Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Написал етому телу што он мне 5к должен по ставке сказал што со мнои неиграл и ничево недолжен
просьба нести в список кидал в боу
https://forum.combats.com/?id=167543457400&p=4
Пойди в мусорке поройся, там твои бабки лежат )
Этот же ваш кент с клана
Покер ставил на победу стихий, а они проиграли. На проигрыш он не ставил, значит ставка не действительна. Логично ж)
Ты вабше кто шушара ![]()
(05.02.23 11:26)East CityПоследователь Повелителя ОгняComaBro-poker [12]Инф. о Bro-poker (03.02.23 18:44) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
Devils CityПоследователь Повелителя ВодыIncognitoLithuanian [12]Инф. о Lithuanian (03.02.23 18:39)
10к на дарков против 5к на стихи
играем?
Плюсик невидно?
(05.02.23 11:49)
(05.02.23 12:37)Он отменил, но забыл написать, тут каждый 3ий так делает и считает нормой
Чел просто спросил а не пдтвредил :laught:
(05.02.23 12:57)Последователь Повелителя ОгняComaBro-poker [12]Инф. о Bro-poker (03.02.23 18:51) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
Capital CityПоследователь ВолынщикаSmileHoleburner [12]Инф. о Holeburner (03.02.23 18:49)
...
играем с Holeburner я - 3000 лоеги он - 5000 дарки погнали
podumal takim obrazom otmenil tvoyu- variant )
Я не уверен, но вроде же подтверждения с его стороны не было? Поправьте, если не прав
(05.02.23 13:19)В несите ево в боу и все! Тело мне всякую ярунду писал когда я на ставках играю уже дофега. я ему сказал еслиб ты отменил и играл с другим вапрососв небыло бы а так можно напринимат и потом дурачка... включять
(05.02.23 12:57)всем привет я вот лично вижу вопрос играем? Мариус + дал, а вот подтверждений от Брокера не очень вижу. Я не встаю не на чью сторону, выступаю как не завысимий перс со своей точки зрения! Ибо тоже бываю играю и требую подтверждений прям на форме
Прочел принял аналитики моей фирмы росмотрели все и рапример вместо + было бы словаида ставка играла бы значит бро покер должен кр нам100 проц латышу
повторяю еще раз , я 2 раза писал ему играем нет , его не было он лайн , я и забил , переключился играть с другим , моего подтверждения его + который я уже не заметил небыло,
если играем я всегда еще раз пишу на всякий случай окей принято , дальше в теме там есть как я пишу когда ставлю , он появился на следующий день и начал орать что я должен)))это смешно , а если я типа напишу что играю выйду с игры и 5 человек поставит + это что типа ставка приянята?? там нет моего подтверждениЯ значит ставки нет , я играл с другим типом ))считаю вопрос закрыт, если что то надо пиши в приват
[quote id=25725591]
повторяю еще раз , я 2 раза писал ему играем нет , его не было он лайн , я и забил , переключился играть с другим , моего подтверждения его + который я уже не заметил небыло,
если играем я всегда еще раз пишу на всякий случай окей принято , дальше в теме там есть как я пишу когда ставлю , он появился на следующий день и начал орать что я должен)))это смешно , а если я типа напишу что играю выйду с игры и 5 человек поставит + это что типа ставка приянята?? там нет моего подтверждениЯ значит ставки нет , я играл с другим типом ))считаю вопрос закрыт, если что то надо пиши в приват
[/quote
Ты шо наприколе кидала? В 44 вопрос в 45 потверждение
| Страницы: 12345678 |