Страницы:
123456789101112…»
Общая > Фикс фарма хила в три раза
(13.01.23 23:02)
-1 (+0/-1)
и общаюсь с интересными мне людьми -)
(13.01.23 23:03)
а так жадность кое-кого прямо не знает границ) кошмар
(13.01.23 23:03)
-1 (+0/-1)
постепенки вырастут в цене - хорошо же, так что ищите плюсы везде и жить будет проще, удаляюсь с сиего топа-)
ЗЫ Всех с Наступающим Старым Новым Годом!!!!!
(13.01.23 23:05)
 (13.01.23 22:57)  (13.01.23 22:50) ...
а раньше как играли вообще без бесплатного хила? халявы полно в хиле даже сейчас (монеты героизма, кц, отголоски и в госе не дорого он стоит, а так же еще есть гора , излом и наверняка еще что то забыл), и всегда приходится что то выбирать, либо оберег либо кв, не хотите кв не играйте в чем проблема? все в одинаковых условиях здесь и ты и соперник твой....а ныть и намекать на то что мол уйдут люди и тд - заниматься терроризмом игровым- ну занимайся, крестик подсказать где находится?
я же пишу,мысли шире.. знаешь зачем ввели этот хил? эт мои мысли,я конечно же могу быть не прав. 1.появились рубахи и понятно кто их купил и стал тащить. простой ирок не как не мог тянуть такую лямку,для этого ввели хил,чтоб было якобы противостояние. 2.просто дали возможность более менее всем играть, ведь вроде как если у всех есть хил,то все на равных,верно? 3.спустя время дали магам МР ибо было не справедливо,что для них ничего нет. и вот спустя год выдали уникальный фикс, кто успел того и тапки, кто не тянет его проблемы. как говорится будем посмотреть, играть будут,никто не уйдет, боев с малым шансом на победу станет меньше, как ни странно , Ориенталист(в последнее время очень удивляет своими постами) это понимает и написал,хотя ему фиолетово,у него Л рубаха.
(13.01.23 23:07)
-1 (+0/-1)
хила докрена и так..............
(13.01.23 23:10)
ему пишут пишут а он как бот хила дохрена халява и тд
(13.01.23 23:11)
-1 (+0/-1)
и про ориентала в данном случае он меня не удивляет таким постом)) а пост этот он создал тк переживает что их большая часть клана будет не способна на бесплатном хиле тащить
и придется либо заливать, либо их осьминогу приделать еще 18 рук чтобы успеть фармить кц и тд и тд))))))
там и так осьминог в запаре сидит))) его скоро на закуску для пива пустят))))
(13.01.23 23:12)
 (13.01.23 23:07) хила докрена и так..............
Согласен ! Л рубахи чтоб не откатывались , хила и так докрена....
(13.01.23 23:13)
 (13.01.23 23:07) хила докрена и так..............
чем конкретно тебе мешал этот хил,как ущемлял в игре ? может я и другие и вправду на столько привыкли к шаре,что не знаем границ из-за жадности.
(13.01.23 23:14)
+2 (+2/-0)
 (13.01.23 23:01)  (13.01.23 22:59) Инак хочет играть в КВ сам с собой?да будет так)
лично я найду чем мне тут заняться.....я тут отдыхаю от реала
Всё таки фикс сунудков с хилом и маной - это сразу фикс игроков в бюджетном сегменте ... У них нет рубах с карманами. А юзать хил у которых задержка 10 разменов ... это вообще бред и не актуально (ну кроме танков), т.к. пока пройдёт КД на юз хила половина столба или больше уже не будет ... В КВ для бюджетника актуален только один хил это на 600 который имеет задержку всего 5 КД... и чтобы бить КЦ на эту же расходку нужно время... 3 часа +/-, а крое хила ещё просчёты и т.д. Админы же хотят много боёв на расходке и сами же всё это фиксят... В последней новости где получили мало сантимов что написали .. хотите больше сантимов . ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ БОИ. Время выбить лимит КЦ, время на бои, время на копку, время на квесты и ещё на какую-то лабуду.. где столько времени взять ? У всех семьи и дети. Про магов вообще молчу ... хилки маны для бюджетного мага в КВ это как вода для рыбы .. ни кто не будет покупать манку в госе за 300 кр. Так что боёв не будет уже таких как было с сундуками... Качать оберег так же неактуально .. он вообще погоды не делает у нас. Но как ты верно заметил, это не наши проблемы, потому что у нас есть карманы .. а Вы все просто зажрались ))
(13.01.23 23:14)
 (13.01.23 23:11) и про ориентала в данном случае он меня не удивляет таким постом)) а пост этот он создал тк переживает что их большая часть клана будет не способна на бесплатном хиле тащитьи придется либо заливать, либо их осьминогу приделать еще 18 рук чтобы успеть фармить кц и тд и тд))))))там и так осьминог в запаре сидит))) его скоро на закуску для пива пустят))))
смешно  у них треть клана ,тащеры основные с У/Л рубахами
(13.01.23 23:17)
 (13.01.23 23:01) лично я найду чем мне тут заняться.....я тут отдыхаю от реала
и порчу игру другим** Да?
(13.01.23 23:18)
-3 (+0/-3)
Игра будет динамичнее и быстрее !!! Жирный + тому кто придумал, гений!
(13.01.23 23:19)
тащеры тащеры))) только осьминог кипит уже бедняга там)))
(13.01.23 23:19)
 (13.01.23 23:03) постепенки вырастут в цене - хорошо же, так что ищите плюсы везде и жить будет проще, удаляюсь с сиего топа-)ЗЫ Всех с Наступающим Старым Новым Годом!!!!!
Экз, это ты?
(13.01.23 23:21)
 (13.01.23 23:05) ...
Я прежде всего выступаю против фиксов постфактум на самом деле) Если бы о фиксе объявили одновременно с новостью о старте ивента на сбора семечки для котла - у меня, наверное, была бы другая реакция - если честно, я этими свитками-то и пользовался всего несколько раз, да и то в УБЧ и геройках, так что мне сложно судить, насколько этот фикс оправдан в целом. Но я против того, чтобы условия меняли посреди ивента, грубо говоря. Это некрасиво по отношению к пользователям, потратившим на это время - лично я к ним не отношусь, у меня еще прошлый котёл остался почти нетронутым, в фармобоях я нечастый гость, мне интересны только КВ. Я лишь понимаю, что чем меньше бесплатных возможностей для хила у ребят, не имеющих возможность покупать екровый хил постоянно - тем меньше, собственно, они и будут хиляться, тут простая логика. И тем выше будет вероятность победы у клана с 1 ярко-выраженным тащером, всегда играющим на 5 столбах - например клана Капотни, Рыбного Магната, Fox King-а и так далее.
(13.01.23 23:24)
 (13.01.23 23:14) ...
да потому что хочешь быть на уровне плати- все логично, а по поводу вских квестов и лабуды лично я не делаю то чего не хочу, нет обязаловки.... отдыхай тут а не работай Админов первое что волнует если быть честным, поступление в их карман, и это логично, это их бизнес модель которая должна приносить деньги....НОООО и в отличие от всех остлальных онлайн игрушек в онлайне Админы так же и просто по человечески переживают и стараются для ТОП и не ТОП сегмента, просто вы этого как видится не понимаете! Лично мое мнение что они (Админы ) как то более по душевному чтоли или человечьи относятся ко своим пользователям чем в любых другиех проектах.... будь к примеру я на их месте , то тоже самое сделал бы, и еще раньше на порядок
(13.01.23 23:26)
Во всем виноваты еноты..)
(13.01.23 23:26)
 (13.01.23 23:24) да потому что хочешь быть на уровне плати- все логично, а по поводу вских квестов и лабуды лично я не делаю то чего не хочу, нет обязаловки.... отдыхай тут а не работайАдминов первое что волнует если быть честным, поступление в их карман, и это логично, это их бизнес модель которая должна приносить деньги....НОООО и в отличие от всех остлальных онлайн игрушек в онлайне Админы так же и просто по человечески переживают и стараются для ТОП и не ТОП сегмента, просто вы этого как видится не понимаете!Лично мое мнение что они (Админы ) как то более по душевному чтоли или человечьи относятся ко своим пользователям чем в любых другиех проектах....будь к примеру я на их месте , то тоже самое сделал бы, и еще раньше на порядок
На уровне с кем помогал быть этот хил? С тобой? Или может хотя бы с околотопом? P.S. прогиб защитан
(13.01.23 23:27)
+2 (+2/-0)
 (13.01.23 23:24)  (13.01.23 23:14) ...
да потому что хочешь быть на уровне плати- все логично, а по поводу вских квестов и лабуды лично я не делаю то чего не хочу, нет обязаловки.... отдыхай тут а не работайАдминов первое что волнует если быть честным, поступление в их карман, и это логично, это их бизнес модель которая должна приносить деньги....НОООО и в отличие от всех остлальных онлайн игрушек в онлайне Админы так же и просто по человечески переживают и стараются для ТОП и не ТОП сегмента, просто вы этого как видится не понимаете!Лично мое мнение что они (Админы ) как то более по душевному чтоли или человечьи относятся ко своим пользователям чем в любых другиех проектах....будь к примеру я на их месте , то тоже самое сделал бы, и еще раньше на порядок
Ты выпил что-ли?)
|