроде понятно - браузерная игрушка 2002 года и т. д.

Но есть те кто играл в начале двухтысячных и иногда они возвращаются (уходит больше людей чем возвращаются и наверное в разы, да)

А теперь представим, что человек (скажем из 2002-2007) зарегистрировался в старом добром БК...

Сейчас ещё отрыв в несколько месяцев - ок, а ещё через год какой отрыв будет?

Кто и зачем пытается угробить нашу любимую игру?

(07.03.23 08:45)  

(07.03.23 08:09)

Если честно, не может не импонировать профессионализм и креативность Кристофа или его и его команды, но направление его талантов исключительно задротное, а у нас давно напрашиваются какие-нибудь глобальные изменения в системе Противостояний, которую годами нерфят сами же админы. Сейчас противостояние потеряло свой смысл в том виде, который мы любили, который давал мотивацию усиляться, взаимодействовать с другими, т.е. социальная часть игры, а осталось лишь жалкое её подобие и только исключительно среди своего Пантеона и это не идейное, а исключительное меркантильное-борьба за место в Рейтинге.
Почему-то кто-то решил, что фарм и его различные направления приносит больше денег проекту, чем идейность, желание победить, быть лучшими, гордиться своим Пантеоном и т.д... Лично я так не думаю, но судить могу только по себе, исходя из своих мотивов и своего опыта... Когда сейчас общаться? С кем? Вот сейчас нахожусь в дружном коллективе, тёплая атмосфера, отзывчивые люди, но ... в Вотцапе, ибо почти всё в игре в течении дня проходит с мобилки автобоем, ведь КЦ и т.д. сами себя не нафармят...
Понимаю, что нытьё, почти уверен, что никто к этому не прислушается, но захотелось написать.

последние нерфы классов исключительно хотелки топов из твл как мне кажется

(07.03.23 10:01)  

лайк фасту и чине

(07.03.23 10:06)  

ага нашансите вы 30 мощи ага ))) первый ранг -4000 амулей всякая защита в итоге росбитая будут фартовые люди кто поратитт сотню тисяч амулей ето если накупит на сотни тисяч кр или копать будет пару лет и врятли больше 15 мощи нашансит )) так в думаю в масы игроков бубдути пряжки 5-8 зом или зоу и всякие мф и на етом все может в итоге повезет еще 3-7 мощи словить так в основном выйдет просто фишка на 10 статов и все

(07.03.23 10:10)  

задротить идите,спамят тут...

(07.03.23 10:12)  

(07.03.23 08:44)

В БК есть огромная проблема - отсутствие новой крови. Почему так вроде понятно - браузерная игрушка 2002 года и т. д.Но есть те кто играл в начале двухтысячных и иногда они возвращаются (уходит больше людей чем возвращаются и наверное в разы, да)А теперь представим, что человек (скажем из 2002-2007) зарегистрировался в старом добром БК...Сейчас ещё отрыв в несколько месяцев - ок, а ещё через год какой отрыв будет?Кто и зачем пытается угробить нашу любимую игру?

А если дать новичку Л пряжку, то что-то изменится и не придется годами собирать чарки, руны и прочее?

(07.03.23 10:18)  

(07.03.23 10:12)

(07.03.23 08:44)

В БК есть огромная проблема - отсутствие новой крови. Почему так вроде понятно - браузерная игрушка 2002 года и т. д.Но есть те кто играл в начале двухтысячных и иногда они возвращаются (уходит больше людей чем возвращаются и наверное в разы, да)А теперь представим, что человек (скажем из 2002-2007) зарегистрировался в старом добром БК...Сейчас ещё отрыв в несколько месяцев - ок, а ещё через год какой отрыв будет?Кто и зачем пытается угробить нашу любимую игру?

А если дать новичку Л пряжку, то что-то изменится и не придется годами собирать чарки, руны и прочее?

Для таких случаев есть MasterCard (c) админы.
А игровыми путями ну всего-то какие-то пару лет нон-стоп задроства :)

(07.03.23 10:26)  

(07.03.23 10:40)  

(07.03.23 10:48)  

...

