Страницы:
«…161718192021222324252627…»
Общая > Пообсуждаем!? Универсальности классов
(09.02.23 18:28)
 (09.02.23 18:17) Снова арбо-критовые холивары) В мидл сегменте все очень просто: если подавляющее большинство неимоверок не зайдет как надо, то крит сливает. Очевидно, что это требует некоторых навыков, потому чаще арбы критов разматывают. В топе уже и с руки пробивается, да и в целом тактик на связки больше намного и бой протекает проще для крита.
о чем и писал на предыдущей странице крит пробивает арба ток с разгадкой/ставкой
(09.02.23 18:35)
А что, нормально.... capitalcity.combats.com ... p=534&f=natalka&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 Гизма в луке, где там луки ныли или кто там арбы? Больше похоже на лицемерие, что у вас проблемы с магами... У вас нет магшторма на стрельбе по цели....
нойте больше, а в принципе и в КВ ничего не меняется, маг остается подставой для всех.... туманку они еще боятся, 1 раз в себя ударить столько слез на несколько страниц и далеко не в одном топике подобное....
(09.02.23 18:44)
и это даже не Уник фул у него, против пробника, кто тут громче всех во все горло кричал,, что маг там какие то огромные усиления получает? и Дэнз этот пост даже не заметит, потому что это противоречит тому, за что он топит...
(09.02.23 19:08)
 (09.02.23 18:04) glinaя так понял,Вы с агрились на то.что я показал урон в 700 моя ошибка,что не дописал,что показываю пробитие баров,а не сам урон.
Нет, тебя в пример привел из-за твоей модели аргументации, не сейчас, а в целом.
(09.02.23 19:11)
 (09.02.23 18:18) eastcity.combats.com ... .9538&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0хороший бой. крит со средними руками сыграл 3.8 столба противника на свои 5.упустим, что крит не использовал ни одного шокера за бой и если руки были бы попрямее, крит мог бы сыграть 1к1 и иметь призрачные шансы даже на победу. всего-то тактики контры в бой взять, играть от порезов и дикой, а не как в логе.внимание вопрос, нафига арбу при таких раскладах тратить столько очков в рунах и титуле на пмк ?)
Я трачу для критов, которые несколько сильнее Макса, там это залог моего выживания. И да, я сейчас могу выдать 450 пмк. Не в этом логе, но если захочу, могу.
(09.02.23 19:19)
0 (+3/-3)
 (09.02.23 17:40) Оставлю свое мнение.В текущей месте маг является самым универсальным классом. Оспаривать это будут это исключительно маги. Причиной тому будет являться именно отсутствие той самой пресловутой антиклассовости. В моем видении (например), антиклассовости работает у таких пар, как крит-топор, лук/уворот-крит/арб, маг-лук/уворот. В этих парах доминируют те кто слива и я бы хотел такую же пару с магами написать, но кроме связки маг-маг(антикласс), - не могу ничего придумать. Но эта связка не работает, потому что в игре все ещё преобладают маги лишь 2 стихий, которые не являются антиклассами друг друга. Более того, помимо опции железно выдать хорошее КПД за себя, маг является сильным классом поддержки и ломает систему антиклассов в групповом бою. Очень показательно, что на чем выше уровень усилений, тем меньше у мага проблем с кем угодно. Тот же твл, если смотреть, маг ни одному сопернику не проигрывает с разницей в 2-2.5 раза по столбам. Кстати, хотелось бы отметить, что по этой же причине в текущей месте нет антиклассов и у танка.
Логика огонь)) если маг твл, который раскидывается против воинов сливает (если играть нормально - гарантированно) равному топору, криту, наверное арбалету, которые раскидываются против воинов (!), пусть в 0.5-1 столб, то антиклассовость не работает?)) Если я в огне раскинусь от земли, не поверишь, солью в тот же столб в твл. Маг антикласс увороту. Если уворот раскинется фулл от мага и встанет на максимальную расходку, то сольет в те же пол столба-столб (было дело Ясамалец решил это потестить со мной). По твоей логике это уже не антикласс? Получается в принципе мы имеем одну антиклассовость в игре по такой логике - крит/уворот, где как бы крит не играл - столба 2+ улетит? Объективно самый универсальный класс это танк. С этим как то глупо спорить. В 1х1 он гарантированно отъедет... ни от кого, шансы какие то есть у лука (если уворот пойдёт). Крита сомнет, уворота тем более, топора сомнёт, мага сомнёт, арбалета скорее победит. В кв это тоже маст хэв класс, поскольку вынуждает противника первым раскрывать карты, если тот поставил в старт не танка. Есть сложности, чтобы использовать танка так, чтобы не был подставой и твоего крита не размотали, откатываясь на танке. В каком то смысле это и есть балансность танка как участника группового боя. В 1х1 балансит крутость танка неимоверная скука от игры классом.
(09.02.23 19:22)
+1 (+1/-0)
Перепись нытиков 2023, интересно наблюдать за перетягиванием одеяла и читать как каждый себя принижает, жалуется на никчемность своего класса и руль у остальных
(10.02.23 22:39)
Крит тоже добрался в рубин
(10.02.23 23:04)
господа! ГОСПОДА! топик о наглых мажках , об их опустошении, о первом касте, а барьере с абсом против критового удара, а таком параметре как УРМ , о том что они пользуются воинскими кинетиками и профильками (тоесть щит на барьер 60%абсовый)
вот о чем надо говорить!!!!!!!!!! те кто пишет про арбов и критов убедительная просьба перекфалицироваться!!!
(10.02.23 23:09)
 (10.02.23 23:04) господа! ГОСПОДА! топик о наглых мажках , об их опустошении, о первом касте, а барьере с абсом против критового удара, а таком параметре как УРМ , о том что они пользуются воинскими кинетиками и профильками (тоесть щит на барьер 60%абсовый)вот о чем надо говорить!!!!!!!!!! те кто пишет про арбов и критов убедительная просьба перекфалицироваться!!!
дед, таблетки прими
(10.02.23 23:17)
 (10.02.23 23:04) господа! ГОСПОДА! топик о наглых мажках , об их опустошении, о первом касте, а барьере с абсом против критового удара, а таком параметре как УРМ , о том что они пользуются воинскими кинетиками и профильками (тоесть щит на барьер 60%абсовый)вот о чем надо говорить!!!!!!!!!! те кто пишет про арбов и критов убедительная просьба перекфалицироваться!!!
почему ты еще не маг этот имбовийший класс ждет тебя. можешь себе позволить
(10.02.23 23:34)
Праздник лицемерия)
(10.02.23 23:54)
Магом ентер не зажать, вот Инак и не меняет класс(
(10.02.23 23:54)
Криты должны страдать! Фиксить ИХ!
(11.02.23 00:12)
еще и без короны... я то думала, там хоть истинная корона есть.... вообще печально все....
(11.02.23 00:13)
где выдают переклафиракатор?
(11.02.23 00:16)
 (09.02.23 18:35) У вас нет магшторма на стрельбе по цели.
Я конечно понимаю, что бессмысленно спорить с таким великим знатоком боевки, но шторм при выстрелах по цели у стрелков, разумеется, есть.
(11.02.23 00:30)
-2 (+0/-2)
 (11.02.23 00:16) Я конечно понимаю, что бессмысленно спорить с таким великим знатоком боевки, но шторм при выстрелах по цели у стрелков, разумеется, есть.
О чем спорить? если маг кастует при маг шторме 100-60ХП и Стрелок пуляет 1-2К со штормом, ну как бы разница то огромная... пусть лупят по 30-100 тогда бы не подняла вопрос вообще... но вы этот факт стараетесь не замечать или скосить под "не в курсе"
(11.02.23 01:20)
+1 (+1/-0)
 (11.02.23 00:10) Танки еще жалуются.... eastcity.combats.com ... 10893&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 нормально Унифул мага бьют танки даже в вр сете.... Когда там фиксить зазем будут? он манны больше тратит, чем выдает защиты... Ну и лицемерные танки, ноющие, что маги им помеха...
танки в этой игре самые перекрученные играющие с шаровыми лишними 100% хп
|