Страницы:
123456789101112…»
Общая > Фикс фарма хила в три раза
(13.01.23 23:48)
 (13.01.23 23:45) Если без эмоций, то тут ведь вопрос простой, хилки с отголосков повысили активность в игре, их вывод снизит активность. 3 хилки мало, думаю большинство перестанет специально их фармить, опять будет: выбил 50 цехинов и спать в общагу. С тем же успехом можно отголоски и вовсе вывести.Я лично опять вернусь к формату игры только кв, никакой лиги (спущусь на рейт, на котором смогу на автобое брать 10 из 10 боев), никаких убч, мб лимит выбью в те дни что будет халявное благо из лиги (его кстати тоже можно вывести, слишком облегчает жизнь игрокам)
А вообще давно пора за каждый вход в игру по екру со счёта списывать, жалким нищебродам не готовым на такое тут не место!
(13.01.23 23:51)
+4 (+4/-0)
в целом, хила было слишком много как и вообще всяких плюшек... вот только нельзя дав ребенку конфетку потом ее отнять просто так...
закономерный итог - негатив вводят дисбалансную вешь долго чешуться потом правят втихаря=) и не несут ответственности личной потому так все в бэка и происходит! да и не только в БК+)
ПС: что то от Инака много Гонора...ну ладно к ехидству Тимрика все привыкли, так он хоть работает- дебилов всяких вылавливает! у него проф деформация и от нее желчность... Меф тоже гадости пишет..но при этом он "могет" и даже через желчность советует по делу...
а Инака кто покусал? лицо которым по клавиатуре катетсячто ли затекло? откуда спесь у тела которому давно поставить памятник "почетный краб БК" ?
(13.01.23 23:51)
Жаль что долгоносики не додумались паралельно с фиксом сделать возможность покупки свитков маны за КЦ.
(13.01.23 23:52)
 (13.01.23 23:48)  (13.01.23 23:45) Если без эмоций, то тут ведь вопрос простой, хилки с отголосков повысили активность в игре, их вывод снизит активность. 3 хилки мало, думаю большинство перестанет специально их фармить, опять будет: выбил 50 цехинов и спать в общагу. С тем же успехом можно отголоски и вовсе вывести.Я лично опять вернусь к формату игры только кв, никакой лиги (спущусь на рейт, на котором смогу на автобое брать 10 из 10 боев), никаких убч, мб лимит выбью в те дни что будет халявное благо из лиги (его кстати тоже можно вывести, слишком облегчает жизнь игрокам)
А вообще давно пора за каждый вход в игру по екру со счёта списывать, жалким нищебродам не готовым на такое тут не место!
))
(13.01.23 23:55)
Судя по количеству слюнобрызг от инака, он был одними из тех, кто ныл на "халявный хил"
впрочем, он всегда ноет)
(13.01.23 23:58)
+2 (+2/-0)
 (13.01.23 23:42)  (13.01.23 23:35) Сообщение удалено
То есть ты сейчас еще и раскрыл анонимную информацию о репортах, нарушив тем самым правила паладинов?) Попроси тимрика выдать тебе еще одну медальку в инфу, ты идеальный паладин.И да, я зарепортил сообщение в общем чате о покупке чарок - считаю, с тебя, как с представителя модерирующей структуры, должен быть двойной спрос на любого рода нарушения, и неважно, были ли они случайными или намеренными.P.S. Чувак, ты, имея самый крутой фулл в бою и напав на неготового мага почти без ПМК, набил 63000 урона на 83000 потерь - ты точно уверен, что это хорошее время для понтов в стиле "я вас раков и на гос-хиле убью"? Посмотрел бы я на тебя без сильных ребят вроде рага, миха и теперь уже и спирита с адамом за твоей спиной) Жалкий понторез
Из вас, двух зол, я выберу тебя, ты менее лицемерен, чем крестоносцы, в лице ЛПР. Ты хоть и вц, но в рамках зла, меньшее, не смотря на твои все исторические события. Кумовство палов не красит.
(14.01.23 00:00)
 (13.01.23 23:51) в целом, хила было слишком много как и вообще всяких плюшек... вот только нельзя дав ребенку конфетку потом ее отнять просто так...закономерный итог - негатив вводят дисбалансную вешь долго чешуться потом правят втихаря=) и не несут ответственности личной потому так все в бэка и происходит! да и не только в БК+)ПС: что то от Инака много Гонора...ну ладно к ехидству Тимрика все привыкли, так он хоть работает- дебилов всяких вылавливает! у него проф деформация и от нее желчность... Меф тоже гадости пишет..но при этом он "могет" и даже через желчность советует по делу...а Инака кто покусал? лицо которым по клавиатуре катетсячто ли затекло? откуда спесь у тела которому давно поставить памятник "почетный краб БК" ?
Инак - идеальное воплощение фразы "в чужом глазу заметит и соринку, в своем - не заметит и бревна". Упрекать в фарме отголосков гнома, имея 41000 УБЧ (!), что больше, чем у всех наших ребят, играющих под оком, вместе взятых (к слову, никого из них в УБЧ под оком не водят - око используется нами только для КВ и изредка для клановых пещер). Говорить про юз бесплатного хила нами, когда он единственный готовых к бою персов в бою, что хилялся бесплатным хилом (кстати, специально для екрового тащера - экономия составила аж 2 юза кармана 100%, а это целых 4 екра). Понтоваться тем, что его "и так на нас хватит", имея лучший фулл и худший КПД в бою... В общем, верх лицемерия, впрочем, я даже не удивлен)
(14.01.23 00:03)
То есть ты сейчас еще и раскрыл анонимную информацию о репортах, нарушив тем самым правила паладинов?) Попроси тимрика выдать тебе еще одну медальку в инфу, ты идеальный паладин.И да, я зарепортил сообщение в общем чате о покупке чарок - считаю, с тебя, как с представителя модерирующей структуры, должен быть двойной спрос на любого рода нарушения, и неважно, были ли они случайными или намеренными.P.S. Чувак, ты, имея самый крутой фулл в бою и напав на неготового мага почти без ПМК, набил 63000 урона на 83000 потерь - ты точно уверен, что это хорошее время для понтов в стиле "я вас раков и на гос-хиле убью"? Посмотрел бы я на тебя без сильных ребят вроде рага, миха и теперь уже и спирита с адамом за твоей спиной) Жалкий понторез
Ща еще клеймо за обсуждение действий присунут. Как это, посмел на блюйстителей покуситься)
(14.01.23 00:04)
 (13.01.23 23:58) ...
Спасибо за доверие, я бы тоже выбрал себя, так что рад, что мы в чем-то солидарны)
(14.01.23 00:05)
 (13.01.23 23:51) вводят дисбалансную вешь долго чешуться потом правят втихаря=)
так а что там дисбалансного? в кв и так все кто ел 2 столба их дальше будут их есть. а если кто то ел лишний хил в лиге/геройке/убч, то не пофиг ли?
(14.01.23 00:06)
+1 (+1/-0)
ничего личного парни, не пытаюсь обидеть ваши чувства но ни для кого ни секрет, что инак играет не очень.... а ваш водила 3коп- мурчилаго, играет хуже инака....так что тут можно поспорить -)
(14.01.23 00:10)
Фактически фикс коснулся только тёмных магов мидл сегмента, которые на мане сидели сильно, хилки, в целом, на баланс никак не влияли, прочто меньше кц на 10 побед в лиге тратились.
(14.01.23 00:12)
 (14.01.23 00:05)  (13.01.23 23:51) вводят дисбалансную вешь долго чешуться потом правят втихаря=)
так а что там дисбалансного? в кв и так все кто ел 2 столба их дальше будут их есть. а если кто то ел лишний хил в лиге/геройке/убч, то не пофиг ли?
я могу наверно на полную форумную страничку написать список упрошений игровых которые на смотря на видимую"халявность" принесли больше вреда. в данной ситуации я я негодую изза того что каких то бредоновостейс бредоквестами не забудут заанонсить а фикс касающийся геймлея 50% БК не потрудились... при том что было понятно что "заметят"! проявление чего это? тотального пофигизма?
(14.01.23 00:14)
 (14.01.23 00:10) Фактически фикс коснулся только тёмных магов мидл сегмента, которые на мане сидели сильно, хилки, в целом, на баланс никак не влияли, прочто меньше кц на 10 побед в лиге тратились.
фактически , люди сделали котёл, а сейчас его урезали на 70% по сути ... просто хамство .
(14.01.23 00:14)
 (14.01.23 00:04)  (13.01.23 23:58) ...
Спасибо за доверие, я бы тоже выбрал себя, так что рад, что мы в чем-то солидарны)
(14.01.23 00:15)
 (14.01.23 00:14)  (14.01.23 00:10) Фактически фикс коснулся только тёмных магов мидл сегмента, которые на мане сидели сильно, хилки, в целом, на баланс никак не влияли, прочто меньше кц на 10 побед в лиге тратились.
фактически , люди сделали котёл, а сейчас его урезали на 70% по сути ... просто хамство .
А ты прям проявил адские усилия чтобы сделать котел? Не нужно грязи, ты сделал его на изи просто выбивая кц.
(14.01.23 00:17)
 (14.01.23 00:15) ...
какой грязи ?
(14.01.23 00:19)
я вообще-то от долгоносика обрабатывал, прошу вернуть все назад!)
(14.01.23 00:19)
не портите игру молодым бойцам, верните хил!
(14.01.23 00:23)
Нубам нужен этот хил Или к вам придёт Ферир!
|