Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > Пообсуждаем!? Универсальности классов
(09.02.23 12:27)
 (09.02.23 12:07) ...
тьма в целом требует особого внимание и отсутствия недооценки, так как против неё требуется совсем другая тактика игры, а против воздуха в тьме ещё и сильно больше внимательности. В этом году у меня был бой против Альтависты в темной земле, я офигел, но убил его, он уперся в ману и проиграл, хотя бой был интересным, но мне кажется, что он не очень сильно хотел победить. А был бой против темного воздуха, который сильно слабее по обвесу, и он меня просто разнес в хлам. Но это не говорит о том, что какой-то из классов нужно фиксить сразу)
(09.02.23 12:31)
 (09.02.23 11:30)  (08.02.23 23:04) ...
Посмотрел, и криминала я здесь не увидел от слова совсем. Будем объективны:1. Ори плохо отыграл в плане туманок, большую часть пропустил в голое тело, сбил с себя 0,68 столба. 2. Что такое воздух в тьме я испытал на себе, это самое плохое, что может быть для арба, особенно если ты потерял контроль туманок/не умеешь их контрить/не внимательно играешь. Может из-за того, что их очень мало играет и пока нет внятной тактики(говорю про себя) 3. Мало оглушей, средняя периодичность 9,5 разменов, верю, что просто не было тактик. 4. Маг хз по чем был, с 3 титулом 17к маны.Вывод:1. Маг потерял 4,16 столба, ори потерял 5,39 столба (0,68) сбил туманкой с себя. Отыграй он внимательней, расклад мог бы быть в другую сторону. 2. Думаю, что ты сам хорошо знаешь, что представляет собой арб без тактик, поэтому отсутствие их очень нивелирует наличие истинных вещей, при условии, что 5 из 12 профилей маг разгадал. 3. Уверен, что такого же мага в свете он разнесёт с запасом.
Прям-таки разнесет) Отражалка это совсем не мелочь, бой растягивается, значит туманок еще больше, подгадать их сложнее. В общем, теряем 30% от забытья, но получаем 50% почти на весь бой. Тактики тоже такое, на базовые приемы за мечи и щиты более-менее хватает.
(09.02.23 12:33)
 (09.02.23 12:23)  (09.02.23 12:04) Кэндзюцучто за пургу ты несешь? какая связь между: кто как любить играть и когда я начал кого-то тенить. "когда купил уник сделал тень на мага"-смысла с тобой говорить нет,перевернешь все с ног наголову и нафантазируешь в три короба. glinaрасскажу пред историю, был топик о магах тьмы,мол просчеты +тьма которая снимает ярку/стойку да еще и кушает по 4 тактики -чит. маг 600 интела может получить уже не так тяжело и надо подправить что-тов процессе разговора дошло до дуэлей магов тьмы и арбов,так как общались в топе много арбов,что делать как играть арбу. клан Супернова раздал сотни советов,как убивать мага в тьме,в некотором случае намекал на попаруков арбов,если они не могут убить мага в тьме.и тут появляется такой интересный лог,где маг в тьме уносит арба клана Супернова.понимаешь как это выглядит? так же как Ориентал громко звал на дуэль Финобачи(таокй щас вроде ник у землемага Инков) проиграл и потом также написал кучу не виноват я..на счет лога,абсолютно фиолетово как он сыграл в бою,после громких заявлений арбы,ровняйте руки. вот после того как проиграл,начал писать,что мол воздух в тьме,это опасный противник для арба. 1.что значит сыграй он лучше,он сыграл в туманки,это факт,давай прикинем,а если бы у магов было меньше крит кастов,а арб бы критовал чаще. 3. разнесет такого мага в свете,так вот об этом как раз никто и не спорит,даже никто не спорит ,кто сильнее в дуэли арб или маг,разговор о опустошении что кушает 4 тактики.2 нюанса, которые отпускаешь,что ты ,что Ориентал. 1)3 истинные Л вещи ,вы ставите на один уровень 9к евро и 1 сантим если бы на маге было 3 Л шмотки 2)расходка,она была не полная под мага тьмы,с этим тоже никто не спорит,но и маг ничего такого не взял в бой. и когда я писал в соседнем топе,что маг играет на гос манне +просчетах,умный Гном с Супернова почему-то скинул мне как он тарится в березе на своего мага,какая связь-не знаю.
Не в курсе ваших терок в других топиках, я форум далеко не подробно смотрю, поэтому и написал сухо по факту этого лога, который приводят в пример.Не могу согласиться с тобой по поводу 9к екр и 1 сантим, пробник ничем не уступает фуллу за 6к, если брать в расчет расклад этого боя. Если мы считаем базовый номинал стоимости прямой покупки тогда 9к екр против 6к екр (именно столько стоит клановый фулл). С таким же успехом можно считать плащ за кр, корону за 1600 и рубашку за 2400, что при такой манипуляции получается даже меньше 6к(4800*) за фулл.Как ты знаешь, а ты знаешь, покупка вещей не делает тебя сильнее только из-за того, что ты купил. Если ты не топ(околотоп), если ты купил 3 истинные вещи, но играешь в вр фулле с плохими рунами, тебя эти 9к екр не спасут в бою против, условного меня.
потому и ввел в курс дела,почему взят этот бой. чего ты решил,что Зеро был в ВР фуле,на нем У вещи стрелка(может не полный фул,не помню) потому это был У сет с Л шмотом,против У сета. намек идет не в 9к евро,а в том,что они дают, на маге это доп увароты и доп крит касты,2 доп бара,что надо пробить и 18% абс защиты допом. маг в тьме+просчеты + доп увароты-еще меньше тактик как раз таки зимой Л вещи дают очень много, убедился сам, играя с противниками в Л,которые играют хуже,увароты по 2-3 раза за раз когда они совсем не в тему,очень портят бой и вся тактика летит коту под хвост ты с одним и тем же противником в Л вещах,зимой и летом выдашь разный кпд. как вобще можно отпускать факт наличия Л вещей,тем более когда она не 1.
(09.02.23 12:35)
каждый продолжает топить за свой класс и топит при этом класс оппонента.
рассуждать можно только в контексте того, что определенные магические классы (конкретно воздух) требуют апа, потому что давно не рулили, как рулят огни-вода и то, что уворот хороший класс, что бы убить крита, но в группе ему делать нечего против магов-танков и с этим нужно что-то делать, что бы добавить вариативности.
все остальное - абсолютно личные предпочтения игроков и субъективное суждение.
возможно, туманка должна начать игнорировать парир-уворот и давать пониженный зом-зоу в касте в абсовых значениях как проникающие удары к примеру. ударил в туманку, получил, а если даже увернулся, то получил дебаф на два хода.
что делать с уворотами - без понятия, кроме как поднимать им базу урону в зависимости от ловки еще выше. если уворот в группах перестанет набивать 50к урона на 60к потерь, а станет набивать 65-70, уже ему будет находиться место в 4х4.
(09.02.23 12:43)
glina
внесу для тебя небольшую ясность, нигде не писал,фиксить магов,фиксить туманку,апнуть арба,арб мясо...
писал-на бомж уровне тьма сжиганием 4 тактик чит,надо что-то делать,может как Дед написал,хотя бы на 650 поднять планку
хотелось бы арбу прием по типу агресивку,пусть с большой задержкой и кучей тактик на активацию.
(09.02.23 12:44)
подскажите, туманка тратит полукаст ? если да, то можно хотя бы выделить размены, в которых ее нет )
(09.02.23 12:46)
 (09.02.23 12:43) glinaвнесу для тебя небольшую ясность, нигде не писал,фиксить магов,фиксить туманку,апнуть арба,арб мясо...писал-на бомж уровне тьма сжиганием 4 тактик чит,надо что-то делать,может как Дед написал,хотя бы на 650 поднять планкухотелось бы арбу прием по типу агресивку,пусть с большой задержкой и кучей тактик на активацию.
арбу нужен перевод всех тактик в тактики атаки, аналог приема у топора. тогда будет интересно )
(09.02.23 12:58)
 (09.02.23 12:07) подскажи пау советов определения туманного образа ДО размена )
Снежком кинь)
(09.02.23 13:02)
 (09.02.23 12:31) ...
ты забываешь ярость и стойкость, которую в бою с тьмой разогнать невозможно. Воздух самый мягкий из всех магов, ему по-прежнему можно проиграть, но когда у арба есть тактики для приемов, шансов на успех сильно больше.
(09.02.23 13:02)
 (09.02.23 12:58)  (09.02.23 12:07) подскажи пау советов определения туманного образа ДО размена )
Снежком кинь)
снежки и свитки с девилса)))) или же просто не даешь размен урон по себе идет серым))))
(09.02.23 13:06)
 (09.02.23 12:43) glinaвнесу для тебя небольшую ясность, нигде не писал,фиксить магов,фиксить туманку,апнуть арба,арб мясо...писал-на бомж уровне тьма сжиганием 4 тактик чит,надо что-то делать,может как Дед написал,хотя бы на 650 поднять планкухотелось бы арбу прием по типу агресивку,пусть с большой задержкой и кучей тактик на активацию.
по поводу линейки приемов арба это давняя история, много чего можно добавить, но этого не происходит.
(09.02.23 13:10)
 (09.02.23 13:08) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1675936488.01674сейчас думаю ещё одного стрелка поздравим =) если карта ляжет
Просто стрелки самые решительные в бк
(09.02.23 13:16)
 (09.02.23 13:10)  (09.02.23 13:08) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1675936488.0167... думаю ещё одного стрелка поздравим =) если карта ляжет
самые настойчивые =)
(09.02.23 13:29)
Ну да
Все ж знают, что у арбов самые прямые руки в бк))
И отсутствие жесткого антикласса и как следствие - возможность задавить расходкой почти кого угодно здесь совершенно не при чем.
(09.02.23 13:31)
 (09.02.23 13:10)  (09.02.23 13:08) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1675936488.01674... думаю ещё одного стрелка поздравим =) если карта ляжет
Престижа поздравляю,глянул только ,что его бои-полная шара, Арма,человек просто играет без заморочек. думаю гляну как Мундога бил(со мной парень стоит на 2 госа всегда +по желанию рубаху прожимает,чтоб не отдать бой) Мун -сдался  ща погляжу бой Шутса,не вывез:(
(09.02.23 13:34)
 (09.02.23 12:58)  (09.02.23 12:07) подскажи пау советов определения туманного образа ДО размена )
Снежком кинь)
Не действует. И обёртка тоже
(09.02.23 13:36)
 (09.02.23 13:29) Ну даВсе ж знают, что у арбов самые прямые руки в бк))И отсутствие жесткого антикласса и как следствие - возможность задавить расходкой почти кого угодно здесь совершенно не при чем.
а ты в бей за сегодня бои Престижа,там любой рак взял бы. обрати внимание на бои с Арма,логи открой. когда играю с Кастетом,там фул рубаха+расходка идет в ход. P.S.:прикидываю,вспоминаю,свои бои, по памяти самые масштабные были с тьмой,печалька( темный хрен отдаст бой,костьми ляжет! а свет/стихии- без проблем,бро)
(09.02.23 13:43)
 (09.02.23 13:36)  (09.02.23 13:29) Ну даВсе ж знают, что у арбов самые прямые руки в бк))И отсутствие жесткого антикласса и как следствие - возможность задавить расходкой почти кого угодно здесь совершенно не при чем.
а ты в бей за сегодня бои Престижа,там любой рак взял бы.обрати внимание на бои с Арма,логи открой. когда играю с Кастетом,там фул рубаха+расходка идет в ход.P.S.:прикидываю,вспоминаю,свои бои, по памяти самые масштабные были с тьмой,печалька( темный хрен отдаст бой,костьми ляжет! а свет/стихии- без проблем,бро)
Репутация у тебя такая))))
|