Страницы:
12345678
Общая > Бро-Покер Кидала на ставках
(05.02.23 14:30)
 (05.02.23 14:28) Stavka igraet.Otday dolg i fse.Ne nuwno tyanut. Ti prinyal on potverdil.
esli bi on napisal posle moego potverjdenie vot togda mojno bilo skazat stavka ne igraet
(05.02.23 14:30)
 (05.02.23 14:26) ...
у нас дискусия идет ... изза этого форма) пора би какието правила общие придумать по пари и чотко и ясно прописать в них правила.чтоб не било подобних фокусов
(05.02.23 14:31)
-2 (+0/-2)
 (05.02.23 14:22) Что за бред ты несешь?Типа "играем?" - это просто вопрос, а не принятие ставки?)))Шел такой парень по форуму, видит - кто-то ставку предлагает. Он ему - Играем? Тот ему - да. И этот такой подумал у себя в голове -а, ну играйте дальше... И молча ушел) И даже не подозревает, что не вопрос спросил, а ставку принял. Так что ли? :lauht:Тогда его тем более нужно в кидалы записать, чтобы джентльмены понимали что ставки с ним играть не следует - мало ли, что он там в следующий раз у себя в голове подумает)
ЧУВАК!!! Ставка считается рабочей спец символами?  сам себе противоречишь. Ставка считается рабочей написанная русским буквами а не спец-символами. Где тут кидок? Кидок вижу от джентльмена который в случае проигрыша написал бы, кот нажал, я ничего не писал, и ему поверят потому, что коты писать по русскому не умеют.)))
(05.02.23 14:35)
 (05.02.23 14:31) ЧУВАК!!! Ставка считается рабочей спец символами? сам себе противоречишь. Ставка считается рабочей написанная русским буквами а не спец-символами.
Хрень. + это стандартное подтвержение, используемое чуть не в половине всех ставок.  (05.02.23 14:31) Кидок вижу от джентльмена который в случае проигрыша написал бы, кот нажал, я ничего не писал, и ему поверят потому, что коты писать по русскому не умеют.)))
Ну т.е. ты согласен с тем, что в случае проигрыша ТС должен был бы отдать креды, да?)
(05.02.23 14:36)
 (05.02.23 14:30)  (05.02.23 14:26) ...
у нас дискусия идет ... изза этого форма) пора би какието правила общие придумать по пари и чотко и ясно прописать в них правила.чтоб не било подобних фокусов
Обрати внимание сколько людей пишут что ставка играет) Значит есть уже какие то правила. Хотя конечно можно не отдавать, но играть уже никто с тобой не будет. Считаю просто проще отдать. Правил официальных нет по ставкам, но есть человеческие. А там на Ваше усмотрение.
(05.02.23 14:41)
И еще надо писать 5к кредоф а то хз чего 5к может вп чарок или фантиков
(05.02.23 14:42)
До етого тоже можно докопаться и отдать автору снежками на почту ибо креды не указаны
(05.02.23 14:43)
Но ето будет с того разряда что + ето не потверждение тоесть бред
(05.02.23 14:43)
 (05.02.23 14:41) И еще надо писать 5к кредоф а то хз чего 5к может вп чарок или фантиков
Проиграл 5к. Отдаю ккккк Вот. Держи
(05.02.23 14:44)
 (05.02.23 14:29) Выскажусь и я. Если не указано, что ставка играет после подтверждения, то она играет в любом случае, если ее приняли и нет разницы как приняли, через ок, + или играем. Сабж периодически играет на ставках и если кр не вернёт и не извинится за грубость, то с ним уже никто играть не будет, придется сабжу мультами играть.ПыСы сам попадал в такую ситуацию, но кр отдал, не хотел репу портить.
Пипл хавает чужие правила придуманные разводилами, и платит, платит) считая это за правило пари. Взрослые люди, вы наверное у нотариуса заверяя документы тоже ставите плюсик или пропускаете графу подпись. Печать ведь стоит.)))))))  (05.02.23 14:35) ...
Кто его внедрил это стандартное правило спец символами? Кидалы и разводилы. Нормальные на эту хрень не поведутся. Играть будут от руки в три подтверждения. Вы здесь хоть усритесь но правило пари всегда писалось от руки русскими буквами. Всё что тут понавнедряли от лукавого.
(05.02.23 14:45)
Считаю ставку не принимали
(05.02.23 14:48)
 (05.02.23 14:44) Кто его внедрил это стандартное правило спец символами? Кидалы и разводилы. Нормальные на эту хрень не поведутся. Играть будут от руки в три подтверждения. Вы здесь хоть усритесь но правило пари всегда писалось от руки русскими буквами. Всё что тут понавнедряли от лукавого.
Ну да. Давай считать, что можно не платить по всем ставкам, если они не оформлены в виде договора с нотариальным подтверждением. Это же так логично, правда?) По большому счету, это не имеет отношения к сабжу. Если бы тс вместо "+" написал "играем", то сабж точно так же сейчас соскакивал бы на "не увидел и не подтвердил свое подтверждение твоего подтверждения"
(05.02.23 14:48)
 (05.02.23 14:45) Считаю ставку не принимали
Обоснуй)
(05.02.23 14:49)
 (05.02.23 14:44) ...
У меня друг ставит галочку не умеет подписываться
(05.02.23 14:49)
Так что ето реально и в реале в нотариуса ставить плюсик
(05.02.23 14:52)
 (05.02.23 14:44) ...
Вы сейчас такую дичь написали, что я не уверен в Вашей адекватности. Это игровой проект и как во многих проектах, есть свой сленг и не у всех есть клавиатура в русскими буквами. Иногда, в целях экономии времени, а особенно во время боя, куда быстрее поставить + чем что-то писать. Я понимаю, Ваш уровень игрока совсем низкий как и уровень интеллектуального развития и понять написанное Вам будет крайне сложно. Ставки зло, все на свой страх и риск, но проводить аналогию с реальность и сравнивать игру и нотариуса такой себе пример, задумываюсь уже о Вашем образовании. Никогда не думал, что среди вечников есть такое ((((
(05.02.23 14:57)
еще раз я всегда перед игрой в конце пишу подтверждение ставки , там на 5 той странице есть как это должно быть , по моим негласным правилам ) не хотите играть так играйте по другому и не со мной , за свой проигрыш человек свои кр получил, литвянина я не видел в игре , он появился вчера как сюрприз и стал что то требовать, считаю вопрос можно закрывать ставки небыло , потому как я ее не потвердил ))удачи в игре)всем спасибо
(05.02.23 15:01)
Ну вот и ответ)
Покер играет по каким-то своим придуманным правилам. Записать в кидалы необходимо, как минимум, для предостережения других игроков.
(05.02.23 15:02)
+5 (+6/-1)
"Я не подтвердил значит не играю" от принимающего это 100% кидок
(05.02.23 15:08)
 (05.02.23 14:57) еще раз я всегда перед игрой в конце пишу подтверждение ставки , там на 5 той странице есть как это должно быть , по моим негласным правилам ) не хотите играть так играйте по другому и не со мной , за свой проигрыш человек свои кр получил, литвянина я не видел в игре , он появился вчера как сюрприз и стал что то требовать, считаю вопрос можно закрывать ставки небыло , потому как я ее не потвердил ))удачи в игре)всем спасибо
забей на него, он сам ставки отменяет в одностороннем порядке после заключения пари
|