Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Пообсуждаем!? Универсальности классов
(09.02.23 01:09)
фиксить мажков! что за бредо оправдвния руля?)))))
(09.02.23 01:41)
0 (+1/-1)
ты когда-то можешь признать,что слил потому,что не вытащил,а не 100500 отмаз
новая фишка подкатила- играл двумя персами сразу,подписывал договор и общался по телефону с новым заказчиком.
у Зеро нет чарок ,мой зом от воздуха 1200,у Зеро -1300(можно без чарок) может стоить обратить внимание на то,что Рептил это простой маг воздуха,который одел пробник и прожал книги. Зеро имеет 3 штуки истинные вещи- это 9к евро! +5 титул против 3 титула и рубахи за 500евро
что тут сравнивать,ты нас убеждаешь,что арб одетый в 10 раз дороже мага убьет его 10 из 10 на полной фул подготовке? так мы верим.
я думал,что маг сдастся и потому напугал его со старта- 22:37 Zerro, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Резерв сил". (Уровень жизни (HP): +3335)
потом я играл пустой- Zerro закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Поглощение воздуха". 3 раза Zerro, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Тактическое мышление". 6 раз Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Тактика случая: 5" помогли Zerro продержаться ещё немного. 7 раз Zerro приложил к открытой коже Изумрудный амулет и почувствовал как кожа стала прочнее. 5 раз Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Змеиная грация" помогли Zerro продержаться ещё немного. 1 раз Zerro, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Кинетический Барьер". 3 раза Zerro, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Уплотнение покрова". 3 раза
мог бы победить,если бы лучше подготовился,маг то был на полном фарше- 3 юза кинетики,просчеты,2 юза кожи,изум щит,цепь,гос манка. карман 25НР-6 раз карман 25МР-6 раз
ДО-убил магов сильнее себя с десяток! Патриссия сдалась не начавши бой Девалвайнс слабее ,играющая на приемах изредка кушающая хил,на свои 3к хила заставила тебя Zerro применил заклинание "Исцеление 100%". +10913 [13593/13593] ВрагНеведом один равный бой с магом в свете.(когда топик о тьме)
интересно какой синдром Ориенталиста.
(09.02.23 02:30)
 (09.02.23 01:41) ты когда-то можешь признать,что слил потому,что не вытащил,а не 100500 отмазновая фишка подкатила- играл двумя персами сразу,подписывал договор и общался по телефону с новым заказчиком.у Зеро нет чарок ,мой зом от воздуха 1200,у Зеро -1300(можно без чарок) может стоить обратить внимание на то,что Рептил это простой маг воздуха,который одел пробник и прожал книги. Зеро имеет 3 штуки истинные вещи- это 9к евро! +5 титул против 3 титула и рубахи за 500еврочто тут сравнивать,ты нас убеждаешь,что арб одетый в 10 раз дороже мага убьет его 10 из 10 на полной фул подготовке? так мы верим.я думал,что маг сдастся и потому напугал его со старта- 22:37 Zerro, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Резерв сил". (Уровень жизни (HP): +3335)потом я играл пустой- Zerro закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Поглощение воздуха". 3 разаZerro, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Тактическое мышление". 6 разКроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Тактика случая: 5" помогли Zerro продержаться ещё немного. 7 разZerro приложил к открытой коже Изумрудный амулет и почувствовал как кожа стала прочнее. 5 разКроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Змеиная грация" помогли Zerro продержаться ещё немного. 1 разZerro, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Кинетический Барьер". 3 разаZerro, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Уплотнение покрова". 3 разамог бы победить,если бы лучше подготовился,маг то был на полном фарше- 3 юза кинетики,просчеты,2 юза кожи,изум щит,цепь,гос манка. карман 25НР-6 раз карман 25МР-6 разДО-убил магов сильнее себя с десяток! Патриссия сдалась не начавши бой Девалвайнс слабее ,играющая на приемах изредка кушающая хил,на свои 3к хила заставила тебя Zerro применил заклинание "Исцеление 100%". +10913 [13593/13593] ВрагНеведом один равный бой с магом в свете.(когда топик о тьме)интересно какой синдром Ориенталиста.
Можешь называть это отмазками, но я действительно не имею большой возможности играть в БК днем и играю в перерывах между работой. Посмотри мои завершенки - ты видишь какие-то бои, кроме КВ?) Да и те ложатся тяжким грузом на мой график. Я практически не играю активно и покупаю расходку за екр, потому что у меня нет возможности фармить КЦ. Так что можешь называть это отмазками дальше, но я действительно зачастую играю в перерывах или жертвуя рабочим временем. Поэтому я и привожу избранные бои, которые смог отыграть нормально подготовившись. Если что, я частично стримил мое взятие Л лиги для сокланов и они прекрасно видели, как я отвлекался то на работу, то на второе окно с Ориенталистом и постоянно забывал то обновить расходку, то сменить профильки, то вообще зарядить арбалет. Ну а твоя выборка примеров - просто огонь. Бой с devileens - ты в курсе, что у нее был переворот и он за отхил не считается? В курсе, что она использовала 2 змейки в таком короткой бою, а ее урон-отхил равен урону-отхилу Zerro, хотя разница в столбах у них х2?) То есть она отыграла в минус х2, по сути. Но зачем мне спорить с богом аналитики?) Насчет хила - чем я еще должен хиляться, по-твоему, если у Zerro нет иного источника хила и он тоже не может фармить из-за часового пояса и загруженности на работе?) Какая разница, чем я хиляюсь, если я отхилял меньше столба и убил ее налегке - при том, что я экономил дух, а она тратила вовсю + перевернулась) ВРАГ НЕВЕДОМ и Реддевил тоже отыграли 1 к 1 по урону-потерям, уступая в хп в 1.5-2 раза. P.S. Топик о магах, а не о тьме конкретно) Про тьму был другой топик, туда я логов не скидывал. Я не привожу бои, которые бессмысленно приводить в качестве примера, в отличие от тебя. Иначе я мог бы сказать, что победил крита с Л ювой, например: eastcity.combats.com/logs.pl?log=1675675323.27114Хотя всем понятно, в чем дело. В очередной раз убеждаюсь, что с тобой говорить о чем-либо бессмысленно. В этом вашем интернете трудно понять, кто лицемер, а кто реально тупой, но результат один.
(09.02.23 02:32)
P.S. Пока ты ноешь на тяжкую судьбу арбов (которая ощущается только в сегменте, который тебе вряд ли когда-либо будет доступен) - мы прекрасно эксплатируем возможности стрелков в нашем сегменте)
(09.02.23 02:41)
урон-потери, а не урон-отхил*
А то привяжутся ведь)
(09.02.23 02:59)
когда аргументы закончились,перешел на личность, мне на ваш сегмент глубоко фиолетово,меня мой вполне устраивает.
обыкновенный балабол-выпендрежник,которому ЧСВ не дает признать,что ему в очередной раз надрали задницу))
(09.02.23 03:57)
 (09.02.23 02:59) когда аргументы закончились,перешел на личность, мне на ваш сегмент глубоко фиолетово,меня мой вполне устраивает.обыкновенный балабол-выпендрежник,которому ЧСВ не дает признать,что ему в очередной раз надрали задницу))
А разве аргументы когда-то помогали в спорах с тобой?) Ты же сливаешься с неудобных тем и разговоров. Годы идут, а ты как был на уровне мелкого лицемера и неадеквата для всех, кто обладает хоть малейшими аналитическими способностями в БК, так им и остался) И да, никто не спорит о том, что мне надрали задницу) Это БК, в этом весь смысл - убивать друг друга. Речь о том, стоило ли приводить этот лог в качестве примера) Мне, наверное, все же лучше знать, что и как я могу и как был готов в конкретном бою?) Скинуть мой лог на форум, а потом называть отмазками то, что я рассказал, как всё было на самом деле - ну просто вершина мысли) Ну да ладно, варись в своем котле дальше. Ты один из тех, у кого стрелочка не поворачивается, к сожалению для тебя самого)
(09.02.23 07:44)
 (08.02.23 02:08) Мифериус когда был простой крит с бомж мечами(вроде тоже как у меня были КЦ) ходил на запаке и тащил за счет рук+запак,потому,что это было интересно Олегович когда слабее был ,тоже с пухами КЦ,также показывал красивую игру.
это тогда, когда ты "слился" с крита через отсутствие уников? когда купил уники - сделал тень мага, рунил мага и арба и слился с крита "так как нет рун на крита" п.с. Имхо - до топового уровня арбы божат. бешенный урон, постоянные защиты
(09.02.23 08:32)
-1 (+0/-1)
Бешанный урон у арба или у критовика? Купи руны не с париром а с зоу, тогда и урон не будет бешанным, весь бк рунится на пмк , или это не так?  (09.02.23 07:44)  (08.02.23 02:08) Мифериус когда был простой крит с бомж мечами(вроде тоже как у меня были КЦ) ходил на запаке и тащил за счет рук+запак,потому,что это было интересно Олегович когда слабее был ,тоже с пухами КЦ,также показывал красивую игру.
это тогда, когда ты "слился" с крита через отсутствие уников?когда купил уники - сделал тень мага, рунил мага и арба и слился с крита "так как нет рун на крита"п.с. Имхо - до топового уровня арбы божат. бешенный урон, постоянные защиты
(09.02.23 08:34)
-1 (+0/-1)
Лицемерные критовики))) Крит жалуется на бешанный урон, смешно)
(09.02.23 11:25)
 (09.02.23 01:09) фиксить мажков! что за бредо оправдвния руля?)))))
ваше утверждение на столько же глупо, как и утверждение фиксить воинов! ну или фиксить стрелков! ей богу, как маленький..
(09.02.23 11:30)
 (08.02.23 23:04) ...
Посмотрел, и криминала я здесь не увидел от слова совсем. Будем объективны: 1. Ори плохо отыграл в плане туманок, большую часть пропустил в голое тело, сбил с себя 0,68 столба. 2. Что такое воздух в тьме я испытал на себе, это самое плохое, что может быть для арба, особенно если ты потерял контроль туманок/не умеешь их контрить/не внимательно играешь. Может из-за того, что их очень мало играет и пока нет внятной тактики(говорю про себя) 3. Мало оглушей, средняя периодичность 9,5 разменов, верю, что просто не было тактик. 4. Маг хз по чем был, с 3 титулом 17к маны. Вывод: 1. Маг потерял 4,16 столба, ори потерял 5,39 столба (0,68) сбил туманкой с себя. Отыграй он внимательней, расклад мог бы быть в другую сторону. 2. Думаю, что ты сам хорошо знаешь, что представляет собой арб без тактик, поэтому отсутствие их очень нивелирует наличие истинных вещей, при условии, что 5 из 12 профилей маг разгадал. 3. Уверен, что такого же мага в свете он разнесёт с запасом.
(09.02.23 11:41)
 (09.02.23 11:30)  (08.02.23 23:04) ...
Посмотрел, и криминала я здесь не увидел от слова совсем. Будем объективны:1. Ори плохо отыграл в плане туманок, большую часть пропустил в голое тело, сбил с себя 0,68 столба. 2. Что такое воздух в тьме я испытал на себе, это самое плохое, что может быть для арба, особенно если ты потерял контроль туманок/не умеешь их контрить/не внимательно играешь. Может из-за того, что их очень мало играет и пока нет внятной тактики(говорю про себя) 3. Мало оглушей, средняя периодичность 9,5 разменов, верю, что просто не было тактик. 4. Маг хз по чем был, с 3 титулом 17к маны.Вывод:1. Маг потерял 4,16 столба, ори потерял 5,39 столба (0,68) сбил туманкой с себя. Отыграй он внимательней, расклад мог бы быть в другую сторону. 2. Думаю, что ты сам хорошо знаешь, что представляет собой арб без тактик, поэтому отсутствие их очень нивелирует наличие истинных вещей, при условии, что 5 из 12 профилей маг разгадал. 3. Уверен, что такого же мага в свете он разнесёт с запасом.
Первый адекватный комментарий, за это я тебя и люблю) Отыграл я отвратительно, так что приводить этот лог в пример - все равно что изучать игру магом по видосам от Валькара  Как и делать какие-либо выводы на основе этого боя вообще.
(09.02.23 12:04)
Кэндзюцу
что за пургу ты несешь? какая связь между: кто как любить играть и когда я начал кого-то тенить. "когда купил уник сделал тень на мага"-смысла с тобой говорить нет,перевернешь все с ног наголову и нафантазируешь в три короба.
glina
расскажу пред историю, был топик о магах тьмы,мол просчеты +тьма которая снимает ярку/стойку да еще и кушает по 4 тактики -чит. маг 600 интела может получить уже не так тяжело и надо подправить что-то
в процессе разговора дошло до дуэлей магов тьмы и арбов,так как общались в топе много арбов,что делать как играть арбу. клан Супернова раздал сотни советов,как убивать мага в тьме,в некотором случае намекал на попаруков арбов,если они не могут убить мага в тьме.
и тут появляется такой интересный лог,где маг в тьме уносит арба клана Супернова.
понимаешь как это выглядит? так же как Ориентал громко звал на дуэль Финобачи(таокй щас вроде ник у землемага Инков) проиграл и потом также написал кучу не виноват я..
на счет лога,абсолютно фиолетово как он сыграл в бою,после громких заявлений арбы,ровняйте руки. вот после того как проиграл,начал писать,что мол воздух в тьме,это опасный противник для арба. 1.что значит сыграй он лучше,он сыграл в туманки,это факт,давай прикинем,а если бы у магов было меньше крит кастов,а арб бы критовал чаще. 3. разнесет такого мага в свете,так вот об этом как раз никто и не спорит,даже никто не спорит ,кто сильнее в дуэли арб или маг,разговор о опустошении что кушает 4 тактики.
2 нюанса, которые отпускаешь,что ты ,что Ориентал. 1)3 истинные Л вещи ,вы ставите на один уровень 9к евро и 1 сантим если бы на маге было 3 Л шмотки 2)расходка,она была не полная под мага тьмы,с этим тоже никто не спорит,но и маг ничего такого не взял в бой. и когда я писал в соседнем топе,что маг играет на гос манне +просчетах,умный Гном с Супернова почему-то скинул мне как он тарится в березе на своего мага,какая связь-не знаю.
(09.02.23 12:07)
пока тут тоже обсуждение идет туманок и абов. подскажи пау советов определения туманного образа ДО размена ) если не по откату юзают. может есть какие то "признаки" что ли... я не в кусе магических навыков. от слова совсем. поэтому откытого маг класса нет. если по откату - то прпоускаю 1 туманку обычно.
(09.02.23 12:07)
 (09.02.23 11:30)  (08.02.23 23:04) ...
Посмотрел, и криминала я здесь не увидел от слова совсем. Будем объективны:1. Ори плохо отыграл в плане туманок, большую часть пропустил в голое тело, сбил с себя 0,68 столба. 2. Что такое воздух в тьме я испытал на себе, это самое плохое, что может быть для арба, особенно если ты потерял контроль туманок/не умеешь их контрить/не внимательно играешь. Может из-за того, что их очень мало играет и пока нет внятной тактики(говорю про себя) 3. Мало оглушей, средняя периодичность 9,5 разменов, верю, что просто не было тактик. 4. Маг хз по чем был, с 3 титулом 17к маны.Вывод:1. Маг потерял 4,16 столба, ори потерял 5,39 столба (0,68) сбил туманкой с себя. Отыграй он внимательней, расклад мог бы быть в другую сторону. 2. Думаю, что ты сам хорошо знаешь, что представляет собой арб без тактик, поэтому отсутствие их очень нивелирует наличие истинных вещей, при условии, что 5 из 12 профилей маг разгадал. 3. Уверен, что такого же мага в свете он разнесёт с запасом.
воздух как и земля сильно недооценены ... тем более в тьме! ПС: Дэнз конечно моментами (когда речь заходит о круге его интересов) выглядит полным неадекватом, настолько что Ори смотрится прям адекватом+) хотя уверен что если начать конструктив про магов воды ситуация во многом отзеркалится=)
(09.02.23 12:08)
западает буква Р ! я не картавлю .
(09.02.23 12:20)
 (09.02.23 12:07) пока тут тоже обсуждение идет туманок и абов. подскажи пау советов определения туманного образа ДО размена ) если не по откату юзают. может есть какие то "признаки" что ли... я не в кусе магических навыков. от слова совсем. поэтому откытого маг класса нет. если по откату - то прпоускаю 1 туманку обычно.
есть маги тупеньки,они по откату юзают есть маги ,что тыкают на обум есть которые палят ,что по откату ты их разводишь и начинают махинации надо знать задержки защитных приемов магических,смотреть когда был отраж,когда он упал,считать задежку на туманку,обычно туман вставляют в дыру между защитами . прям уйти от всех туманок не получится,но минимизировать можно, юзать точный на тумане,пропускать ход с пропуском хода норм тактика,но такая долгая и напряжная,что пипец,так играть,проще слить)
(09.02.23 12:22)
Поему еще топик не в хотелках?)
(09.02.23 12:23)
 (09.02.23 12:04) Кэндзюцучто за пургу ты несешь? какая связь между: кто как любить играть и когда я начал кого-то тенить. "когда купил уник сделал тень на мага"-смысла с тобой говорить нет,перевернешь все с ног наголову и нафантазируешь в три короба. glinaрасскажу пред историю, был топик о магах тьмы,мол просчеты +тьма которая снимает ярку/стойку да еще и кушает по 4 тактики -чит. маг 600 интела может получить уже не так тяжело и надо подправить что-тов процессе разговора дошло до дуэлей магов тьмы и арбов,так как общались в топе много арбов,что делать как играть арбу. клан Супернова раздал сотни советов,как убивать мага в тьме,в некотором случае намекал на попаруков арбов,если они не могут убить мага в тьме.и тут появляется такой интересный лог,где маг в тьме уносит арба клана Супернова.понимаешь как это выглядит? так же как Ориентал громко звал на дуэль Финобачи(таокй щас вроде ник у землемага Инков) проиграл и потом также написал кучу не виноват я..на счет лога,абсолютно фиолетово как он сыграл в бою,после громких заявлений арбы,ровняйте руки. вот после того как проиграл,начал писать,что мол воздух в тьме,это опасный противник для арба. 1.что значит сыграй он лучше,он сыграл в туманки,это факт,давай прикинем,а если бы у магов было меньше крит кастов,а арб бы критовал чаще. 3. разнесет такого мага в свете,так вот об этом как раз никто и не спорит,даже никто не спорит ,кто сильнее в дуэли арб или маг,разговор о опустошении что кушает 4 тактики.2 нюанса, которые отпускаешь,что ты ,что Ориентал. 1)3 истинные Л вещи ,вы ставите на один уровень 9к евро и 1 сантим если бы на маге было 3 Л шмотки 2)расходка,она была не полная под мага тьмы,с этим тоже никто не спорит,но и маг ничего такого не взял в бой. и когда я писал в соседнем топе,что маг играет на гос манне +просчетах,умный Гном с Супернова почему-то скинул мне как он тарится в березе на своего мага,какая связь-не знаю.
Не в курсе ваших терок в других топиках, я форум далеко не подробно смотрю, поэтому и написал сухо по факту этого лога, который приводят в пример. Не могу согласиться с тобой по поводу 9к екр и 1 сантим, пробник ничем не уступает фуллу за 6к, если брать в расчет расклад этого боя. Если мы считаем базовый номинал стоимости прямой покупки тогда 9к екр против 6к екр (именно столько стоит клановый фулл). С таким же успехом можно считать плащ за кр, корону за 1600 и рубашку за 2400, что при такой манипуляции получается даже меньше 6к(4800*) за фулл. Как ты знаешь, а ты знаешь, покупка вещей не делает тебя сильнее только из-за того, что ты купил. Если ты не топ(околотоп), если ты купил 3 истинные вещи, но играешь в вр фулле с плохими рунами, тебя эти 9к екр не спасут в бою против, условного меня.
|