Не совсем понял что предлагается упростить. Сбор перса с базовыми усилениями в виде вр-фулла, рун и чарок без вливаний это годы. От этого никуда не уйти. За это время все побочное барахло в виде 100500 амулетов можно насобирать, заодно убить 300 000 хлюпов в грибнице, если будет желание.

(07.03.23 10:54)  

(07.03.23 10:48)

Сообщение удалено

Не совсем понял что предлагается упростить. Сбор перса с базовыми усилениями в виде вр-фулла, рун и чарок без вливаний это годы. От этого никуда не уйти. За это время все побочное барахло в виде 100500 амулетов можно насобирать, заодно убить 300 000 хлюпов в грибнице, если будет желание.

Прописывать автоматом 12 ур и все старые пещеры.
Выдавать какой-то стартовый набор предметов.

(07.03.23 10:54)  

скучаю по Башне Смерти БК 2!

(07.03.23 10:55)   +3 (+3/-0)

(07.03.23 02:28)

Отпишусь в этом топике
Первый раз сделал зачистку всех 3х путей. Прикольно
Задачи на репу тоже не напрягают
Спасибо за работу.По поводу пряжек. В принципе тоже норм. Нет принужденки самому амулеты собирать и можно их купить. Хоть количество этих амулетов надо заоблачное =)Хотелось бы какой отсек или босса где надо напрячся. Возможно на 3ем этаже =)

Реакция человека играющего в игру.
------------------------
(прочел весь топ)
Как же можно понять людей из их желаний.
Инаку видимо сниться его мк, он написал о так там - может быть 15-150мк и его это не разу не смутило, молв круто че.
Потом умылся и проснулся.
Кому-то хочется получить идеальную пряжку на каждый класс.
А кто-то играет 17лет водой и не понимает, что такое тени шмени...
Кого-то жаба душит, хотя еще ничего и нет.
Кто-то просто стебеться.
-------------------------
действительно как по мне критам мощь урона имеет выше всех профит т.к. у них свреди всех два параметра мощи это мощность крит урона и мощность реж. урона.
И пряжка на режку стоящая вещь.
В остальном не вижу надобности в ультимативном порядке получать мощь.
Ловим зом или защиты устраивающие нас идем дальше.
--------------------------
Разница к примеру у меня на вр да, будет у меня 850мощи и 900зом и 880мощи и 850 зом - выберу 900зом при условии, что цена между 30мощи и 50зом будет космос (уверен)
Есть куча мест где можно получить мощь к примеру думаю мало у кого оберег дает 30 мощи, да дажем 20 все от балды на тыкали камней туда хотя там и шансить ничего не нужно иди покупай.
---------------------------
на счет шансов и градации подразумевает что первые 3 качества нужно делать идеально далее уже на удачу.
---------------------------
Администрация ввела 1й предмет который стоит по истине денег - его не купить. (как предлагает инак) - хотя купить по факту у других, т.е. вернутся к тому, что в игре вернутся вещи которые не купить в 1 клик минимум.
Ранее ценности игровые описал Di abolo зачем мне качаться тратить время если я могу купить просто персонажа?
На черном рынке при продаже персонажей считалась каждая выкопаная пещера - несла ценность персонажа, после ввода продажи репутации - ничего не стоит.
Абреныш тут спросила была ли вещь которая была доступна только тем кто выкопал? ну т.е. ее не купить, да была я вот припоминаю свиток власть земли или чет такое который использовали пауки при атаке наносили доп урон.
Вещи из Низин не имели аналогов - перчатки к примеру лучше не было.
Вещи из Катакомб не имели аналогов - пояс к примеру ту да не было арт слота.
Кольца из ДПГ +5силы.
Да масса всего уникального, что порой было лучше чем из березки.
Можно ли было купить пояс лича артнику? нет нельзя хоть он был и готов его купить за 10к екр.

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved