Общая > О пряжках и эссенциях 

(06.03.23 22:58)   0 (+1/-1)

(06.03.23 22:30)

(06.03.23 22:28)

Напишу ещё раз.
У Маг мало того что получает доп бонусы от обители, так ещё может 1 пряжку носить на 4 класса.Все остальные смогут только на 1 класс
Любой класс может одеть любую пряжку.

Нет не может.

Либо вы не играете в БК , либо не понимаете о чем пишу

У маг . У шмот .
Условно пряжка 10 интелла, 50 зоу .
Подходит всем 4 классам мага .

У стрелок или У воин . 1 пряжка - 1 класс.

----
Тут выше писали про цифру в несколько сотен екров стоимости без шансов.
Вопрос. Почему магам нахаляву косарь екров ?

Так наверно нагляднее

(06.03.23 23:02)   +4 (+5/-1)

25к награды обители. Условно 5 статов родных. Когда у магов 95 интелла, то - о, чудо! Как раз до бонуса в 100 интелла хватает.

25к награды арбалету . 5 родных статов или 1 умелка ... Пользы от родных статов 0.0%

Вот это и есть разница магического класса.

(06.03.23 23:02)   +1 (+1/-0)

(06.03.23 22:58)
...

Тимрик, ты хочешь знать почему у магов интеллект подходит на 4 класса?) (с)

(06.03.23 23:02)  

Хотя б тени сделали, а так смысла особо шансить нет

(06.03.23 23:05)   -1 (+0/-1)

(06.03.23 23:02)

...

Тимрик, ты хочешь знать почему у магов интеллект подходит на 4 класса?) (с)

Нет. Просто спросили почему маги тут в фаворе - я объяснил.

Исправить это вряд ли получится.
Привязать пряжку к классу если - то мне поставят кучу минусов .
И вряд ли сделают.

(06.03.23 23:07)  

(06.03.23 23:05)
...

Тогда повтори вопрос... повтори вопрос... тебя плохо слышно и ничего не понятно!)

Кристоф [15]Инф. о Кристоф (06.03.23 22:48)
Текущий функционал данной пряжки, стоимость её апов и роллов меняться не будет.

(06.03.23 23:09)  

(06.03.23 22:23)

(06.03.23 22:18)

Так а по равноценности амулета разным классам что? =)
Не понял сути вопроса)Перефразируйте его иначе, пожалуйста)

Повторяю вопрос и ответ ))

(06.03.23 23:14)   +1 (+1/-0)

Просьба, шанс сделать одинаковым по цене амулетов для всех качеств пряжки, если всё мф (кроме статов) надо шансить как титулы.
Просьба никогда не завозить ни репу ни пряжки за екры. Хватит с нас усилений для топов за бабло, чтобы они выкашивали простых игроков еще быстрее. Пускай валят на 13 и тогда и вводите всё что хотите, чтобы они там друг друга пинали хоть на радужных единорогах с разноцветными трусами-простых игроков просьба оградить наконец от этой вакханалии.
И просьба уменьшить наконец время ожидания ответа размена от ботов. Фармить 5~ часов 2 захода фулл пещеру (не говорю уже про лаги, очереди, с которыми как-бы бороться надо-их не должно быть от слова совсем), неделю+, чтобы юзнуть 1 раз шанс-это слишком.

(06.03.23 23:14)  

В свое время я очень искал и ждал котожидания .
Так вот это фигня с тем что маги имеют с обители .

(06.03.23 23:18)  

А вообще кто-то помнит, чтобы в БК боевая аммуниция добывалась безальтернативно и еще и путем многомесячного задротства?
Это не шмот с Демона/Низин/Эма, где есть альтернативный шмот от госа до березки.
А тут именно новая шмотка без иных вариантов.

(06.03.23 23:19)  

Нет не может.

Либо вы не играете в БК , либо не понимаете о чем пишу

У маг . У шмот .
Подходит всем 4 классам мага .

У стрелок или У воин . 1 пряжка - 1 класс.

----
Вопрос. Почему магам нахаляву косарь екров ?

Так наверно нагляднее

А почему то же самое будет и, например, с Грибом Хаоса при таких же условных модификаторах?) Почему тенится снаряжение между разными классами магов без потери боевого потенциала, как было бы, если бы тень делалась на воинский или стрелковый класс или наоборот, с них на магический?) Можно продолжать дальше, суть вы уловили, полагаю)

Я вижу лишь один очевидный ответ - таковы законы мироздания этого мира. И не мне их оспаривать или менять. Вам, разумеется, я этого запретить не могу, ведь всякое мнение имеет право на существование.

Однако, вы и сами отмечаете, что "исправить" это вряд-ли получится. А привязка пряжки к классу - внесёт лишь негативное восприятие их как предметов для самих исследователей, ввиду возникшей потенциальной необходимости делать их на каждый открытый класс.

Повторюсь: текущий функционал данной пряжки, стоимость её апов и роллов меняться не будет. Пока что, ни один из прозвучавших в топе контрдоводов в обратном меня не убедил. Впрочем, как и говорилось ранее, я буду следить за пряжками и производными от них событиями, брать во внимание все озвученные мнения и в случае чего, соответственно реагировать.

(06.03.23 23:20)  

(06.03.23 23:18)

А вообще кто-то помнит, чтобы в БК боевая аммуниция добывалась безальтернативно и еще и путем многомесячного задротства?
Это не шмот с Демона/Низин/Эма, где есть альтернативный шмот от госа до березки.
А тут именно новая шмотка без иных вариантов.

плащи изначально разве не так же были?

(06.03.23 23:21)  

А смола для уник пушки магам? нужна 1, воину 2)))) да, у меня есть класс мага, это удобно, а воину нет) от здесь нонсенс.

(06.03.23 23:23)   -1 (+0/-1)

(06.03.23 23:19)

Нет не может.Либо вы не играете в БК , либо не понимаете о чем пишуУ маг . У шмот .
Подходит всем 4 классам мага .У стрелок или У воин . 1 пряжка - 1 класс.----
Вопрос. Почему магам нахаляву косарь екров ?Так наверно нагляднее
А почему то же самое будет и, например, с Грибом Хаоса при таких же условных модификаторах?) Почему тенится снаряжение между разными классами магов без потери боевого потенциала, как было бы, если бы тень делалась на воинский или стрелковый класс или наоборот, с них на магический?) Можно продолжать дальше, суть вы уловили, полагаю)Я вижу лишь один очевидный ответ - таковы законы мироздания этого мира. И не мне их оспаривать или менять. Вам, разумеется, я этого запретить не могу, ведь всякое мнение имеет право на существование.Однако, вы и сами отмечаете, что "исправить" это вряд-ли получится. А привязка пряжки к классу - внесёт лишь негативное восприятие их как предметов для самих исследователей, ввиду возникшей потенциальной необходимости делать их на каждый открытый класс.Повторюсь: текущий функционал данной пряжки, стоимость её апов и роллов меняться не будет. Пока что, ни один из прозвучавших в топе контрдоводов в обратном меня не убедил. Впрочем, как и говорилось ранее, я буду следить за пряжками и производными от них событиями, брать во внимание все озвученные мнения и в случае чего, соответственно реагировать.

Наверно о том , что гриб хаоса неудачный стоит 1500кр. Удачный 20000кр.

И с сотнями екров не сравнить.

Гриб даёт профиль. И поэтому нельзя использовать огонь на воду.

Корона стоит ещё дешевле из низин. И их много на ауке.

---
Да и раньше короны и грибы имели уникальное владение. Что и играли роль.
Поэтому все таки подумайте как исправить халяву в 1000 екров .

(06.03.23 23:23)  

(06.03.23 22:07)

Если кто-то может примерно ответить - сколько нужно походов (+приблиз время 1 похода), чтобы нарыть амулетов/эссенций на Л пряжку?

2 часа в день, учитывая лаги, +-3 месяца

(06.03.23 23:25)   -1 (+0/-1)

Так что функционал проработан скорее под один класс. И топ класс. В среднем конечно все едят голубцы.

(06.03.23 23:25)  

(06.03.23 23:21)

А смола для уник пушки магам? нужна 1, воину 2)))) да, у меня есть класс мага, это удобно, а воину нет) от здесь нонсенс.

А ещё скорость копания. Когда не надо ждать размены. Но это не то сейчас)

(06.03.23 23:27)   +2 (+2/-0)

А почему то же самое будет и, например, с Грибом Хаоса при таких же условных модификаторах?) Почему тенится снаряжение между разными классами магов без потери боевого потенциала, как было бы, если бы тень делалась на воинский или стрелковый класс или наоборот, с них на магический?) Можно продолжать дальше, суть вы уловили, полагаю)

Я вижу лишь один очевидный ответ - таковы законы мироздания этого мира. И не мне их оспаривать или менять. Вам, разумеется, я этого запретить не могу, ведь всякое мнение имеет право на существование.

Однако, вы и сами отмечаете, что "исправить" это вряд-ли получится. А привязка пряжки к классу - внесёт лишь негативное восприятие их как предметов для самих исследователей, ввиду возникшей потенциальной необходимости делать их на каждый открытый класс.

Повторюсь: текущий функционал данной пряжки, стоимость её апов и роллов меняться не будет. Пока что, ни один из прозвучавших в топе контрдоводов в обратном меня не убедил. Впрочем, как и говорилось ранее, я буду следить за пряжками и производными от них событиями, брать во внимание все озвученные мнения и в случае чего, соответственно реагировать.

(06.03.23 23:28)  

(06.03.23 17:23)

когда уже в этом проекте гейм диз поймет что проблема что много квестов и усилений которые еще больше портят боевку...
что нужно всего лишь сделать интересные бои и что системы кв твлов уже устарели а эти всякие обереги жрунчики и тд лишь рушат боевку и отбивают желание играть в печальный приевшийся гейм плей

Интересную боевку прикончили можно сказать разом в тот момент, когда кому-то взбрела в голову идея привязывать приемы к классам, ввести ограничение на статы для использования отдельных приемов и прочая ересь.
Вся боевка, что осталась после жалкое подобие на то, что было.
И самое печальное, что это видимо навсегда.

(06.03.23 23:29)  

вопрос, который расписал миф, легко решается.

встраивать в У шмот нельзя. и тогда на каждый класс придётся лепить

не благодарите

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved