Страницы: 12345678

Общая > Бро-Покер Кидала на ставках 

(05.02.23 13:40)  

Спалился бро мокер ахаххахс

(05.02.23 13:46)  

Два раза просмотрел тоже, (играем? + ) от него не было подтверждения (ок играем), вопросительное утверждение, в ответ какой-то символ накарякал. Так делают разводилы, чтобы было для маневра шанс. Словно написать , да, давай сыграем, я принял ставку а ты подтвержаешь ?! Не красиво. На боу автора.

(05.02.23 13:47)  

(05.02.23 13:31)

всем привет я вот лично вижу вопрос играем? Мариус + дал, а вот подтверждений от Брокера не очень вижу. Я не встаю не на чью сторону, выступаю как не завысимий перс со своей точки зрения! Ибо тоже бываю играю и требую подтверждений прям на форме

Подтверждение от принявшего ставку вроде как не требуется. Если бы покер заряжал ставку и у него бы кто-то принял, так то да - нужно подтвердить.

(05.02.23 13:51)   +2 (+2/-0)

Че за бред ты принял ставку первый, в ответ подтвердили. Другое дело когда ты выставил ставку ее приняли, а ты не подтвердил. Так что тут очевидно должен отдать!

(05.02.23 13:52)   +3 (+3/-0)

(05.02.23 13:31)

всем привет я вот лично вижу вопрос играем? Мариус + дал, а вот подтверждений от Брокера не очень вижу. Я не встаю не на чью сторону, выступаю как не завысимий перс со своей точки зрения! Ибо тоже бываю играю и требую подтверждений прям на форме

Так уж сложилось, и это вполне логично, что подтверждает только тот кто стартовал условия пари и еще не знает кто и когда примет его ставку. А слово "играем?" под условиями однозначно толкуется за принятие пари.
Остальные факторы как - забыл что подписался, не увидел плюсика...это уже вторично и проблемы принявшего.

тут просто надо заплатить и забыть, ну или не платить и быть готовым к порицанию =)

(05.02.23 13:55)  

Ставка играла однозначно

(05.02.23 14:06)  

ставка играла !!

(05.02.23 14:07)  

а вот ниже по форму Брокера подтверждения другой ставки и они подтвердили!
Вот что не отриагировал на подтверждения Мариуса это -,и не подтвердив, и не опроверг
и теперь вон разбор полетов - куча независимых експертов) прям правила игра по ставкам писать нужно . ато я завтра могу бить на вашем месте !

(05.02.23 14:08)   +1 (+1/-0)

пример я ставлю 100кр на тьму против 200кр на свет ко мне перс пишет играем я ему в ответ + что тут еще спорить ставка играет

(05.02.23 14:10)  

не знание что + ето означает да )) можно сказать что я думал что + ето минус )) и еще как красиво хотел спрыгнуть "долго не отвечал" хотя принял ставку в 44 а в 45 уже подтвердили если 1 минута ето очень долго то я хз ))

(05.02.23 14:11)   +3 (+3/-0)

(05.02.23 13:37)

повторяю еще раз , я 2 раза писал ему играем нет , его не было он лайн , я и забил , переключился играть с другим , моего подтверждения его + который я уже не заметил небыло,
если играем я всегда еще раз пишу на всякий случай окей принято , дальше в теме там есть как я пишу когда ставлю , он появился на следующий день и начал орать что я должен)))это смешно , а если я типа напишу что играю выйду с игры и 5 человек поставит + это что типа ставка приянята?? там нет моего подтверждениЯ значит ставки нет , я играл с другим типом ))считаю вопрос закрыт, если что то надо пиши в приват

Если ты принял ставку у 5 человек, а они ее подтвердили - да, играешь. да, должен.

Тот, кто принимает ставку ничего подтверждать не должен. Схема проста, как валенок. Ставка-принятие-подтверждение. Никакого "подтверждения подтверждения" от того, кто принимает ставку, не предусмотрено.

(05.02.23 14:11)   +2 (+2/-0)

не знание что + ето означает да )) можно сказать что я думал что + ето минус )) и еще как красиво хотел спрыгнуть "долго не отвечал" хотя принял ставку в 44 а в 45 уже подтвердили если 1 минута ето очень долго то я хз ))

ты опять бояры обожрался?

(05.02.23 14:13)   +1 (+1/-0)

(05.02.23 14:11)

ты опять бояры обожрался?

факты )) вынос с березы сделал долги росдал ?

(05.02.23 14:15)  

Что за правила такие? Где почитать??? Кем придуманы? Разводилами? Одними символами играют. Один задаёт вопрос второй уже как выяснилось играет. Охиреть, за вопрос уже должен. Понятия пари в письменной форме никто не отменял, всегда писалось утвердительно три раза на ставку. Играем? Да, ок играем стобой. Дичь какую-то втираете здесь. То что автор поленился написать повторно (я принял у тебя, ты как, играешь со мной? ) только его заслуга, ему никто ничего не должен.

(05.02.23 14:22)   +2 (+2/-0)

Что за бред ты несешь?

Типа "играем?" - это просто вопрос, а не принятие ставки?)))

Шел такой парень по форуму, видит - кто-то ставку предлагает. Он ему - Играем? Тот ему - да. И этот такой подумал у себя в голове -а, ну играйте дальше... И молча ушел) И даже не подозревает, что не вопрос спросил, а ставку принял. Так что ли? :lauht:

Тогда его тем более нужно в кидалы записать, чтобы джентльмены понимали что ставки с ним играть не следует - мало ли, что он там в следующий раз у себя в голове подумает)

(05.02.23 14:24)   -1 (+0/-1)

Все теперь играю по правилам Комы))))

(05.02.23 14:25)  

(05.02.23 14:24)

это какие правила если не секрет?

(05.02.23 14:26)  

(05.02.23 14:25)

(05.02.23 14:24)

это какие правила если не секрет?

Так Вы ж скинете))) На форум)

(05.02.23 14:28)  

Stavka igraet.Otday dolg i fse.Ne nuwno tyanut. Ti prinyal on potverdil.

(05.02.23 14:29)   +1 (+1/-0)

Выскажусь и я. Если не указано, что ставка играет после подтверждения, то она играет в любом случае, если ее приняли и нет разницы как приняли, через ок, + или играем. Сабж периодически играет на ставках и если кр не вернёт и не извинится за грубость, то с ним уже никто играть не будет, придется сабжу мультами играть.

ПыСы сам попадал в такую ситуацию, но кр отдал, не хотел репу портить.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved